Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.06.2017, 18:57
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Голова:
Хз... я видел, как Extheleon вбрасывал так же хеви на турнирах... он тоже рак?
Но не постоянно же. Ну и мув на самом деле оч слабый,он очень открытый.
Old 08.06.2017, 19:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Внезапно понятно почему ты предлагаешь сосать центуриону
Репутация - уровень пять
и? репутация уровень 5 берется за ~неделю игры без особых усилий, по квестам

у меня так то еще лб есь 5го престижа, конк 8го и кенсей 3го

я сосать никому ничего не предлагаю... ну хотя ты можешь пососать, чо нить только если сам желаешь

хоть бы не палился мусор
P.S. Любое твое мнение в спорах о механике теперь равно нулю, поздравляю
а чо, внезапно варден перестал быть имбой? или он им не был до 2го сезона? Твое мнение в таком случае было равно нулю еще с збт

"мусор"... лол от мусора слышу так то ты на имбочке уже с пол года скоро сидеть будешь, а я играю на центе всего ~неделю... при этом играю только потому что он нравится... гонялся бы за имбами, играл бы на вардене, а не конке, лб и кенсее

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Modrin:
Но не постоянно же.
так и этот варден не постоянно
Last edited by Голова; 08.06.2017 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 19:05
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
Перейти на личности и хамство после того, как кто-то нелицеприятно отозвался о персонаже компьютерной игры - показатель отсутствия как культурности, так и умения вести диалог без перехода на личности.
Так я обсуждал,не я первый начинал говорить что ты пишешь чушь,что у тебя вин рейт 50,писать что тот кто играет на вардене это нубы,и т.д.

Сначала ты меня обвинил в том, что я первым тебя в нубстве упрекнул.
Когда выяснилось, что это начал всё-таки ты, то начались виляния про то что это не так уж и страшно.
Любому двуличию должен быть предел.
Ауууууууу там ссылка с твоей цитатой,то есть до этого ты уже начал поносить как ток мог,ага я первый начал

Ну я рад, что ты не отрицаешь собственное лицемерие. Осознание проблемы - первй шаг на пути ее решения. Второй шаг - осознать, что причина не в других и не в их поведении, а в тебе.
На себя взгляни,перестать придираться к людям и переходить на личности.
Причем тут твои мотивы, причем тут даже то что говорил Голова. Попробуй всё-таки последовать собственному совету и
То есть другим можно говорить всякую чушь,а мне нет,то есть голова имеет право спускать на дно ОП персов,а широ нет,это так лицемерно

Добавлено через 2 минуты
так и этот варден не постоянно
Не сказал бы,он по меркам игры довольно часто его использует. Ну для мя больше 3 уже часто
Last edited by Modrin; 08.06.2017 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 19:08
Так я обсуждал,не я первый начинал говорить что ты пишешь чушь,что у тебя вин рейт 50,писать что тот кто играет на вардене это нубы,и т.д.
Ты сам кинул пруф на то, что первым начал заикаться про неумение играть именно ты.
Ауууууууу там ссылка с твоей цитатой,то есть до этого ты уже начал поносить как ток мог,ага я первый начал
Вот именно, я говорил об имбалансности и простоте геймплея вардена( причем как минимум с первой частью ты согласен и сам), а ты перешел на личности, обвинил в неумении контрить.
Так что же получается, ты сам себя начал опускать уже кидая доказательства собственной неправоты?

На себя взгляни,перестать придираться к людям и переходить на личности.
Взгляну, как только ты последуешь собственному совету и начнешь с себя. Вместо того чтобы вечно переводить стрелки.

То есть другим можно говорить всякую чушь,а мне нет,то есть голова имеет право спускать на дно ОП персов,а широ нет,это так лицемерно
Нет, лицемерно - это переводить стрелки и прикрывать чужими словами собственные нелицеприятные поступки.
А еще более лицемерно - раздавать советы, которым сам не следуешь.
Old 08.06.2017, 19:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ты мог в некоторых моментах ударить в стену,но ты не стал,из за этого количество ГБ и увеличивается.
в одном моменте... ну в итоге я это и сделал... это был второй раунд.
(мои неиспользованные возможности были в другом, вон Экселон наверно знает но я пока не придро4ился)
Ну и я не понимаю почему не использовать кулак после хеви,это же гарант,а после него лайт
потому что это не гарант только после заряженного хеви или анблок хеви, джеб гарант, причем заряженный джеб тоже...

если его (джеб) после каждого или каждого второго хеви, начать спамить, то противник будет уклоняться от него и получать фри гб... много так навоюешь со 110 хп то?
Сейчас многие парирует топ и уклоняется от плеча,когда вы жаловались,другие учились.
все учились... а "жаловались" на отмену плеча в гб, када ее мона было менять уже после того, как увидел, что противник стал уклоняться
да и не все имеют быстрые лайты... конк например не имеет

Добавлено через 5 минут
Мне вот кажется, что и тогда, и в споре с Головой ты первым начал разжигать срач вместо +- спокойной беседы.
конечно первый... ему пишешь "стену текста" по теме обсуждения, а он тебе отвечат мол нытики разнылись, нихера не могут, учитесь (лол)... ок, отвечаешь на это, в соответствующей форме и манере, говорит, что его оскор****ь начали...
далее пару постов вроде нормальные, тебе приходится повторять то что уже писал ранее и потом по новой... вы только ныть можете нытики и т.д. ну что за манера общения, пздц какой то

в этой теме тоже, влез в наш с Широ срач... с чего, почему, зачем? не понятно
Last edited by Голова; 08.06.2017 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 19:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
мои неиспользованные возможности были в другом, вон Экселон наверно знает
И это тоже.
на отмену плеча в гб, када ее мона было менять уже после того, как увидел, что противник стал уклоняться
Так это и сейчас осталось. Разрабы ничего не сделали Ну ток пофиксили быстрое плечо.
Вот именно, я говорил об имбалансности и простоте геймплея вардена( причем как минимум с первой частью ты согласен и сам), а ты перешел на личности, обвинил в неумении контрить.
Так что же получается, ты сам себя начал опускать уже кидая доказательства собственной неправоты?
Ага, какое емкое обвинение
При том это было не обвинение,а шутка на нерф вардена,ибо нерф как мы знаем был никакой
Взгляну, как только ты последуешь собственному совету и начнешь с себя. Вместо того чтобы вечно переводить стрелки.
То есть тебе можно переводить стрелки ,а мне нет
Нет, лицемерно - это переводить стрелки и прикрывать чужими словами собственные нелицеприятные поступки.
То есть вам можно оскорблять,выдумывать всякие клички,а цитировать вас это не,это нельзя
А еще более лицемерно - раздавать советы, которым сам не следуешь.
Ну советов я от себя чтот не помню,действую как вы,всего лишь
Old 08.06.2017, 19:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
КОНК ЭТО ТУПОЙ УНЫЛЫЙ КУСОК ГОВНА С ПРИМИТИВНЕЙШИМ ГЕЙМПЛЕЕМ
я тебе это припомню, блеать
Old 08.06.2017, 19:27
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
в этой теме тоже, влез в наш с Широ срач... с чего, почему, зачем? не понятно
А вот захотелось,как и вы любители подколоть
Old 08.06.2017, 19:27
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
и? репутация уровень 5 берется за ~неделю игры без особых усилий, по квестам
Кому ты мажешь тетя, не нужно было свой ник сливать, если ты хотел начать врать как пес

Centurion
TIME PLAYED
22H 15M 7S

Conc
TIME PLAYED
2D 12H 51M

Lawbringer
TIME PLAYED
1D 7H 13M

Дуру то из себя не строй, ты провел на 9 часов меньше в игре центом, чем вторым по частоте пика персонажем
И около трети времени того, что ты наиграл на основе
Напомню, что игра уже 5 месяцев существует.

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 08.06.2017, 19:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
конечно первый... ему пишешь "стену текста" по теме обсуждения, а он тебе отвечат мол нытики разнылись, нихера не могут, учитесь (лол)... ок, отвечаешь на это, в соответствующей форме и манере, говорит, что его оскор****ь начали...
далее пару постов вроде нормальные, тебе приходится повторять то что уже писал ранее и потом по новой... вы только ныть можете нытики и т.д. ну что за манера общения, пздц какой то
Я так то тебе так же стену текста писал,уж не надо про нытье я писал уже после того как вы начали во все тяжкие,за что извинился.
А вот скок PhoenixBright гадостей написал,чтот я извинений не видел.
Old 08.06.2017, 19:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нет, скорее показатель твоего неумения обсуждать игру без перехода на личности.
ВОТ!
Old 08.06.2017, 19:42
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Вот ты недавно начал кенсея осваивать. Здорово. Вот можешь честно признаться, кто из них двоих сложный и интересный класс с кучей крутых течей, а кто ноубрейн говно с плечом?
Вот такие вопросики,ой как культурно,так и хочется адекватно ответить

Добавлено через 26 секунд
ВОТ!
А сами то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Modrin
Хватит жить в розовом мире,такое не работает ,никто на это не купится,и шанс того что ты получишь по башке ,пока будешь махать в воздухе, 100%

Это просто шок, как адекватного человека может развозить до степени дошкольника, если затронули его "священную корову" в виде вардена.
Вот я тебе отвечаю адекватно,а что получаю.
Это цитаты обсуждения кенсея,ты вечно съежал на то что я играю варденом. И конечно кидался какашками.

Добавлено через 4 минуты
А я это отрицаю? Нет. Но изначально я написал ,что из себя представляет кенсей.
На что я получил ответ,по типу играешь на вардене,знач ты ноубрейн дно,а кенсей только для высокоинтеллектуальных личностей.
То есть человек изначально начал,вместо того чтоб написать как он кенсеем обходит защиту. Он начал обвинять меня в игре на вардене.
Его позиция проста как два пальца удалить вардена из игры,а кенсею ничего не менять.
Во цитата описывающая весь тот диалог.

Добавлено через 1 минуту
Я видимо тоже ноубрейновое гавно, ведь играл на вардене с первого дня обт
Даже гайд по этому помоечному классу сделал, зашквар и стыд
Last edited by Modrin; 08.06.2017 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 19:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
И это тоже.
что именно то? кроме одного раза толкнуть в стену (причем я все же толкнул там в стену, следующим гб)...
Так это и сейчас осталось.
нет... ну мож еси зажимать только, возможно тогда, хз...
А вот захотелось,как и вы любители подколоть
на 5 страниц?!! очень странный "подкол"
Я так то тебе так же стену текста писал,уж не надо про нытье я писал уже после того как вы начали во все тяжкие,за что извинился.
честно говоря не помню никаких извинений, да и не важно это, потому что впечатления извинениями уже не исправить
Кому ты мажешь тетя, не нужно было свой ник сливать, если ты хотел начать врать как пес
22 часа, делим на 7, получается по ~3часа в день (чуть больше), с квестами... имо без особого задротства...
ты еще и в математику не смог, что ли?

внезапно ЛБ я играл около 3х недель всего... и тоже по квестам быстро взял 3й престиж, а потом "само собой", в дуэлях взял 4й и 5й престижи...

конком я играл оч долго играл, без квестов вообще... взял 3й престиж и после им по квестам не ходил, все в дуэлях поднял

К тому же щас я в основном сижу в одной игре, а раньше, када играл конком, больше сидел в другой игре...

Добавлено через 1 минуту
Дуру то из себя не строй
из себя не строй... сколько там у тебя часиков на вардене то?
Last edited by Голова; 08.06.2017 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 19:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Имо цент переплюнул вардена... Ну или сравним с ним в его лучшие времена...
Какие прикольные цитатки.

