Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2017, 01:53
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
меня твои оправдания мало интересуют
я объяснил, ты понял. тчк.
Если ты увидел в моих словах оправдания то ты ошибся.
А так да, я часто смущаюсь от некоторых ХШ нашего клана, но не в плане гвг...
Old 02.10.2017, 01:54
Originally Posted by Oleada:
а. ну тогда ладно. повторюсь - я не слушала. Меня бесит изрядно там пара голосов Тембром не вышли

но так ради интереса и чисто гипотетически
если бы никто никуда не ушел, что было бы профитнее, 3й лук или 2я палка?
КЛ не предполагает что пасаны уйдут, решает как выгоднее использовать ресурс в текущем составе.
Никто не откажется от 3го лука, который вот прям щас сию секунду в пользу 2й маг палки, которая через год.
Насколько я поняла решафл и до ухода финки и фризака в пвп не блистали, судя по крп да по фрапсам. И че? Клан в пвп с натяжкой на "хорошо" выступает - а пасаны, давайте годик пождем 2й лвл палки? там тащить начнем увереннее?

Стрим осады посмотрела. Вольфире оторвать руки, протереть глаза, кроме шуток
Ну пришли 2 топ пака, точнее 1 топ пак и 1 топ маг в среднем паке.
Лютой доминации не замечено, ну максимум порукоблудить на фраги. с замка не выбивали решафл, в тронке не особо даже тусили. Хз. Имхо поровнее повеселее просто стало
Некуй тогда обнадеживать и принимать решение на свою пользу. Читай пост ниже

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.10.2017, 01:55
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
Он сказал "будем копить 60 когтей и думать кому апать 2ю палку" это называется обнадежить владельцев 1х палок.
ты вобще не должен был слышать, что он сказал не?
но услышал
а почему?
ах точно, претенденты на 60 когтей слили

Old 02.10.2017, 01:55
Originally Posted by Veratti:
Ждал 20 минут ответа, а псина на других начала агриться, жаль..
Псина поддакивающая тут токо ты, но я тебе вроде ясно и коротко ответил "уебывай' :)

Old 02.10.2017, 01:58
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Псина поддакивающая тут токо ты, но я тебе вроде ясно и коротко ответил "уебывай' :)
То что я соглашаюсь с адекватными людьми и их позицией в каких то вопросах, тебя задевает?)

Old 02.10.2017, 01:58
ты вобще не должен был слышать, что он сказал не?
но услышал
а почему?
ах точно, претенденты на 60 когтей слили
Я не знаю кто слил. Но, я думаю она и так бы вылезла. Вдох обнадедил людей и не сдержал слова, за что люди должны с ним играть ? А почему б плка вылезла. Потому что я думаю запись много кто делал, это как своеобразный пруф, проверить кла на пи3дабола, очередной раз)

Old 02.10.2017, 01:59
Oleada's Avatar
Знаток
Некуй тогда обнадеживать и принимать решение на свою пользу. Читай пост ниже
плка была до ивента с когтями со шкатулок.
обстоятельства поменялись не?
или *****, пусть хоть потоп, поменялись хроники, сервер, часовые пояса, расположение звезд и тд и тп. Объективных обстоятельств никогда нет и понимать их не обязательно. ок
Но топишь ты за правоту решений новых братишек знатно)))))))))))

ВО время ивента, вру)))
она была ДО того как фадлан накупил кучу когтей, сделав ап пушки более реальным

Old 02.10.2017, 01:59
И представь каково б было тебе узнав что уже в квх имеется 30 когтей осталась ещё половина и будет заветный ап, и тут вдруг Кл меняет своё решение ибо там есть угроза рб и уже апаем лук и те 30 когтей уходят на лук и ты понимаешь что вдох опять скажет что будем копить на 2й ап. А вдруг мы эсрадон апнем на 1й лвл. У вдоха загорится и он 60 когтей потратит на ап двуруча ибо на рб все куево. Поверь, ни кто не будет играть под тагом челика, который обнадеживающие сперва а потом принимает решение которое выгодно ему ))
и? ок со мной такая ситуация, ну обидно хуле
это повод идти туда, где обитают дауны вроде тебя? я бы не пошел в ваш бляцкий клан никогда
если бы я и ушел из клана, то ждал бы е6учего трансфера и ушел бы отсюда ваще, но я просто не имею привычки прихватывать с собой "честно заработанное", а финка имеет как показала практика
но опять же при трансфере то инфа распространяется быстро... пасаны нормальные будут в теме
поэтому и осталось идти куда? а туда, где кл сам бляцкий кидала
Old 02.10.2017, 02:00
Oleada's Avatar
Знаток
Потому что я думаю запись много кто делал, это как своеобразный пруф, проверить кла на пи3дабола, очередной раз)
боже мой
плку слили ДО выдачи 30 когтей. Предпроверка блять чтоли?
кароче тебя поняли. ФИнка топчик и молодчик, ждем фрапсиков с твоим участием в его пати

