Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.06.2011, 21:48
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by S0ren:
Во-первых я не требывал.

а насчет того, что ты ничего не утверждаешь если отматать страниц 5 назад то там говорил про буст саппорта. и когда у тебя костус спросил в чем же буст ты начал кидать "стрелки" что ты и делаешь постоянно. На этом форуме у тебя такой стиль общения. Видимо дальше нет смысла нам разговаривать. Ибо я пишу пост и уже почти точно знаю что ты мне на него будешь писать.))
Не требовал? А что же это тогда за факты такие, которыми я что-то там должен подтвердить, судя по твоему посту выше?

Тебе ещё раз объяснить - ЧТО именно я называю бустом, или ты сам потрудишься "отмотать десяток страниц назад" и прочитать это в десятке моих постов? То, что ни ты, ни он их в упор не увидели - не моя вина.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.06.2011, 21:49
Originally Posted by Metaf:
т.е. 10 различий - это 10 баффов, которые никому не нужны в физ пати/никому не нужны в маг пати?
Все необходимо да не все используеться. А вот то что используеться в маг паках и мили - имеет от 10 отличий. И хватит об этом. Я сказал что бафер в Год-е будет один и тот же. Человек на это сказал что он и сейчас одинаков, что не верно.
Old 23.06.2011, 21:50
На этом форуме у тебя такой стиль общения. Видимо дальше нет смысла нам разговаривать. Ибо я пишу пост и уже почти точно знаю что ты мне на него будешь писать.))
во я тебе про этого варка писал =) забей =)))

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Old 23.06.2011, 21:57
Originally Posted by Lok'Narad:
Не требовал? А что же это тогда за факты такие, которыми я что-то там должен подтвердить, судя по твоему посту выше?
вот кто все же требовал:
когда у тебя костус спросил в чем же буст
ну а я вижу как ты яро зашищаешь чантеров, и хотелось бы узнать на основании чего

ну сам увижу в Год-е. посмотрю. ) в Вашей помощи более не нуждаюсь. пруфа так называемого по Год-у у Вас нет. помочь ничем не можете к сожалению

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CAHHU:
во я тебе про этого варка писал =) забей =)))
да-да я понял. имбо бафер новых хроник не знающий кликера и умеющий вовремя бафать ков
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 21:57
Демон свободы
Крафтер
вот кто все же требовал:
ну а я вижу как ты яро зашищаешь чантеров, и хотелось бы узнать на основании чего

ну сам увижу в Год-е. посмотрю. )
Видимо, всё же надо пояснить, что такое "буст чантов" с моей точки зрения, да? Самому почитать мои же посты, к которым ты меня отсылаешь, видимо не судьба?

С этого надо было начинать, а не бросаться безосновательными утверждениями.

Old 23.06.2011, 21:59
Все необходимо да не все используеться. А вот то что используеться в маг паках и мили - имеет от 10 отличий. И хватит об этом. Я сказал что бафер в Год-е будет один и тот же. Человек на это сказал что он и сейчас одинаков, что не верно.
Он сейчас ДОЛЖЕН быть одинаков во всех пати, чтобы все в пати были максимально полезны. Скажи ЕЕшке, чтобы в физ пати не вызывала курицу для емп или не баффай в маг пати хаст - я посмотрю как быстро тебя проклянут ограничение одно - бафф слоты. Так что твое "совершенно разные" - это полный бред
Old 23.06.2011, 22:14
Он сейчас ДОЛЖЕН быть одинаков во всех пати, чтобы все в пати были максимально полезны. Скажи ЕЕшке, чтобы в физ пати не вызывала курицу для емп или не баффай в маг пати хаст - я посмотрю как быстро тебя проклянут ограничение одно - бафф слоты. Так что твое "совершенно разные" - это полный бред
овер даст магам землю чоп вамп как варк? бд даст магам вамп физ атаку точности всякие? свс бует сонгать криты магам? ножам будут бафать ВМ?
Old 23.06.2011, 22:17
Демон свободы
Крафтер
овер даст магам землю чоп вамп как варк? бд даст магам вамп физ атаку точности всякие? свс бует сонгать криты магам? ножам будут бафать ВМ?
Если доступно, спецом для тебя, то было сказано, что все эти баффы так или иначе будут использованы в любых типах нынешних групп. Для тебя не будет новостью, что магопати зачастую и варков берут, а наличие в этой же пати танков или арбалестеров сделает файтер-д\с вполне уместным? Ну, а уж мистик\концетрейшн в мили\арчер-паках - есть всегда в сумме с файтер-д\с, не говоря уже о всяких емпах и ВМах на соответствующих чарах. В GoD всё то же самое будет делать всего лишь 1 чар, но только уже без каких либо напрягов и заморочек.

Old 23.06.2011, 22:31
будут использованы
будут использованы или используються?
все сегодня в соа потребую вамп на фарм и чтоб в пвп висел буду орать. и точность чтоб дал а то маги мимо варов в стенку нюкают

было утверждение от одного человека тут, что буф одинаков в партиях мили\маги\луки.

от другого человека, что он ДОЛЖЕН быть одинаков.

так что буду как я уже и говорил требовать вамп от бд сегодня, ибо вы меня убедили, что он должен висеть ибо буф в партиях Должен быть одинаков.
Old 23.06.2011, 22:34
бд даст магам вамп физ атаку точности всякие? свс бует сонгать криты магам? ножам будут бафать ВМ?
Ты что ли выражайся корректней, физам не нужен бафф на маг атаку, магам на маг защиту.
Только какого фига ты привязался к бардам, можно подумать они двух видов бывают, для маг и для физ пати А оверы/варки/пп баффают на 90% одинаковый бафф. В конце концов, ты согласился, что бафф должен быть одинаковый, в то время как в посте 851 сказал, что одинаковый бафф - это печально. Заовнен сам собой

Мне интересно посмотреть на бд, который будет денсить в физ пати "вамп и точности всякие" или на варка, баффающего вамп в пвп, если бы он не шел в комбобаффе
Old 23.06.2011, 22:40
Если доступно, спецом для тебя, то было сказано, что все эти баффы так или иначе будут использованы в любых типах нынешних групп. Для тебя не будет новостью, что магопати зачастую и варков берут, а наличие в этой же пати танков или арбалестеров сделает файтер-д\с вполне уместным? Ну, а уж мистик\концетрейшн в мили\арчер-паках - есть всегда в сумме с файтер-д\с, не говоря уже о всяких емпах и ВМах на соответствующих чарах.
но так или иначе баф различаеться.

В GoD всё то же самое будет делать всего лишь 1 чар, но только уже без каких либо напрягов и заморочек.
я про это и говорил.

Добавлено через 2 минуты
В конце концов, ты согласился, что бафф должен быть одинаковый, в то время как в посте 851 сказал, что одинаковый бафф - это печально
это был сарказм как бы

Добавлено через 3 минуты
не нужен бафф магам на маг защиту.
интересно ты задвинул.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 22:43
это был сарказм как бы
Ты хоть посмотри, на какой пост дана ссылка Лишь бы что-то написать. Я про 877 пост говорю

интересно ты задвинул.
Физ атаку, опечатка Я за вами флудить не успеваю ><
Old 23.06.2011, 22:49
851
Роль сапортов в пвп резко уменьшиться. От них будет баф и дебаф- который во всех партиях будет один и тот же. И это печально.
Так что никого тут не поднимут. просто дадут кучу новых прикалюх всем. Но ведь и другим классам их дадут верно?
877
В конце концов, ты согласился, что бафф должен быть одинаковый, в то время как в посте 851 сказал, что одинаковый бафф - это печально.
все же это был сарказм
Old 23.06.2011, 22:55
Демон свободы
Крафтер
будут использованы или используються?
Будут использованы в соответствующем составе группы. А такой состав не редкость. Следовательно да - используются.

Old 23.06.2011, 22:57
все же это был сарказм
Ладно, оставлю тебя такого саркастического с Локом Будь убежден и дальше, что в физ пати никому не нужны маг баффы, а в маг пати обходятся без единого физ баффа. И что маги не баффают себе чоп и землю

Этот вангаспор стал совсем уныл, мне чант нравится и точка
Old 23.06.2011, 22:58
Демон свободы
Крафтер
но так или иначе баф различаеться.
В целом, как видно - не различается. И в любом типе пати бафается всё. Хоть и не на всех (или же не всем там это нужно). Сейчас в мили\арчер пати те же концентрейшен и мистик висят на всех, хоть тресни.

Old 23.06.2011, 23:00
Ладно, оставлю тебя такого саркастического с Локом Будь убежден и дальше, что в физ пати никому не нужны маг баффы, а в маг пати обходятся без единого физ баффа.
самое интересное что я этого ни разу нигде не утверждал
Old 23.06.2011, 23:00
Демон свободы
Крафтер

Этот вангаспор стал совсем уныл, мне чант нравится и точка
Да какой это вангаспор? Это всег лишь разновидность классической традиции игроков ла2 - скулеж по "старому доброму" и обхаивание абсолютно всего нового в любом виде, не зависимо от уровня познаний в области этого нового. Это капитальная клиника. В смысле не лечится никаким образом. Своего рода сезонное массовое помешательство. Единственное, что остаётся в лучшем случае - самому сохранять трезвость ума и снисходительно кивать в ответ на любой бред. По крайней мере до той поры, пока они сами же скромно забудут о том, что несли его, перед лицом фактов.

Old 23.06.2011, 23:01
есть инфа хоть примерная в каком месяце поставят Год у нас?
Old 23.06.2011, 23:04
самое интересное что я этого ни разу нигде не утверждал
тогда объясни, что печального в том, что все получат лучший бафф без необходимости грузить по 2 окна и в том, что бафф будет хорош для всех Неужели так нравилось успевать снимать ненужную для тебя, но нужную для других куйню?
Old 23.06.2011, 23:10
тогда объясни, что печального в том, что все получат лучший бафф без необходимости грузить по 2 окна
в том что корейцы тем самым упрощают пвп

Неужели так нравилось успевать снимать ненужную для тебя, но нужную для других куйню?
я сам бафаю. что поделать не бафать теперь чтоли.
Old 23.06.2011, 23:15
Демон свободы
Крафтер
есть инфа хоть примерная в каком месяце поставят Год у нас?
думаю конец лета - начало осени будет ПТС. Мист писал, что локализация, что на Ру, что на Евро идёт уже достаточно давно.

Добавлено через 1 минуту
в том что корейцы тем самым упрощают пвп
И вот оно снова - его величество "безосновательное утверждение". Зачем?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.06.2011 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 23:22
И вот оно снова - его величество "безосновательное утверждение". Зачем?
меньше человек бафают. меньше ребафают. меньше окон. меньше дупло саппорта в пати это уже само по себе являеться упрошением. не считаю безосновательным, а как раз таки наоборот основываюсь на нынешних реалиях.

Добавлено через 2 минуты
думаю конец лета - начало осени будет ПТС. Мист писал, что локализация, что на Ру, что на Евро идёт уже достаточно давно.
спасибо.

ну сотню страниц успеем разменять
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2011, 23:26
Демон свободы
Крафтер
меньше человек бафают. меньше ребафают. меньше окон. меньше дупло саппорта в пати это уже само по себе являеться упрошением. не считаю безосновательным, а как раз таки наоборот основываюсь на нынешних реалиях.
В ВоВе в пати вообще всего 5 человек, и массовые слаженные пвп там редкость. При этом сама механика пвп там в разы интереснее ла2. Парадокс да?
п.с.: ну и, разумеется, ты ещё ни одного нормального пвп GoD не видел, что бы утверждать, что оно стало проще, или сложнее чем было ранее. Так на основании чего, кроме домыслов и фантазий, утверждаешь-то?

Old 23.06.2011, 23:41
В ВоВе в пати вообще всего 5 человек, и массовые слаженные пвп там редкость. При этом сама механика пвп там в разы интереснее ла2. Парадокс да?
Ты вот лично сам как считаешь - если в л2 сократить пати до 5 человек станет ли проще пвп?
Мое мнение что будет проще. Ведь в данный момент вся сложность пвп 9 на 9 заключаеться в том чтобы найти нужных людей нужных проф играющих в одно и тоже время. умеюших играть за своих персонажей и не дуплящих. И чем сыгранней эти 9 человек тем лучше выглядит конста в целом. Самое интересное в нагибе точно такой же пати.
Ну а когда в пати 7 человек или даже 5. собрать этих людей проще. окон меньше ну и так далее.
конста как стальная цепь из людей - чем кароче цепь тем она прочнее.

Добавлено через 2 минуты
ну и цепь сильно сильна ровно настолько, насколько сильно его самое слабое звено.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules