Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.08.2017, 20:48
Re: GF!
Originally Posted by GENA BULKIN:
Заточки?
Как это нету? А новые фиолетовые билетики? Точись хоть на +30

Если еще и обмен пух на грейд выше введут, то лоугрейд билеты быстро вырастут в цене.
Old 09.08.2017, 21:19
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by DeepSpaceFox:
2 замка, заклик чего то... Как оцениваешь вероятность лишить решафл всех замков? Если эта вероятность около нуля, то где соревновательная часть игры?

Всю весну доминировали, но боевые действия шли в основном оборонительные. Дейли пвп - возможно, но на осаде реальный баланс сил был виден.

Снова мы вернулись к мержам и трансферам как событиям, которые запускают движуху и временно нас развлекают.
ок
аовам писда, серв болото, шеф, все пропало

Добавлено через 1 минуту
самое главное всегда кто-то виноват, что аовам плохо, и кто-то должен, просто обязан, делать им увлекательную игру

Добавлено через 8 минут
Сейчас с имом всё в разы лучше, есть помойные таро которые никого не интересуют, есть камни которые всегда можно купить за адену, полна площадь этими камнями. Что там еще? Заточки? Так их нету, кто успел тот молодец. Да, такая политика так себе план, но это лучше чем плодить 16е сеты энивей.
ок
ИМ тоже нормальный, никого не раздражает
единственное, что портит игру, это злые вары

Last edited by Oleada; 09.08.2017 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2017, 22:07
Originally Posted by Oleada:
ок
аовам писда, серв болото, шеф, все пропало
суть имхо не про аов и кому ****а, а про сам принцип развития этой игры на данный момент, что было бы если бы трансфер не ввели? решафл сидел бы без доступа куда либо, муть сидела бы без замка без доступа куда либо, хелеад сидел бы без замка без доступа куда либо, че там эльке было хер его знает
В итоге имеем что, все серваки сводятся к болоту, ставят трансфер, пол года норм фана, пол года болота(ну я так думаю) потом опять трансфер/мерж, опять пол года игры болото и по кругу

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 09.08.2017, 22:37
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by maksspb78:
что было бы если бы трансфер не ввели?
ну я хз че у вас было бы, но у нас все нормально было бы))) да решафл не доминировали до трансфера, но игра норм была, пвпшки вечерние, осадки веселые. Скучно не было.
Это покажется невероятным илитным нытикам с аов, но оказывается в оппозиции, без драконов и хелиосов, с 3мя героями в клане, было довольно нормально играть.

Old 10.08.2017, 06:17
ок
ИМ тоже нормальный, никого не раздражает

единственное, что портит игру, это злые вары

Портят игру слабые игроки которые сливаются в трейд/сидят афк в городе, имхо.

Originally Posted by maksspb78:
хелеад сидел бы без замка без доступа куда либо
Не знаю как там у других, но хелеад принял уже мертвый клан который был сам виноват в своих проблемах. Слабые игроки которые хотят покушать в незалежной украине оппозиционировать не могут.
Old 10.08.2017, 08:39
Естественный отбор, слабые уходят, сильные остаются
Old 10.08.2017, 10:16
Oleada's Avatar
Знаток
Естественный отбор, слабые уходят, сильные остаются
збс логика
давай устроим соревнования по битью башкой о стену с размаху. кто первый сдасться, тот слабак. Победивший может художественно размазать мозги

дадад, у аов все херовее некуда, когда ждать мувик с вскрытием вен?

Добавлено через 1 минуту
когда-нибудь надо заканчивать играть. играть вечно никто не будет. сила или слабость меряется по тому кто играет дольше? да ок бле)) играйте вечно, победители по жизни

Не знаю как там у других, но хелеад принял уже мертвый клан
про других не знаешь, а какой клан хелеад принял знаешь. че еще знаешь?

