Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 23.05.2017, 14:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by nachti:
Подумал, и решил что не перебор: на 101 была беседа, когда ребята с кореи узнали о евро-дропрейтах в Эллоре, то шипели и возмущались, что мол это даже расходки не окупит.
А на евро эллора одно из самых прибыльных мероприятий за исключением фарма хай-енд контента (50 легенд, последних ворлдбосов и Фрактуры)
А почему в Корее нет?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.05.2017, 16:51
Предводитель
Ну и самая писечка в механике: стоит рейд, дамажит, к примеру Гарма, потеет, дохнет - тут прибегает нонейм рак, прыгает на зверя и приручает, ну или вероятней всего фейлит, но зверь при этом отагривается и бежит на место с фул ХП.
емм... а класс с постоянным инвизом в автобусе есть?
Old 23.05.2017, 17:32
Гигант мысли
Originally Posted by Кушиэль:
Хм, ты же на Корее играл? Точно не перебор, что-то звучит слишком внушительно про 40%, пусть даже 25-30%, это много
Играл - нет. Заходил на акк посмотреть обновки, поскринить коллекции и тд.
Сейчас для этих целей использую приват сервер, когда не лень icarusonline.to

Originally Posted by Syhos:
емм... а класс с постоянным инвизом в автобусе есть?
Нет инвиза. А для каких целей?
Там ПК нет в опен-ворлде, так что помешать зафейлить боса или зверя нет никаких возможностей. Только посредством чятега выразить свое негодование.

Добавлено через 6 минут
Да я не утверждаю, что именно 20-40% - это исключительно субъективное мнение, но не понимаю почему вас это удивляет?
Если на старт сервера плюшками дают +40% в НРД (я про 3й набор 10прем+20 талисман+7 птичка), почему не могут где-то тех же 40% отрезать от базы?
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 23.05.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 17:35
Предводитель
Нет инвиза. А для каких целей?
как ето для каких, сидишь в инвизе и ждешь когда зверье те надамажат
но если нет пвп в опен ворлде то не актуально.
Old 23.05.2017, 18:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, я тут поковырял инфу...
В общем, вы в курсе, опытыне игруны, что на Корее дропрейты ниже, чем на Европе?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.05.2017, 18:52
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
Кстати, я тут поковырял инфу...
В общем, вы в курсе, опытыне игруны, что на Корее дропрейты ниже, чем на Европе?
Даже как-то стремно вестись на подобный вброс.
Зан, вот посмотри, чем отличаются твои вбросы: поковырял инфу, из секретных источников...
Ну покажи, какую именно инфу ты ковырял?
Кстати, откуда у тебя информация вот про это:

Велиор. Чтобы ты понимал.
АркЭйдж не окупился. ДО СИХ ПОР.
СФ - колоссальные убытки, игра на уровне фейла
Армата - огромные убытки
Тера - колоссальные убытки
БДо - норм, но пока не окупилась
Рев - на уровне Блесса конца 2016-года
БнС - убытки.
С чего ты взял, что твои источники, хоть сколько-либо достоверны?
Old 23.05.2017, 19:03
впринципе в многое верится, но вот, совсем не верится что АА не окупилась, игра уже долгое время в топе среди ммо в снг

Добавлено через 2 минуты
да и про бдо тоже не верится, там покупать очень многое надо, даже те кто не донатит, по мелочи докупают вес, слоты в инвентарь и петов, не говоря уже про премиум, комфорт и набор героя

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 23.05.2017 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 19:07
Гигант мысли
Чтобы было понятно, подобная информация даже по 1й компании означает наличие источников ну очень близких к самой верхушке выгодополучателей, о которых не все сотрудники то знают.
Но даже при наличии подобного источника (1шт) верифицировать эти данные не то, чтобы совсем невозможно, а невероятно сложно и хлопотно.Тем более, что в зависимости от реципиента данные могут принимать совершенно другие значения.

Например, если это данные из налоговой отчетности (ну либо чего-нить похожего): то ессно там указаны убытки.
Или другой пример: криворукий тимлид из 101хр на разборе полетов, мог привести подобную статистику, как оправдание на вопрос, как можно было так быстро просрать ААА проект. Ессно ссылаясь на закрытые источники, NDA и прочее.

Обратный пример: в свое время Саркисян (вроде кто-то из мыла тоже) вел семинары, где учил, как правильно организовать бизнесс(стричь лохов) и там, емнип приводил данные о доходах. Конечно же, в подобной подборке данных всё наоборот будет выглядеть офигенно и прибыльно.
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 23.05.2017 at 19:39.
Old 23.05.2017, 19:11
Чтобы было понятно, подобная информация даже по 1й компании означает наличие источников ну очень близких к самой верхушке выгодополучателей, о которых не все сотрудники то знают.
Но даже при наличии подобного источника (1шт) верифицировать эти данные не то, чтобы совсем невозможно, а невероятно сложно и хлопотно.Тем более, что в зависимости от реципиента данные могут принимать совершенно другие значения.

Например, если это данные из налоговой отчетности (ну либо чего-нить похожего): то ессно там указаны убытки.
Или другой пример: криворукий тимлид из 101хр на разборе полетов, мог привести подобную статистику, как оправдание на вопрос, как можно было так быстро просрать ААА проект. Ессно ссылаясь на закрытые источники, NDA и прочее.
чувак, что ты пытаешься доказать? давно понятно, что зан мусорный балабол

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 23.05.2017, 19:21
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
чувак, что ты пытаешься доказать? давно понятно, что зан мусорный балабол
Ну, скажем так, несмотря на его неприкрытые симпатии к уродцам из 101хр, он пытается продвигать игру, за которую не заплатили администрации гохи.
Мне подобное поведение в какой-то мере импонирует.
Old 23.05.2017, 19:34
Ну, скажем так, несмотря на его неприкрытые симпатии к уродцам из 101хр, он пытается продвигать игру, за которую не заплатили администрации гохи.
Мне подобное поведение в какой-то мере импонирует.
почему? с чего лолхп решили, что гоха должна пиарить их бесплатно, тем более, что игра очень неочень, пусть радуются, что гоха не сделала разгромный обзор на икарус. Да и эти игры в обидки несерьёзно, тот же сф в проплаченном стриме, гарро нещадно критиковал, и ничего, работают дальше

Old 23.05.2017, 20:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да и про бдо тоже не верится, там покупать очень многое надо, даже те кто не донатит, по мелочи докупают вес, слоты в инвентарь и петов, не говоря уже про премиум, комфорт и набор героя
и что с того если народ ничего не покупает, и вместо этого не щадит своё время фармя всё самим, я сейчас тебе тоже могу целый список перечислить что надо купить в СФ, только смысл в том что хрестьяни привыкли жить по хрестьянски и не лезут в боярский двор...

да и тоже мне нашли знатока, даже если б про подобные убытки заявил руководитель мэйла, я бы посчитал это заявление слишком легкомысленным, а тут обычный км с зп меньше чем я за раз как то донатил в тот же СФ
Old 23.05.2017, 20:49
Originally Posted by _RotStein_:
и что с того если народ ничего не покупает, и вместо этого не щадит своё время фармя всё самим, я сейчас тебе тоже могу целый список перечислить что надо купить в СФ, только смысл в том что хрестьяни привыкли жить по хрестьянски и не лезут в боярский двор...

да и тоже мне нашли знатока, даже если б про подобные убытки заявил руководитель мэйла, я бы посчитал это заявление слишком легкомысленным, а тут обычный км с зп меньше чем я за раз как то донатил в тот же СФ
ты говоришь о том чего незнаешь, чтобы фармить, нужно чтобы персонаж мог переносить много веса и большой инвентарь, в противном случае никакого фарма, это вещи на бытовом уровне, и стоят недорого, не сравнивай донат систему бдо и сф абсолютно разные вещи. А вот почему в убыточности сф не сомневаюсь, дак это из-за мизерного количества игроков, тем более учитывая затраты на разработку, уверен бюджет у сф огромный, ну и да сама донат система в сф такова, что донатить ненужно, если человек конечно нормальный, а не такой закомплексованный как ты

Old 23.05.2017, 21:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
что АА не окупилась, игра уже долгое время в топе среди ммо в снг
Что такое окупаемость ты в курсе?
Расскажи.

Добавлено через 1 минуту
означает наличие источников ну очень близких к самой верхушке выгодополучателей, о которых не все сотрудники то знают.
Тут бабка Занга на прошлой неделе предсказала 2 анонса от мейлов с точностью до жанра игры.
Которые были в большом секрете.
Делай выводы. Индустрия мморпг в России (клиентские игры) зарождалась на моих глазах и при моем непосредственном участии. Я знаю об этом индустрии практически все. То, что я дурака тут валяю, а вы ведетесь - лишь способ развлечь мне меня же.

Last edited by Zan; 23.05.2017 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 21:10
Что такое окупаемость ты в курсе?
Расскажи.
я предполагаю доходы от игры должны покрыть расходы на её получение, локализацию, содержание, плюс н сумма прибыли сверху в зависимости от затрат

Old 23.05.2017, 21:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
расходы на её получение, локализацию, содержание, плюс н сумма прибыли сверху в зависимости от затрат
Почти верно. Так вот, АА не окупилась.

Old 23.05.2017, 21:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну и да сама донат система в сф такова, что донатить ненужно, если человек конечно нормальный
значит если игра человеку нравиться и он в неё много играет и вливает кучу часов только ради того чтобы не платить - то это нормально, а если человек донатит и поддерживает проект, не утруждает себя унылым фармом и играет в игру именно так как задумал разработчик - то он ненормальный, мол проекту не нужно развиваться дальше и не дай бог кому задонатить, когда уже люди с подобным хрестьянским менталитетом поймут, что донатеры оплачивают за них игру и развивают проект дальше

тем более порой те гроши что нужно задонатить не столь большие как раз таки для нормального человека
Old 23.05.2017, 22:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
У него шизофрения,ему голоса подсказываютЯ тебе сразу сказал-не стоит на него тратить своё время,он болен и его это устраивает)
А ещё он так и не понял что давным давно у меня в игноре(а ведь я ему несколько раз говорил об этом) и всё ещё пишет мне
Old 23.05.2017, 23:43
Предводитель
тогда вопрос. зачем вообще заниматься локализацией, если большинство мморпг не окупаются?
Old 24.05.2017, 00:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Чтоб просирать деньги компании,ежуж понятноНе окупился тока блесс за который он так форсил
Old 24.05.2017, 01:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так деньги никто сразу не выплачивает обычно.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Velior:
А ещё он так и не понял что давным давно у меня в игноре
Да мне похеру, что я у тебя в игноре, ты все равно видишь мои фразы через чужие цитаты

Last edited by Zan; 24.05.2017 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 05:59
быть того не может, если бы всё было так, наши лохолизаторы не брались бы так быстро за новые игры

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by _RotStein_:
значит если игра человеку нравиться и он в неё много играет и вливает кучу часов только ради того чтобы не платить - то это нормально, а если человек донатит и поддерживает проект, не утруждает себя унылым фармом и играет в игру именно так как задумал разработчик - то он ненормальный, мол проекту не нужно развиваться дальше и не дай бог кому задонатить, когда уже люди с подобным хрестьянским менталитетом поймут, что донатеры оплачивают за них игру и развивают проект дальше

тем более порой те гроши что нужно задонатить не столь большие как раз таки для нормального человека
донатить ради удобства это нормально, донатить, ради самоутверждения в сообществе игроков, это комплексы

Last edited by Яюий Лиа; 24.05.2017 at 05:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 08:07
Гигант мысли
почему? с чего лолхп решили, что гоха должна пиарить их бесплатно, тем более, что игра очень неочень, пусть радуются, что гоха не сделала разгромный обзор на икарус. Да и эти игры в обидки несерьёзно, тот же сф в проплаченном стриме, гарро нещадно критиковал, и ничего, работают дальше
А причем тут лолхп?
У игры 4 версии (я знаю - может и больше), окромя этих 101х гавнюков. И если игра на Корее или ЕУ сопряжена с определенными трудностями с доступом, то поиграть с фуллконтентом на привате может любой без всяких впнов и привязок.

А по поводу очень не очень. А чо ща есть очень очень ММО?
На мой вкус единственные, которые могли стать (ну в теории еще могут) очень и очень это БДО и ТЕСО и обе не взяли планку.
Old 24.05.2017, 08:17
А причем тут лолхп?
У игры 4 версии (я знаю - может и больше), окромя этих 101х гавнюков. И если игра на Корее или ЕУ сопряжена с определенными трудностями с доступом, то поиграть с фуллконтентом на привате может любой без всяких впнов и привязок.

А по поводу очень не очень. А чо ща есть очень очень ММО?
На мой вкус единственные, которые могли стать (ну в теории еще могут) очень и очень это БДО и ТЕСО и обе не взяли планку.
ну ру локализации это например бдо и аа, и обе игры на несколько голов выше икаруса, икарус вообще игра из 2010, как серьёзно можно эту игру воспринимать? мне всё равно на твои влажные фантазии, есть обьективные критерии, по которым игры оцениваются, даже блесс( да не будет упомянут пред ликом господнем сново) был на голову выше икаруса, но всё равно каждый раз появляются ценители дерьма которые ждут подобное поделие и готовят свои кошельки к покупке нрд

Добавлено через 2 минуты
да и сейчас когда локалихаторы задали определённую планку для игр которые локализуют, а я напомню последнее что выходило в ру сегменте аа, тера, сф, бдо, бнс, рева и блесс и тут выпускать икарус, это же смешно я бы ещё понял будь игра популярна хоть где нибудь, ну дак нет же, на евро один полупустой сервер

Last edited by Яюий Лиа; 24.05.2017 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 11:02
Гигант мысли
ну ру локализации это например бдо и аа, и обе игры на несколько голов выше икаруса, икарус вообще игра из 2010, как серьёзно можно эту игру воспринимать?
Я тут должен сагрится и начать доказывать, что аа и бдо говно, а икарус торт?
Не, мне пофеку.
Уже писал выше, что есть в икарус и чего нет в перечисленных тобой очень офигительно хороших ММО.

мне всё равно на твои влажные
фантазии, есть обьективные критерии, по которым игры оцениваются, даже
блесс( да не будет упомянут пред ликом господнем сново) был на голову
выше икаруса, но всё равно каждый раз появляются ценители дерьма которые
ждут подобное поделие и готовят свои кошельки к покупке нрд
О каких фантазиях речь? Наркоман? А вот про объективность критериев ты зря ляпнул. Если ты хотя бы немного понимаешь смысл употребляемых слов, то проведи сравнение Икарус с чем-нить по объективным же критериям. Например, с той же БДО.

я бы ещё понял будь игра популярна хоть где нибудь, ну дак нет же, на евро один полупустой сервер
Пруф? про 1 полупустой сервер. А то так-то 3 сервера на евро. Вполне живых.
Posting Rules