Quote:
Originally Posted by Sonnn
Каждому свое, мне наоборот нравится усложнение классов, руки хоть влиять начинают. Плюс можно использовать разные тактики в разных ситуациях.
Сейчас же эквип = 90% успеха... будет 80%, динамика правильная))
Ты считаешь, что сейчас у Фео мало скилов?
Или рукастость проявляется в накоплении бабла на две равнозаточенные пухи с разным АТТ?
Вот честно, я бы все понял, если бы узкоглазые уроды удалили из игры систему АТТ и сделали всех Фео Инвокерами из Доты...
Да, в Доте, что бы играть за Инвокера нужно быть архизадрочем.
Для справки Инвокер в Доте - это персонаж, который создает заклинания путем вызовам комбинации из 3-х свер (аналог стихий).
Для использования доступны лишь два последних созданных заклинания, остальные же удаляются с панели. Какой у них откат, игроку не видно. Это нужно чувствовать. Это один из самых сложных персонажей в Доте...
Но в Л2 решили все сделать через очко, как обычно.
Зашел на тестовый сервак...
Включил стихию тьмы, одел пушку на тьму, ударил буйством 20-24 к,
Включил стихию земли, одел пушку на землю, ударил буйством 50 к.
З.Ы. у моба был резист к Земле между прочим :)
Выходит, что если у тебя нет второй пухи с стихией Земли и ты не наркоман, который будет *****ть стихии каждую секунду туда сюда, то скилл можно удалить?
Какого кера тогда вообще делать эти альтернативные стихии? Почему у СБ разрушение и буйство работают с тьмой и дают ТОП эффекты?
Почему у СХ аналогичная ситуация?
Да бля если б просто оставили глум, как есть сейчас, то я бы вообще то разрушение за под стихией тьмы не юзал, бегал бы землей бил, как сейчас.
Ну так ****ь и тут лажа... Под стихией Земли у Некра ТОП Бонус 800 ПДефа :) В то время, как у СХ под ветром 10% Крита, а у СБ под тьмой 10% ПВП урон.
И Заметьте, Ни СБ, ни СХ не нужно *****ть стихии туда сюда. Они бьют своей родной стихией и все ок у них.
В общем порулили некры и хватит, нужно будет подумать на кого смениться, СБ или СХ...
Или поиграть до обновы и уйти из игры, пока магов в очередной раз не реорганизуют во что то удобоворимое.