Quote:
Originally Posted by Grindlord
А что мешает просто играть в хорошей компании в свое удовольствие без всяких "гонок вооружения" и срать на ИМ?
Или кто-то кого-то обязывает вливать килотонны рублей чтобы что-то кому-то доказать?
Нельзя после того как ты играл несколько лет на топ уровне, имеешь скажем 20+ хиро каун (я вот даже затрудняюсь сказать сколько у меня.. 40+?

). Начать играть в свое удовольствие на мидл уровне и срать на им.
Во первых: будет постоянное давление со стороны вартага - Фу лох сдулся, соси. Во вторых ты сам не сможешь так играть тк это избиение просто. Я когда ливал из ТНА в мидл таг и сходил на осаду - я убил одним дд больше половины МЖ.. ну поначалу весело.. потом ты понимаешь что это реально бред.
Ну и в третьих опять же вопрос вложенных денег - у тебя чар на 400к которые очень быстро обесцениваются, а ты играешь в мидл таге. Зачем? Есть много интересных игр которые не требуют от тебя депозита в 400к.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 4eba
Так а почему до этого не за*бывало?)
Так ****ывало же. После появления камней гигантов в ИМ и появления 8 сетов я практически не донатил - активно искал варианты.
Сначала продажа кача в зх, потом активный крафт и 97, потом фест.
Сейчас остался только фест из возможностей.
Фест ****ал пздц + ИМ просто по экспоненте растет.
Я уже не мог так много фармить
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен