Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 24.05.2017, 11:31
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by nachti:
О каких фантазиях речь? Наркоман? А вот про объективность критериев ты зря ляпнул. Если ты хотя бы немного понимаешь смысл употребляемых слов, то проведи сравнение Икарус с чем-нить по объективным же критериям. Например, с той же БДО.
под критериями я подразумеваю графику, дизайн, стилистику, звуковое сопровождение и тд, так как в наше время жанровые рамки слишком размыты, и внутри жанра отличаются более чем полностью
Икарус обьективно это драгон профет версии 2.0

Пруф? про 1 полупустой сервер. А то так-то 3 сервера на евро. Вполне живых.
ну знач тут я ошибся, бывает

Я тут должен сагрится и начать доказывать, что аа и бдо говно, а икарус торт?
да не, мне плевать, на твое мнение на самом деле

Уже писал выше, что есть в икарус и чего нет в перечисленных тобой очень офигительно хороших ММО.
да, точно, петы это та кор механика, на которой держится игра
только в ру сегменте это вообще никому не нужно без пвп контента вроде пк или хотя бы фракционного пвп в мире, а так же противостояния гильдий игроков, те кто любят у нас данжики играет в вов или накрайняк в бнс с терой

Добавлено через 2 минуты
вот обьясни, чем икарус сможет переманить пве крабов из бнс и теры?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 24.05.2017 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 12:43
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
под критериями я подразумеваю графику, дизайн, стилистику, звуковое сопровождение и тд, так как в наше время жанровые рамки слишком размыты, и внутри жанра отличаются более чем полностью
Икарус обьективно это драгон профет версии 2.0
Ниасилил? Тоже бывает.

да, точно, петы это та кор механика, на которой держится игра
Нет. Я не писал про петов, как преимущество автобуса. Опять ошибся. Опять бывает.

да не, мне плевать, на твое мнение на самом деле

Ты противоречишь себе же в одном же посте.
И судя по твоим замечаниям, ты в Икарус вообще нигде не играл.
Old 24.05.2017, 12:44
Ох, да, Икарус - это какая-то прям сочная оплеуха суровым "анти-петам".
После плотного общения с игроками Драгон Профет, зачастую изобилующего нескрываемым презрением к петолюбам и коллекционерам, ко всем тем, кто тратил часы на выслеживание и ловлю редких драконов (да я хз, что они забыли в игре про драконов без любви к оным), я с большим интересом жду реакции этих нагибаторов, еще толком не осознавших, какую игру они ждут . Ловить петов для открытия умений (синергий вроде), для точки, для бафов, для крафта марок на ловлю других петов... Ууух! И ведь никуда от этого им толком не деться, если играть захочется. Будут жрать кактус, а то и два
Old 24.05.2017, 12:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Предельно просто.
Самим фактом неосвоенного контента

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.05.2017, 12:55
Гигант мысли
Originally Posted by Drakkara:
Я не люблю всех этих коллекций, марочек, ферм, выслеживаний.
Поэтому просто покупаю готовые выкачанные и проточенные камни. И судя по регулярным вайнам наших петоводов, это экономически целесообразней.

Но успокою, на старте ру такого фокуса не получится. Хотя, если принять во снимание алчность 101хр, то всё возможно.
Old 24.05.2017, 13:03
Поэтому просто покупаю готовые выкачанные и проточенные камни. И судя по регулярным вайнам наших петоводов, это экономически целесообразней.
Т.е петоводы воют, им по время-трудо-затратам не выгодно продавать петов, но они их все-таки продают за ту цену, за которую не любителям ловли их покупать выгоднее, чем ловить самим? Непоняяятно. Для подобных покупок достаточно валюты, нажитой игровыми путями, или чтоб не ловить петов, нужно впрягаться донатом? Просто хочу понять на сколько просто "не ловить" петов в Икарусе)
Old 24.05.2017, 13:15
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
Предельно просто.
нет.

Quote:
про Икарус - при всех недостатках,икарус сохранил определенную свободу
выбора для игрока, что по меркам последних ММОРГ так вообще уникальное
явление.Можно практически соло закрыть (закрывать ежедневно) весь
контент, а можно все делать пати-констой (и для этого есть
мотивация).Опять
же, свобода выбора в плане ПвП-ПвЕ игры - можно закрыть весь контент,
получить вполне вменяемый гир и даже не узнать, где Бедланд находится
(как
со многими случится).А можно поселится в Стигее и выходить в ПвЕ локи
только ради Эллоры. Опять же это вполне себе финансово и фаново
мотивировано.
Добавлено через 10 минут
Т.е петоводы воют, им по время-трудо-затратам не выгодно продавать петов, но они их все-таки продают за ту цену, за которую не любителям ловли их покупать выгоднее, чем ловить самим? Непоняяятно.
Вроде везде и всегда так. Просто нубо петоловы пытаются конкурировать с про-, которые могут ловить дешевле, с большей вероятностью,знают множество фич и багов и всё такое.