Last edited by Oleada; 10.08.2017 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2017, 10:36
Originally Posted by VictoryWWW:
Я вас не понимаю. Ну забили вы, молодцы. Играйте себе в другие игры. Или вы поставили тут перед собой цель доказать всем, что эта игра уг, и вы сделали единственное правильно решение? И это означает, что все дружно должны последовать за вами?
Я подобную картину наблюдал неоднократно. Последние лет 5 когда людям надоедает и они ищут причину... В падении онлайна, в год хрониках, в име и т.п. Отсутствие конкуренции топ пачках это тоже не сейчас, а давно, с теми же парамаундами/фаерами через пару месяцев после мержа деспа и атебальда никто не дрался и они благополучно свалили в трейд, а это было 3+ лет назад.
Причину нужно искать не в линейке, а в себе... Это называется "наелись", "надоело" и т.п.
Old 10.08.2017, 10:48
збс логика
Именно к этой логике аппелируют большинство тех кто остались играть)
Old 10.08.2017, 10:50
Originally Posted by 4eba:
Это называется "наелись", "надоело" и т.п.
Я не согласен. Мне нравится л2, концепция геймплея, мне не надоело.
Меня ****ал ИМ который тебя заставляет покупать прямо сейчас на 5к после проф работ потому что через 2 недели это будет тоже самое стоить 10к.
Меня ****али эти цифры 5-10к, я на 10к могу дохуя чего себе купить, а не играть в очередную лотерею с лсами в брошку.
Выход сейчас для тех кто не хочет так донатить простой - точнее их три.
1. Фармить фест. 2. Кач дестром в астатин. 3. Спонсор.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 10.08.2017, 11:03
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А что мешает просто играть в хорошей компании в свое удовольствие без всяких "гонок вооружения" и срать на ИМ?
Или кто-то кого-то обязывает вливать килотонны рублей чтобы что-то кому-то доказать?

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 10.08.2017, 11:05
Причину нужно искать не в линейке, а в себе... Это называется "наелись", "надоело" и т.п.
От простого надоело лечат отпуска. А вот причину вернутся из отпуска уже должна предоставлять линейка.

1. Фармить фест. 2. Кач дестром в астатин.
Оба пункта подразумевают приличный донат для старта + ограниченное количество людей использующих способ.
В астатине уже по 200кк/час качают Оо

Originally Posted by Grindlord:
А что мешает просто играть в хорошей
компании в свое удовольствие без всяких "гонок вооружения" и срать на
ИМ?
что мешает это делать в другой игре?) Пве кп для прохождения инстов чуток крипово выглядят)
Или кто-то кого-то обязывает вливать килотонны рублей чтобы что-то кому-то доказать?
Имхо, как минимум, что б раскрыть свой потенциал, поскольку если ты голый, хоть как ты круто не играй - это не будет иметь значения вообще.
Old 10.08.2017, 11:17
Я не согласен. Мне нравится л2, концепция геймплея, мне не надоело.
Меня ****ал ИМ который тебя заставляет покупать прямо сейчас на 5к после проф работ потому что через 2 недели это будет тоже самое стоить 10к.
Меня ****али эти цифры 5-10к, я на 10к могу дохуя чего себе купить, а не играть в очередную лотерею с лсами в брошку.
Так а почему до этого не за*бывало?) Им в линейке с наполнением "не влияющие на игровой баланс" уже не первый год и уже не первый год приходится закидывать в игру или дофига крабить чтобы оставаться в одной весовой категории с варами/ соперниками.
Old 10.08.2017, 11:21
А что мешает просто играть в хорошей компании в свое удовольствие без всяких "гонок вооружения" и срать на ИМ?
Нельзя после того как ты играл несколько лет на топ уровне, имеешь скажем 20+ хиро каун (я вот даже затрудняюсь сказать сколько у меня.. 40+? ). Начать играть в свое удовольствие на мидл уровне и срать на им.
Во первых: будет постоянное давление со стороны вартага - Фу лох сдулся, соси. Во вторых ты сам не сможешь так играть тк это избиение просто. Я когда ливал из ТНА в мидл таг и сходил на осаду - я убил одним дд больше половины МЖ.. ну поначалу весело.. потом ты понимаешь что это реально бред.
Ну и в третьих опять же вопрос вложенных денег - у тебя чар на 400к которые очень быстро обесцениваются, а ты играешь в мидл таге. Зачем? Есть много интересных игр которые не требуют от тебя депозита в 400к.

