Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Я же прикрепил под катом картинки. С евро.
Я понимаю, что их легко получить на евро\корее, а что будет на ру?
Я к ним на форум не заглядывал с момента теста их шутера АвА или как его там, не помню.
Да, Ктулху знает, что там на ру будет. По факту, все эти циферки с бонусами + % это в пользу бедных. Сам не замечал, но упоротые в аналитику и статистику ребята, говорили что на евро базовый шанс таминга всего зверья сильно ниже.
Аналогично с лутом - ну это заметно сразу - стоит пару забегов в данж сделать: на Нексоне он ниже (на глаз на 20-40%).
Что на ру будет почти 100%: так это треш, адъ и срачи на героик зверье. Их очень немного и даже на евро их караулят (год + серверу).
Опять же недеклированная механика : чем выше уровень игрока относительно зверя, тем лучше он приручается.
Еще одна декларированная механика: многих зверей перед тамингом нужно надамажить до 40% хп, что в условиях 35х ( или вообще 25х уровней) будет очень нетривиальной задачей - понадобится рейд наверное и куча расходки.
Ну и самая писечка в механике: стоит рейд, дамажит, к примеру Гарма, потеет, дохнет - тут прибегает нонейм рак, прыгает на зверя и приручает, ну или вероятней всего фейлит, но зверь при этом отагривается и бежит на место с фул ХП.