Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 01.02.2017, 13:41
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Криты по 100к по топ таргетам радуют глаз прямо
Ща будет буум,БИГ БАДА БУУМ

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by wolnores:
и у обоих безоткатные абилы,жирновато как-то
Эти безоткаты зависят от новых стабов.
У тх сделали 10 сек откат, у пв походу дела вообще шансово выскакивает тригер на безоткат и сам стаб еще имеет откат в 6 сек+там еще выскакивает тригер 2 лвл,который не дает безоткат.
Так что нон-стоп безоткатных стабов скорей всего не будет
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 01.02.2017 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 14:41
Originally Posted by Morfeoh:
Был бы крит, в тебя кусок говна, было бы 100 к )
А так 20+ это видать буйство не критануло, или вообще урон от шипа...

Я хз, если ты такой фраер на форуме, то где ты вигре?
Чего сидишь жмешься, как мышь?

Больше всего поржал, что пот от мембера клана, в котором ото одна сайха и может че то. Остальные ножи/луки даже в заюз не убивают :(
Я тебя ппофурсетку больше двух месяцев звал показать свои криты в 100к по топ таргетам. Ты язык в жопу запихивал и молчал. На данный момент мне некогда играть :(
З.ы. дамагер врот ибать
Old 01.02.2017, 14:47
Чего сидишь жмешься, как мышь?

Больше всего поржал, что пот от мембера клана, в котором ото одна сайха и может че то. Остальные ножи/луки даже в заюз не убивают :(
Дык это самое...вы второй раз за неделю вар сегодня среди ночи сняли 105-м пацанам наверное качатся не даем. А по поводу заюзов, а зачем заюз тратить на вас-то?
Old 01.02.2017, 15:21
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Что бы не улетать с 1й плюхи на 100к )
Old 01.02.2017, 16:45
На данный момент мне некогда играть :(
Съезд засчитан.

З.Ы. по варам читай выше. Я не КЛ, и мне на вары плевать. Мой кач в лагерях по 3.+ тр опыта в день от этого уж точно никак не пострадает.

Не то, что бы я хвалил бендеровца, но у него пак посильнее будет любого чММОшного и многих паков Фридомсов и Афены... С ним вар не снимают вроде... Хотя нада проверить...
Наверное дело в том, что вар ему позволяет чпокнуть нас на спотах и нам позволяет чпокнуть его на спотах. А толку держать вар с чММОшниками, которые кроме инст ничего в игре не видят?
Выходите из города, может вар не будут снимаь...

Еще раз повторюсь, я не вникаю в политику клана. Есть вар - хорошо, нет вара - тоже хорошо.
Вар - это не плюс и не минус, это особенность, которую нужно уметь испольовать...
Кажется где-то я это уже писал :)
Old 01.02.2017, 19:55
Я смотрю ты осмелел, 2 года голоса не подавал, а тут прям заговорил (правда как кличко: с ошибками и не связно). Хозяин голос разрешил подать?
Мистер 100к в топ таргеты

Добавлено через 53 минуты
го в 10:30 примерно 7х7? мистер100квтоптаргет?
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 01.02.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 23:02
Все эти страдания говорят лишь о том, что горе "философы" не имеют практического опыта ПВП, а все их страдания - это сплошная теория и вода.

вот читаю тебя и даже не знаю, кто из вас больше даун твой оппонент из е6yчего правого сектора или ты "олень обыкновенный"

Добавлено через 1 минуту
у него пак посильнее будет любого чММОшного и многих паков Фридомсов и Афены... С ним вар не снимают

т.е. у вас вар дропают только с тем кто слабее вас?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.02.2017 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 23:28
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
т.е. у вас вар дропают только с тем кто слабее вас?
Дропнули вар со всеми. А пол часа назад, когда очередной раз пожрал земли астатиновской, вообще антагнулся.
Old 02.02.2017, 00:24
не,ну зато тут Лев Толстой

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 02.02.2017, 00:33
Originally Posted by freekazoid:
Дропнули вар со всеми. А пол часа назад, когда очередной раз пожрал земли астатиновской, вообще антагнулся.
Ебанько, я антагнулся, что бы не поднимать вар для клана.
А Вы 40 минут не могли слить пачку без клан скилов и плащей. ЛОЛ
Еще сидит тут пену пускает на форуме.
Old 02.02.2017, 00:38
пасаны я сьебнул с клана,чтоб не апать вар с теми кому вливаю по 100+к с нюка, и пр давлю только по этому поводу, а если вы вдруг словите меня и я не смогу релогнуть/заПРиться то вам точно писта всем атвичаю. И вапще вы тут нихрина низнаите про пивипи,казлы(с) Морфео

Добавлено через 35 секунд
толька на форумах и можите

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.02.2017 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 00:42
Гигант мысли
Ебанько, я антагнулся, что бы не поднимать вар для клана.
А Вы 40 минут не могли слить пачку без клан скилов и плащей. ЛОЛ
Еще сидит тут пену пускает на форуме.
Можешь тут сказки рассказывать сколько хочешь, мы то знаем как на самом деле.
Твою дерьмопачку будешь шатать целый день, а ты будешь рассказывать как по 100к всем выписывал и доминировал. У тебя своя реальность.
Old 02.02.2017, 08:32
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Лф фрапс от лица мистера 100к

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 02.02.2017, 11:46
Originally Posted by freekazoid:
Можешь тут сказки рассказывать сколько хочешь, мы то знаем как на самом деле.
Твою дерьмопачку будешь шатать целый день, а ты будешь рассказывать как по 100к всем выписывал и доминировал. У тебя своя реальность.
Ну моя пачка по крайней мере не ссыт от ПВП.
А так то шарди решил ближе к ночи стать покачаться... Я лишь намекнул, что я иду, и он тут же слился. Сел на ножа, всосал пару раз и улетел.
Хочу заметить, что 1 на 1 маг без клан скилов и плаща против хиро ножа. Как так?
Спросишь ПЛа, какие там криты прилетали, пусть расскажет :)

Винчестер, сегодня тоже может проверить себя на прочность на дуэльке
К сожалению 7 на 7, как хотелось изначально не выйдет. У нас пара мемберов отмечают важные события и будут отсутствовать несколько дней. Но после осад можно и 7 на 7.
Old 02.02.2017, 11:48
zhenek's Avatar
Старожил
тоже, вот сколько читаю тут это и думаю, а фрапс то где
Old 02.02.2017, 13:31
К сожалению 7 на 7, как хотелось изначально не выйдет.
я не удивлен чето
Винчестер, сегодня тоже может проверить себя на прочность на дуэльке
я и не сомневаюсь что проиграю, огромная разница в бусте, но хотелось бы увидеть твои 100к в топ таргеты (при том что я далеко не топ), так что вечером отпишу
Old 02.02.2017, 13:41
Идите уже в свой серверный раздел, а? Это же тема про обновление, а вы все 100к, вар дропнул и прочее.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 02.02.2017, 13:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Над засамонить сюда ещё одну псину, чтоб опрос запилил: засадит ли морфео-лох 100к или нет

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 02.02.2017, 13:51
Гигант мысли
А так то шарди решил ближе к ночи стать покачаться... Я лишь намекнул, что я иду, и он тут же слился. Сел на ножа, всосал пару раз и улетел.
Хочу заметить, что 1 на 1 маг без клан скилов и плаща против хиро ножа. Как так?
Спросишь ПЛа, какие там криты прилетали, пусть расскажет :)
Какой дешевый балабол. Тебе снова hуйня какая-то приснилась под тяжелыми?
Old 02.02.2017, 13:55
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Идите уже в свой серверный раздел, а? Это же тема про обновление, а вы все 100к, вар дропнул и прочее.
не, он там стесняется, а тут люди же всякие читают, не знают его
Old 02.02.2017, 14:18
я и не сомневаюсь что проиграю, огромная разница в бусте, но хотелось бы увидеть твои 100к в топ таргеты (при том что я далеко не топ), так что вечером отпишу
ХЗ вчера в Б12 влетало 50 к, это без изобилия... в Шарда до 70 входит, но это вроде под изобилием и рапсой.

Хочу заметить, что у меня тоже не фул буст... Но я ж не ною, как ты. Были б у меня все камни 5-6 лвл, я б изи в Шарда вгонял 100+ С рапсой брошки все 250+

Подчеркиваю, я не утверждаю, что я лично взял и сегодня пошел шарду вкатал 250+, я говорю о том, что это реально. Речь не о конкретных персонажах, а о профе ФЕО.

В тебя же я и сейчас могу вогнать достаточно, что бы насквозь пробить...

Если ты не сомневаешься, что проиграешь, то зачем эти понты колотишь?

