Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 02.06.2017, 10:16
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by MVPproject:
Пк в бдо это то что порезали что чел ничего не теряет при смерти?
Пк в бдо, это то чем ты занимаешься когда приходят на твой спот

арена за которую ничего не дают
дают

там еще какая то есть 2-2 за нее что то дают?
на усмотрение организатора турнира

хватит за айон цеплятся это игра в которой пвп было больше чем в аа\бдо у него был смысл
ганг в абисе это не пвп, нука напомни ка мне, что же человек при пройгрыше в пвп терял, немного прочки, это даже не смешно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.06.2017, 10:52
Гигант мысли
Про модерацию на 101хр форуме:
вот прям сегодня потерли пост со ссылкой на гоху (штрафных правда пока не добавили)
Old 02.06.2017, 11:22
Originally Posted by nachti:
вот прям сегодня потерли пост со ссылкой на гоху (штрафных правда пока не добавили)
ТЫ ВРЁШЬ, ИТО НЕВОЗМАЖНО, НИИИТ, БИТЬ НЕ МОЖЕТ, 101 ЛУЧШИИ, ДИМОКРАТИЯ

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.06.2017, 12:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
штрафных правда пока не добавили
Пойду модерам пистон вставлю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.06.2017, 15:10
Предводитель
Берсеркер
Так ониж отказались от услуг гохи,видимо поэтому и убирают рекламу)
Old 02.06.2017, 15:18
Originally Posted by Velior:
ну тогда резонный вопрос, почему бы модераторам гохи не удалять на форуме любое упоминание о икарусе

Old 02.06.2017, 15:22
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
Пойду модерам пистон вставлю
Глянул в профиль - добрая фея вообще убрала все начисленные штрафные балы) Так что можно порезвится у них форуме, но право как-то уже и настроения то нет.

Originally Posted by Velior:
Ну отказались они платить, но против рекламы совсем нет)

https://forum-icarus.101xp.com/threa...-reklamy.6186/

BTW, в той теме тоже был мой пост про то, как на ГОХЕ встретят темы по Икарусу. Тоже потерялся )
Old 02.06.2017, 15:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну тогда резонный вопрос, почему бы модераторам гохи не удалять на форуме любое упоминание о икарусе
Игровой новостной ресурс - обсуждаем же А вот начнут рекламу пихать по разделам и темкам - такое наказывать

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 02.06.2017, 15:24
Originally Posted by MyTAHT:
Игровой новостной ресурс - обсуждаем же А вот начнут рекламу пихать по разделам и темкам - такое наказывать
нет ну разве ты не видишь некоторого лицемерия, пришёл работник лолхп, зан, жаловаться на не справедливость администрации гохи, относительно икаруса и лолхп, в то время как на форуме лолхп удаляют ссылки на гоху

Old 02.06.2017, 15:45
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
в то время как на форуме лолхп удаляют ссылки на гоху
На гохе 90-95% негативных/неудобных для 101xр от общего числа коментов про Икарус
С таких же успехом он мог вырезать отсюда что-нибудь и там выложить - удалили бы.

Old 02.06.2017, 15:47
На гохе 90-95% негативных/неудобных для 101xр от общего числа коментов про Икарус
С таких же успехом он мог вырезать отсюда что-нибудь и там выложить - удалили бы.
да дело не в этом, а в лицемерии, зачем тогда устраивать нытьё о несправедливости, если твоя контора ровно так же к гохе относится

Old 02.06.2017, 16:00
Гигант мысли
Не-не, там линк был не на полив говном 101 или икаруса, а на вполне нейтральную статью

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1188283
Old 02.06.2017, 16:05
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Не-не, там линк был не на полив говном 101 или икаруса, а на вполне нейтральную статью
Припекает значит у 101xp Абстрагировались. во какое слово наю..

Old 02.06.2017, 16:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
работник лолхп, зан,
Зан не работник 101

Добавлено через 1 минуту
негативных/неудобных
как и для любой другой компании-издателя в России.

