Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
в квестовой гриндилке, где нужно фармить однообразные супер дженерик квесты, увеличение опыта это необходимость, тем более в корейской игре, у корейцев довольно спецефичное представление о удовольствие в играх, я очень сомневаюсь, что найдётся человек, который в бдо станет играть без буста к опыту
КОгда проект уже полтора года запущен - да.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
региональные цены это норма
Ты не ответил на вопрос. Сколько прем стоит на евро?
Можно в баксах, для простоты.
Ну и самое главное, раз премак ацтой по твоему мнению, то чего ты паришься? будешь играть без него.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
я раньше не верил, что зан работник лолхп, но теперь для меня это очевидно
Quote:
Originally Posted by Zan
После прямых обвинений в этом со стороны Сиротина, я буду прямо это доказывать!

Что непонятно в этой фразе?

Мне надоело сперва малоумным недотроллям объяснять, что они херню пишут, так тебе еще и админ подключился совершенно не понятно с чего это взявший.
Куронюх *****т на самую провальную ММОРПГ - Скайфорж, облизывая её с ног до головы, но почему-то никто не пишет ему, что он работает в мейлах. В СФ нет игроков и, что самое главное, нет ДЕНЕГ от игроков. Она приносит колоссальные убытки! Быть в команде по СФ со стороны мейлов - это проклятие, каторга! Но почему-то об этом статьи не пишут на Гохе или еще где.
Я буду каждую интересную для себя новость по Икарусу постить тут, т.к. для этого раздел и создан. Или в "народных новостях". Или пусть админы объявляют игры 101 запрещенными на форуме, тогда я этого делать не стану
И продолжу играть в БДо и писать гайдики. А Юнтер будет выбирать победителем кого угодно, а не Зана, ибо понятно почему
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.