Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 23:43
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by S0ren:
Ты вот лично сам как считаешь - если в л2 сократить пати до 5 человек станет ли проще пвп?
Мое мнение что будет проще. Ведь в данный момент вся сложность пвп 9 на 9 заключаеться в том чтобы найти нужных людей нужных проф играющих в одно и тоже время. умеюших играть за своих персонажей и не дуплящих. И чем сыгранней эти 9 человек тем лучше выглядит конста в целом. Самое интересное в нагибе точно такой же пати.

Ну а когда в пати 7 человек или даже 5. собрать этих людей проще. окон меньше ну и так далее.
конста как стальная цепь из людей - чем кароче цепь тем она прочнее.
Число игроков в пати сократили, скилловой набор и механика новых классов притерпела существенные перемены. Так что я пока что понятия не имею - что из себя будет представлять пвп в GoD. По факту пока пвп 1 на 1 стали более затяжными и интересными, чем сейчас. Но даже это пока что не показательно. Как я уже выше говорил - нужны, как минимум, сформированные и действующие пати на лайфе, а в идеале - те же пати, только состоящие их хайлвльных чаров в нормальном обвесе. Только тогда уже можно будет что-то сказать об уровне интересности и сложности пвп в GoD. Сейчас о нём сказать тупо нечего по причине острой нехватки информации.
п.с.: пунктик про ВоВ ты не как не откомментировал. Значит вероятность того, что пвп может быть сложным и интересным не зависимо от максимального количества слотов в пати просто выше твоего понимания. Как тут верно подметил кто-то в одной из тем - закоренелым игрокам ла2 очень не помешало бы ради просвещения поиграть в ряд других мморпг. Это реально помогло бы проще адаптироваться к новшествам и особенностям GoD.

Количество людей в пати не играет ни малейшей роли, равно как и продолжительность и сложность поиска подходящего игрока. Важна только сработка и сыгранность пати. И этот параметр равноценен для любого состава - что 9 человек ла2 нынешней, что 7 человек GoDа, что 5 (а иногда и 2\3) человека ВоВа. Найти игрока - далеко не всегда проблема. А вот сделать его эффективно действующей частью пати сложно всегда - не зависимо от максимального числа слотов в ней. Но по твоей логике почему-то получается, что сейчас качественно сыграться, например, варку, бд, свсу, бп, ее, двум арчерам, арбе и варлоку - сложно, и это делает пвп сложныи и интересным в итоге, а вот в GoD по некой необъяснимой причине Хилу, Чанту, Кнайту, Роге, Вару, Арчеру и Магу в одной пати будет сыграться легче лёгкого, отчего и пвп будет скучным и простым? Это, уж извини, ахинея какая-то.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.06.2011, 23:44
гн
Old 23.06.2011, 23:48
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
В ВоВе в пати вообще всего 5 человек, и массовые слаженные пвп там редкость. При этом сама механика пвп там в разы интереснее ла2. Парадокс да?
Да ну?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 23.06.2011, 23:55
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Да ну?
Конечно. Мне само пвп в ВоВе по всегда нравилось гораздо более, чем пвп ла2. Оно более динамичное, ситуационное, интуитивное, чем в ла2.

Old 24.06.2011, 00:05
ОркШамун
Guest
В ВоВе в пати вообще всего 5 человек, и массовые слаженные пвп там редкость. При этом сама механика пвп там в разы интереснее ла2. Парадокс да?
п.с.: ну и, разумеется, ты ещё ни одного нормального пвп GoD не видел, что бы утверждать, что оно стало проще, или сложнее чем было ранее. Так на основании чего, кроме домыслов и фантазий, утверждаешь-то?

как бы уже ГоД в лайфе в корее. уже есть море видео нормальных масс пвп. оно реально стало тупее.
И кстати уже давно извесно как точатся скилы у чанта. Поверь, отстойно.
Old 24.06.2011, 00:06
Drraug's Avatar
Мастер
Конечно. Мне само пвп в ВоВе по всегда нравилось гораздо более, чем пвп ла2. Оно более динамичное, ситуационное, интуитивное, чем в ла2.
Ок. а мне нет)
Со словом динамичное я не согласен. А ситуационное мб. интуитивно хз вообще причем тут)
Originally Posted by ОркШамун:
как бы уже ГоД в лайфе в корее. уже есть море видео нормальных масс пвп. оно реально стало тупее.
И кстати уже давно извесно как точатся скилы у чанта. Поверь, отстойно.
Очченьь давно...
Плз линки хотя бы на 20 роликов.
Ну эт я пока молчу что некто еще играть не умеет. Но раз много видио мас пвп... Делись)
Зачем мне верить как точатся скилы чанта? Давай инфу посмотрим как точится. С цифрами(без них судить круто или отстойно не могу( ).

