Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Я дико извиняюсь, обсуждение по Икарусу идёт где-то месяца полтора-два да ?
Насколько я помню были фразы, что наша локализация будет сразу с кучей контента не на годы отставая от корейской,
и то что евро начала со стартовой, развивается очень медленно и мягко говоря неочень.

Как только создали форум 101хр туда набижало чуток олдфагов с опытом игры и всё-такое и начали сравнивать версии, календари, коллекции от разных версий же. Ну и ессно рассказывать, что вот де в Японии вот этого нет, а это ну очень уж есть.
Короче из всех этих сравнений было очевидно, что Нексон алчное гамно испоганившее игру.
Основным требованием же было: не делайте Нексон (ЕУ), делайте Корею.
Ок - сказал Барсик (местный комюнити-менеджер), обязательно - сказал Барсик. Будет вам 100% Корея. Вот отсюда и пошло заблуждение про кучу контента.
Тут даже Зан повелся и подписывался, что на ру будет типо корейская версия. Правда пари принять засцал - отмазался тем, что я ливануть могу и не заплачу ему.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Drakkara
Хм, а если, допустим, измерять стартовый контент не временем кача до 35 (?) уровня, а + получением всех доступных контенту достижений, ловли всего доступного бестиария, качем профессий? То хватит игры на 2-3 мес?
Бешеной собаке 7 верст не крюк.
в 35 контенте меньше 10ка героик зверей. И некоторые с очень долгим респом.
Получить на них марки и словить в таких условиях это будет дело даже не 3 месяцев, а 30.
Аналогично и с ачивками - не знаю правда какие сделают в ру версии.
35й контент закрывается за неделю без всякого опыта, за месяц домохозяйкой- коллекционеркой.