Quote:
Originally Posted by Drakkara
Забавно, судя по ответам КМ Барсика, 101 ориентируется в выпуске патчей на скорость освоения новичков, не знакомых с игрой, что и послужило причиной изъятия бонуса на опыт из премиум пакета
Действительно забавно.Когда я начинаю играть новым персонажем в корейском икарусе,сразу после пролога мне прилетает и супер маунт и пет и бусты на скорость и опыт и специальный сет бижутерии,сейчас я покажу,что дается новичкам в корейском икарусе,вот прямо с самого старта и потом уже по достижении определенных уровней идет еще награда
http://icarus.nexon.com/event/20160824#event_top
Тут еще не все,часть наград просто не влезла в этот список,и часть идет текущими ивентами,что тоже не указано
Я к чему все это,начальный икарус,который теперь 2.0,а скоро наверное уже и 3.0 будет,как апнут гарафон,такое в планах было,все то,что вы проходите ну примерно до 40 так уровня,до локации с пустыней,все это старая версия,там нет и уже не будет наверное нового контента,туда ничего не добавляется(исключение данжи расположенные в этих локах,но это отдельная тема),все это нужно быстро пройти и забыть,вы туда вернетесь много позже,когда будете закрывать коллекции,если будете.Сам икарус 2.0 он начинается примерно со святилища элоры 55+,там уже есть чем заняться,на 55 уровне только ЗАКРЫВАЮТСЯ таланты,появляется новый шмот,заточки,данжи,появляется пробуждение и тд и тп.Нет безусловно,какая-то часть контента идет и на эти локи,но это все как правило текущие ивенты,никто уже не заморачивается правкой баланса проходных мобов,квестов и тд.К слову идол и магический идол начинают свое развитие сразу в столице,минуя первую нубскую локу,мгновенно апаются уровни до 10(буст экспы на квест по дефолту)
У нас(на корее) чтобы заставить игрока играть разработчик прилагает немалые усилия,в том числе и денежное вознаграждение и всякие призы от мышки до монитора,просто за прокачку давали по 10000 вон по-моему 10000 человек,кто успел,тот молодец.Сейчас немного уже по-другому,игр НЕТ в корее,народ разбредается по старым,кто-куда,кто на мобилках сидит