Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 26.05.2017, 18:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Посмотрел
Ни у кого нет шилдика "Нарушитель".
Так кого забанили?

Кстати, прожал там жалобу на одного чмыря, спасибо за наводку

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.05.2017, 18:20
Originally Posted by Zan:
Посмотрел
Ни у кого нет шилдика "Нарушитель".
Так кого забанили?

Кстати, прожал там жалобу на одного чмыря, спасибо за наводку
в любом случае баллы за нарушение начислили, и модератор прямым текстом говорит, что у них на форуме это строго запрещено

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 26.05.2017, 18:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Блин, ну делай ты скрины
Я на том форуме читаю в основном только новости, сам не сижу почти

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.05.2017, 18:31

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 33 секунды
по твойму это нормально? это типо правильное отношение локализатора в 2к17?

Добавлено через 2 минуты
Блин, ну делай ты скрины
Я на том форуме читаю в основном только новости, сам не сижу почти

Добавлено через 45 секунд
мне наверное показалось и у них нет такого правила, это всё злые языки
лолхп это уровень гфш

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 18:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Яюий Лиа:
по твойму это нормально? это типо правильное отношение локализатора в 2к17?
А чего ты не взял скрином того, что пост этот пишет про "нарушения",
Кажется, я начинаю догадываться, о ком речь. И если я прав, то эта девочка уже 3 недели как не модератор, а ты цитируешь случай вообще полуторамесячной давности.

А ты пытаешься пустозвонить.

Добавлено через 58 секунд
мне наверное показалось и у них нет такого правила, это всё злые языки
Так правильный пункт жеж.
Это же форум конкретной компании по конкретной игре.
К тому же, за простое упоминание там не банят. Ну, во всяком случае. меня не банили
Типа "Я играл в БнС, теперь будут тут". За такое не дают ничего.

Last edited by Zan; 26.05.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 18:36
А чего ты не взял скрином того, что пост этот пишет про "нарушения",
Кажется, я начинаю догадываться, о ком речь. И если я прав, то эта девочка уже 3 недели как не модератор, а ты цитируешь случай вообще полуторамесячной давности.
но баллы она ему впаяла раз, какая разница полтора месяца или вчера, и правило как бе у них прописанно, о запрете обсуждения игр

Добавлено через 1 минуту
Так правильный пункт жеж.
Это же форум конкретной компании по конкретной игре.
К тому же, за простое упоминание там не банят. Ну, во всяком случае. меня не банили
Типа "Я играл в БнС, теперь будут тут". За такое не дают ничего.
ты пустозвон, я привёл конкретный пример, ты отмазываешься, либо ты больной, либо реально работник лолхп

Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 18:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты привел конкретный пример ошибки модератора, учитывая, что это уже НЕ модератор (что логично, раз такие косяки), что ты четко видел, когда делал скриншот, потому ты и не показал автора - т.к. у модеров есть табличка "модератор".

Чувак, ты был пойман на ****еже публично. С чем я тебя и поздравляю

Давай, изворачивайся

Old 26.05.2017, 18:48
Ты привел конкретный пример ошибки модератора, учитывая, что это уже НЕ модератор (что логично, раз такие косяки), что ты четко видел, когда делал скриншот, потому ты и не показал автора - т.к. у модеров есть табличка "модератор".

Чувак, ты был пойман на ****еже публично. С чем я тебя и поздравляю
тоесть это я придумал правило о запрете обсуждения сторонних игр? может быть я сфабриковал тот пост модератора где он предупреждает человека не писать про другие игры? ник пользовател не попал, только потому что первая половина его поста не имела отношение к делу и я скринил вторую часть лол

Old 26.05.2017, 18:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Правило факт и правила были с первого дня существования форума, но ты попытался выдать старый случай с бывшим модером за свежак.

Ты типичнейший ****абол.

ЧТД.

Добавлено через 1 минуту
фу, от тебя теперь воняет на Гохе.
не подходит ко мне, пока не отмоешься

Last edited by Zan; 26.05.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 18:53
Правило факт и правила были с первого дня существования форума, но ты попытался выдать старый случай с бывшим модером за свежак.
ты балаболка, какая разница когда это было, это было, и я почему то уверен, что если пошерстить другие темы, таких случаев можно обнаружить массу, но ты старайся балаболка

Old 26.05.2017, 18:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 26.05.2017, 18:55
Ты типичнейший ****адол.
типичный балабол тут только ты, сначало начал отмазываться что такого не может быть, а теперь отмазываешься, ну это же месяц назад было, и внезапно запрет на обсуждение других игр стал нормой, гнилой балабол, иначе не назвать

Old 26.05.2017, 18:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
бла бла бла
кукарекай
Фу... это теперь как с бомжом рядом сидеть... мерзость...

Добавлено через 56 секунд
внезапно запрет на обсуждение других игр стал нормой,
на любом игровом форуме компаний-издателей MMORPG есть такой или подобный пункт.

Last edited by Zan; 26.05.2017 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 19:25
бла бла бла
кукарекай
Фу... это теперь как с бомжом рядом сидеть... мерзость...
как и ожидалось от стандартной балаболки, обосрался, и всё что теперь может, калякать рандомные оскорбления

Добавлено через 38 секунд
на любом игровом форуме компаний-издателей MMORPG есть такой или подобный пункт.
пруф или балабол

Добавлено через 12 минут
хмм странно почему же у гей нет нет такого запрета

Добавлено через 4 минуты
а вот и мейловсий форум и внезапно нет запрета

Добавлено через 8 минут
ну и кому интересно почитайте правила у инновы, внезапно нет запрета на обсуждения игр https://4gameforum.com/threads/496274/

Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 20:15
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Джесси, для чистоты эксперимента зарегь новый акк на их форуме и напиши "чем то ваш Икарус похож на Теру "

И заскринь

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 26.05.2017, 20:28
Originally Posted by MyTAHT:
Джесси, для чистоты эксперимента зарегь новый акк на их форуме и напиши "чем то ваш Икарус похож на Теру "

И заскринь
была такая мысль, но если зан имеет контакты в лолхп, может подговорить ничего мне не делать

Old 26.05.2017, 20:29
Сопсна тут всё ясно
Весело тут

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 26.05.2017, 20:32
да и как бе по факту я показал, что он балабол

Добавлено через 1 минуту
и этот человек жаловался на несправедливость гохи к лолхп, в то время как у самих лол хп на уровне правил запрещенно обсуждения сторонних игр такой лицимер

Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 20:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ща, ща. я поужинаю и ткну тебя лицом в очередную лужу, которую ты же и сделал.

Old 26.05.2017, 20:35
Originally Posted by Кушиэль:
Сопсна тут всё ясно
Весело тут
куш не удаляй плз, пусть те кто интересуются икарусом, сразу видят, что это за контора

Добавлено через 47 секунд
Ща, ща. я поужинаю и ткну тебя лицом в очередную лужу, которую ты же и сделал.
да да

Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 20:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
но если зан имеет контакты в лолхп, может подговорить ничего мне не делать

Зачот отмаза

Old 26.05.2017, 20:43
Зачот отмаза
пффф зачем мне отмазы когда я фактами подкрепил твоё балабольство

Old 26.05.2017, 21:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То, что ты попытался с****еть публично, выдав старый скрин "произвола модератора", которого давно уже сняли с должности, за свежак - мы уже выяснили. Ты сам фактически это признал, да и это не важно - доказательства налицо

Далее. Данный пункт правил был на форуме Икаруса был с первого дня форума. Собственно, сами правила Барсик перетащил с форума Блесса, просто изменив название игры. Следовательно, эти правила гораздо старше форума Икаруса.

теперь по третьему пункту, где ты тоже умудрился обосраться.

Итак, основной посыл: на любом форуме мморпг наших издателей есть пункт, запрещающий обсуждение сторонних проектов (то есть, игр, не относившихся к рассматриваемой конторе)

Модераторы подтвердят, что ничего не правилось в этом сообщении. Они должны видеть историю изменений.

Но сперва предыстория. Как ожидалось, дурилка ты картонная, ты знать не мог, с кем ты реально общается в обличии Зана.

Так вот, чтобы понимал. Без всякого преувеличения Zantetsu (Зан) является отцом системы модерирования официальных форумов локализованных клиентских MMORPG в России. И правила, которые сперва были опубликованы на форуме "Нивала", потом "Аструм Нивала", потом "Мейл.ру", а позже были скопированы и рерайчены под свои проекты всеми игровыми компаниями в России, писал лично я. И любые текущие правила, если выглядят как огромная стена текста, в которой нельзя ничего, кроме культурного и вежливого общения, являются либо моими непосредственно, либо переписанной копией с моих же правил. Теперь ты это знаешь .

Далее. По факту. Правила мною были написаны так, чтобы туманные формулировки пунктов можно было трактовать так, как того хочет администрация. Но тебе, и подобным тебе, маловозрастным дурачкам, невдомек понять, что все они отражены в маленькой табличке, внизу правил. И называется эта табличка: СЕТКА НАРУШЕНИЙ.

Ты тыкаешь мне моими же правилами с разных форумов, но так и не догадался промотать скролл вниз.

Поехали
1. Форум АА.
https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/forum_rules.html

Конечно, глупышка попытается зацепиться за формулировку слов. мол, тут нет ни слова про "ОБСУЖДЕНИЕ", ведь обсуждение не всегда реклама!!1111

Но глупышке невдомек, что я именно так и строил эти правила. И что мы видим в сетке нарушений, которые являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью форумных правил, более того, они и являются сконцентрированными в таблицу правилами:

и тут даже есть приписочка - п.1.2
Смотрим, что за пункт?

О, боги, кричит ум малоумного недотролленка, как же все путанно сделано! Я даже не мог о таком подумать! Именно для таких, как ты, это и сделано.

Позже этот пункт вообще упростили до банального "Реклама", и перестали заморачиваться с формулировками.

Продролжаем. Правила форума для игр мейлов сейчас едины. То есть, они одинаковые на всех их играх. Но, я еще кину парочку, чтобы ты убедился.
https://aw.mail.ru/forums/faq.php?faq=rules#faq_rules1
Правила форума "Арматы"
https://wf.mail.ru/forums/faq.php?fa...um_regulations

В общем. по форумам мейлов посмотришь сам. Хотя вряд ли, ты же ленивый глупыш, которого только что Зан очень знатно утопил в целой бочке отборнейших фикалий.

Форум ГеймНета
https://forum.gamenet.ru/misc.php?do=showrules

https://forum.gamenet.ru/misc.php?do=showrules

Иннова
Тут я признаю, что ребята действительно сделали уже свои правила, давно не заходил на их форум. Но тем не менее.

Кто там еще? Тера? Давай глянем!

А теперь мой тебе совет. Кричи громче, что ты совсем не то имел ввиду.

Изи каточка

Old 26.05.2017, 21:43
То, что ты попытался с****еть публично, выдав старый скрин "произвола модератора", которого давно уже сняли с должности, за свежак - мы уже выяснили. Ты сам фактически это признал, да и это не важно - доказательства налицо
ну вот и очередное балабольство

Далее. Данный пункт правил был на форуме Икаруса был с первого дня форума. Собственно, сами правила Барсик перетащил с форума Блесса, просто изменив название игры. Следовательно, эти правила гораздо старше форума Икаруса.

теперь по третьему пункту, где ты тоже умудрился обосраться.
и снова балабольство, я не писал именно про икарус, я написал на форуме лолхп

и сейчас ты нагло врёшь, не найдя запрет на обсуждение, ты приплетаешь абсолютно левый запрет на рекламу сторонних рессурсов, что как бе очевидно разные вещи
но тебе же надо выкрутится. кстати правила я заскринил и выложил

тут спору нет, как то упустил этот момент

Иннова
Тут я признаю, что ребята действительно сделали уже свои правила, давно не заходил на их форум. Но тем не менее.
и опять же, ты пытаешься ввести в заблуждение, реклама и обсуждение разные вещи,
у тех же гейнетов, как ты правильно заметил уточнено(обсуждение/реклама). сейчас же ты нагло пытаешься врать

Кто там еще? Тера? Давай глянем!

А теперь мой тебе совет. Кричи громче, что ты совсем не то имел ввиду.

Изи каточка
ну и как бе сново, запрещена реклама, что очевидно, но не обсуждение, но тебе же всё равно, ты сел в лужу и теперь как ребёнок отмазываешься

Добавлено через 10 секунд
изи каточка

Last edited by Яюий Лиа; 26.05.2017 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 21:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Posting Rules