От бендерчика Нежасита может плюха прилететь и 150 и 180 к, и это вовсе не из за пухи дракона. Просто маг рапса от брошки делается легче всего, достаточно 3 камня, а дает +400%. МАтака считай х5.

Если тебе нужны доказательства, что фео может тебя пробить насквозь, пиши вечером. Не забудь рубашку отражения магии взять, если есть ...

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Собсно этот разговор начался с обсуждения обновления. Люди ныли, что маги не демажат, а я обранил фразу, что это не так.
Я тогда сказал, что маг может пробить в достаточно заряженного перса 100+ к...

Но вдруг откуда не возьмись появился в рот е...сь, т.е. Винчестер, бомж, который не играет уже давно, сидит в клане, который кроме эмбрио и осад не выходит никуда из города, и заявляется, что я балобол. Пишет мне по утрам в РМ вызывая не тест своего ножа на предмет входящего маг урона, а потом скрины выкладывает на форум, типа я отморозился.

Всегда пожалуйста. Бендерчик Шард не спрашивает куда и когда подходить. Ему если нужно, он находит и приходит. Периодически получает ****ы, но к сожалению пока мисть я чаще :D :D :D не буду врать. Не об этом то и речь. Здесь же на форуме сидит пара его псин и тявкают.

Я и Винчестеру рекомендую меньше времени на форуме проводить и чаще выходить из города.

Сейчас же я могу сказать, что маг может вкатать намного больше 100к, но опять же речь не о моем чаре. Речь о рапсе в брошке.

Что поделать, так устроена игра, что ножей овербустит хиро берс, который дает дважды по 30% крит демедж от простых атак и атак скилами. ХЗ почему, но для ножей эти бонусы оба работают. Это относится и к Майту от ППшки и к красному глазу. Однако Рапса в брошке ножу не так круто разгоняет урон, как магу. У ножа физ атака не самый важный параметр. Основной урон идет за счет скил повера и разгона оного чрезмерно.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.02.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 14:27
Мне кажется, что скоро будет фраза "я лежу мордой в пол потому, что не хочу сливать ваши проценты".

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 02.02.2017, 15:05
Занимай очередь за Винчестером )
Можете собрать группу, сразу проверим, в кого и как входит 101 Поле
Old 02.02.2017, 17:13
мистер100ктоптаргет, ты лучше расскажи как вы вчера 5х7 (вас 7 было) проиграли? и почему отморозился со мной биться типо твои не фул, туда-сюда, а с другими воевал?
и по поводу брошек, ты говорил про 100к еще до ввода 6ых, не? Вобщем, как с духом соберешься пиши
Old 02.02.2017, 17:29
мистер100ктоптаргет, ты лучше расскажи как вы вчера 5х7 (вас 7 было) проиграли? и почему отморозился со мной биться типо твои не фул, туда-сюда, а с другими воевал?
и по поводу брошек, ты говорил про 100к еще до ввода 6ых, не? Вобщем, как с духом соберешься пиши
Дурко, перечитай пост. 100 можно тебе всадить и без брошек, с рапсой от брохи и хиро берсом 200+
Я хз неужели это доказывать нужно? Ты реально настолько туп?

Вчера мы не бились в 7-м, у меня в принципе в КП 6 человек. Была хилка вчера не из нашей КП, но не было ИСы и сегодня не будет.
В пятницу субботу у нас нет прайма... Олимп и фри тайм. К тому же ДР у человека.

Я не пойму, чем тебя не устраивает 1 на 1? Ты в 7 на 7 не на много меньше будешь выгребать, а может даже и больше.

Если тебе 1 на 1 стремно и ты не расчитываешь на победу, так и быть, я разрешу тебе слить меня 1 раз и не буду тебя глушить. Покажешь свои криты )
А то чужие криты ты осуждать мастер, а свои показать боишься.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by mistlight:
она в билде 0709 не ожидается, так как в игре появилась позднее.
Мист три 5 и 6 страницу к чертовой бабушке )
Я каюсь за оффтоп, но не я это начал :(

Скажи плиз, есть ли шанс, что с кореи можно подтянуть все изменения до Сальвэйшена?
Как вообще принимается решение по выбору мержевого коммита? Может можно за денюжку договориться, что бы ИСов тоже подвезли?

Ну блин, кто так делает, ставить обновление без 3-х последних патчей. Уже б как то я хз... Пересмотрели может решение.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.02.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules