Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Это ж получается можно к какой нибудь симпатичной тётке застрявшей на крыше подплыть на лодке притворяясь спасателем, совокупиться с ней на чердаке и уплыть на лодке оставив её на крыше!
Ну вроде ничего не мешает, да. Ты кстати можешь такой фокус провернуть, когда у вас будет наводнение где-нибудь в Ставрополье. Хватай лодку, и вперед! Будет, как в фильме "Бумер".
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Antiquo
как всегда, джентльмен в белой шляпе, полной fucks-ов
Пф... примеряй на себя, лишь если ты тоже так считаешь.
Я знаю, как в язык приходят заимствования, и если кому-то кажется, что "2Антикво" - это деревенщина в Москве, то пусть подумают еще раз, если есть чем. Объяснять я не буду. Эльмаго и Прелесть - два персонажа, которым вообще можно что-то объяснять, только если есть к этому непреодолимое желание.
А дальше уж сама решай, относить это на свой счет, или нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
В американском штате Джорджия полицейский Грег Эббот попытался успокоить женщину — водителя автомобиля, заявив, что правоохранители в США стреляют только в чернокожих, передает
WSB TV.

Ага, чувак сплоховал. Он хотел разрядить обстановку, потому что мадам очень нервничала. Ну вот он и "пошутил".
Находясь под неминуемым увольнением, подал в отставку сам. 27 лет в полиции, но слишком уж катастрофическая ошибка. Мне его по-человечески жаль.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Зашел, чтобы спросить, как у Клима дела, но вижу, что все хорошо.
Спасибо за заботу

Я ж в Остине, у нас тут тишь да гладь уже который день. Залило немного юго-восток, но в целом без происшествий. Если не считать хапуна на заправках... Хотел вчера залить бак, так пришлось ехать не солоно хлебавши, ибо такую очередюгу стоять ну его даже на лампочке.
Сегодня с утра заехал, небольшую очередь отстоял, заправился. На некоторых колонках бензина нет, т.к. не подвезли, на некоторых мелких владельцы цены взвинтили (где-то на 15-20%), но это временное. Я заправился на колонке сетевого супермаркета, там спекулятивно цену не поднимешь просто так.
Добавлено через 9 минут
Читаю сегодня новости, кто-то бросил в студию Учителя ("студию Учителя" ))) можно секту создать!) зажигательные бутылки. Он написал открытое письмо в ФСБ и МВД.
Оказалось, это некое "Христианское государство Святая Русь"
Короче, поздравляю, господа - теперь у вас есть свой ИГИЛ. Ваше государство борется с каким-то левым ИГИЛом где-то далеко в Сирии, и забивает болт на ИГИЛ местный? Вот американцам было неприятно, и они выбрали Трампа. Но воз и ныне там. Ну хорошо хоть Русская церковь осудила в жестких выражениях, может, дойдет наконец, что этих фанатиков надо осаживать пораньше.
Кстати, мне любопытно, как Поклонская и Ко будут из этой ситуации выкуручиваться. Ибо раз это богоухльство и оскорбление святыни, то как-то грешно будет не пойти до конца. А если государство (что оно уже и демонстрирует) не станет репрессировать фильм, что тогда? Тогда надо против государства бунтовать, так? Ну или святыни отдать на поругание... В общем, загнали себя в угол, дурачье.
Добавлено через 9 минут
Кароооочи, вы же знаете наверняка, что РБ с РФ проводят совместные учения, "Запад-2017", которые существенно подогревают очко у наших соседей.
В белорусском интернете народ исходится на ха-ха:
https://charter97.org/ru/news/2017/8/31/261408/
Мое любимое: