|
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
ты много знаешь мморпг где в сюжете есть очень сильно проработанные характеры которых запоминаешь и интересно слушать? В Скайфордже один только персонаж Флавий (и его невероятно мастерская озвучка) идет вне конкуренции с другими проектами даже среди синглов, а уж про остальные мморпг я вообще молчу, взять тот же тсв/свитор/тесо/гв2 тут просто какие то бездушные уродливые брёвна которые имитируют речь и делают вид что умеют говорить, ты им не веришь и абсолютно не интересно, а ты раз уж назвался груздем - полезай в кузов, давай назови хоть 1 характер в тсв который тебе запомнился, иначе там сюжетка дерьмо
ты реально такой? в сф нет характеров, персонажи собраны из штампов, каждый персонаж это дефолтный архетип, лор тупо нагло скопипастили с стар варс, только вместо джедаев и ситхов бессмертные и жнецы, я уже не говорю про других противников, которых ещё наглее скопипастили, буквально. те же механойды прям копипаст с космических рейнджеров, которых в своё время с боргов копипастнули, или наги, про местных зергов я вообще молчу, и сюжет укладывающийся в одном коротком диалоге за много много престижа, чтобы фармануть и сново получить диалог, ваууу вот это да. Особенно меня прикалывало когда в инстах разговариваешь с нпс, вроде как должны справку по лору давать, но вместо этого льют воду аля кто знает как они появились в этих краях и кто такие, это науке неизвестно   просто
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Syhos
согласен, но tsw на уровень выше
это чем? мб квестами которые нужно было десятки раз фармить? или унылая и неровная сюжетка, которая к середине игры так провисает, что создаётся впечатление, что у пачанов деньги на этом моменте кончились, тсв вообще не ммо и не игра, а жалкий плевок фанкомов в лица своих фанатов
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 20.05.2017 at 19:16.
Reason: Добавлено сообщение
|