А еще отлов зверя жесткий епучий корейский рандом. Можно обмазаться шансами + тамингу, вложить тысячи голды (или десятки евро) в марки, использовать все известные фичи для отлова, а эта мерзкая тварь тебя будет сбрасывать раз за разом.

Для подобных покупок достаточно валюты, нажитой игровыми
путями, или чтоб не ловить петов, нужно впрягаться донатом? Просто хочу
понять на сколько просто "не ловить" петов в Икарусе)
Достаточно, просто с донатом быстрей.
Ты не поймешь, да и бесполезно - на ру будет совершенно другая экономика.
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 24.05.2017 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 13:35
Ниасилил? Тоже бывает.
опять ты пёрнул в лужу

Нет. Я не писал про петов, как преимущество автобуса. Опять ошибся. Опять бывает.
а я где то в посте утерждаю, что это твои слова? снова ты пёрнул в лужу

Ты противоречишь себе же в одном же посте.
И судя по твоим замечаниям, ты в Икарус вообще нигде не играл.
где противоречие? мне плевать на твоё мнение, мне интересно увидеть насколько ты донный

После плотного общения с игроками Драгон Профет, зачастую изобилующего нескрываемым презрением к петолюбам и коллекционерам, ко всем тем, кто тратил часы на выслеживание и ловлю редких драконов (да я хз, что они забыли в игре про драконов без любви к оным), я с большим интересом жду реакции этих нагибаторов, еще толком не осознавших, какую игру они ждут . Ловить петов для открытия умений (синергий вроде), для точки, для бафов, для крафта марок на ловлю других петов... Ууух! И ведь никуда от этого им толком не деться, если играть захочется. Будут жрать кактус, а то и два
только вот вопрос, а во что ты кроме петов играть собираешься? в данжики среднего уровня паршивости?

Добавлено через 45 секунд
Предельно просто.
лол что блесс наличие оного так помогло

Добавлено через 5 минут
нет.

Цитата:
про Икарус - при всех недостатках,икарус сохранил определенную свободу
выбора для игрока, что по меркам последних ММОРГ так вообще уникальное
мотивация).Опять
получить вполне вменяемый гир и даже не узнать, где Бедланд находится
(как
со многими случится).А можно поселится в Стигее и выходить в ПвЕ локи
только ради Эллоры. Опять же это вполне себе финансово и фаново
мотивировано.
лол это вода, так можно про любую игру сказать
Про БНС-при всех недостатках,БНС сохранил определенную свободу выбора для игрока, что по меркам последних ММОРГ так вообще уникальное
мотивация).Опять
получить вполне вменяемый гир и даже не узнать, где бесконечная башня находится,
а можно поселится на межсервере и выходить только ради фракционного пвп
ну и так далее подставляй теру, аа, реву и тд

Добавлено через 1 минуту
а это значит, что игра вообще ничем не выделяется

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 24.05.2017 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 13:41
Яюий Лиа, а что, кроме петов и данжиков там еще что-то есть ?. Да, буду прыгать с матюгами мимо приручаемых в небе драконов, целовать белочек, фоткаться с деревьями и кривохилить нубо пати, не глядя в груп чат). Жду с нетерпением
Old 24.05.2017, 14:25
Яюий Лиа, а что, кроме петов и данжиков там еще что-то есть ?. Да, буду прыгать с матюгами мимо приручаемых в небе драконов, целовать белочек, фоткаться с деревьями и кривохилить нубо пати, не глядя в груп чат). Жду с нетерпением
крууууто, завидую

Old 24.05.2017, 14:42
Гигант мысли
где противоречие? мне плевать на твоё мнение, мне интересно увидеть насколько ты донный
Ты как девочка из анекдота, которая не хочет разговаривать. Вообще обосрамшись - обтекай. Не стоит отмазываться. Несерьезно даже для гохи.

ну и так далее подставляй теру, аа, реву и тд

Добавлено через 1 минуту
Нет.
Ты походу не только в икарус не играл, но еще про реву, бнс и аа ничего не знаешь.
В реве есть возможность соло игры? Рили? Ну для днеца разве-что. Закрывать актуальный контент на момент ОБТ без консты не было возможности. Сомневаюсь, что там что-то поменялось. Ну и про выбор по поводу ПВЕ-ПВП игры в игре с фри ПК это очередной фейл.
В БнС всё крутится вокруг аренок - ПвЕ контент там скудненький.

Добавлено через 2 минуты
Яюий Лиа, а что, кроме петов и данжиков там еще что-то есть ?.
Да, буду прыгать с матюгами мимо приручаемых в небе драконов, целовать
белочек, фоткаться с деревьями и кривохилить нубо пати, не глядя в груп
чат). Жду с нетерпением
Есть. И ПвП и ПвЕ.
Но Яюий Лиа этого не видел. Он зашел сюда пофейлится.
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 24.05.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 14:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
блесс наличие оного так помогло
Не понял тебя
В блессе было дохера и трошки людей, очереди все помнят.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.05.2017, 14:47
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

В любой игре на старте обт очереди. Бнс, Тера, АА и т.д и т.п - там везде были очереди на старте. Только вот одни живы и развиваются по чутка. А всякие блессы закрываются.
Да и вообще, на что рассчитывает Икарус? Вон иннова не так давно брала на локализацию драгон профет и менее чем за год ее закрыли. Здесь будет примерно тоже самое. Даже на евро и то у игры все плохо, а на ру будет еще хуже.
Old 24.05.2017, 15:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пошла рассылка на "Блесс" с набором Барона

Только на кой хрен он мне? Я давно себе герцога взял

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Gaari:
В любой игре на старте обт очереди. Бнс, Тера, АА и т.д и т.п
Согласен.
Так же лютый вин был в том, что в Блесс играли все "офицерские консты" крупных гильдий, а не в Ревелейшн.

И так просрали(

Добавлено через 1 минуту
Это же очевидно, что ему плевать на Икарус и проч.
Зачем ты тратишь на него время?

За хейт игры от 101 баны давать не будут, хотя тут Сиротин пяткой в грудь бил, уверял, что "модерация будет меняться",
Ага, щаз

Last edited by Zan; 24.05.2017 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 16:06
Ты как девочка из анекдота, которая не хочет разговаривать. Вообще обосрамшись - обтекай. Не стоит отмазываться. Несерьезно даже для гохи.
ну как бе инного ответа от фейлерка не ожидал

Нет.
Ты походу не только в икарус не играл, но еще про реву, бнс и аа ничего не знаешь.
В реве есть возможность соло игры? Рили? Ну для днеца разве-что. Закрывать актуальный контент на момент ОБТ без консты не было возможности. Сомневаюсь, что там что-то поменялось. Ну и про выбор по поводу ПВЕ-ПВП игры в игре с фри ПК это очередной фейл.
В БнС всё крутится вокруг аренок - ПвЕ контент там скудненький.
там всё это возмлжно настолько, насколько и в икарусе, или ты сейчас будешь утверждать, что в соло, ты сможешь закрыть топ пве контент? конечно же нет, нужна как минимум рандомная пачка. К слову в бнс есть лфг, и ты балабол, потому что игра крутится вокруг аренки ровно настолько же, насколько вокруг данжей и рейдов

Есть. И ПвП и ПвЕ.
я зашёл и разумно указал на воду, ты неспособный конструктивно возразить обсираешься, продолжаешь лить воду и пытаешься сыграть на публику в надежде, что те, кто ещё пару странниц назад тебя чмырили, поддержат, чтобы защитить предмет твоего обожания

Добавлено через 5 минут
Не понял тебя
дохера? когда бнс запускалась и им пришлось ещё 3 сервера к изначальному количеству добавить, и когда очереди на вход ещё неделю стояли- вот это дохера. Когда в аа к запуску обновы приходят столько народу, что открывают целых 2 новых сервера- вот это дохера. А когда запускается новая игра, с 4мя серверами, из которых по макс загружен был только один- это не дохера, я уже не говорю про то как сервера опустели через 2 недели

Добавлено через 3 минуты
Согласен.
Так же лютый вин был в том, что в Блесс играли все "офицерские консты" крупных гильдий, а не в Ревелейшн.
ну потому что блесс реально в разы лучше выглядит чем рева, далеко не всем по вкусу то что китайцы считают стильным

