Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.08.2017, 10:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Север и Юг чего? Что, из Хельсинки в Юго-Восточную Европу других путей нет? Фраза вырвана из контекста. Это же российские дороги. Может там действительно других путей не было в Подмосковье

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.08.2017, 11:18
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Crimzon:
Хоть раз воспользуюсь бенефитом того, что я "американец", и прикроюсь Первой попправкой и правом не раскрывать свои источники. Нашу местную прессу по крайней мере это никогда не смущало )))

Software Developer / Arch Linux

Old 05.08.2017, 12:21
Quote:
И в то время, когда весь мир занимается разработкой искусственного интеллекта, наш боблестный Роскомнадзор блокирует технологические домены AWS. Эти домены генерит искин, кстати. Zello подпилили незамысловатый скриптик, который меняет технологический домен в приложении, когда на основании телеметрии от апликации начинает понимать, что текущий домен начинает деградировать.

Уважаемые борцуны из РКН. Официально заявляю, что существует такая наука - комбинаторика. И в соответствии с ней рандомное число из 10 цифр имеет 10 миллиардов комбинаций перестановки. А там еще и буквы могут быть.
При этом сетка Амазона имеет 4,2 миллиона IP-адресов в четвертой версии. И я даже считать ленюсь, сколько в v6.

Я же лично взял мешок попркорна и буду наблюдать за этой битвой титанов. Кто же победит? Разум или упорство?

https://www.facebook.com/photo.php?f...00000481794661
Old 05.08.2017, 12:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Морено:
наш боблестный Роскомнадзор
и не стдыно так коверкать назваине? между прочим для тебя стараются.

вот куда бы ты попкорн девал, если бы их не существовало?
Old 05.08.2017, 13:17
Originally Posted by Kustar:
между прочим для тебя стараются.

Мои vps смотрят на роскомцензуру как сам знаешь на что.
Old 05.08.2017, 13:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
А вы знали ?

https://life.ru/t/%D0%B8%D1%81%D1%82...atku_ruzvieltu

Old 05.08.2017, 13:51
LMago's Avatar
Предводитель
Вот из ЭТОГО и появится Скайнет... из борьбы Амазона с РКН. Или РКН втихую создали своего банящего бота, и теперь нас ожидает схватка двух Йокодзун

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.08.2017, 14:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Antiquo:
упорство нередко побеждает, даже тупое
тому пример - вайпорейды в Лотро

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Вот из ЭТОГО и появится Скайнет... из борьбы Амазона с РКН. Или РКН втихую создали своего банящего бота, и теперь нас ожидает схватка двух Йокодзун
это РКН создал Амазон, чтобы под предлогом борьбы с ним опутать весь мир
Last edited by Kustar; 05.08.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 14:14
Originally Posted by LMago:
Или РКН втихую создали своего банящего бота, и теперь нас ожидает схватка двух Йокодзун

Но. Они не будут робота писать. Потому что получают люлей, если банят что-то не то. Поэтому и подсеть разом не блокируют.
Ручками, только ручками

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Порошенко совершил полёт на МиГ-29

Близнецы братья с нашим безальтернативным
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 05.08.2017 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 14:19
Selven's Avatar
Фанат
Originally Posted by Zan:
Селвен ты можешь сюда сам пригласить, она лично скажет.
Сначала так, потом сам лично в ВК написал... зачем я тебе так понадобилась в этом обсуждении?)
Все, что я могу, это в очередной раз улыбнуться твоей потребности в термине "занозависимость") спорить на эту тему я в очередной раз отказываюсь: мне лень, тебе приятно и мы оба помним, как оно на самом деле было.
В общем, не вижу, где Климу нужна моя помощь. Зашла ради абзаца выше. А мое мнение о тебе ты можешь спросить у меня на публике сам ( "сделав вид" , конечно).
Old 05.08.2017, 16:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spodvipodvertom:
"занозависимость"
Так была зависимость или нет?
Я в этом треде давно... за все это время я запомнил лишь одну фемину (которая с нами на сходке тусила), с диагнозом заноненависть , а вот с занозависимостью не припомню ни одной
Хотя. У Тарелки, лет пять назад, были подобные симптомы, которые я всегда воспринимал как сарказм. Неужели я ошибался...

