ещё чаек из пакетика. хоть и с лимоном
милота, блин
как Талеро говорит? всем плакать!
а лучше прослезиться
Говорили же ему -не покупай кросы за 16к и не отдыхай в Испании - денег не останется. А собранный с баранов почти лям зелени он потерял наверное. Бедняга...
зы он мне напоминает одного моего родственника, который все время жалуется что его детям нечего жрать, а потом, по пьяни, приглашает обмыть покупку новой машины
Венесуэла готова предоставить США $5 млн через нефтеперерабатывающего оператора Citgo Petroleum и другую помощь для преодоления последствий тропического шторма "Харви".Об этом заявил в среду министр иностранных дел южноамериканской республики Хорхе Арреаса.
Шарий уже разбомбил Олешку. Там фотки с разных домов отдыха и рекламных сайтов застройщиков понадергали. А "секретная дача" настолько секретная что фоток ее в инете хоть жопой жуй. Олешка опять обосрался - у него только доширак есть на камеру хорошо получается.
Last edited by Kustar; 31.08.2017 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение
там штатовцы по многочисленным просьбам трудящихся американцев и в их интересах генконсульство во Фриско закрыли, и еще вроде где-то
это полезное и основательное деяние было совершено в ответ на вредное и безосновательное решение РФ
могли бы и больше, и даже все, но не стали, "чтобы остановить усугубление ситуации в наших отношениях"
ну, теперь точно углубление остановится
особенно учитывая срок - до 2 сентября
Опять сотрудникам придется бежать в Россию забывая багаж
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Невеста симпатичная, костюмчик у неё немного клоунский, но уж на вкус и цвет... А султан хорош, очень хорош. Не зря таджики все, как один за него голосуют. Даже в Питере.
Народ со всего Техаса взял свои лодки и поехал в Хьюстон. Во как
Там же кроме лодок дофига всего еще нужно будет. Одежда, еда и т.п.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Там же кроме лодок дофига всего еще нужно будет. Одежда, еда и т.п.
На лодках людей снимают с крыш домов. Потом их размещают в безопасности, и там уже дают еду и одежду и мед. помощь и т.п. Город огромный, и тыщи-другой правительственных лодок не хватает, вот люди съезжаются и помогают.
Такие, как мы, у которых нет лодок, покупают и отправляют одежду и еду.
В американском штате Джорджия полицейский Грег Эббот попытался успокоить женщину — водителя автомобиля, заявив, что правоохранители в США стреляют только в чернокожих, передает WSB TV.
На лодках людей снимают с крыш домов. Потом их размещают в безопасности, и там уже дают еду и одежду и мед. помощь и т.п. Город огромный, и тыщи-другой правительственных лодок не хватает, вот люди съезжаются и помогают.
Такие, как мы, у которых нет лодок, покупают и отправляют одежду и еду.
То ли дело Хиросима и Нагасаки - 2 бомбы и никаких проблем
Это ж получается можно к какой нибудь симпатичной тётке застрявшей на крыше подплыть на лодке притворяясь спасателем, совокупиться с ней на чердаке и уплыть на лодке оставив её на крыше!
Это ж получается можно к какой нибудь симпатичной тётке застрявшей на крыше подплыть на лодке притворяясь спасателем, совокупиться с ней на чердаке и уплыть на лодке оставив её на крыше!
Или как с Индианаполисом было, когда США "потеряла" тяжелый крейсер после того, как он привез бомбу, самолеты летали над выжившими моряками на плотах, которых жрали акулы, и делали вид, что ничего не видят. Зато выжившего капитана во всем обвинили, и он застрелился. Вот так забудут немного черных на крыше... у США же ни своих лодок, вертолетов, спутников нет... вся надежда на простых граждан. Уж если они в течение многих лет не могут найти тысячи российских танков на Украине, пара человек не заметить в Хьюстоне как нефиг делать