И весь спор с головой начался вот с этого сообщения
Цитата:
Сообщение от Голова
Ппц, какое же это дикое ОП

Да ладно,вспомни вардена и успокойся,не все так плохо по сравнению с ним
О да ,очень обидно

Не понимаю твоей радости... В чем радость, что есть персы, которых нельзя контрить? В том чтобы за них играть?

Пьфу блеать

И да, я на 100% уверен, что через неделю, к общему доступу, их немного понерфят.
Он эти ответил:)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Голова Не понимаю твоей радости... В чем радость, что есть персы, которых нельзя контрить? В том чтобы за них играть?

Больше нытья,больше

Цитата:

Сообщение от Голова И да, я на 100% уверен, что через неделю, к общему доступу, их немного понерфят.

Механику не понерфить,максимум сделают чтот с завершающим,ибо что то с его парированием не то.
После моя цитата про нытье
И пошло поехало:)

Вообще я писал после спора с PhoenixBright,поэтому всегда утрировал про варденовское зло
Old 08.06.2017, 19:54
Хз... я видел, как Extheleon вбрасывал так же хеви на турнирах... он тоже рак?
Он это делал через кенсел. А у тебя там чувак просто вбросил.
как не пользуется то? смотри внимательнее
Я видел как тот паринь даже не смог два лайта после плеча прожать, чо уж там кек.
откуда ты знаешь? может наоборот очень весело
Что бы от Шиноби терпеть? Нет
Old 08.06.2017, 19:57
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Голова В смысле нытье? Ты щас на грубость нарываешься?
Включи голову, дите... Серия в ~60ед хп, непрерываемая, это слишком оп, а со стенкой рядом и того на ~90хп... Благодаря такому вот балансу, игра начнет еще быстрее загибаться ... Ты этого хочешь?

Что вы ,это мелочи,а вот варден зло,ноубрейн имба
Нда я слишком зациклился на варден зло после спора с PhoenixBright

Цитата:
Сообщение от Boeslav
ни оп ни разу.

Угу, прям как варден примерно...
Old 08.06.2017, 19:58
Ага, какое емкое обвинение
При том это было не обвинение,а шутка на нерф вардена,ибо нерф как мы знаем был никакой
А-а-а...То есть когда ты кому-то предьявляешь за неумение контрить - это такая шутка с глубоким дном. А когда тебе озвучивают твой винрейт = жуткое оскорбление и обвинение в нубстве.
Интересное двоемыслие
Гипотетическая ситуация. Если я сейчас оскорблю твою мать, а потом скажу что это шутка - ты посмеешься вместе со мной?

То есть тебе можно переводить стрелки ,а мне нет
Когда с тебя спрашивают за то, что ты не следуешь собственным советам - это по твоему перевод стрелок? Интересно.

То есть вам можно оскорблять,выдумывать всякие клички,а цитировать вас это не,это нельзя
Кому вам? Поименно список назови. А то ты всё время к какому-то неопределенному множеству людей отсылаешь.
Ну советов я от себя чтот не помню,действую как вы,всего лишь
Ну не прибедняйся ты так. 24 года это не столь солидный возраст, чтобы ты впал в маразм и забывал то, что сам же написал буквально на прошлой странице
начни прежде всего с себя.
Old 08.06.2017, 20:05
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Цитата:
Сообщение от Modrin
А я этого не отрицаю,я ною,ибо мне надоело ваше нытье. Но вы то это никогда не признаете.Вам проще меня обозвать,нагрубить,кинуть в игнор,но услышать что я говорю вы не хотите.

