|
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
я уже молчу о том, что основная часть классов были готовы ещё до сотрудничества с обсидиан
уж будь добр умолчи
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Кстати, Обсидиан убрали все упоминания о том, что имеют отношение к СФ
никто не хочет в портфолио, держать провал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Дайске, а к твоему имени можно добавить суффикс тян, да? признайся плз (можно и в лс), не подобайся джесси, тем более всё таки тебя просит не рандомный кун с гохи, а я, ты же помнишь меня?)
домогательство модератора с гохи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Этот же ноунейм "с евро\кореи - похер откуда" пытается доказать, что ему будет скучно на старте в игре.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО
Очень хорошо, что админы прибор положили на таких, как он. Опыт Блесса прекрасно показал - если ты торопишься с контентом, то игре жопа наступает значительно быстрее положенного.
я тебя расстрою наверное, но как обычно бывает в ру локализациях, наши побегут наперегонки контент осваивать, и темы о том, что нет хайенда, появятся через неделю после запуска
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Drakkara
лолшто  они реально послушали этих даунов,мда, как всегда, победили типо тру олдскульщики, как было с бдо, где типо хардкорщики проссили кач утяжелить, как и в л2к где просили максимально усложнить жизнь, как и в бнс, перед запуском эти животные появляются и ноют, локализаторы делают так как просят, в итоге эти крикуны из игры первыми ливают  ну можно считать ослепительный взлёт икаруса начался
Добавлено через 15 минут
почитал комментарии сторонников трудного пути, ска они же идиоты  аутисты  лол такую чушь пишут, ещё и в одном посте умудряются себе же противоречить, это не люди, это овощи
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 22.05.2017 at 07:47.
Reason: Добавлено сообщение
|