Добавлено через 3 минуты
Так а почему до этого не за*бывало?)
Так ****ывало же. После появления камней гигантов в ИМ и появления 8 сетов я практически не донатил - активно искал варианты.
Сначала продажа кача в зх, потом активный крафт и 97, потом фест.
Сейчас остался только фест из возможностей.
Фест ****ал пздц + ИМ просто по экспоненте растет.
Я уже не мог так много фармить

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 10.08.2017 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2017, 11:59
Oleada's Avatar
Знаток
Именно к этой логике аппелируют большинство тех кто остались играть)
ну вечно никто не будет играть. Только самые сильные типа Булкина походу.
Меня напрягает 2 вещи:
1. От оставшихся играть: фу сдулись.
2. От забившиз: фу играйте в это дерьмо.
для первых - играть вечно никто не будет, есть чем заняться. для вторых - вы так-то сами в этом говне варились овер дофига лет.

Так а почему до этого не за*бывало?)
это как со старым запоржцем. Сначала лежишь под ним, колупаешься, вкладываешь, в один момент надоедает и отвозишь в автомобильный рай))

Old 10.08.2017, 12:44
для вторых - вы так-то сами в этом говне варились овер дофига лет.
а если варился только год?
Old 10.08.2017, 13:51

Их на много больше на самом деле. Ты перечислил только те что не требуют времени - 4 часа феста, ну и 4 часа кача по 1ккк/час тоже примерно хватит.
Есть еще масса вариантов где ты сидишь и крабишь по 16 часов, как делали многие сегодняшние топы 3-4 года назад.

Правда это работает только при наличии пассивного дохода на который ты жрешь в реале. Или тотальной твоей доминации, когда за эти 16 часов можно и пожрать, и чара поодевать. В оппозиции такого как правило нет, крабить приходится какой-нибудь кал и выбирать что-то одно.

поскольку если ты голый, хоть как ты круто не играй - это не будет иметь значения вообще.
В личных маштабах - возможно, но уж точно не в маштабах клана.
Old 10.08.2017, 14:27
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
а если варился только год?
Тогда пройдите на л2он и 4гей

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 10.08.2017, 14:37
Originally Posted by 187:
Тогда пройдите на л2он и 4гей
На первом срутся между собой мж/кони/шервуды скучно(

Пожалуй тут останусь, ностальгия по формату форумов, да и в начале пути гохи тут сидел немного.
Old 10.08.2017, 15:29
ну вечно никто не будет играть. Только самые сильные типа Булкина походу.
Меня напрягает 2 вещи:
1. От оставшихся играть: фу сдулись.
2. От забившиз: фу играйте в это дерьмо.
для первых - играть вечно никто не будет, есть чем заняться. для вторых - вы так-то сами в этом говне варились овер дофига лет.
А я вот играю и вам завидую. Мне соскочить не дают обязательства, взятые на себя ))
И живые позавидуют мертвым...
Old 10.08.2017, 17:22
А меня заставляют играть! Не отпускают! Держат в заложниках. Вдох забрал мой паспорт. Спасите-помогите

Old 10.08.2017, 17:24
мж/кони/шервуды скучно(
коней больше нет, только мж и шервуды срутся
Old 10.08.2017, 17:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Хамиллион:
коней больше нет, только мж и шервуды срутся
а че с конями
Old 10.08.2017, 18:10
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by valori:
А я вот играю и вам завидую. Мне соскочить не дают обязательства, взятые на себя ))
И живые позавидуют мертвым...
Совершенно не обязательно нарушать взятые на себя обязательства. Можно играть со своей КП до тех пор, пока тебе не найдут равноценную замену.
А вообще, на моей памяти сколько я играю в эту игру, столько народа позабивало, начиная от отдельных игроков, кончая целыми паками и кланами. Но жизнь от этого не остановилась. На место забивших приходили новые игроки, которые быстро учились играть и играли не хуже, а то и лучше ушедших. Я сама несколько раз забивала, думая, что "на этот раз" уже на всегда, но кто то напишет в скайп: го с нами играть и я возвращалась

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 10.08.2017, 18:41
Originally Posted by Noontide:
а че с конями
Часть разбежалась в аов/решафл, часть вместе с клом поглощена мж. Ну и пве крабы да твины остались... Крч не на тех вы руну повесили
Posting Rules