Ппц, кто тебя воспитал такого? Сам сначала нагрубит, а потом жалуется, что ему нагрубили в ответ

Ты реально ноешь, а я аргументирую свою критику... Почувствуй разницу, как говорится

Для начала сам начни слушать собеседников

При этом я тогда говорил что еще рано говорить об ОП-ности цента,и его можно контрить.
На что получал от головы ответ цент ОП,а со мной говорить нельзя.
Old 08.06.2017, 20:08
Любитель детей
22 часа, делим на 7, получается по ~3часа в день (чуть больше), с квестами... имо без особого задротства...
ты еще и в математику не смог, что ли?
даунич, это называется мейнить, когда ты большую часть онлайна на персонаже проводишь
Сложно думать головой, когда 3 часа ежедневно играешь на центе, а если пропускаешь день, значит все шесть часов на следующий день нужно отыграть, чтобы вернуть статистику

Послано твое мнение энивей

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 08.06.2017, 20:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by ExeLon:
Он это делал через кенсел. А у тебя там чувак просто вбросил.
Нет... Из того, что я видел, он обычно отменял хеви, но порой просто закидывал хеви, без финта и оно даже попадало...

Я видел как тот паринь даже не смог два лайта после плеча прожать, чо уж там кек.
Ну он просто обескуражен, после первого боя... Мораль в минусе... Всегда идеально, никто не играет даже без "всегда"

Что бы от Шиноби терпеть? Нет
Так я не терплю, я обычно от них ливаю и от пк тоже
Ну в 2на2 нет, приходится немного потерпеть

Расскажи секрет борьбы с шиноби, его пинками и т.д. раз уж ты не терпишь от них?
Old 08.06.2017, 20:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А-а-а...То есть когда ты кому-то предьявляешь за неумение контрить - это такая шутка с глубоким дном. А когда тебе озвучивают твой винрейт = жуткое оскорбление и обвинение в нубстве.
Где там предъява то?

А вот винрейт ты мне в лицо кидал, как аргумент того что я ничего не понимаю в кенсее.

Кому вам? Поименно список назови. А то ты всё время к какому-то неопределенному множеству людей отсылаешь.
Главный это ты,не беспокойся
Ну не прибедняйся ты так. 24 года это не столь солидный возраст, чтобы ты впал в маразм и забывал то, что сам же написал буквально на прошлой странице
Такой себе совет,с учетом того что тебе все равно.

Добавлено через 1 минуту
даунич
хехе

Аутяра
Добавлено через 53 секунды
КУЛЬТУРЫ тут точно нет
Last edited by Modrin; 08.06.2017 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 20:16
Любитель детей
КУЛЬТУРЫ тут точно нет
а я и никогда не приветствовал ваше культурное общение, на гохе слишком много дегенератов

Old 08.06.2017, 20:17
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
24 года это не столь солидный возраст
Видишь я тебя не обзываю,не смотрю твой вин рейт,не спрашиваю про возраст.
Не перехожу на личности. Аргументирую лишь ток твоими словами.
Но ты то,ты то,лучше меня,тебе обязательно нагрубить,указать мой возраст.
И после этого я на личности перехожу

Добавлено через 38 секунд
а я и никогда не приветствовал ваше культурное общение, на гохе слишком много дегенератов
Эх а я хотел хоть немного сдержанности в словах,увы
Last edited by Modrin; 08.06.2017 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 20:20
Любитель детей
Я не пишу то, что думаю, потому что Лекс сплошная культурщина

Old 08.06.2017, 20:26
Расскажи секрет борьбы с шиноби, его пинками и т.д. раз уж ты не терпишь от них?
А что мешает его доджить? Только не до (что бы внезапно гб не словить), а во время. Задоджил - фри гб, дебил вкинул хевик, ты его заблокировал - фри гб, можешь просто хевиком или лайтом запанишить, у Цента они довольно быстрые, можешь словить на заряженный хевик это его тормознет, можешь забайтить на пинок, для этого иногда обычного деша вперед достаточно. Естественно просто так ты ему ни чего не сделаешь, особенно если не макака у руля (как ты любишь говорить).
Posting Rules