Last edited by Яюий Лиа; 24.05.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 16:16
что ДрагонПрофет, что Блесс прикрыли, как мне видится, в основном из-за отсутствия нормальной оптимизации, ибо чисто физически не могли ничего с этим поделать. Если игра очень уж у многих тормозит и вылетает, то хоть засыпь игроков с ног до головы интересным геймплеем, а удержишь лишь самых отчаянных фанатов, жрущих кактусы вопреки здравому смыслу. А так обе игры могли бы прожить подольше, не сравнимо с вечным ВоВ, но пару лет вполне бы.
Надеюсь, 101 делают ставку больше, чем на пол года дойки Икаруса, и не запорят хреновостью сервака заведомо достаточно оптимизированный проект.
Old 24.05.2017, 16:18
Видим мы этот лютый вин... Вопрос не в том сколько там "конст офицерских" играло, а сколько они играли. Да прям про все крупные гильдии это у тебя максимализм проглядывает.

Old 24.05.2017, 16:19
что ДрагонПровет, что Блесс прикрыли, как мне видится, в основном из-за отсутствия нормальной оптимизации, ибо чисто физически не могли ничего с этим поделать. Если игра очень уж у многих тормозит и вылетает, то хоть засыпь игроков с ног до головы интересным геймплеем, а удержишь лишь самых отчаянных фанатов, жрущих кактусы вопреки здравому смыслу. А так обе игры могли бы прожить подольше, не сравнимо с вечным ВоВ, но пару лет вполне бы.
оптимизация в ру регионе никогда не была критически важной, зайди в раздел пользовательских скриншотов любой игры, и глянь на каких настройках играют люди, наши привыкли играть с дерьмовой графикой и низким фпс, к сожалению. таже ла2 лагает нещадно даже на топовых пк, люди играют на минималках и терпят 15-20 фпс

Old 24.05.2017, 17:13
Гигант мысли
я зашёл и разумно указал на воду, ты неспособный конструктивно возразить обсираешься, продолжаешь лить воду и пытаешься сыграть на публику в надежде, что те, кто ещё пару странниц назад тебя чмырили, поддержат, чтобы защитить предмет твоего обожания
Мне как-то пофеку поддержку и на публику. Как можно говорить конструктивно с телом, которое значение слов не понимает?
Ок. Будет тебе конкретика.
Ты играл в Икарус?
Old 24.05.2017, 18:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by xDROx:
Да прям про все крупные гильдии это у тебя максимализм проглядывает.
Нет, все более чем объективно.

Добавлено через 1 минуту
нормальной оптимизации, ибо чисто физически не могли ничего с этим поделать.
об этом 101 заявили чуть ли не прямым текстом.
Но игроки же не верят никогда, диванные АНАЛитики всегда все знают лучше.

Добавлено через 1 минуту
запорят хреновостью сервака заведомо достаточно оптимизированный проект.
Мощности серверов в РУ обычно выше, чем в Азии. Это справедливо ко всем компаниям - будь то мейлы, или там иннова или те же 101.

Last edited by Zan; 24.05.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 18:31
Предводитель
Мощности серверов в РУ обычно выше, чем в Азии. Это справедливо ко всем компаниям - будь то мейлы, или там иннова или те же 101.
тогда почему на топовых серверах АА дико лагает во время событий, в отличии от корейских?
да и в общем ру локализация зачастую во многом уступает оригиналу.
Зан, тебя с подобными заявлениями вскоре никто всерьез воспринимать не будет. у меня уже проскакивает мысля, не брат ли ты Крониксу
Old 24.05.2017, 18:35
Originally Posted by Syhos:
у меня уже проскакивает мысля, не брат ли ты Крониксу
сестра

Ты играл в Икарус?
конечно нет, это зашквар, как в армии на очках что нить поднять

Old 24.05.2017, 18:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Syhos:
тогда почему на топовых серверах АА дико лагает во время событий, в отличии от корейских?
Зан, тебя с подобными заявлениями вскоре никто всерьез воспринимать не будет.
Потому, что вопрос настройки серверов, а не их мощностей.
И мне реально все равно, кто и как меня воспринимает.

Old 24.05.2017, 19:35
Нет, все более чем объективно.
Ок

Old 25.05.2017, 00:34
Гигант мысли

конечно нет, это зашквар, как в армии на очках что нить поднять
Какая же у тебя каша то в голове.
У меня нет желания тебе объяснять, кто ты и что ты в рамках той парашной риторики, которую ты пытаешься использовать.
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 25.05.2017 at 11:25.
Posting Rules