Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 27.02.2017, 14:43
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Asuri:
от меня люди не уходили.

система распределения довольно прозрачна, и она скорее ущемляет топ пати как я видел, - но там какая то другая система взаимозачета идет, так что не думаю что они обижены

ни когда не имел доступа к КБХ и не зарабатывал тут деньги .. скорее наоборот )))

с учетом как ты коверкаешь мой ник на манер ника на Елькардии то ты врятли имел честь знать меня ДО того как.. ) так что годы идут а дегенераты что придумывают драмы с твинков остаются ) у которых не хватает смелости собрать яйца в кулак и писать от своего ника или ника "друзей" из клана )

Добавлено через 1 минуту

будем ждать
Ну с учетом того,как в тихушку решают эти вопросы то да она очень прозрачна.
Называется читай Айсури и верь что лет через 5 тебе прилетит очередной талик.
По моему все доходчиво обьяснил всем,кто есть твой почитаемый Обезьян да и кто есть ты сам.И как играть в таком клане как ВХЗ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vu1pio:
2 WHZ
https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko

те мидл паки что донатят жестко - уже не мидл паки, а те что этим грозяться - максимум уйдут во фриды и там так же будут отклеиваться только уже не от фридов, а от афены... грустная история(
Так пак Айсури и отклеивается как говно от фридов.
Last edited by WHZ_renamed_1306356_04102020; 27.02.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 15:10
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by Призыватор:
Можно вообще любого у кого есть стим, то еще говно. PsStore и GoG достаточно, и комп не засоряется никакими лаунчерами, шпионящами за тобой.
Интернет он вообще такой весь, это норма

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 27.02.2017, 15:39
от меня люди не уходили.

система распределения довольно прозрачна, и она скорее ущемляет топ пати как я видел, - но там какая то другая система взаимозачета идет, так что не думаю что они обижены

ни когда не имел доступа к КБХ и не зарабатывал тут деньги .. скорее наоборот )))

с учетом как ты коверкаешь мой ник на манер ника на Елькардии то ты врятли имел честь знать меня ДО того как.. ) так что годы идут а дегенераты что придумывают драмы с твинков остаются ) у которых не хватает смелости собрать яйца в кулак и писать от своего ника или ника "друзей" из клана )

Добавлено через 1 минуту

будем ждать
Про тебя и Квх речи не кто не вел,ты всего лишь мелкий подсос,который везде сует свой нос,но в итоге не чего не доделывает до конца.
Я написал про Обезьяна и Энкорна что они разворовывали квх.
А ты их тут выгораживаешь,хотя такому лизуну яиц больше не чего не остается делать как вылизывать яица обезьяну,а то не дадут не хуя.
Old 27.02.2017, 15:48
Originally Posted by WHZ:
Я написал про Обезьяна и Энкорна что они разворовывали квх.
хоть одно сообщение где я их выгораживаю ? Ты приводи факты подтверждающие твои слова .. а то как то голословно. пиз..нул и в кусты .
They are grew up boys and they can protect himself without my help. И если честно их защита не моя проблема да и былоб от чего.
Old 27.02.2017, 16:20
They are grew up boys and they can protect himself without my help.
Ну просто ай спик инглиш вери велл А вообще че тут петушишься-то? Кого-то нонфакторным называет а сам своей пачкой всасывает от пачек с мидл кланов причем дохнет первым обычно.

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 27.02.2017, 16:24
хоть одно сообщение где я их выгораживаю ? Ты приводи факты подтверждающие твои слова .. а то как то голословно. пиз..нул и в кусты .
They are grew up boys and they can protect himself without my help. И если честно их защита не моя проблема да и былоб от чего.
Когда Асуран тут писал про скамеров,ты же первый тут как тут вылез выгораживать Обезьяна и Сестричку.
Ты уже забыл что ты писал в постах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindlord:
Ну просто ай спик инглиш вери велл А вообще че тут петушишься-то? Кого-то нонфакторным называет а сам своей пачкой всасывает от пачек с мидл кланов причем дохнет первым обычно.
Да он вообще кривожопый.Какое ему пвп ему проще подлизать яица обезьяну.
Last edited by WHZ_renamed_1306356_04102020; 27.02.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 16:54
Кого-то нонфакторным называет а сам своей пачкой всасывает от пачек с мидл кланов причем дохнет первым обычно.
твинк по умолчанию не имеет фактора или выбранной стороны конфликта на сервере или ты настолько туп что тебе это надо объяснять ? человек настолько боится писать от своего имени что специально создает твинка причем с созвучным ником клана пытаясь выдать себя за человека который владеет хоть какой то информацией.
Когда Асуран тут писал про скамеров,ты же первый тут как тут вылез выгораживать Обезьяна и Сестричку.
Ты уже забыл что ты писал в постах.

цитату будь добр ... что я писал я помню отлично

Добавлено через 2 минуты
А вообще че тут петушишься-то
вообще в стороне о ваших порядков ... и я хз чем вы там занимаетесь таким к чем может подходить данный термин.