Сейчас раскачиваются ресурсы, которые уже дают трафика не меньше, чем Гоха, но работа с комьюнити там в разы адекватнее, и уж точно тех, кто оплачивает сотрудничество, не поливают администраторы грязью.
Например, ММО13.
А вот игромания дохнет, увы(((

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 02.06.2017 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 17:10
в вк КМ глаголет, что на данный момент в планах для збт и обт делать всего 1 сервер, на котором при желании можно разбредаться на 5 пве и 1 пвп каналы. Единый мирррр!. Канеш все может рррезко поменяться, но желающие захватить весь единственный серв, по кд на всех каналах убивая все ценное - велком.
Last edited by Drakkara_renamed_1255583_17022021; 02.06.2017 at 17:43.
Old 02.06.2017, 17:26
Предводитель
Берсеркер
Видать с НРД всё совсем плохо
Old 02.06.2017, 18:05
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Если не ошибаюсь в БДО здорово сделали: сервак один, а каналов много.
Но сервак (не думаю, что он физически один) держит больше игроков чем в обычных мморпг.
Походу эти каналы - несколько серверов с одной базой игроков ?

Old 02.06.2017, 21:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Хидео, смотри. Реды заинтересовались "Икарусом"
Почему раздела по игре до сих пор нет?

Old 02.06.2017, 21:44
Гигант мысли
Вишенка на торте
https://forum-icarus.101xp.com/threa...0/#post-305542
Обсуждать другие версии Икаруса нельзя. Сравнивать нельзя.
А как бухтели то)

Добавлено через 16 минут
Давно не ходил на ру-форумы ММО (кроме 101), так что подскажите - это ведь прорыв у 101хр: запрет на обсуждение контента с офф серверов?
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 02.06.2017 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 22:01
Предводитель
Почему раздела по игре до сих пор нет?
чемодан несите
Old 02.06.2017, 22:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Обсуждать другие версии Икаруса нельзя. Сравнивать нельзя.
А как бухтели то)
Обсуждать можно, в таверне

Добавлено через 1 минуту
Давно не ходил на ру-форумы ММО (кроме 101), так что подскажите - это ведь прорыв у 101хр: запрет на обсуждение контента с офф серверов?

Это ты у местного тут недавно публично разоблаченного ****уна научился ерунду нести, при том, что ссылку даешь на пост, где твой же трындеж опровергается админом?

Last edited by Zan; 02.06.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2017, 23:35
Гигант мысли
Обсуждать можно, в таверне

Добавлено через 1 минуту

Это ты у местного тут недавно публично разоблаченного ****уна научился ерунду нести, при том, что ссылку даешь на пост, где твой же трындеж опровергается админом?
Ну есть разница обсуждать в огороженном загончике в таверне или сравнивать офф заявления в новостях и гайдах?
Сам в таверне флуди.

Quote:
Весь фактический контент с иностранных версий, описывающий геймплей,
прокачку персонажей, прохождение подземелий, иные гайды, стримы,
подкасты и т.п. материалы публиковаться не будут.
EDit вот как это читать? Публиковаться не будет кем? Администрацией? Они никогда не публиковали ничего подобного. Пользователями? ну тогда это прямой запрет на размещение материалов.
Все уже ответил Барсик - нельзя только призывать не играть на ру. Присмотрим, как он слово держит.
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 03.06.2017 at 06:08.
Old 03.06.2017, 03:10
лол продолжаешь селфовнится так жалок

Old 03.06.2017, 14:53
Соглашение с пользователем у них классное (Лицензиар = 101, Лицензиат - Игрок)

10.14. Стороны признают, что соглашение не подразумевает продажи товаров и оказания услуг, и, следственно, не подпадает под действие Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1.

10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Лицензиат обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений.

10.6. Лицензиат вправе в любое время без уведомления Лицензиара и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем удаления игрового аккаунта.

10.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с немедленным прекращением доступа и возможности использовать Игру и без возмещения каких-либо затрат, убытков или возврата полученного по Соглашению, в том числе в случае: 10.4.1. закрытия Игры;

7.13. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре

7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с переводом денежных средств в Единицы измерения прав для использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.

Лицензиар имеет следующие права:
6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;

4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.12. ...демонстрировать антисоциальное поведение, социопатию, мизантропию, депрессию...
Old 03.06.2017, 15:41
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Drakkara:
4.2.12. ...демонстрировать антисоциальное поведение, социопатию, мизантропию, депрессию...
Сидишь читаешь "Соглашение пользователя", читаешь-читаешь..
Бац ! и приуныл.. но показывать нельзя, ибо не вправе, чёто ещё больше приуныл..

Posting Rules