Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Имхо, на фоне этого ОЛы и все прочие старые "бафферы" вместе взятые смотрятся не более чем унылое говно:
http://file.karelia.ru/w34kkv/
А ведь это ещё только лоулвл.
Ты овером то играл, недоварк наш форумный? чему ты радуешься? Ты реално надоел своим нытьем про то как круто чант хилит\бафает\льет цп. Уже пора бы заткнуться и не писать про то, что не знаешь. Как бы овер уже много лдет хилит\бафает и льет цп, еще и нагинает. Русским языком ж написали что этот буст для дураков сделан - если аньше из саппорта хотябы олы были имбами, то теперь весь саппорт - только чант и он их всех классов в пвп в самой жопе. И не надо там ляляля про дебафы - то что есть будет у чанта - ничто по сравнению с тем, что было у ола. Те скилы, что тебе дали - ничто, по сравнению с тем, что дали другим. Те бафы что есть у чанта - как бы не оч в сравнении с тем, что ол мог бафать весь клан. Впросем радуйся, теперь ты можешь гнуть 84+ мобов, не то что раньше))))
Quote:
Originally Posted by DontFeedTheTrolls
Нытье оконных оверов доставляет. Я своей бдшкой, которую данные оверы обсырают по чем-зря могу соло под оконным пп фармить лоа. В годе мне теперь не нужно будет с собой таскать окно.
Тебе не надо будет таскать окно, ты в ГоДе будешь сам окном и тебя тир будет таскать для бафа, потому что твой дпс по сравнению с его - будет более чем жалок, это видно уже сейчас.
Quote:
Originally Posted by DontFeedTheTrolls
Но, если и без таких возможностей получалось шатать олимп и дейли, то с возможностями чантера ваще всех обоссать можно будет.
Много ты за бд олим ушатаешь

так же и останется собственно
Quote:
Originally Posted by Fuego
а нащет варков\свс\бд что ты называеш их оконными хотя на оли ну или в пвп варки ничем не устапуют олам его дебафы очени редко проходят покрайне мере на меня, и не стоит ставить себя выше остальных саппортов, те же свс\бд в пвп переагривают с тебя таргеты чтоб ты больше надебафал, в мага паках еще варка заведут чтоб гинул грейт майнд, защиту стихи и кинул с вой коф который перебивает твою унылую вики.
Это сразу видно, тру варк писал. Во первых агр бд\свс никогда не пройдет на ола. Во вторых, чтоб ты знал, олу пофиг на таргет абсолютно. его дебафы массовые. И да, на тебя единственного не проходит например печать отставания(как бы дебаф с самым высоким базовым шансом прохождения в игре

) В маг паках кидать грейт майт - самое оно. чтоб арками сильнее били маги в мили в масс пвп?
Короче писать можно долго. Просто люди играющие за оверов пытаются вам объяснить, что это не особо буст. Да, для свс\бд\варков\пп - это НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ БУСТ. но не для олов. И это грустно, т.к. единственный класс в игре, который тупо выкинули вообще, не оставив ничего.
И да, я уважаю свс\бд и особенно варков, всегда сам не мог понять, почему кореяки не могут дать им нормальные скилы для баланса хотя бы. Но узкоглазые решили ничего не исправлять а скинуть всех в 1 класс, пофиг нравится или не нравится. в итоге игра, основанная на разных тактиках с кучей классов превратилась в инкубаторскую хрень, где тупо все одинаковые. Да и вообще какое то аниме уже выходит а не игра. Вот это то и печалит оверов. Мы то рады, что бустанули весь саппорт, но в отличаче от вас мы видим, что это уг буст. То что для вас новое - нам уже известно.