Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 28.02.2017, 18:59
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Хотел ответить с цитированием, но слишком монгие отписывались, поэтому напишу так...

С Куй знает каких времен, наверне еще после хроник С6, когда у магов шанс крита вообще не имел верхнего порога, когда Валакас давал шанс крита х2 и ПОВ ЕЕ был совсем другой и тоже давал шанс маг крита х2, задрочные маги ловили себе ЛСы на Вилд Мэджик актив и пассив и добивали Шанс маг крита до 100%.

Вернее у темных эльфов он был около 90%, у людей 95%, у светлых 99.99% (В общем 1 раз за осаду НЕ КРИТ вылетал)

После тех времен, наверное в хрониках Камаель, магам ввели верхний порог на шанс маг крита, переделали ПОВы всем Хилам, Чантам и понерфили этот показатель в некле Валика, что собсно с введением порога уже не имело значения.

Под порогом подразумевается действительное значение шанса маг крита, которое не превышает 1/3 случаев или 33.33%.
Подчеркиваю, не смотря на то, какой крит рейт там у Вас написан в статах, Вы все равно будете бить не чаще, чем в 1/3 случаев, даже если там стоит циферка 500.

Вот я и имел в виду, что лучше бы, если бы убрали ПДеф из Духа Мага, но при этом под этим тоглом у мага шанс крита был действительно 50%, а не 33% при условии, что у мага стат разогнан до значения 500.

Пусть бы там мана жралась неистово, *****.

Ну и последнее ) ХОЧУ СТАРУЮ ИКОНКУ АРКАНА ПОВЕР!!!

Корейцы, Южане, сделайте это, иначе Вас Ким Чин Ын ****ет!
Old 28.02.2017, 21:28
в с4 был практически кап у спса с хиро двуруком.
ну да весело было в интерлюде с вм10, только удовольствие это было очень и очень не дешевое, да еще и бегать желательно на сх, иначе пачку с 79+ свсом ты просто не дамажил, при том лопался все так же с крита лучника.

с нашими луками да обновленными ножами пдеф то значительно поинтереснее или мертвые начали дамажить?

тут все просто, если маги начнут шотать, то будут это делать и без 50% шанса крита, если же урона от них не особо прибавится, то и шанс тут не поможет.
Old 01.03.2017, 15:03
Originally Posted by artkudr:
в с4 был практически кап у спса с хиро двуруком.
ну да весело было в интерлюде с вм10, только удовольствие это было очень и очень не дешевое, да еще и бегать желательно на сх, иначе пачку с 79+ свсом ты просто не дамажил, при том лопался все так же с крита лучника.

с нашими луками да обновленными ножами пдеф то значительно поинтереснее или мертвые начали дамажить?

тут все просто, если маги начнут шотать, то будут это делать и без 50% шанса крита, если же урона от них не особо прибавится, то и шанс тут не поможет.
Учись закрываться я хз. У меня с этим проблем нет.
Old 01.03.2017, 15:20
Originally Posted by Morfeoh:
Учись закрываться я хз. У меня с этим проблем нет.
ты сначала на новых ножей посмотри, которым в отличие от луков не нужен фулл заюз чтобы дамажить, в следствии чего закрываться можно только от их лимитов
Old 01.03.2017, 17:56
ты сначала на новых ножей посмотри, которым в отличие от луков не нужен фулл заюз чтобы дамажить, в следствии чего закрываться можно только от их лимитов
Видел ножей, и че? Допустим Темные будут больше бить сзади, но меньше в лцио. Если не провтыкивать станы, то ты всегда сможешь развернуться к ножу лицом и нож окажется в проигрышной ситуации.
Old 01.03.2017, 18:07
Если рассматривать пвп 7на7 то ножи и сейчас намного опаснее луков, просто таких ночей с фул бустом очень мало.
Наша пати одно время дрались с пати в котором был такой нож..
Было сложней чем с топ луками, ну или на равне уж точно.
Но Морфеох лучше знает.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.03.2017, 18:42
Видел ножей, и че? Допустим Темные будут больше бить сзади, но меньше в лцио. Если не провтыкивать станы, то ты всегда сможешь развернуться к ножу лицом и нож окажется в проигрышной ситуации.
ооох, ежик)
допустим темные будут просто бить сильнее, плюс к этому будут бить сильнее сзади, а еще к этому скилл который не просто портует к спине, а одновременно с этим и бьет, в итоге ему даже не надо искать твою спину, потому что скилл в любом случае ударит в спину.

