Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.09.2017, 11:35
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
Необходимо уточнить
дык наоборот же... я специально не написал

правда и там есть варианты, затылок или лицо

Old 01.09.2017, 12:03
Originally Posted by Brownie:
я специально не написал
Не зря я щитаюс самым тупым в топике. :((
Простите меня, дуру грешную. (с)
Old 01.09.2017, 12:30
Она под простынёй?

Наступила осень, пора снова ходить на тренировки, эхх))
Old 01.09.2017, 14:34
Зашел, чтобы спросить, как у Клима дела, но вижу, что все хорошо.
О - образование

Причем советское. Именно совок ввел в моду ссылаться на художественные произведения в качестве аргумента. Полоумные совкодрочеры всерьез ссылаются на Салтыкова-Щедрина, когда пытаются доказать свои русофобские тезисы, что Россия была, якобы, ужасно отсталой.

Добавлено через 2 минуты
cyka до слез, я просто оставлю это здесь, фотограф - молодец

А что тут такого прикольного в фотке? Ну кроме мамки Жорика, у которой впрочем всегда упоротый вид.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Необходимо уточнить, что картина называется "Найди Поклонскую".
Не забывай, среди нас могут быть американцы.
Хоссподя, неделю с гаком не был на форуме, только зашел, а тут опять Поклонская. Эк вам мозги то либерда промыла. А кобенились, мы, мол, патриоты. Пара легких манипуляций и правильная подача инфы - и все, стадо дегенератов визжит и травит своих недавних героев.

Еще над Украиной смеемся. Да тут практически такой же человеческий материал. Надо будет, и тут украину устроят. Увы.
Last edited by Wanderv; 01.09.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 14:42
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Хомыч:

Наступила осень, пора снова ходить на тренировки, эхх))
на тренировки пора ходить весной осенью надо жир нагуливать к зиме
Old 01.09.2017, 15:29
Originally Posted by Wanderv:
А что тут такого прикольного в фотке? Ну кроме мамки Жорика, у которой впрочем всегда упоротый вид.
типа все поняли, а только ты нет... ну ну...

Old 01.09.2017, 17:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Это ж получается можно к какой нибудь симпатичной тётке застрявшей на крыше подплыть на лодке притворяясь спасателем, совокупиться с ней на чердаке и уплыть на лодке оставив её на крыше!

Ну вроде ничего не мешает, да. Ты кстати можешь такой фокус провернуть, когда у вас будет наводнение где-нибудь в Ставрополье. Хватай лодку, и вперед! Будет, как в фильме "Бумер".

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Antiquo:
как всегда, джентльмен в белой шляпе, полной fucks-ов

Пф... примеряй на себя, лишь если ты тоже так считаешь.

Я знаю, как в язык приходят заимствования, и если кому-то кажется, что "2Антикво" - это деревенщина в Москве, то пусть подумают еще раз, если есть чем. Объяснять я не буду. Эльмаго и Прелесть - два персонажа, которым вообще можно что-то объяснять, только если есть к этому непреодолимое желание.

А дальше уж сама решай, относить это на свой счет, или нет.

Добавлено через 2 минуты
В американском штате Джорджия полицейский Грег Эббот попытался успокоить женщину — водителя автомобиля, заявив, что правоохранители в США стреляют только в чернокожих, передает WSB TV.

Ага, чувак сплоховал. Он хотел разрядить обстановку, потому что мадам очень нервничала. Ну вот он и "пошутил".
Находясь под неминуемым увольнением, подал в отставку сам. 27 лет в полиции, но слишком уж катастрофическая ошибка. Мне его по-человечески жаль.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wanderv:
Зашел, чтобы спросить, как у Клима дела, но вижу, что все хорошо.
Спасибо за заботу
Я ж в Остине, у нас тут тишь да гладь уже который день. Залило немного юго-восток, но в целом без происшествий. Если не считать хапуна на заправках... Хотел вчера залить бак, так пришлось ехать не солоно хлебавши, ибо такую очередюгу стоять ну его даже на лампочке.

Сегодня с утра заехал, небольшую очередь отстоял, заправился. На некоторых колонках бензина нет, т.к. не подвезли, на некоторых мелких владельцы цены взвинтили (где-то на 15-20%), но это временное. Я заправился на колонке сетевого супермаркета, там спекулятивно цену не поднимешь просто так.

Добавлено через 9 минут
Читаю сегодня новости, кто-то бросил в студию Учителя ("студию Учителя" ))) можно секту создать!) зажигательные бутылки. Он написал открытое письмо в ФСБ и МВД.

Оказалось, это некое "Христианское государство Святая Русь"

Короче, поздравляю, господа - теперь у вас есть свой ИГИЛ. Ваше государство борется с каким-то левым ИГИЛом где-то далеко в Сирии, и забивает болт на ИГИЛ местный? Вот американцам было неприятно, и они выбрали Трампа. Но воз и ныне там. Ну хорошо хоть Русская церковь осудила в жестких выражениях, может, дойдет наконец, что этих фанатиков надо осаживать пораньше.

