Quote:
Originally Posted by Modrin
Ты мог в некоторых моментах ударить в стену,но ты не стал,из за этого количество ГБ и увеличивается.
в одном моменте... ну в итоге я это и сделал... это был второй раунд.
(мои неиспользованные возможности были в другом, вон Экселон наверно знает

но я пока не придро4ился

)
Quote:
Ну и я не понимаю почему не использовать кулак после хеви,это же гарант,а после него лайт
потому что это не гарант

только после заряженного хеви или анблок хеви, джеб гарант, причем заряженный джеб тоже...
если его (джеб) после каждого или каждого второго хеви, начать спамить, то противник будет уклоняться от него и получать фри гб... много так навоюешь со 110 хп то?
Quote:
Сейчас многие парирует топ и уклоняется от плеча,когда вы жаловались,другие учились.
все учились... а "жаловались" на отмену плеча в гб, када ее мона было менять уже после того, как увидел, что противник стал уклоняться

да и не все имеют быстрые лайты... конк например не имеет
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Мне вот кажется, что и тогда, и в споре с Головой ты первым начал разжигать срач вместо +- спокойной беседы.
конечно первый... ему пишешь "стену текста" по теме обсуждения, а он тебе отвечат мол нытики разнылись, нихера не могут, учитесь (лол)... ок, отвечаешь на это, в соответствующей форме и манере, говорит, что его оскор****ь начали...
далее пару постов вроде нормальные, тебе приходится повторять то что уже писал ранее и потом по новой... вы только ныть можете нытики и т.д. ну что за манера общения, пздц какой то
в этой теме тоже, влез в наш с Широ срач... с чего, почему, зачем? не понятно