Это натура человеческая такая, если слишком много фанбоев - появляются хейтеры, много хейтеров - появляются деферы. Многим по барабану на игру, главное вопреки, не такой как все, альтернативщик.
да ничерта, эти люди теперь аккаунты на корейский тест покупают
Добавлено через 9 минут
красавцы лол хп, убили крафт, я сначала думал, они молодцы, сделали крафт важным, но нет, просто убить не успели к обт
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 04.08.2017 at 09:48.
Reason: Добавлено сообщение
Они правы,икарус лучшая потому что единственная ведь
Какие хитрые люди
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
А что кошак та говорит про шмот точёный в шопе?))
А что он по твоему скажет?) такого чтобы все стало по чесноку)
Quote:
и чем обусловили такое))
Очевидно бегством людей из игры, попытка выжать последние соки.
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
как никрути, а про ботов я всё верно сказал, забавно, что из местных, я игравший часов 8, единственный это заметил
Я не заметил ботов но играл 2 часа и делал квесты там где где особо ресурсов нет. какая то снежная зона. С другой стороны по логике, не ботом нет смысла собирать местные ресурсы, потому что выкапываются они по 1 штучке при этом очень плохо видны на местности(и вобще в игре таких моментов много, ощущение что те кто ее делал ненавидят людей).
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Это называется разный вкус
Про разный вкус придумали те у кого его нет. Игра либо хорошая либо нет.
красавцы лол хп, убили крафт, я сначала думал, они молодцы, сделали крафт важным, но нет, просто убить не успели к обт
милый ты не прав, они его пофиксили, теперь и фарм данжиков и крафт в одинаковой жопе, баланс ! такое чувство что барсук от нефиг делать в бдошку переиграл, гриндан теперь наше все
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Я не заметил ботов но играл 2 часа и делал квесты там где где особо ресурсов нет. какая то снежная зона. С другой стороны по логике, не ботом нет смысла собирать местные ресурсы, потому что выкапываются они по 1 штучке при этом очень плохо видны на местности
ботинки бегают спокойно, надо просто понаблюдать, и по ресурсам ты не вник еще, отображение всех ресурсов можно настроить на карте
и по ресурсам ты не вник еще, отображение всех ресурсов можно настроить на карте
Я вник, все это сделано по уебански, и если в том же вове и по карте понятно и на местности видно ресурс. То в Икарусе и по карте хер поймешь где он и на местности не видно практически в упор, вобщем как выше сказал это делал человек который ненавидит людей.
милый ты не прав, они его пофиксили, теперь и фарм данжиков и крафт в одинаковой жопе, баланс ! такое чувство что барсук от нефиг делать в бдошку переиграл, гриндан теперь наше все
просто крафт в икарсе уныл более чем полностью, единственный его плюс был, что он крайне выгоден был в сборе гира, а теперь и этого нет
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
меня удивляет, что кто то на этот троллинг ведётся, ладно велиор ноунейм и новичёк, но ты то зан старожил
Тем временем в донат шоп добавили камни очищения которые (если верить форуму и комментариям в группе вк) не падают в игре Так еще говорят что от этих камней грейд шмотки падает
Тем временем в донат шоп добавили камни очищения которые (если верить форуму и комментариям в группе вк) не падают в игре Так еще говорят что от этих камней грейд шмотки падает
ну неудивительно, единственный контент в игре, точка шмота, вот и ввели камушки для феодалов, чтобы в надежде сролить статы, просрали свой шмот и сново дротили
На балабольство похоже
ни я, ни мои соги не словили даунгрейд
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На балабольство похоже
ни я, ни мои соги не словили даунгрейд
Да там уже чувак признал что в глаза долбился но все равно с этими камнями чет дичь если даже лолхп написали что сегодня на тех. работах исправят проблему с этими камнями