Кстати, мне любопытно, как Поклонская и Ко будут из этой ситуации выкуручиваться. Ибо раз это богоухльство и оскорбление святыни, то как-то грешно будет не пойти до конца. А если государство (что оно уже и демонстрирует) не станет репрессировать фильм, что тогда? Тогда надо против государства бунтовать, так? Ну или святыни отдать на поругание... В общем, загнали себя в угол, дурачье.

Добавлено через 9 минут
Кароооочи, вы же знаете наверняка, что РБ с РФ проводят совместные учения, "Запад-2017", которые существенно подогревают очко у наших соседей.

В белорусском интернете народ исходится на ха-ха:

https://charter97.org/ru/news/2017/8/31/261408/

Мое любимое:

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2017 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 17:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
ИГИЛ местный
это есть везде. В том числе и в Америке. Там вообще открыто действует группировка, виновная в убийствах тысяч баклажанов и открытом геноциде чернокожих.

зы ответь мне - почему ты при любом выпаде в сторону США съезжаешь на РФ, вместо того чтобы просто ответить?В вопросе расизма и радикальных группировок США ни разу не отстает от РФ, а в некоторых вопросах и далеко обгоняет.

Добавлено через 8 минут
Оказалось, это некое "Христианское государство Святая Русь"
ну что за непроверенные вбросы?

руководитель общественной организации "Христианское Государство - Святая Русь" Александр Калинин

Quote:
«Узнали об этом из СМИ, мой метод борьбы — информационный. Я просто предупреждаю, что есть люди, которые могут поступать иначе
Last edited by Kustar; 01.09.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 17:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
это есть везде. В том числе и в Америке. Там вообще открыто действует группировка, виновная в убийствах тысяч баклажанов и открытом геноциде чернокожих.
Я не знаю о такой группировке. Какую именно группировку ты имеешь в виду? Опять же, насколько я знаю, нет в США группировок, которые поджигают по идеологическим причинам чью-то собственность и при этом не преследуются по закону. Может, твоя информация лучше моей.

зы ответь мне - почему ты при любом выпаде в сторону США съезжаешь на РФ, вместо того чтобы просто ответить?В вопросе расизма и радикальных группировок США ни разу не отстает от РФ, а в некоторых вопросах и далеко обгоняет.
Ну, во-первых, начал это Я, так что "выпад в сторону США" здесь совсем неуместен
В вопросе расизма, конечно, в США гораздо больше проблем, чем в России, думаю, объяснять почему, не надо. Это огромная проблема, которая не решается и не разрешается сама собой. Можем поговорить об этом.
В вопросах радикальных группировок... Не думаю. В США гораздо больше свободы в том, кто что может делать. Это имеет свои уродливые стороны, но в целом это большой плюс. Поэтому в США все эти ККК и супермасисты, все эти антифы и ультралевые - они на виду, они могут выступать и т.п. Но чтобы какие-то шизоиды открыто угрожали насилием какой-то широко известной организации, и это не было бы всерьез воспринято ФБР или полицией - не знаю такого. Плюс Кавказ никто не отменял, тамошние исламисты - это радикальные группировки?

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:00
Будет, как в фильме "Бумер".
Я не смотрел. Что там было?
Old 01.09.2017, 18:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ваше государство борется с каким-то левым ИГИЛом где-то далеко в Сирии
этот "левый ИГИЛ" ответственен минимум за 3 теракта на территории РФ и гибель российских граждан, в том числе сотрудников МВД
Old 01.09.2017, 18:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
руководитель общественной организации "Христианское Государство - Святая Русь" Александр Калинин
Типичный провокатор и подстрекатель, почитал немного то, что он говорит:

Quote:
По словам Калинина, сам он миролюбивый человек и не будет предпринимать никаких агрессивных действий против кинотеатров, которые решат показать «Матильду». «Но есть люди, которые готовы постоять за веру, в том числе и с помощью, скажем так, не вполне законных методов. У Нартова, Учителя и других могут быть в связи с этим определенные последствия», — сказал Калинин.
Классическое же подстрекательство. "Я добрый, но найдутся же злые, кто не побоится постоять за веру нашу православную! Правда же? Найдетесь? Ну же, смелей!"

Добавлено через 2 минуты
Я не смотрел. Что там было?
Я точно не помню, но там вроде банда грабителей приезжает в какую-то деревню, и один из них имеет краткосрочные отношения "на чердаке" с местной невинной девицей, которая в эпилоге оказывается с ребенком.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 01.09.2017 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 18:08
Я точно не помню, но там вроде банда грабителей приезжает в какую-то деревню, и один из них имеет краткосрочные отношения "на чердаке" с местной невинной девицей, которая в эпилоге оказывается с ребенком.
Плохой фильм. Хорошо что не смотрел.
Old 01.09.2017, 18:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
этот "левый ИГИЛ" ответственен минимум за 3 теракта на территории РФ и гибель российских граждан, в том числе сотрудников МВД
До того, как РФ вписалась за Асада, или после?