Old 05.08.2017, 16:24
LMago's Avatar
Предводитель
https://lenta.ru/news/2017/08/05/saakashvili/ - украинские пограничники прочесывают поля в рамках плана "Перехват" чтобы не дать Саакашвили проникнуть в/на Украину

Old 05.08.2017, 17:15
Всё таки думаю дойти до мордора, но вот не знаю на каком сервере доходить. На Ландорвале здорово но русскоговорящих игроков там штук 20-30. На Брендивайне 200+. Но Брендивайн помойка...
Old 05.08.2017, 17:33
Originally Posted by Vkdsw:
Всё таки думаю дойти до мордора, но вот не знаю на каком сервере доходить. На Ландорвале здорово но русскоговорящих игроков там штук 20-30. На Брендивайне 200+. Но Брендивайн помойка... или на Бренди основная масса неадекватов отселилась?
Лаурелин?

Old 05.08.2017, 17:35
Originally Posted by Brownie:
Лаурелин?
Он же там мёртвый вроде бы ни русских ни нерусских мало.
Как там кстати сейчас себя РунКипер чувствует?
Old 05.08.2017, 17:43
ну русскоговорящих там вроде было больше чем на Ландровал, как щас - не знаю. Сам подумываю о Лаурелине, но качаться с нуля как-то не хочется...

Old 05.08.2017, 18:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Орлик:
Неужели я ошибался.
Это не впервой для тебя.

Занозависимость проявляется в острейшей интеллектуальной и эмоциональной необходимости общения с Заном.

Разум простого человека полностью контролирует самого человека, личность.
Но Зан в довольно болезненной схватке однажды смог побелить разум и вернуть его на место - друга и помощника, а не господина и диктатора.

Учитывая, что разум - суть наш Бог, он же и Диявол, един у всех людей и является одним целым, разделенным на части по подобию своему же, то те люди, кто каким-то образом (*интеллектуальным или интуитивным) приходят однажды к пониманию \ чувствованию \ осознанию \ или хотя бы гипотезе (но сами!) о том, что разум не равно им самим, они теряются. Разум пытается полностью вернуть контроль над хозяином, используя самые разные методы. Он может пойти и на крайние меры, призвав на помощь самого себя в других людях, и начать корректировать реальность так, что человек в итоге оказывается в тупике безысходности и сдается.

Это проявляется по-разному. Зависимость от сторонних стимуляторов. Зависимость от детей. От музыки. От своего хобби. От мнений. От всего.

Так вот, когда человек на этапе возможного прорыва и понимания (15-19 лет, 23-25 лет, 27-33 года, 40-45 лет) встречает в своей жизни Зана, он начинает тянуться к нему, вырабатывается острейшая эмоциональная и интеллектуальная магнитная тяга. Это сложно объяснить словами, но Сэлвен понимает, о чем я говорю.

Но есть обратная сторона. Если такой человек вдруг перестает получать мое интеллектуальное внимание, он начинает агрессировать.

К сожалению, у меня пока что нет успешного итога. Финального. Промежуточные есть.
Т.к. мужчины как вид меня не интересуют, я общаюсь с женщинами в большинстве своем. И женщины легче в определенный момент воспринимают информацию из вне, обычно, не давая интеллектуальное, а давая эмоциональное суждение.

Так вот, увы, но по причине того, что физически рядом меня нет на постоянной основе, разум, понимая, что он столкнулся с ТЕМ, кто смог его победить, начинает агрессивно обороняться. А т.к. разум - гениальный стратег, лучшая стратегия - выжидания и не-сопротивления до поры.

