я бы удалял друзей, которые играют в трешак аля икарус, рева
Да они во все играют, побегают месяц и в новый хит, я их не осуждаю, тяжелое детство а сейчас благополучие малость поехали.
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
балабол ты, видел я это много
Не народ бегает я видел. и судя по титулу фиолетовому это донатеры видимо, потому что он у каждого 1го. Герцог чего то.
Но квесты по 25 медяков на высоких уровнях это жесть. я даже не знаю где такое есть, чтобы такие нищебродские награды за квесты были, это уникально убогая игра. Награда за квесты это мне напоминает ***вые суши, вот есть помоечные места тебе дают роллы на которые смотреть страшно, и ты такой эээээ - пойду я отсюда хрен с ними с деньгами.
Не народ бегает я видел. и судя по титулу фиолетовому это донатеры видимо, потому что он у каждого 1го. Герцог чего то.
Но квесты по 25 медяков на высоких уровнях это жесть. я даже не знаю где такое есть, чтобы такие нищебродские награды за квесты были, это уникально убогая игра. Награда за квесты это мне напоминает ***вые суши, вот есть помоечные места тебе дают роллы на которые смотреть страшно, и ты такой эээээ - пойду я отсюда хрен с ними с деньгами.
народ бегает, кто спорит, но людей очень мало, ощущение как будто игра уже год назад вышла и медленно умирает
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Комьюнити делает все возможное дабы вызволить жаннушку от икарусной 101хпновой зависимости !
какое-то странное комьюнити, если его устраивает, то пусть играет, это же хорошо
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
игра про квесты, где то игрокам нужно деньги доставать
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
В Икарусе видимо нигде не нужно: с мобов 0, с квестов отрицательное число скорее потому что назвать эти медяки деньгами, в данжах на 2х сложностях из 3х тоже 0. Видимо только донатом.
В Икарусе видимо нигде не нужно: с мобов 0, с квестов отрицательное число скорее потому что назвать эти медяки деньгами, в данжах на 2х сложностях из 3х тоже 0. Видимо только донатом.
не ну бывает с мобов падают некоторые ресурсы для крафта, да и с заданий порой нормально отсыпают, я всё таки к 17 лвлу 5 голдов насобирал где то
но вообщем да, ситуация печальная, награда на ру, подошла бы кор локализации, где подарками много отсыпают и люди начальные 30-40 уровней быстро пролетают, но лолхп же так удобно, можно байтить на покупку элун, с последующей продажей на ауке
ну если с ботами не бороться, так происходит да, а учитывая, что в игре даже премиум ненужен на бот окна, ботоводы вообще в шоколаде
Какие боты? В чате спам бывает крайне редко, банят быстро.
А продают обычные игроки
Хаосы, например
иди в лоу лвл локи, и последи с часик за точками ресурсов, будешь удивлён, молчаливые есть и отлично фармят
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Не лапши, лаунчер не дает запускать два окна.
Если знаешь, как, научи
ну дак иди и посмотри, сначало бегает один бот, пробежал свою дорожку, в логаут, зашёл второй и ровно по той же дорожке
Last edited by Яюий Лиа; 31.07.2017 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
То, что народ на скриптах руду копает, это другое вообще
ааа тоесть автоматизация игрового процесса это не бот? шиииикаааарно
не выйдет. Он успел купить премак по старой цене на полгода, выиграл
Сейчас месяц игры будет стоить 900 рублей. С учетом, что саму игру надо покупать сразу со всеми аддонами.
Скваречники убрали региональные скидки. За что получили минуса по рейтингу фф14 в стиме
Во-первых, выйдет. Цена на автоподписку в ФФ14 на изменилась и составляет по прежнему 259 руб. в месяц. Убрали региональные цены только на разовые платежи. Об этом знают все. Поэтому не надо нести чушь в том, где ты вообще не разбираешься (хватит и стандартных потоков чуши, которую ты генеришь тут 24/7, бот)
есть инфа что хаосы дюпают, а вообще забавно смотреть как всё больше стримеров начинают говорить, что икарус кал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
что в этом нормального? за сюжетное задание 10 серебра за обычное 30 медяков?
По мне это хорошая игра для ботоводов, с каждого моба по 30 медяков столько же сколько с задания, ботов 5 поставить - деньги будут.
ну я и написал, порой
и да в игре какой либо баланс вообще отсутствует, как в плане развития персонажа, развития шмота, накопления голда, так и среди классов, боссы которые в данжах ваншотают танков это вообще эпик
Last edited by Яюий Лиа; 31.07.2017 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
ниа, зайки, хасосики хорошие геи они не дюпают на обт, просто хасосики максимально использовали ранний старт, когда первые дни на крафт надо было в 3 раза меньше ресурсов, и с побережья даже с простых мобчиков была куча лута, духов и уже готовых марок, достаточно посмотреть на стрим любого хасосика 2ого-3его-4ого дня какое стадо хасосиков фармило в одной локе, а шас они на элитках в которых весь лут с побережья занесли после тех работ
а продают это да но на обратный билет с автобуса собрать-то надо