Old 02.10.2017, 02:01
Originally Posted by Veratti:
То что я соглашаюсь с адекватными людьми и их позицией в каких то вопросах, тебя задевает?)
Мне- покуй , веришь, нет?)
Я тебе как особому повторю, ты заметил плаксивый пост от оаме?) А знаешь почему он написан?) Потому что я прав, и она думала что прочитав эти сопли и слёзки я потеку, не тут то было. А то что я выражаю свои мысли к людям в более грубой форме, это как метод довода к людям информации . Если бы я писал адекватно , она бы не поняла

Old 02.10.2017, 02:04
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Мне- покуй , веришь, нет?)
Я тебе как особому повторю, ты заметил плаксивый пост от оаме?) А знаешь почему он написан?) Потому что я прав, и она думала что прочитав эти сопли и слёзки я потеку, не тут то было. А то что я выражаю свои мысли к людям в более грубой форме, это как метод довода к людям информации . Если бы я писал адекватно , она бы не поняла
Вытри монитор, лицо, и забудем наш разговор. Успокойся

Old 02.10.2017, 02:04
ты серьезно?
Ну т.е. после слитой плки каким то куском говна из его пати, финка лично попадает в блеклист выдачи клановых ништяков, хотя его пак (пускай даже ослабленный уходом старко) оказывает значимое влияние на мпвп и когти перераспределяются в пользу хз кого? Предполагаю, что раз он решил ливать, значит его прямо поставили в известность, что ничего он не увидит в ближайшее время.

Ох уж эта коллективная ответственность...

Вдох решил сыграть в игру, проглотит ли финка подобное и проиграл. Видимо не ожидал, что финка и ко решится сменить сайд.

В результате -2 пака, у варов 3-4 замка, всю осаду дефали аден как на конвеере, а не снимали красивые скрины мертвых аов в кастовалке хейна и рассказывая истории какой плохой мартинес, что проебал палки драконов.

На, вот прям для сравнения:
Originally Posted by 4eba:
осада одним скрином
Что было до ухода финки.
Old 02.10.2017, 02:07
Бля, прям в 2007 вернулся и помолодел на 10 лет с вашими срачиками, все в этом разделе такие буйные
Old 02.10.2017, 02:07
боже мой
плку слили ДО выдачи 30 когтей. Предпроверка блять чтоли?
кароче тебя поняли. ФИнка топчик и молодчик, ждем фрапсиков с твоим участием в его пати
Что ты пиепалась молодчик , не молодчик. Я просто пишу как я вижу эту ситуацию со стороны не более.
Ну да до 30, ну как я понял там он до этой плки говорил что будем апать 2й лвл, ток наверно говорил финке, ибо больше палок небыло в клане. А тут вдруг 10 когттей тому на лук ибо ему не хватает денег купить когти но он ломает 26й лук, тому 30 когтей ибо ему не хватает денег и он продаст эсрадон в Вары что б купить когти.и почему кто то должен дальше обнадеживать себя надеждами ?
Сидеть и играть под тагом где Кл обнадеживает и обещает а потом меняет решение? Лично я б не стал. Скоко терпеть то можно. Так обнадеживать все время можно. Отдавая когти другим челикам и говорить так лучше клану и это коллективное решение и покуй что я сперва обещал апнуть тебе 2ю палку