Ария.
Old 24.06.2011, 00:07
Демон свободы
Крафтер
Ок. а мне нет)
Ну а при чём тут ты-то вообще?
п.с.: имхо, конечно, но как минимум в новых соло-пвп GoD я уже вижу больше ВоВовского, чем ла2. Ну, или может быть айоновского - тут уже хз.

Old 24.06.2011, 00:10
Drraug's Avatar
Мастер
Мне само пвп в ВоВе по всегда нравилось гораздо более, чем пвп ла2.
а мне нет)
Ну а при чём тут ты-то вообще?
ок)

п.с.: имхо, конечно, но как минимум в новых соло-пвп GoD я уже вижу больше ВоВовского, чем ла2. Ну, или может быть айоновского - тут уже хз.
хз по описанию да а пороликам больше всего все же от л2 далее аион а уж потом вов)

Ария.
Old 24.06.2011, 00:12
Демон свободы
Крафтер
Ок. а мне нет)

Очченьь давно...

Плз линки хотя бы на 20 роликов.

Ну эт я пока молчу что некто еще играть не умеет.

Зачем мне верить как точатся скилы чанта? Давай инфу посмотрим как точится. С цифрами(без них судить круто или отстойно не могу( ).
Да, помню, когда я около 15 минут на арене рогу убивал. Это было так лениво, нединамично, с перекурами.

Да не дадут они нихрена. Сам вон вторые сутки уже допроситься не могу.

+100500.

Old 24.06.2011, 00:16
Drraug's Avatar
Мастер
Да, помню, когда я около 15 минут на арене рогу убивал.
Я так тоже по шоколе с оверам танками порой бегаю) Но когда пвп идет больше 5-6 минут реально надоедает) В вове хз таких затяжных боев у меня не было)

Ария.
Old 24.06.2011, 00:17
Демон свободы
Крафтер
Я так тоже по шоколе с оверам танками порой бегаю) Но когда пвп идет больше 5-6 минут реально надоедает) В вове хз таких затяжных боев у меня не было)
Или когда соло в варсонге отпидарасил трёх довольно неплохо обвешаных палов, убив на это в сумме минут 10 - чуть не заснул прям, ага. Я уж про Побережье Гилнеаса не говорю, где оборона флага небольшой группуой, или засады в рудниках Альтерака, когда за счёт тусующихся там мобов тот же вар был почти бессмертен и в одиночку оборонял рудник от толп врагов - ещё то приключение. В ла2 подобных моментов остро не хватает. Но в ла2 свои плюсы.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.06.2011 at 02:31.
Old 24.06.2011, 00:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Все необходимо да не все используеться. А вот то что используеться в маг паках и мили - имеет от 10 отличий. И хватит об этом. Я сказал что бафер в Год-е будет один и тот же. Человек на это сказал что он и сейчас одинаков, что не верно.
в ГоД баффером будет чант. сейчас в ладве бафферы во всех пати бд+свс+вк... отличие одно: в некоторых пати вместо вк - ол, а в некоторых есть и тот, и другой. расскажи-ка нам еще про 10 отличий.

Добавлено через 44 секунды
А вот то что используеться в маг паках и мили - имеет от 10 отличий.
названия/типы скиллов в студию, ну которым баффы отличаются

Добавлено через 5 минут
меньше дупло саппорта в пати это уже само по себе являеться упрошением.
во как. видимо, венец развития - это толпы идиотов

Добавлено через 1 минуту
. Ведь в данный момент вся сложность пвп 9 на 9 заключаеться в том чтобы найти нужных людей нужных проф играющих в одно и тоже время. умеюших играть за своих персонажей и не дуплящих.
мда уж... это панда
Last edited by Stellochka; 24.06.2011 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 00:47
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:

мда уж... это панда
Панда-то как раз не в этом, а в том, что, по его мнению, видимо по некой неведомой причине это же самое правило "приложения усилий к комплектации и сыгрыванию группы" не работает для группы из 7 игроков в GoD. То есть сейчас девяти игрокам в пати сыграться непросто, на это нужно и время и умение, отчего и пвп в итоге получается интересной и слаженной игрой одной команды. А вот в GoD для семи игроков этот процесс подбора подходящих людей в пати и их сыгрывания будет простым, можно даже сказать примитивным, а следовательно и пвп будет крайне унылым.
Почему так? На чем основано это предположение? Эмммм... Нууууу... Вот... Да... Как-то так.
Мистика прямо. Мистическая панда, скажем так.

Old 24.06.2011, 00:59
похоже у кого-то либо идеальная конста, либо этой консты нет, и он не знает как это - каждый вечер собирается как раз 7 человек. И какая это головная боль искать какого-нибудь свса или биша, и как разнообразно и увлекательно пвп с рандомными мемберами, которым на каждом ресонге надо говорить чтобы давали ВВ или слышать, что на клинс тратится вода, потому его юзать не буду! . Все это настолько интересно, что возникает желание удалить ла2 к ибеням.
Old 24.06.2011, 01:12
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
enchanter v pervyiy o4ered sappor, a ne damager. osobenno nasmeshilo sravnenie s tyrom, kotorii iavliaetsa 4istim DPS 4arom.
и че? барды щас тоже типа саппорт, но спокойно разгоняется до дпса сравнимого с дпсом дд. Тут же дпс отличается на порядок.
Old 24.06.2011, 02:44
мда уж... это панда
сам много говоришь про свои окна а потом мдакаешь.

а насчет 10 отличий- ты сначала бы остальные страницы бы прочитал.

тоже мне гуру нашлись, которые считают именно свое мнение абсолютно верным, и только и могут что "панда" "мда"

в ГоД баффером будет чант. сейчас в ладве бафферы во всех пати бд+свс+вк... отличие одно: в некоторых пати вместо вк - ол, а в некоторых есть и тот, и другой. расскажи-ка нам еще про 10 отличий.
го возьмем дестра в пати с магами и дадим обычный баф в маг паке.
дадим ему как и магам вм. ков ола. не будет у него чопа. земли. гф. вампа. не будет сонгов свса криты денсов бд вампа атак спида.

хз баф одинаков ок
Old 24.06.2011, 03:23
дадим ему как и магам вм. ков ола. не будет у него чопа. земли. гф. вампа. не будет сонгов свса криты денсов бд вампа атак спида.
омг. а свс/бд в такой пати тусят без фури? а магам бафнуть себе чоп и землю религия не позволяет?
Old 24.06.2011, 03:59
Originally Posted by xF0E:
омг. а свс/бд в такой пати тусят без фури? а магам бафнуть себе чоп и землю религия не позволяет?
а у магов ол и нет оконного вк офпати и пп83. представляешь такое тоже бывает, и дело тут не в религии.

Чтоб вместить весь лучший буф сейчас помимо пати 9 человек нид еще пару сапов офпати. В год-е такого не будет. Поэтому я и сказал в Год-е буф одинаков для всех изза 1го чантера. А сейчас он в разных пачках - разный. И привел примеры.

на что уважаемая стрелочка сказала что баф одинаков\мда\панда. не прикладывая к своим словам ничего.

ы.с. у них 8-11к сообщений как делаеться? расклад такой - зацепиться за какую нить фразу, ченить ляпнуть, а потом сидеть и мдаканьем и пандами набивать пост каунт.
Old 24.06.2011, 06:48
а у магов ол и нет оконного вк офпати и пп83. представляешь такое тоже бывает, и дело тут не в религии.
это минус конкретной маг пати, которая не может запилить себе нормальный баф, яхз

В год-е такого не будет. Поэтому я и сказал в Год-е буф одинаков для всех изза 1го чантера. А сейчас он в разных пачках - разный. И привел примеры.
единственное что сейчас мешает и в мили и в маг паках поднимать одинаковый баф(одинаковый от начала до конца) - ограниченное количество слотов.
а если придраться к
если с 10 различий есть. значит существенно.
то баф различается несущественно.
Old 24.06.2011, 09:02
есть че новое кроме срача?=)

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Old 24.06.2011, 10:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ну дурное дело, оно не хитрое
кстати, если в текущих хрониках из-за неудобств в баффами (слотов существенно меньше, чем баффов в игре), игроки вынуждены ограничиваться однотипными дд в паке, что упрощает гейм-плей. хотя и от этого уже отходят, при желании и умении благополучно запихивая в пати и милишников и магов (с вопросами пм на найе пати мартела; у них в пати места и олу, и вк хватает, и гладу с нюкером)
в ГоДе это искусственное ограничение с баффами исчезнет, что делает гейм-плей более интересным за счет микширования разноплановых классов
Old 24.06.2011, 10:33
Ybrjkfq
Guest
интересует следующая инфа если она конечно ужеимеетсья:

Добавлено через 57 секунд
что с чем дуалитсья. Какие бланты нада дуалить дабы получить р85, р90 и их показатели в виде скрина. Буду очень признателен.
Last edited by Ybrjkfq; 24.06.2011 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2011, 10:49
Originally Posted by Ybrjkfq:
интересует следующая инфа если она конечно ужеимеетсья:

Добавлено через 57 секунд
что с чем дуалитсья. Какие бланты нада дуалить дабы получить р85, р90 и их показатели в виде скрина. Буду очень признателен.
Дуалы это ФБ+новый меч нужного грейда, дуалбланты это базальт+новый топорик.
Скринов у меня нет, но на гохе где-то тут рядом видела, ищи.
Old 24.06.2011, 10:59
а первую страничку будут как-то обновлять?
добавлять инфу и отвечать на вопросы по делу?=)

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Old 24.06.2011, 11:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
вопросов по делу не так много и не припоминаю каких-то, которых надо как-то специально отметить. но если есть желание, пм, какую инфу добавить в первый пост
Posting Rules