Quote:
Originally Posted by Zan
Значит, контора растет, набирается опыта.
жаннушка, а в чем виден этот рост ?
Эльфик бы еще понял что после блесс, хпшки радикально поменяли бы свое отношение к локализации и комьюнити. Возьмем збтшку, все мелкое что всплыло на збт, все осталось и на обт + добавились с "нового контента", да даже банальной очереди прикрутить не смогли, Эльфик узнал что бесконечная авторизация это такая очередь, только с форума и то с 3-5 страницы какой-то темы. подача инфы у хп на от***сь, гребаные майлы патчноуты на аашечку вывешивают за 15-20 мин до окончания работ, тут даже сраный патчноут появился в 19.00, а работы в 9утра или 10 закончились, и информативность оного стремитсо к нулю, про перетасовку дропа и многое еще там ни слова. Барсик все так-же откровенно тролит хомяков на форуме. Про техподдержку так вообще лучше самому все решать, мыло- 2 дня, гейнет-16 минут, близы- почти мгновенно отвечали, или мне так везло, а ХП- сегодня 10 день, лол у мну клиента уже неделю как нет ( хотя это тоже решение проблемы

) а поддержка до сих пор ничо не ответила.
И да, старт в середине лета показывает как контора "растет", когда многие кто может занести кассу по курортам да морям тискают девочек или мальчиков, а те кто должен создавать им контент будучи ваншотными на пвп канале, в селах да на дачах, с таким подходом можно было стразу 50й или 55 вводить, все равно для большинства ничо не изменилось бы, перед ливом увидели бы чуток больше контента.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Бляяяя я вчера зашел, в гостях у друга. Это просто буря эмоций. Пошел я делать квест, а знаете какая награда за квест? 90 медяков КАРЛ!
пупсик ты не дошел еще до квеста, где тебе по кв надо дать нпц 50 серебра, а в награду ты получишь 35 медных !