Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
ну если ты не видишь очевидного
Ну давай об очевидном
Очевидно, что 101 лажанулись с Блессом. Мало того ,что сама игра вышла фейлом, который признали уже Неовизы публично после отказа издавать игру в Европе "Аеирей", так еще и сами накосячили со своей стороны.
В случае с "Икарусом", они подписали игру, которая уже потеряла популярность в США \ Европе, но при этом сохранила популярность на родине и в Жапане.
То есть, это риск. И тут им разрабы снова заявляют ,что "русские будут тестерами для всего мира". КМы подают эту инфу как благо, у них выбора другого нет.
Собственно, это и будет ХОРОШО, при условии, что новые системы не буду глючить, а будут даваться на РУ сразу рабочими исправно.
В ПРИНЦИПЕ, так и вышло, хотя и не без косяков с этой новой системой заточки.
Порезан дроп - не потому, что "лолхп" жадные, а потому, что НОВАЯ СИСТЕМА РАСКАЧКИ ПЕРСОНАЖА ВВЕДЕНА, и под неё ДИЗАЙНЕРЫ ИГРЫ (разработчики) меняют
1. Дроп
2. Крафт
3. Маунтов.
4. Баланс классов
5. Таланты
Фактически, всю игру меняют, кроме общего игрового мира и точек респауна мобов.
ПРИ ЭТОМ, кояков, которые были на старте Блесса, 101 уже не повторили! Это факт. Значит, контора растет, набирается опыта.
А если бы я хейтил бы компании по одному фейлу, то мейлы бы были в топе по моей ненависти за то, что суки закрыли ру-лотру, которая отлично себя чувствует в США и дальше развивается. А мейлы, пидарасы, просто забили хер на своих игроков.
Но хейтерам сложно в ум. Им важно хейтить и обвинят других в фанбойстве конторы.
Я в РУ ни одну контору не фанбою
Уважать - да. Например, считаю, что мейлы - лучший ЛОКАЛИЗАТОР в РФ из местных (не путать с общим понятием "издатель").
Так вот. Безмозглые хейтеры и дальше будут сверять с "а как в Европе", игнорируя банальную логику.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.