Old 02.10.2017, 02:14
Oleada's Avatar
Знаток
Ну да до 30, ну как я понял там он до этой плки говорил что будем апать 2й лвл, ток наверно говорил финке, ибо больше палок небыло в клане. А тут вдруг 10 когттей тому на лук ибо ему не хватает денег купить когти но он ломает 26й лук, тому 30 когтей ибо ему не хватает денег и он продаст эсрадон в Вары что б купить когти.и почему кто то должен дальше обнадеживать себя надеждами ?
Сидеть и играть под тагом где Кл обнадеживает и обещает а потом меняет решение? Лично я б не стал. Скоко терпеть то можно. Так обнадеживать все время можно. Отдавая когти другим челикам и говорить так лучше клану и это коллективное решение и покуй что я сперва обещал апнуть тебе 2ю палку
Тех, кто покинул клан, я с одной стороны
понимаю. Ну не нравится клан, не устраивают решения кла. На серваке нет
выбора кланов, в которые можно пойти и продолжать нормально играть. Как
говорится зачем себя насиловать. Другой вопрос, что именно не устроило -
но я в него не лезу. Ибо я не слышала кто кому че обещал, да и обида
дело субъективное. Обидеться можно и без обещаний. Имущественные срачи
не мое))) Я их решаю проще - забирайте че хотите, давайте кому хотите,
только отвалите и не сношайте мозг, я не инвалид, сама достану че мне
надо, только без лишних нервов. Плюс есть некие объективные
обстоятельства всегда, которые можно учитывать, ну не учли - их дело.
Мое
участие в данной теме вызвано исключительно Мартинесом, говноедом всия
руоффа. Все схавал, проглотил, добавки скоро попросит, надеюсь Братишки
не подкачают
.

Old 02.10.2017, 02:15
Вдох обнадедил людей и не сдержал слова, за что люди должны с ним играть ?
это называется обнадежить владельцев 1х палок.
у финки не единственная палка 1го уровня в клане, и никто не говорил что эти 60 когтей дадут именно финке
а то что у финки не оправдались надежды, ну бывает, это как купить билет в государственную лотерею ничего не выиграть и кричать что уедешь из страны так как у меня была надежда выиграть но я не выиграл
Old 02.10.2017, 02:19
Originally Posted by Nnavaia:
у финки не единственная палка 1го уровня в клане, и никто не говорил что эти 60 когтей дадут именно финке
а то что у финки не оправдались надежды, ну бывает, это как купить билет в государственную лотерею ничего не выиграть и кричать что уедешь из страны так как у меня была надежда выиграть но я не выиграл
На скоко я знаю ап палки финке обещался как он получил уже 1ю. На то время палка 1го уровня в клане была одна и токо у него. И до ивента было долго. Причем там вроде был уговор что он должен по максимуму везде быть. И прикинь, он был. Кельбимы, драконы, рамоны он был. Но потом вводят ивентик и вдох как будто ничего не обещал )

Old 02.10.2017, 02:21
Originally Posted by Nnavaia:
у финки не единственная палка 1го уровня в
клане, и никто не говорил что эти 60 когтей дадут именно финке
А можно ники тех, кто вносит больший импакт на пвп/оли с палками 1го ур? Любопытно же.

Забавно, ситуация аналогична тому как Мартинес потерял шпрота.
Old 02.10.2017, 02:27
Originally Posted by DeepSpaceFox:
А можно ники тех, кто вносит больший импакт на пвп/оли с палками 1го ур? Любопытно же.
Шарона, которая на маг няшке с апнутый заклинателем сливает ппшке 2-0 : DD

Добавлено через 2 минуты
.
И? Какая разница Кл или игрок даже обычный в клане. Фирия с ластом в одной пати бегали в первый день мержа. Ласт собирал и фирия пошел. Что ж ты фирии не пишешь что он все схавал и принял пати на пвп и сидел там общался с ним?) Двойные стандарты )

Добавлено через 1 минуту

Забавно, ситуация аналогична тому как Мартинес потерял шпрота.
Ни что не знаю , он забил а не ушел из за каких то несдержанных обещаний. А забил потому что "у меня проблемы со здоровьем и играть я сейчас на жаль не могу" :)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 02:45
Старожил
Кто там обещал только Аден кастовать? А сам на сарае сидел... Ливайте из его клана, он не хозяин своему слову

Old 02.10.2017, 02:45
Oleada's Avatar
Знаток
И? Какая разница Кл или игрок даже обычный в клане. Фирия с ластом в одной пати бегали в первый день мержа. Ласт собирал и фирия пошел. Что ж ты фирии не пишешь что он все схавал и принял пати на пвп и сидел там общался с ним?) Двойные стандарты )
кто тебе сказал, что по этому поводу ничего не было сказано и написано?
и сказано и написано
только это, пардон, наши внутрикпшные отношения на тот момент. Оглашать тебе все срачи, которые внутри кп были - ты не достиг того уровня доверия
маленько запарило одно и тоже писать.последнее, тебе для понимания:
если бы тебя взял кто то в решафл в кп, я бы повоняла, конечно. Но по факту: кп не моя, играть с тобой не мне, сиди там у себя на канале, пусть страдают те с кем играешь. В большом клане в конце концов кпшки мало пересекаются.
но будучи клом я бы брать тебя не стала в клан. Ибо кл контактирует со всеми паками, с топовыми в особенности
так понятнее?

Old 02.10.2017, 02:49
кто тебе сказал, что по этому поводу ничего не было сказано и написано?
и сказано и написано
только это, пардон, наши внутрикпшные отношения на тот момент. Оглашать тебе все срачи, которые внутри кп были - ты не достиг того уровня доверия
маленько запарило одно и тоже писать.последнее, тебе для понимания:
если бы тебя взял кто то в решафл в кп, я бы повоняла, конечно. Но по факту: кп не моя, играть с тобой не мне, сиди там у себя на канале, пусть страдают те с кем играешь. В большом клане в конце концов кпшки мало пересекаются.
но будучи клом я бы брать тебя не стала в клан. Ибо кл контактирует со всеми паками, с топовыми в особенности
так понятнее?
Сколько людей, столько и мнений .
П.с ты не Кл и им не будешь ))
Ну и да, видишь, было сказано и написано и как то же продолжили играть, не ливали же. Так что не переживай ))

Old 02.10.2017, 02:52
Старожил
Все тут говорят, что уже всем пофиг на репутацию в игре в 2к17. Но прежде чем жадинам легкого поведения что-то выдать или дать погонять на олимп, уже люди 100 раз подумают. Но я все таки надеюсь, что мартыхан даст 60 когтей

Old 02.10.2017, 03:05
Вдох решил сыграть в игру, проглотит ли финка подобное и проиграл. Видимо не ожидал, что финка и ко решится сменить сайд.
та ты не поверишь, в то, что залупасос пошел в аов даже я не сразу поверил
давай просто и на чистоту
ты кл, у тебя 30когтей, есть два варианта их использования:
дать одному и сразу получить лук 3го лвла
дать второму, и получить маг палку 2го лвла через какой-либо период (неизвестно какой)
выбор очевиден же? даже если откинуть ники и там будет не финкаи демилп, а кто угодно
а по поводу слитой плки, то этот уе6а поступил как кусок говна, и я бы не то что финку в блек-лист поставил из-за этого дауна, а еще бы блеать внуков финки в блек-листе держал и пое6ать что они делают и как, они сотворили хуйню, которой нет оправданий
хотя его пак (пускай даже ослабленный уходом старко) оказывает значимое влияние на мпвп
да, ты прав, оказывает влияние на масс пвп, а докуя ты его видел на масс пвп в составе решафл, он мог и на осаду не приходить
и какое он блеать влияние на осаду оказывал, када его не было? морально поддерживал или что?
я уже писал тут несколько раз, что ща они там новым друзьям будут показывать какие они классненькие и как они собираются, пройденный этап уже, все шлюпки такие
тока надолго ли этого хватит, вот в чем вопрос
и я писал выше, что решафл никуя не потеряли практически от несобирающегося пака, аов пока на данный момент усилились, но не так окуенно круто как они об этом заявляют и я знаю что было на этих осадах, и что было внутри пати с луком дракона и знаю сколько и где кого было, я в отличие от сблевков из пати финки не распространяю инсайд инфу, есть косяки в плане этой осады, но они решаемы более чем... лично я бы только рад был если бы в дейли добавилась движуха, я эти осады неособо люблю, мб позахожу как-нить на кого-нить

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Закись:
Все тут говорят, что уже всем пофиг на репутацию в игре в 2к17. Но прежде чем жадинам легкого поведения что-то выдать или дать погонять на олимп, уже люди 100 раз подумают. Но я все таки надеюсь, что мартыхан даст 60 когтей
смари там будет битва скамерков:
мартын: дай палку погонять
финка: дай когти апнуть
Last edited by FieryHeart; 02.10.2017 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 03:06
та ты не поверишь, в то, что залупасос пошел в аов даже я не сразу поверил
давай просто и на чистоту
ты кл, у тебя 30когтей, есть два варианта их использования:
дать одному и сразу получить лук 3го лвла
дать второму, и получить маг палку 2го лвла через какой-либо период (неизвестно какой)
выбор очевиден же? даже если откинуть ники и там будет не финкаи демилп, а кто угодно
Давай откинем не ники, а то что там ап на 3й лвл. Вот допустим пообщались вдох копить 60 когтей и апать палку 2го лвл. Но финке не хватает 60 когтей но вдох изначально обещал фину(до ивента).и есть Шарона, он купил 30 когтей и говорит вдоху, брат мне 30 не хватает на ап там в квх 55 лежит. Выдай мне 30ку сразу же 2й ап будет))
Кл- пи3здабол в глазах топ пак, увы. Но вдоху интересно только пве, а конкретно рб

Posting Rules