Quote:
Originally Posted by mistlight
1 пост обновлен. Добавлено 5минутное видео по апдейту
Товарищ Мист, а не затруднило бы Вас с коллегами по цеху проверить, как работает предел, если на пачке висит дебафф, а на ИСе нет?
Можно ли продливать Рапсу? Что будет тогда с дебаффом? Целик сейчас нельзя продлить, но люди умудряются снимать Альтом, что бы не было дебаффа, получают баны, но все же продолжают багоюзить... Как с этим дело в обнове обстоит?
З.Ы.
Почему все ноют, что окно между МК стремится к нулю и бла бла бла?
Во-первых далеко не к нулю... Особенно, если кидать в нахлест 1-2 сек, то 2 МК закрывают пак секунд на 12, а КД 18-20 сек.
Да, у ЕЕшек меньше, но не так уж тех ЕЕшек и много... Хилят они похужее бишей, вот их е не особо желают.
Кроме того, почему все думают категориями паков говнолуков? Если в паке 3 Фео, как у четкого Морфео, то это 4 канцеля мля :)
На куй вертели мы все эти МК и целики. 4 Канцела в ассист мало кто выдержит ЫЫЫ :)
В конце концов есть овера, есть просто исы с простыми канцелами... Пздц, как будто бы 3 скила в игре всего :) Еще есть Аметисты 6 лвл, которые целики снимают... За МК хз :) У кого есть, отпишите плиз.
ЗЗ.ЫЫ.
Где этот ***** из КП Шарда? Че там вчера было то? КПшка Ваша развалилась? Надоело от 2 магов выгребать хиро ножу с 6 камнями со своими Арбой и Фео? Пацаны решили спать пойти в 22 00 ? Не рановато ли7 Маги же не тащут, кпта пацаны, не так ли?
Хроники ж не те курва жмуряча!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Прокачка балтусом 1-85 чисто только для быстрокача твинов без сохранения 2-3-профных скиллов. Адены оттуда тоже ноль
Я думаю должны сделать просто мувик, который сидишь смотришь пол часа и чар апается до 85 :) Типа квест за просмотр ЛОРа :)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Grindlord
Хз я вот сейчас посмотрел на эту дроч со всякими комбо дебафами (которые бесполезны если они через МК не пашут), подумал, в обнове либо на исе теперь гармошка стража, и у тебя никакущие откаты и дефа чуть больше чем сейчас, либо маг и ты еще более ваншотное окно для 101 и рапсы, чем обычно

Вроде кто-то в русском сегменте ютуба посчитал итоговые статы новых поэм+гармошек так там вообще печаль какая-то, много параметров с поэм ушло именно в гармошки, поэтому либо дэф, либо откаты - на оба стула, как сейчас с магом, наверное не сядишь

Чую будет либо варк+пп в каждой пачке, ибо комбогармошка ебаная имба, либо кто-то из них окном, либо введут новые печеньки гармошек в ИМ\за ПА очки.
Огорчило, что нельзя будет допустим от БД перекидывать Берса 2 лвл и Мага 1 лвл дестру. Нужно будет как то придрачиваться снимать берса 2 лвл, что бы мага закинули. С комбогармошкой ДПС будет слабее. Епта разница 15% сила крита. Это много.
Но зришь ты в корень. Думаю паки будут по 2 ИСы. Что то типа СВС + ПП и 2 Фео Имба будет. Куле 2 майта и гармошки дикие.
Для ножей наверное БД, сейчас большая часть бонусов на криты в гармошку берса перенесли. Под магом ваще не варик бегать. Комбо может быть прокатит, но слабее будет крит опять же ж.
Лукам ваще хз чо ) Гармония берса 2 лвл чуть больше ПАтаки дает, но бонус критов лукам до кизды. Хотя я давно не играл за луков, может они уже с автоатаки норм критовать наконец то начнут и станут такими же милыми и родными, как это было на Ц6. Перестанут наконец то бегать под магом, как недомаги и недофизы. ПО идее лукам Комба варковская ща в тему будет. Хотя маговская тоже прикольая... ПАтаки не дает зато откат есть и АТТ бонус. Хотя чота мне кажется, что с этими гармохами луков опрокинули :(
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by GhostXD
Слушай отбитый человек еще раз будеш упоминать мой ник в таких текстах. Я выложу сюда фрапсы как ты МЕГОФЕОДД отежаеш своим паком фулкой от 4 человек, ну и видос твоих вчерашних мего пвп против 2 дд и 2 чантов. Ты всираеш каждое пвп. Сиди тихо или начинай выкладывать фрапсы.
Именно поэтому твой пак ушел спать в 22 00, а тебя лишь до 23 00 хватило отбитого? Никто не оспаривает ДПС хиро ПВ с фул брошками... Но пак твой уже не тащит, а дальше будет все еще печальнее для тебя... Не дай бог геройку проепешь, а ты ее проепешь :)
В астатине смотрю давно не фармил... Будь обережен выродок нацистский... Скоро будешь шмот распродавать, что бы булочку купить...
З.Ы. Пойми последнее, тупой олень, что не стыдно получить 100к+ от хиро ПВ под хиро берсом и всем прочим в полуголую ИСу, стыдно бояться выйти из города и стать на своей сцаной 1 базе... Сколько бы ты там не пыхтел, наш пак выходит из города ничего не опасаясь и идет туда, куда сочтем нужным.
Тебя ждут все новые и новые сюрпризы... Поверь мне, я слов на ветер не бросаю...