а сам своей пачкой всасывает от пачек с мидл кланов причем дохнет первым обычно.
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 27.02.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 16:59
вообще в стороне о ваших порядков ... и я хз чем вы там занимаетесь таким к чем может подходить данный термин.
Алло, ты кроме английского еще и на русском изъясняться не можешь, петушок? Это что за высер такой, разжуй мне пожалуйста

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Old 27.02.2017, 17:06
твинк по умолчанию не имеет фактора или выбранной стороны конфликта на сервере или ты настолько туп что тебе это надо объяснять ? человек настолько боится писать от своего имени что специально создает твинка причем с созвучным ником клана пытаясь выдать себя за человека который владеет хоть какой то информацией.

цитату будь добр ... что я писал я помню отлично
Всю инфу которую я написал ты подтвердил.

Добавлено через 1 минуту
Алло, ты кроме английского еще и на русском изъясняться не можешь, петушок? Это что за высер такой, разжуй мне пожалуйста
Он написал в стиле Виталика Кличко
Last edited by WHZ_renamed_1306356_04102020; 27.02.2017 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 17:06
Всю инфу которую я написал ты подтвердил.
в твоих мечтах и фантазиях
Old 27.02.2017, 17:07
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Интернет он вообще такой весь, это норма
я слежу за тобой

Old 27.02.2017, 17:10
в твоих мечтах и фантазиях
вот хрен его кого я пытаюсь обелить - я сразу написал что по эпикам и тд я не владею информацией ибо не следил. По пвп камням я распалагаю информацией и легко можно востановить кому какой камень пошел.
Все знают что Сестричка и Сантилум ****или с квх все что можно,точки ****ил?
Короче яицелиз как был так и остался сколько он тебе платит за то что ты пишешь,ответь всем очень интересно или ты за идею отлиз делаешь?
Old 27.02.2017, 17:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 27.02.2017, 17:20
Originally Posted by AndyFrain:
я вас оставил за воротами следить две суки тупые
норм принес

Old 27.02.2017, 17:23
Originally Posted by AndyFrain:

яйцекладуса ток не видно было чет, орк в своем репертуаре в плане залететь и умереть под фуллом

Old 27.02.2017, 17:55
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
вечно пригорающий Морда... как его еще инфаркт то не епанул.
Old 27.02.2017, 18:54
Классика
Old 27.02.2017, 23:06
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Да столько лет так орать... это жеж кем надо быть...
Old 28.02.2017, 16:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
По пвп камням я распалагаю информацией и легко можно востановить кому какой камень пошел.
Ну ка предоставь ка нам эту информацию. Наверняка отмазонька будет ща.

Old 01.03.2017, 06:53
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник
щас бы лапшу на уши повесить,а то вас вместо 4 цц на таликах стало,1.5

Добавлено через 18 минут
вот хрен его кого я пытаюсь обелить - я сразу написал что по эпикам и тд я не владею информацией ибо не следил. По пвп камням я распалагаю информацией и легко можно востановить кому какой камень пошел.
Все знают что Сестричка и Сантилум ****или с квх все что можно,точки ****ил?
Короче яицелиз как был так и остался сколько он тебе платит за то что ты пишешь,ответь всем очень интересно или ты за идею отлиз делаешь?
нам еще каких нить будь годных пруфчиков и еще правдивых историй о наших новых героях,а то они какие скромные,не знакомятся даже,не разговаривают,знаем на слуху что Санта зеленая крыска,кошкина американская колхозница крыска,а у асури ис долбаеб который стримит заход на дракона и палит заводящих

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 01.03.2017 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 09:40
Сасать сасать это великий день победы. Концовка убила просто

Добавлено через 1 минуту
Че список хиро не делаю;то? ?
Last edited by БратЕпыса_renamed_1252103_25122020; 01.03.2017 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 09:50
возьми да сделай

Old 01.03.2017, 13:46
Originally Posted by AsuranInSide:
а у асури ис долбаеб который стримит заход на дракона и палит заводящих
да ты хоть 10 раз это повтори , мой ис от этого стримит не начнет ...

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by AsuranInSide:
щас бы лапшу на уши повесить,а то вас вместо 4 цц на таликах стало,1.5
хз, вчера 4 было ... подумывали о 5м... просто не все новенькие твинов доделали
Last edited by Asuri_renamed_1241443_01012021; 01.03.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 13:53
Originally Posted by БратЕпыса:
Сасать сасать это великий день победы. Концовка убила просто

Добавлено через 1 минуту
Че список хиро не делаю;то? ?
потому что емансипатор получил модера и не работает. последний пост в ветке героев аж за 16 год, хотя уже просила дублировать новые. в итоге забила на их забивание. а без дублежа эти посты тут теряются = ненужный труд = потерянное мною время
Old 01.03.2017, 16:00
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
вот ето он злодей

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Posting Rules