Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
я и не сомневаюсь что проиграю, огромная разница в бусте, но хотелось бы увидеть твои 100к в топ таргеты (при том что я далеко не топ), так что вечером отпишу
ХЗ вчера в Б12 влетало 50 к, это без изобилия... в Шарда до 70 входит, но это вроде под изобилием и рапсой.
Хочу заметить, что у меня тоже не фул буст... Но я ж не ною, как ты. Были б у меня все камни 5-6 лвл, я б изи в Шарда вгонял 100+ С рапсой брошки все 250+
Подчеркиваю, я не утверждаю, что я лично взял и сегодня пошел шарду вкатал 250+, я говорю о том, что это реально. Речь не о конкретных персонажах, а о профе ФЕО.
В тебя же я и сейчас могу вогнать достаточно, что бы насквозь пробить...
Если ты не сомневаешься, что проиграешь, то зачем эти понты колотишь?
От бендерчика Нежасита может плюха прилететь и 150 и 180 к, и это вовсе не из за пухи дракона. Просто маг рапса от брошки делается легче всего, достаточно 3 камня, а дает +400%. МАтака считай х5.
Если тебе нужны доказательства, что фео может тебя пробить насквозь, пиши вечером. Не забудь рубашку отражения магии взять, если есть ...
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Идите уже в свой серверный раздел, а? Это же тема про обновление, а вы все 100к, вар дропнул и прочее.
Собсно этот разговор начался с обсуждения обновления. Люди ныли, что маги не демажат, а я обранил фразу, что это не так.
Я тогда сказал, что маг может пробить в достаточно заряженного перса 100+ к...
Но вдруг откуда не возьмись появился в рот е...сь, т.е. Винчестер, бомж, который не играет уже давно, сидит в клане, который кроме эмбрио и осад не выходит никуда из города, и заявляется, что я балобол. Пишет мне по утрам в РМ вызывая не тест своего ножа на предмет входящего маг урона, а потом скрины выкладывает на форум, типа я отморозился.
Всегда пожалуйста. Бендерчик Шард не спрашивает куда и когда подходить. Ему если нужно, он находит и приходит. Периодически получает ****ы, но к сожалению пока мисть я чаще :D :D :D не буду врать. Не об этом то и речь. Здесь же на форуме сидит пара его псин и тявкают.
Я и Винчестеру рекомендую меньше времени на форуме проводить и чаще выходить из города.
Сейчас же я могу сказать, что маг может вкатать намного больше 100к, но опять же речь не о моем чаре. Речь о рапсе в брошке.
Что поделать, так устроена игра, что ножей овербустит хиро берс, который дает дважды по 30% крит демедж от простых атак и атак скилами. ХЗ почему, но для ножей эти бонусы оба работают. Это относится и к Майту от ППшки и к красному глазу. Однако Рапса в брошке ножу не так круто разгоняет урон, как магу. У ножа физ атака не самый важный параметр. Основной урон идет за счет скил повера и разгона оного чрезмерно.