Человек в итоге, получив первый объем "не-типичной" информации от Зана, находится в состоянии интеллектуальной (а некоторые - и физиологической) эйфории. Он видит, что не один такой, его страх быть "не таким" проходит, он счастлив. Он начинает видеть путь.
К сожалению, привычная лень его от ума, обычно побеждает. В итоге, когда разум человека осознает, что пора вмешаться, он делает это, как я описал выше, максимально агрессивно и напористо.

Селвен, в частности, забеременела от Богданова и родила девочку. Поставив на себе крест. Правда, это было следствием не попытки Зана вывести личность из Матрицы, а разочарованием в местном герое, строящим из себя тут боговерца, но само следствие того, что она увлеклась им, это подтвержает - разум уничтожил любые попытки найти и понять Свободу, подсунув увлечение в качестве отвлекающего маневра.

Так вот, Орлик, Занозависимость - это острейшее стремление получить от Зана (как от проводника) свободу. В первую очередь, от своего же РАЗУМА.

Тебе не понять.

Как я уже говорил ранее, я считал, что лучшим возрастом для женщины является "старше 25 лет".
Однако я ошибался. Лучший возраст любой. Трюк был в другом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.08.2017, 18:27
Так вот, Орлик, Занозависимость - это острейшее стремление получить от Зана (как от проводника) свободу. В первую очередь, от своего же РАЗУМА.
А ну теперь всё встало на свои места.
Old 05.08.2017, 18:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.08.2017, 18:58
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Тебе не понять.
Ты разбань меня петух залетный и я тебе покажу где раки зиму.. ой... что такое Занозависимость во всей ее красе.

Ты тупо жалкий неудачинк в настоящей жизни который все пробует самоутвердится в интернете. Лепишь лапшу на уши людям, придумываешь какие то тупые абстрактные термины. Пишешь о себе как от третьего лица, все пытаешься казаться каким то крутым чуваком.

А на самом деле.. ты встретил меня, и ты забоялся..
Страх не позволяет тебе меня разбанить, потому что ты просто боишься проиграть мне в нашей дуэли (которая кстати так и не закончилась)

Так что ты иди, иди и убегай и дальше от твоих страхов Кость.

Old 05.08.2017, 20:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Тебе не понять.
Ну почему же не понять... С тобой уже давно все ясно
Мне непонятно другое, почему элементарное общение с противоположным полом, ты называешь занозависимостью?
Любая (свободная) девочка в любом возрасте ищет себе крепкое мужское плечо, это нормально. Но в твоем случае плеча нет. Ты их дразнишь, машешь хвостом даря новые эмоции, а потом лишаешь свободы общения. Ты как большая навозная муха на банке с вареньем.
Это не занозависимость, а занонаибалово. Занозависимость начнется когда ты на одной из них женишься и начнешь о ней заботится, а не лапшу на уши вешать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Savonarolla:
Ты разбань меня петух залетный и я тебе покажу где раки зиму.. ой... что такое Занозависимость во всей ее красе.
Бля, этот клоун точно педик...
Лови момент Костик

Last edited by Орлик; 05.08.2017 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2017, 20:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Двусмысленно ))

The Expatriate Champion
Old 05.08.2017, 20:07
LMago's Avatar
Предводитель
Как там кстати сейчас себя РунКипер чувствует?

Замечательно, особенно если 115

Old 05.08.2017, 20:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Я не педик!
Как вы меня все за***ли с этим с*ка..

Лови момент Костик
Я готов в отличии от Кости

Old 05.08.2017, 20:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Любая (свободная) девочка в любом возрасте ищет себе крепкое мужское плечо, это нормально
Тебе не понять.
Ну что тут не понятного? Сложно принять факт того,что ты не в состоянии что-то понять?

Ты сейчас написал примитивнейшую херню и рядом не стоявшую с реальностью.
Как и твоя же примитивнейшая попытка меня в очередной раз оскорбить.

Добавлено через 24 секунды
Зачем ты его цитируешь?

Last edited by Zan; 05.08.2017 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules