Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 17.05.2017, 23:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Icarus - RU] Бонусы премиума
Originally Posted by Нико Белик:
Зачем тебе это?
Ну так-то доказать,что, даже если темы с игрой будут популярны на гохе, отдельный раздел на форуме для игры не создадут, пока не заплатят бабла, если у игры есть издатель в России.

И то, что слова Скифа - пустой треп по-сути

Но ты можешь придумать любую другую причину, это не имеет значения.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by _RotStein_:
а почему кстати гоха перестала сотрудничать с 101хр?
Есть несколько версий, одну озвучил Сиротин на форуме.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.05.2017 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 01:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
даже если темы с игрой будут популярны на гохе
На шаге втором: Ваш топик должен перерасти в многостраничный топик-обсуждение - Уже стоп.
Всё кончится тем, что топик закидают чем-то коричневым до краёв. Такая себе популярность.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.05.2017, 01:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by _RotStein_:
ну и зачем здесь это нужно, и не стыдно же тебе шквариться икарусом
Он работает в 101xp, ты спрашиваешь про зашквар)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 18.05.2017, 01:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
и в мейлах!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.05.2017, 05:38
бонусы дерьмо конечно, для ммо 10 проц это вообще ниочём
а то что гоха не сотрудничает правильно, хотите хорошее мнение и рекламу дерьма, платите. не платите, значит рекламьте свой треш сами

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.05.2017, 06:24
Гигант мысли

Кароч, бонусы совсем не такие, как на Евро, НО! Бонусы явно ЛУЧШЕ для игрока, чем на евро! Осталось только узнать цену.

А еще они статус на маунте поменяли на более лучшую.
А зачем лгать в пункте, который так несложно проверить?

Бонусы от алчного Нексона лучше.
Единственный плюс(такой себе, если они поставят 25-35й контент - что там продавать то?) налог с аука 50% у них, а у нексонов 10+10%.
+10% к дропу - ну во 1х в икарус есть drop rate и rare drop rate c от дельными итемами для них. Так что +10% к дропу разной дряни ну как-то вообще никак, во 2х)стоит еще посмотреть какой они базовый дроп рейт поставят - он различный у нексонов и у корейцев, не в пользу Нексонов где-то на 20-40%

А теперь, чего они НЕ ДАЛИ
1)+100% дейли квест эллуны (любой кто играл понимает, что уже за это 101хр стоит удавить)
2)Ежедневное халявное восполнение очков таминга
3) Призывалки для склада и аука
4) экспу персонажа +20%
5) Выпадение бабла +10%

и опыт спутника на ру - 10%, у нексонов - 20%

Так в каком месте набор лучше?
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 18.05.2017 at 07:15.
Old 18.05.2017, 06:30
Originally Posted by nachti:
А зачем лгать в пункте, который так несложно проверить?

Бонусы от алчного Нексона лучше.
Единственный плюс(такой себе, если они поставят 25-35й контент - что там продавать то?) налог с аука 50% у них, а у нексонов 10+10%.

1)+100% дейли квест эллуны (любой кто играл понимает, что уже за это 101хр стоит удавить)
4) экспу персонажа +20%
5) Выпадение бабла +10%

и опыт спутника на ру - 10%, у нексонов - 20%

Так в каком месте набор лучше?
я думаю он про это знал, но намерено умолчал, чтобы лолхп в хорошем свете выставить

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.05.2017, 06:51
Гигант мысли
Ну так-то доказать,что, даже если темы с игрой будут популярны на гохе, отдельный раздел на форуме для игры не создадут, пока не заплатят бабла, если у игры есть издатель в России.

И то, что слова Скифа - пустой треп по-сути

Но ты можешь придумать любую другую причину, это не имеет значения.

Добавлено через 4 минуты

Есть несколько версий, одну озвучил Сиротин на форуме.
Тут Зан тоже не совсем прав. До того, как 101хр взялась за локализацию, икарус вполне себе существовал 3 года и не требовал специального раздела - аж целых 4 версии (может и больше).
Было пару тем по игре, но особого задора у комьюнити они не вызывали.
Так почему именно сейчас появилась эта потребность?

BTW я так думаю, что 101хр не заплатили не только от жадности, но и потому, что существование подобного раздела им не принесет много пользы:
- сравнение версий и сервиса вероятней всего будет не в их пользу
- отношение у народа к 101хр не самое позитивное, а модерация на Гохе полиберальней и повменяемей, нежели на их огороженном загончике
Old 18.05.2017, 09:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Skuchniy:
Он работает в 101xp, ты спрашиваешь про зашквар)

работать в 101хр - это есть зашквар)
Old 18.05.2017, 10:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
4) экспу персонажа +20%
5) Выпадение бабла +10%
Давай посмотрим.
Элуны в евро-версии выпелены из ачивок и прочего. Так или нет?
В ру-версии их обещали сохранить. Я не спорю, что было бы отлично получать дополнительные элуны за вип. Но Барсик на форуме сказал, что возможно еще улучшение випа.

Очки таминга восстанавливаются и без банок. А шанс приручения маунта важнее, т.к. тебе надо постоянно тамить маунтов и качать их. И ты экономишь эти очки таминга. И, уж коли ты у нас такой опытный, знаешь, как сложно затамить легендарок
По опыту теры я тебе скажу, что призыв склада или аука - это совершенно бесполезная хрень, которая нужна раз в месяц. Они только накапливаются, и их не продать потом через тот же аук
Экспа персонажа на евро дана для того, чтобы ты быстро кап взял. Это вообще фейспалм
Выпадение бабла - от чего?: От процента бабла или от конкретного количества?

И главное. Сколько стоит вип на евро?

Old 18.05.2017, 10:27
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
BTW я так думаю, что 101хр не заплатили не только от жадности, но и потому, что существование подобного раздела им не принесет много пользы:
- сравнение версий и сервиса вероятней всего будет не в их пользу
- отношение у народа к 101хр не самое позитивное, а модерация на Гохе полиберальней и повменяемей, нежели на их огороженном загончике

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 18.05.2017, 10:39
Очки таминга восстанавливаются и без банок.
иди скажи игрокам аа что очки работы тоже сами востанавливаются, зачем ускорение с премом

А шанс приручения маунта важнее, т.к. тебе надо постоянно тамить маунтов и качать их. И ты экономишь эти очки таминга. И, уж коли ты у нас такой опытный, знаешь, как сложно затамить легендарок
10 процентов карл, в ммо это процентная погрешность, это нищенская прибавка

По опыту теры я тебе скажу, что призыв склада или аука - это совершенно бесполезная хрень, которая нужна раз в месяц. Они только накапливаются, и их не продать потом через тот же аук
ну кому как, я часто во многих играх подобным пользуюсь

Экспа персонажа на евро дана для того, чтобы ты быстро кап взял. Это вообще фейспалм
в квестовой гриндилке, где нужно фармить однообразные супер дженерик квесты, увеличение опыта это необходимость, тем более в корейской игре, у корейцев довольно спецефичное представление о удовольствие в играх, я очень сомневаюсь, что найдётся человек, который в бдо станет играть без буста к опыту

Выпадение бабла - от чего?: От процента бабла или от конкретного количества?
дурачка включил буст дропа денег это стандартный буст для према в ммо, бустит количество денег получаемого при дропе с мобов, в своё время в тере без такого буста играть было мазохизмом, пока разработчики вообще не пробустили дроп и награды за квесты

региональные цены это норма, во многих ммо стоймость подписки или према на ру куда меньше, но почему то из-за этого ру игроков не обделяют.
я раньше не верил, что зан работник лолхп, но теперь для меня это очевидно

Old 18.05.2017, 10:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Яюий Лиа:
в квестовой гриндилке, где нужно фармить однообразные супер дженерик квесты, увеличение опыта это необходимость, тем более в корейской игре, у корейцев довольно спецефичное представление о удовольствие в играх, я очень сомневаюсь, что найдётся человек, который в бдо станет играть без буста к опыту
КОгда проект уже полтора года запущен - да.

Добавлено через 1 минуту
региональные цены это норма
Ты не ответил на вопрос. Сколько прем стоит на евро?
Можно в баксах, для простоты.
Ну и самое главное, раз премак ацтой по твоему мнению, то чего ты паришься? будешь играть без него.

Добавлено через 3 минуты
я раньше не верил, что зан работник лолхп, но теперь для меня это очевидно
После прямых обвинений в этом со стороны Сиротина, я буду прямо это доказывать!

Что непонятно в этой фразе? Мне надоело сперва малоумным недотроллям объяснять, что они херню пишут, так тебе еще и админ подключился совершенно не понятно с чего это взявший.
Куронюх *****т на самую провальную ММОРПГ - Скайфорж, облизывая её с ног до головы, но почему-то никто не пишет ему, что он работает в мейлах. В СФ нет игроков и, что самое главное, нет ДЕНЕГ от игроков. Она приносит колоссальные убытки! Быть в команде по СФ со стороны мейлов - это проклятие, каторга! Но почему-то об этом статьи не пишут на Гохе или еще где.

Я буду каждую интересную для себя новость по Икарусу постить тут, т.к. для этого раздел и создан. Или в "народных новостях". Или пусть админы объявляют игры 101 запрещенными на форуме, тогда я этого делать не стану

И продолжу играть в БДо и писать гайдики. А Юнтер будет выбирать победителем кого угодно, а не Зана, ибо понятно почему

Last edited by Zan; 18.05.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 11:07
Писал стену текста, потом понял, что это я зря.
Просто оставлю панду здесь и пойду дальше.
Икарус взлетит, майлыру скоро разорятся. Будем ждать.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 18.05.2017, 11:13
Печалька(((. Подсела на Гоху, удобно все же следить за новостями ммо с ленты портала, а ради Икаруса приходится регулярно пролистывать их вк группу. Но комментировать происходящее в вк себе дороже - модеры не дремлют. Странно все же, когда портал освящает новости об не русифицированных играх, не вошедших даже в стадию збт, но молчит о локализованной игре, которую ждут 20к ру игроков.
Old 18.05.2017, 11:16
Originally Posted by Drakkara:
ждут 20к ру игроков.
Ого, вот это серьезно, можно узнать, откуда статистика?
Уж не из кол-ва подписчиков в вк?

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 18.05.2017, 11:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
которую ждут 20к
Это всего лишь численность группы. Обычно, это в среднем 10% от общей заинтересованной аудитории.

Добавлено через 1 минуту
Странно все же
Вот потому и будем проверять. Я сюда еще и народ с форума игры буду самонить периодически, просто чтобы все увидели: пока компания бабла не занесет, раздела по игре, выпускающейся на РУ, на гохе игроки не увидят.
Несмотря на публичный пост от администратора

Last edited by Zan; 18.05.2017 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 11:47

Originally Posted by Кушиэль:
Икарус взлетит, майлыру скоро разорятся. Будем ждать.
сф разорит маил.ру
а икарус отвезет 101 прямо в небоскребы,что освободятся после разорения маил.ру

в поисках приключений...
Discord

Old 18.05.2017, 11:48
Угу, с группы, больше не откуда. А 90% оставшейся аудитории - это боты что-ли и подписуны на призы?
Old 18.05.2017, 11:52
Не надо на каждую новость по игре создавать отдельный топик.

Сделайте обсуждение общее игры и там постайте новости. Обсуждение можно сделать на основе данной темы.
Old 18.05.2017, 11:56
Я могу сказать сколько стоит подписка финалки в Стиме. п2п игра без магазина и доната

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Хидэо:
Не надо на каждую новость по игре создавать отдельный топик.

Сделайте обсуждение общее игры и там постайте новости. Обсуждение можно сделать на основе данной темы.
Уважаемый товарищ Хидэо, а почему Вы тоже самое не скажете в разделе Кваки, который просто уже засрали "новостями" по пустым поводам?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 18.05.2017 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 11:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Оникся:
п2п игра без магазина и доната
На распродаже куплю ФФ14 все и ТЕСо всю.

Добавлено через 31 секунду
Уважаемый товарищ Хидэо, а почему Вы тоже самое не скажете в разделе Кваки, который просто уже засрали "новостями" по пустым поводам?
Потому, что двойные дохерные стандарты

Last edited by Zan; 18.05.2017 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 11:59
На распродаже куплю ФФ14 все и ТЕСо всю.
Ой ли. Ты думаешь таким образом сойти за нормального? Не получится

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 18.05.2017, 12:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Кушиэль:
майлыру скоро разорятся.
Зачем ты ждешь разорения мейлов? Хорошая же компания.

Добавлено через 1 минуту
Ой ли. Ты думаешь таким образом сойти за нормального? Не получится
Я таким образом думаю посмотреть воотчию эти игры. К тому же, у меня в консте сидит паренек из какой-то там вашей группы дохера большой по ФФ14, кто еще участвовал в оформлении поздравительной книги для какого-то там японского хрена на его ДР от мирового фф14-комюнити.

А ТЕСо мне на работе пиарят. Мало ли... вдруг в Беседку пойду работать

Last edited by Zan; 18.05.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 12:01
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В СФ нет игроков и, что самое главное, нет ДЕНЕГ от игроков. Она приносит колоссальные убытки! Быть в команде по СФ со стороны мейлов - это проклятие, каторга! Но почему-то об этом статьи не пишут на Гохе или еще где.

5к активного онлайна, причем не считая новичков (их в рейтинге трудно посчитать), около 30 человек фулл доны (купили всё что можно купить в игре), часто вступают в продажу наборы по 1.5к рублей, большая часть донатит активно, конечно точных данных сколько денег приносит СФ ни у кого нет, но с чего ты взял что он приносит убытки, это нельзя узнать если не работаешь в мэйл ру, и кстати мне тоже говорили будто я работаю в мэйл ру, хотя я даже не живу в СНГ и максимум могу устроиться работать в майком))
Posting Rules