Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 31.07.2017, 11:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Бляяяя я вчера зашел, в гостях у друга. Это просто буря эмоций. Пошел я делать квест, а знаете какая награда за квест? 90 медяков КАРЛ!
Меня на этом квесте убили, не знал что когда моб в тебя стреляет надо уворачиваться движением чара а не скилами как в старых ммо) Повесили какой то дебаф, тыкнул на чела который его снимает он просит 1 золотой за это КАРЛ! А хилка стоит 25 серебряных, то есть 30 квестов надо сделать на 1 хилку)

Эпта наркоманы, с квестами 90 медяков. В данж не пошел я видел как друг его проходил и что там белый шмот дропается и все.

Вобщем это ****ец, такая буря эмоций была, тут не просто дно пробито, это пробитое дно ада. Кстати боевка неплохая, получше чем в блессе, но играть в это невозможно все равно.

Добавлено через 3 минуты
Интересно поглядеть что там на Евро прямо стало, тоже по 90 медяков дают и белый дроп.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 31.07.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 11:14
Originally Posted by Zan:
Отличныйпроплаченный обзор
Кем проплаченный? Мылом или Инновой? Да они этот трешак даже за конкурента не считают

Old 31.07.2017, 11:27
Значит, контора растет, набирается опыта.
жаннушка, а в чем виден этот рост ?
Эльфик бы еще понял что после блесс, хпшки радикально поменяли бы свое отношение к локализации и комьюнити. Возьмем збтшку, все мелкое что всплыло на збт, все осталось и на обт + добавились с "нового контента", да даже банальной очереди прикрутить не смогли, Эльфик узнал что бесконечная авторизация это такая очередь, только с форума и то с 3-5 страницы какой-то темы. подача инфы у хп на от***сь, гребаные майлы патчноуты на аашечку вывешивают за 15-20 мин до окончания работ, тут даже сраный патчноут появился в 19.00, а работы в 9утра или 10 закончились, и информативность оного стремитсо к нулю, про перетасовку дропа и многое еще там ни слова. Барсик все так-же откровенно тролит хомяков на форуме. Про техподдержку так вообще лучше самому все решать, мыло- 2 дня, гейнет-16 минут, близы- почти мгновенно отвечали, или мне так везло, а ХП- сегодня 10 день, лол у мну клиента уже неделю как нет ( хотя это тоже решение проблемы ) а поддержка до сих пор ничо не ответила.
И да, старт в середине лета показывает как контора "растет", когда многие кто может занести кассу по курортам да морям тискают девочек или мальчиков, а те кто должен создавать им контент будучи ваншотными на пвп канале, в селах да на дачах, с таким подходом можно было стразу 50й или 55 вводить, все равно для большинства ничо не изменилось бы, перед ливом увидели бы чуток больше контента.

Originally Posted by Skuchniy:
Бляяяя я вчера зашел, в гостях у друга. Это просто буря эмоций. Пошел я делать квест, а знаете какая награда за квест? 90 медяков КАРЛ!
пупсик ты не дошел еще до квеста, где тебе по кв надо дать нпц 50 серебра, а в награду ты получишь 35 медных !
Old 31.07.2017, 11:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by ГейЭльф:
все осталось и на обт
Врешь жеж.
Дюп убрали. Локализацию правят с каждым патчем (ближайший пример - поправили наконец таланкты).
Бесконечную авторизацию исправили на следующий день.
Ты почему-то ставишь в АКТУАЛЬНЫЕ проблемы ,которые были исправлены две недели назад.
А, говоря о Блессе, я имел в виду проблемы с начислением НРД, и вообще контента, за который игроки дали бабла. В этот раз все всё получили вовремя, без претензий.

Добавлено через 37 секунд
тарт в середине лета показывает как контора "растет",
Именно так.
Летом не стартовали лет 10 уже. И зря - два сервера забились моментально, в день общего ОБТ открыли третий сервер.

Добавлено через 47 секунд
50 серебра, а в награду ты получишь 35 медных

А где этот квест? Видимо, пропустил)

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by DRI0LIN:
Кем проплаченный
101 очевидно жеж.
Черный пиар - слышал такое? Ты не обратил внимание ,что о компании там ни слова, а речь идет только об игре?
Если бы Быков повесил ссылку - думаю, можно было бы запросить инфу, сколько от него пришло в игру людей сразу

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 31.07.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 11:37
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Кем проплаченный?
Да сейчас такой народ пошел: "А я вот пойду и буду играть в говно, че ты мне сделаешь?".
Быков шикарен, давно его видел.
Old 31.07.2017, 11:39
101 очевидно жеж.
Черный пиар - слышал такое?
Пффф... лолХР даже форум свой адски модерируют, удаляя не очень негативные отзывы, которые хоть как-то ухудшают репутацию игры. Я со времен Блесса заметил, что они больше всех контор помешаны на этом. А ты а каком-то черном пиаре вещаешь.

Old 31.07.2017, 11:43
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Там кстати под видосиком офф канал ру Икаруса коммент оставил.. Только чёт почти спустя неделю после опубликования видео
Видимо Зан им скинул это видео. Только Зан оставил здесь комментарий что видео проплаченное и буквально через 5-10 минут появился комментарии на видео от 101хп. Совпадение?
Old 31.07.2017, 11:53
Дюп убрали
все мелкое что всплыло на збт, все осталось и на обт
а дюп как бы не мелкое xD спасибо хоть за это.

Именно так.
Летом не стартовали лет 10 уже. И зря - два сервера забились моментально, в день общего ОБТ открыли третий сервер.
знать бы еще вместимость этих серверов да и красным всегда можно нарисовать заполнен, я начал играть в пт где-то в 22 с копьем, и сказать что супер мега забито на первом сервере не могу, язык банально не повернетсо, в той-же бдошке или аашечке ( хотя зря их в пример, уровень не тот), или тере на старте обт людей было в разы больше

А где этот квест? Видимо, пропустил)
14-16 лвл, я тебе уже не скажу где, клиента банально нету, но на форуме можно поискать где, про него частенько упоминают и на збт упоминали и даже обещали пересмотреть за него награду, и до сих пор смотрят и считают наверное

И вообще жаннушка у тебя крайне однобокий подход к хпшкам, все к чему можно придратсо и обелить хпшек, ты придираешсо и банально оправдываешь их, очевидные просто орущие минусы ты просто игноришь, такое чувство что у тебя любовничек в хпшках работает, воть честна

Originally Posted by mrFreeDOM:
Совпадение?
Эльфик был прав про любовничка !
Old 31.07.2017, 11:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
лолХР даже форум свой адски модерируют, удаляя не очень негативные отзывы
Ты ничего не понимаешь в маркетинге

Добавлено через 43 секунды
Видимо Зан им скинул это видео. Только Зан оставил здесь комментарий что видео проплаченное и буквально через 5-10 минут появился комментарии на видео от 101хп.
Зан и писал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 31.07.2017 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 11:58
Видимо Зан им скинул это видео. Только Зан оставил здесь комментарий что видео проплаченное и буквально через 5-10 минут появился комментарии на видео от 101хп. Совпадение?
Эх, Зан, Зан... Так палиться

Old 31.07.2017, 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
однобокий подход к хпшкам
Когда они обосруться, я первым станцую на их могиле после похорон.
Но сейчас ситуация к этому не ведет.
Блесс был фейлом сам по себе
Икарус не фейл, но и не топ.

Добавлено через 18 секунд
Так палиться
Зан и писал

Ведите цепочку дальше! КОгда было опубликовано последнее видео на канале Икаруса?

Last edited by Zan; 31.07.2017 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ты не дошел еще до квеста, где тебе по кв надо дать нпц 50 серебра, а в награду ты получишь 35 медных !
Да знаешь меня этот квест не удивил бы, если снять дебаф от смерти стоит золотой а за квест даже 1 серебряного не дают, ну это ппц.
Видимо Зан им скинул это видео.
Ну должен же он зарплату отрабатывать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.07.2017, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
он зарплату отрабатывать.

Old 31.07.2017, 12:53
Отличный проплаченный обзор
а что там сказано не так? он всё как есть разложил

Добавлено через 4 минуты
Икарус не фейл, но и не топ.
скажешь это через месяц, когда большая часть народа ливнёт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 31.07.2017 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 13:13
Originally Posted by Яюий Лиа:
а грить буит как и хпшки что это все кореяки злые палками заставляли их творить эксперименты над ру комьюнити, а хпшки же хотели как лучше !
Old 31.07.2017, 13:15
а грить буит как и хпшки что это все кореяки злые палками заставляли их творить эксперименты над ру комьюнити, а хпшки же хотели как лучше !
да как всегда, он под дебила косит, но прекрасно понимает, что тот кто платит, тот и командует, не могут корейцы заставить

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.07.2017, 13:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ливнет - скажу. Пока людей много

Old 31.07.2017, 14:09
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Владыка Гохи ? Серьезно ?

Software Developer / Arch Linux

Old 31.07.2017, 14:16
Гуру
ляяяя я вчера зашел, в гостях у друга.
я бы удалял друзей, которые играют в трешак аля икарус, рева
Old 31.07.2017, 15:12
Originally Posted by kembr1k:
я бы удалял друзей, которые играют в трешак аля икарус, рева
Quote:
Игра: la2
Old 31.07.2017, 16:23
Ливнет - скажу. Пока людей много
балабол ты, видел я это много

Old 31.07.2017, 17:01
Первая игра, где абсолютно пустой чат с очень редкими рупорами, голдселлеру поторговать не с кем. Ощущение как будто сам с собой играешь в глухом лесу в симулятор краба. И это на Эллоре, типа самом густонаселённом сервере. - с форума икаруса, пост которые еще не стерли

это много, да
Old 31.07.2017, 17:06
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
62 страницы попыток всей Гохи объяснить Зану, что Икарус очень слабая игра(культурно выражаясь), а 101хп не лучший локализатор. И да, Зан не КМ 101

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 31.07.2017, 17:28
Комьюнити делает все возможное дабы вызволить жаннушку от икарусной 101хпновой зависимости !
Old 31.07.2017, 17:35
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Ты просто на пустых каналах сидишь Вот перешел бы на другой канал. Там и народа много и чат активный... 10 сообщений в секунду
Posting Rules