Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 30.07.2017, 17:28
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by KiplazaR:
а что есть геном?
Не для слабонервных https://pgenom.com/home-ru/

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 17:47
Originally Posted by KiplazaR:
а что есть геном?
очередной повод создавать треды на гохе и новости за 10 лет до выхода типа "мы натянули текстуру на модель грибка в крапинку, как вы думаете лучше в крапинку текстуру ножки или в линеечку?" после релиза резко забыть и если затрагивается то "кто-то в это уг играет?" со смайликами
Old 30.07.2017, 21:25
Originally Posted by Яюий Лиа:
расскажи подробнее, давно хотел с ней ознакомится, но как то руки не доходили
Игра про войну людей против вампиров . клик
Самая первая версия прикольная раньше была .Занимались помимо кача в основном тем что окружали город людей и недавали им выйти.Была война гильдий за замки,глобальная война за книги(бонусы для рас).Места кача одни и теже для рас .
Вот некоторые нововведения :
Нет ехп итемов для кача, Bible War and Perona War только там можно будет поднять ранк?,до 51 лвла скиллы покупаются в пероне ,после выбиваются из мобов,редкие скиллы покупаются за хонор,смена професии на 61лвле (самый быстрый способ поднять 61лвл квесты),редкие вещи выбиваются в данжах.
Вот чтото нашел ,с хроме переводом вполне понятно клик

Старт в 4:00 по москве во вторник,должно быть интересно поиграть с нуля сервера когда все с 1 лвла стартуют вместе,вспомнить старое ,на пару месяцев увлечь себя чемто пока в рагнарок апдейты пройдут)
Old 30.07.2017, 21:39
Originally Posted by Datura:
Игра про войну людей против вампиров . клик
Самая первая версия прикольная раньше была .Занимались помимо кача в основном тем что окружали город людей и недавали им выйти.Была война гильдий за замки,глобальная война за книги(бонусы для рас).Места кача одни и теже для рас .
Вот некоторые нововведения :
Нет ехп итемов для кача, Bible War and Perona War только там можно будет поднять ранк?,до 51 лвла скиллы покупаются в пероне ,после выбиваются из мобов,редкие скиллы покупаются за хонор,смена професии на 61лвле (самый быстрый способ поднять 61лвл квесты),редкие вещи выбиваются в данжах.
Вот чтото нашел ,с хроме переводом вполне понятно клик

Старт в 4:00 по москве во вторник,должно быть интересно поиграть с нуля сервера когда все с 1 лвла стартуют вместе,вспомнить старое ,на пару месяцев увлечь себя чемто пока в рагнарок апдейты пройдут)
да я скорей про подробностей перезапуска спрашивал, на офф сайте вообще никакой инфы

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.07.2017, 22:36
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Ребята, что по играм с прокачкой как в уо?) Есть что-нить? Сингл или ММО - не важно. TES, Darkfall, Runescape знаю
Old 30.07.2017, 22:37
да я скорей про подробностей перезапуска спрашивал, на офф сайте вообще никакой инфы
Какие подробности перезапуска имееш ввиду?Там на форуме есть про какието ивенты стартующие ну и когда стартует ,хотя там на форум никто незаходит ,чтото в файсбуке можно посмотреть
А так врятли от них какихто подробностей дожемся . Убогий Катаклизм версия до сих пор неодного полезного гайда нету.Самый простой способ посмотреть на офф кр сайте .
Повидимому новые иконки рангов? люди и вампиры но судя по ютубе на начало января они были другие ,наверное апдейт был позже? ,неизвесно какая версия будет .Плохо понятно изза отсуствия инфы ,посмотрим после открытия
Old 30.07.2017, 22:45
Какие подробности перезапуска имееш ввиду?Там на форуме есть про какието ивенты стартующие ну и когда стартует ,хотя там на форум никто незаходит ,все в файсбуке можно посмотреть .
А так врятли от них какихто подробностей дожемся . Убогий Катаклизм версия до сих пор неодного полезного гайда нету.Самый простой способ посмотреть на офф кр сайте .
Повидимому новые иконки рангов? люди и вампиры
ну например какие нововведения, апнули ли графон? насколько апнули модельки? что там с анимацией? и тд

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.07.2017, 23:16
ну например какие нововведения, апнули ли графон? насколько апнули модельки? что там с анимацией? и тд
Знаю тока что после смены профы на 61лвле модельки как в катаклизме 251+лвл.Ввели норм ехп за квесты.Также изменились скиллы и их анимация ну и сам интерфейс,ввели заточку предметов.
Old 30.07.2017, 23:18
Originally Posted by Olddoker:
Ребята, что по играм с прокачкой как в уо?) Есть что-нить? Сингл или ММО - не важно. TES, Darkfall, Runescape знаю
ну в обливе был прокач чем пользуешься то и качается, ты про это?
Old 30.07.2017, 23:27
Знаю тока что после смены профы на 61лвле модельки как в катаклизме 251+лвл.Ввели норм ехп за квесты.Также изменились скиллы и их анимация ну и сам интерфейс,ввели заточку предметов.
ну для меня это ничего не говорит

Old 30.07.2017, 23:49
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by pakos:
ну в обливе был прокач чем пользуешься то и качается, ты про это?
Да, но серию TES я знаю, так что нужны еще какие-то варианты)
Old 31.07.2017, 00:13
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Вроде ты мелькал уже в разделе ризома. Если игра еще не умерла, то там была прокачка веток развития персонажа в зависимости от того, что юзаешь.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 31.07.2017, 00:31
Подскажите игры в которых прокачка навыков аналогичная ультиме. Не псевдо - со скилл поинтами, а прям полноценно как в уо. Я знаю только Darkfall и Runescape, еще вроде сфера первая. Помню очень давно была какая-то корейская гриндилка и я в ней был пристом. Абилки там качались как раз по использованию, но уже её и в помине нет скорее всего
А смысл? Та система себя изжила из-за макросов, просто ненужная фигня в наших реалиях.
Old 31.07.2017, 02:14
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Uicilo:
А смысл? Та система себя изжила из-за макросов, просто ненужная фигня в наших реалиях.
Смысл в том, что мне нравится такая система, очевидно же

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by nORb Dragon:
Вроде ты мелькал уже в разделе ризома. Если игра еще не умерла, то там была прокачка веток развития персонажа в зависимости от того, что юзаешь.
Ага, помню ее, но хочется чего-то еще чего не знаю)
Last edited by ScAll; 31.07.2017 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 03:17
Да, но серию TES я знаю, так что нужны еще какие-то варианты)
ну вопрос то простой, в тесе то растет только пассив, актив то там никак не меняется,
а так происходит в большинстве игр, пассив растет, когда играешь, не подходят только киберспорт, скилл-бейзед пвп итп
Old 31.07.2017, 13:09
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by pakos:
ну вопрос то простой, в тесе то растет только пассив, актив то там никак не меняется,
а так происходит в большинстве игр, пассив растет, когда играешь, не подходят только киберспорт, скилл-бейзед пвп итп
Короче, я ищу игру/ы с прокачкой как в уо или тесе :) Смысл этих разглагольствований
Old 31.07.2017, 13:12
Короче, я ищу игру/ы с прокачкой как в уо или тесе :) Смысл этих разглагольствований
нет такой

Old 31.07.2017, 13:51
а какая тебе разница как растет пассив?
вот я убиваю моба и растет скилл меча +1 или я убиваю моба и падает меч с тем же +1
рельса она и есть рельса
Old 31.07.2017, 14:10
Как это какой смысл,насадить своё очень важное мнение другим,таких тут дофига)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 16:04
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Originally Posted by Alsi:
Как это какой смысл,насадить своё очень важное мнение другим,таких тут дофига)
Грустно, хотелось бы просто ответ в виде какой-то подходящей под описание игры, если такие есть)
Old 31.07.2017, 16:26
Грустно, хотелось бы просто ответ в виде какой-то подходящей под описание игры, если такие есть)
я же тебе ответил, нету, то что есть(всякие морталы и даркфейлы) ты знаешь, ничего на этом поприще не поменялось

Old 31.07.2017, 17:20
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
я же тебе ответил, нету, то что есть(всякие морталы и даркфейлы) ты знаешь, ничего на этом поприще не поменялось
Может есть какие-то инди в стиме?
Old 31.07.2017, 17:58
Ты слишком многое хочешь от амёб с гохи

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 31.07.2017, 18:37
Может есть какие-то инди в стиме?
чувак, возьми да погрузись в эту клоаку, нормальных людей эта яма не интересует

Old 31.07.2017, 19:24
есть что-то из футбола но не фифа или пес?
Posting Rules