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Плохой фильм. Хорошо что не смотрел.
Да, хреновый. Вроде тема оттуда на мобильниках по всей Руси была одно время, ты должен ее помнить.

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Опять же, насколько я знаю, нет в США группировок, которые поджигают по идеологическим причинам чью-то собственность и при этом не преследуются по закону
В РФ тоже такого нет. По тобой вышеописанному факту заведено уголовное дело. Что не так?

Я не знаю о такой группировке. Какую именно группировку ты имеешь в виду?
ККК. Не будем отрицать что на ее счету масса подвигов, в том числе убийства и поджоги по идеологическим причинам? Или я чего то не знаю?

Добавлено через 4 минуты
До того, как РФ вписалась за Асада, или после?
а это имеет значение?
Last edited by Kustar; 01.09.2017 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 18:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В РФ тоже такого нет. По тобой вышеописанному факту заведено уголовное дело. Что не так?
Как насчет угроз поджога, которые поступали в адрес Учителя?
Как думаешь, прореагируй прокуратура жестко, шансы, что кто-то бросит бутылку в окно, выросли бы или уменьшились?

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
"Я добрый, но найдутся же злые, кто не побоится постоять за веру нашу православную! Правда же? Найдетесь? Ну же, смелей!"
не надо выдавать свои фантазии за факты.
Old 01.09.2017, 18:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ККК. Не будем отрицать что на ее счету масса подвигов, в том числе убийства и поджоги по идеологическим причинам? Или я чего то не знаю?
Все верно говоришь, но есть нюанс: ККК больше этим не занимается, это теперь клуб расистов с лозунгом "мы ненавидим нигеров", не более.
Кстати, если уж зашла речь о ККК, то в России есть организация, на счету которой ГОРАЗДО больше бессудных убийств, преступлений по нац. признаку. И даже аббревиатура у нее есть.

КПРФ

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Как насчет угроз поджога, которые поступали в адрес Учителя?
Как думаешь, прореагируй прокуратура жестко, шансы, что кто-то бросит бутылку в окно, выросли бы или уменьшились?
рассуждения на уровне "я уверен что было бы так, если бы случилось вот так" - считаю глупым. Случилось так, как случилось. Завели уголовное дело - кто в этом виноват, пока не известно. Я не украинские сми и не BBC, чтобы через час после происшествия уже делать выводы о "российском следе".
Old 01.09.2017, 18:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а это имеет значение?
Да, это имеет значение.

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Все верно говоришь, но есть нюанс: ККК больше этим не занимается
А если "Аль-каида" завтра заявит что они решили больше не совершать теракты -им тоже разрешат существовать? Тоже будут "клуб по интересам имени 11 сентября"
Old 01.09.2017, 18:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
рассуждения на уровне "я уверен что было бы так, если бы случилось вот так" - считаю глупым. Случилось так, как случилось. Завели уголовное дело - кто в этом виноват, пока не известно. Я не украинские сми и не BBC, чтобы через час после происшествия уже делать выводы о "российском следе".
Погоди, оставь в стороне мои сослагательные наклонения, которые на самом деле вполне валидны.

Факт угроз поджога был? Был.
Силовики что-то предприняли? Нет. Сам Калинин хвастался, что 47 отказов в возбуждении угловного дела. Факт.
Студию Учителя пытались поджечь? Да. Факт.

Вот чисто по фактам: силовики РФ никак не отреагировали на угрозы, и получилось то, что получилось.

В США, где силовики тоже себя покрывают будь здоров, за игнор информации о Царнаеве - даже с учетом русско-амер. наряженных отношений - силовики все же получили пропистон, в т.ч. в ряде СМИ.

The Expatriate Champion
Old 01.09.2017, 18:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Да, это имеет значение.
это не имеет значения, тк теракты проводились в том числе и против мирного населения. Или ты хочешь попробовать оправдать их? Тогда давай оправдывать все подряд - в том числе и 11 сентября, ведь это был ответ Аль каиды на агрессию США против Ближнего Востока.
Old 01.09.2017, 18:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А если "Аль-каида" завтра заявит что они решили больше не совершать теракты -им тоже разрешат существовать? Тоже будут "клуб по интересам имени 11 сентября"
Нет, не завтра. Но если они годами воздержатся от применения насилия и терактов, если они создадут политическое движение и будут участвовать в политической жизни - почему нет? Ну или даже не будут этого всего делать, а просто откажутся от насилия и призывов к насилию - почему нет? Появится доверие.

Ведь есть такие примеры. Самый явный - это ИРА и Шинн Фейн. Но есть также и ООП, пусть там все и запутаннее, и сложнее, и ЭТА в Испании.

The Expatriate Champion
Posting Rules