точно также и со светлыми, подкаты которые получают и разгоняют бонус к урону сбоку и при этом одновременно и бьют.
Old 01.03.2017, 18:48
ооох, ежик)
допустим темные будут просто бить сильнее, плюс к этому будут бить сильнее сзади, а еще к этому скилл который не просто портует к спине, а одновременно с этим и бьет, в итоге ему даже не надо искать твою спину, потому что скилл в любом случае ударит в спину.

точно также и со светлыми, подкаты которые получают и разгоняют бонус к урону сбоку и при этом одновременно и бьют.
и маги с пушками на мана АП с банкой Маны 50 к и выше, которая может впитать 1 лям урона. А потом еще банка за 2 рубля хуяк и 50% МР восстановила. Или БОЕ 1, БОЕ2, БОЕ от ШЕ... Да бля хилам будет выгоднее просто лить ману магам :)
Вот за некра че то очково :) Че то пет с х2 НР не кажется таким имбовым, как новый МШ.

З.Ы. Любой нож без хиро берса сейчас говно на палочке. Если даже попадается нож с хиро берсом, то при должном уровне контроля заюзов, это можно пережить.
Если уж совсем все плохо, делайте рерол Вашего танка в паладина :)
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 01.03.2017 at 19:24.
Old 02.03.2017, 11:59
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Вот за некра че то очково :) Че то пет с х2 НР не кажется таким имбовым, как новый МШ.
Пока что некр может бегать со старым МШ и 3х сек целестом от дебафов

Old 02.03.2017, 13:21
хз хз, мне кажется старый МШ будут ИЗИ высушиваться. Ну по крайней мере намного легче.
Станет обнова, будет видно. На Фришке бегал некром с петом, вроде норм, Пет довольно жирный, но там толком по ПВПшить не с кем было.
Old 04.03.2017, 10:08
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в с4 был практически кап у спса с хиро двуруком

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 06.03.2017, 15:16
А к чему твой фейспалм? Так и было... Не знаю, как на С4, там вроде ПОВ ЕЕ не было еще, но на Ц6 точно.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. че тама? Завтра обнова? Все готовы получать ****юлей от магов с новыми критами по 200 к?
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 06.03.2017 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2017, 16:44
Гигант мысли
думаю не будет критов по 200к, дамага то не сильно прибавили, чуть чуть матаки дали и все
Old 06.03.2017, 18:01
Originally Posted by Радэй:
думаю не будет критов по 200к, дамага то не сильно прибавили, чуть чуть матаки дали и все

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.03.2017, 18:12
Гигант мысли
почему не прав? силу скилов не прибавляли, новых скилов не добавляли, в пассивку прибавили немного матаки, может только с врат будет какой то дамаг, потому что там +100%матаки новый дуалкаст даст
Old 06.03.2017, 18:26
ЛОЛ ну ок)
+100 % МАтака триггер под двойным,
Старая паччивка Великий Маг давала 17% МАтаки,новаый - 40%
За Дуал скилы криты пассивка сильнее, бонус скил повера, АТТ больше ЛОЛ)

Недолго осталось ждать :)
Old 06.03.2017, 19:00
Гигант мысли
Старая паччивка Великий Маг давала 17% МАтаки,новаый - 40%
у меня сх, пассивка не сильно изменилась
За Дуал скилы криты пассивка сильнее, бонус скил повера, АТТ больше ЛОЛ)
ты имеешь ввиду скилы за лвл? забыл про них, даж не помню че они дают, атт больше от переключения тоглов? мне чет впадлу будет их переключать
Old 06.03.2017, 19:21
Опечатался. В общем новые способности за левел )
там 40 и 50 АТТ, но это правда у всех ДД будет.
У Фео не только от переключения тоглов будет бонус, я так понял, что и сам тогл по себе будет давать 100 АТТ. В общем че то дофига АТТ выходит. Если еще ИСов подкатят, то там и СВС дает 100 АТТ.
Old 06.03.2017, 19:40
Гигант мысли
сам тогл по себе будет давать 100 АТТ
http://lineage2.power.plaync.com/wik...9C%88%EB%93%9C тут написано что дает 100 атт защиты, если гугл правильно переводит
Old 07.03.2017, 02:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Идиота морфео слушать, себя не уважать. Пацан уже дамажил 100к по топ таргетам. Теперь новая обнова, новые цели, не вижу препятствий.
P.S Морфео:" Хочу дамажить миллион"

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 07.03.2017, 10:32
Originally Posted by SHmiDT12:
Идиота морфео слушать, себя не уважать. Пацан уже дамажил 100к по топ таргетам. Теперь новая обнова, новые цели, не вижу препятствий.
P.S Морфео:" Хочу дамажить миллион"

Один ублюдок тут ****ел, ****ел, да слился. Может ты тоже ПВП хочешь?
Ах да, обнову же поставили, можешь использовать этот факт для съезда.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Радэй:
http://lineage2.power.plaync.com/wik...9C%88%EB%93%9C тут написано что дает 100 атт защиты, если гугл правильно переводит

Да мне вот Ментал Ангел тоже говорил об этом, но в переводах миста все же было было указано, что АТТ атаки.
https://l2central.info/articles/game...ateli-dush-feo

Хотя, фраза "Стихия тьмы +100" может трактоваться, как угодно. Наверное все же корейский источник правильный.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 07.03.2017 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 11:10
Хотя, фраза "Стихия тьмы +100" может трактоваться, как угодно. Наверное все же корейский источник правильный.

C 6 минуты смотри.

Old 07.03.2017, 11:27
Еще раз хочется сказать, какие же ублюдские иконки :( Стихийное разрушение просто ппц какой то...
Дух мага иконка - это тупо старая массуха, которую удалили. Это какой идиот придумал вообще? Почему не оставить иконку старой Арканы было?
Old 07.03.2017, 12:01
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Ну завтра будут танки наверно, так что посмотрим что у них наворотят. Хотя хуже уже врят ли будет, другой вопрос, что классы корейцы подгоняют под свой ИМ. К примеру фео с 2 лвл мш будут из сапов пробивать только варки с келбим пухой апнутой, в любом другом случае магу попросту или не прожмут мш, или не пробьют даже сожженое дотом хп\цп. Топаза в ру версии нет. Лукам\ножам тоже будет жопно, ибо дмг у магов прилично поднялся, танзанит в ру версии имеет кд 3мин(вместо 30с на кор), контроля в виде СА 7п тоже нет. Ну в целом картину увидим на ру в конце этой неделе минимум.
Old 07.03.2017, 12:06
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО!!!

Ну вот смотрю и понимаю, что магам нужно будет делать несколько пушек... Ну это лютый ****ец.
Если бустить СБ/Некра/СХ в тьму, то будет хороший демаг в сингл таргеты, но в ПВЕ это забей. Некру нужна будет пушка с АТТ Земли для атаки взрывом с массовым эффектом...

Треш короче. :(

Эх ладно недолго осталось... Будем пробовать, че оно за говно накатили :(

Что б так же луков отредактировали... Что бы половина скилов на арбалет переделали, а половину на лук.
Posting Rules