Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 08.02.2017, 08:40
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Обновы крутятся, реорганизации не мутятся.
Могли бы и танков завезти, смысл был про реорганизацию их 18 января говорить.
Old 08.02.2017, 09:04
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А че, ниче не подвезли наркоманы корейские?)
И вообще выпилили бы баф от мк, тогда был бы реальный толк от этих обнов с чантами магами, а пока это какой то неиграбельный шлак, особенно для Чантов типо свса или бд с наложением 3 лвл дебафа

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 08.02.2017, 09:11
Уличная Магия
Originally Posted by SHmiDT12:
А че, ниче не подвезли наркоманы корейские?)
Танков не завезли. Мб на тестовый хотя бы закинут, хотя врят ли.
Old 08.02.2017, 09:17
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Либо, как вариант, сделали бы фиксированный откат на него, и вернулись бы к моменту хроник линдвиора, где была возможность дебафать 14 секунд, а не 4.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 08.02.2017, 09:17
Знаток
GoHa.Ru II Степени
почему в мувике каин, он же батя всех гладов, ебашится одноручным мечом и бьет бабу с колена по е6алу как крыса?

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 08.02.2017, 09:21
Хз я вот сейчас посмотрел на эту дроч со всякими комбо дебафами (которые бесполезны если они через МК не пашут), подумал, в обнове либо на исе теперь гармошка стража, и у тебя никакущие откаты и дефа чуть больше чем сейчас, либо маг и ты еще более ваншотное окно для 101 и рапсы, чем обычно Вроде кто-то в русском сегменте ютуба посчитал итоговые статы новых поэм+гармошек так там вообще печаль какая-то, много параметров с поэм ушло именно в гармошки, поэтому либо дэф, либо откаты - на оба стула, как сейчас с магом, наверное не сядишь Чую будет либо варк+пп в каждой пачке, ибо комбогармошка ебаная имба, либо кто-то из них окном, либо введут новые печеньки гармошек в ИМ\за ПА очки.
Old 08.02.2017, 10:31
Goss's Avatar
Филигесгибестенький
Разбойник Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SliwNegani:
почему в мувике каин, он же батя всех гладов, ебашится одноручным мечом и бьет бабу с колена по е6алу как крыса?
Он же предатель.Предал всех,включая гладов.
Old 08.02.2017, 10:46
видос очень эпичен! особенно в конце, когда появляются слуги эмбрио, включая кельбима.
С рукой блекберд тоже жестко конечно
Old 08.02.2017, 11:24
Originally Posted by MetallAngel:
Обновы крутятся, реорганизации не мутятся.
Могли бы и танков завезти, смысл был про реорганизацию их 18 января говорить.
Логично что в 1 апдейте нового эпизода они не сделали изменения классов - это как бы типа вводный апдейт, который внедряет основные системы в игру. В данном случае переделка клана и новый путь прокачки c 1 по 85 уровень Путь Рыцарей Балтуса с 6 квестами.
А реорганизация скорее всего выйдет в следующем апдейте.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SliwNegani:
Процитирую фрагмент сюжета обновления EP4.0 Grand Crusade, которое скоро будет установлено на русерверах:
"Когда Зигхард Кайн вернулся из далеких странствий и совершенных подвигов в свое родовое поместье Фон Хелманнов у Руны, то он обнаружил, что все обитатели поместья превратились в вампиров, а его двоюродная сестра Гизель фон Хелманн пропала. В результате разбирательств он прибыл на Грацию в Замок Эмбрио, где встретился с Этисом Ван Этиной. Этис Ван Этина предложил сделку: либо Кайн предает своих друзей, свои идеалы и становится последним апостолом Эмбрио или он никогда не увидит Гизель..."

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 08.02.2017 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 11:25
Арам на стриме запалил иконку мужского пола у артеек, правда пока недоступна. Интересно, если таки добавили мужиков в клиент, че там за дичь имбовая будет на этот раз Прокачка балтусом 1-85 чисто только для быстрокача твинов без сохранения 2-3-профных скиллов. Адены оттуда тоже ноль
Old 08.02.2017, 11:26
Уличная Магия
Originally Posted by mistlight:
Логично что в 1 апдейте нового эпизода они не сделали изменения классов - это как бы типа вводный апдейт, который внедряет основные системы в игру. В данном случае переделка клана и новый путь прокачки c 1 по 85 уровень Путь Рыцарей Балтуса с 6 квестами.
А реорганизация скорее всего выйдет в следующем апдейте.
Old 08.02.2017, 11:30
стримы 4r4m'a смотрите кому интересно в целом че там за патч, вот он прям щас стримит птс корея
Old 08.02.2017, 12:28
1 пост обновлен. Добавлено 5минутное видео по апдейту
Товарищ Мист, а не затруднило бы Вас с коллегами по цеху проверить, как работает предел, если на пачке висит дебафф, а на ИСе нет?
Можно ли продливать Рапсу? Что будет тогда с дебаффом? Целик сейчас нельзя продлить, но люди умудряются снимать Альтом, что бы не было дебаффа, получают баны, но все же продолжают багоюзить... Как с этим дело в обнове обстоит?

З.Ы.
Почему все ноют, что окно между МК стремится к нулю и бла бла бла?
Во-первых далеко не к нулю... Особенно, если кидать в нахлест 1-2 сек, то 2 МК закрывают пак секунд на 12, а КД 18-20 сек.
Да, у ЕЕшек меньше, но не так уж тех ЕЕшек и много... Хилят они похужее бишей, вот их е не особо желают.

Кроме того, почему все думают категориями паков говнолуков? Если в паке 3 Фео, как у четкого Морфео, то это 4 канцеля мля :)
На куй вертели мы все эти МК и целики. 4 Канцела в ассист мало кто выдержит ЫЫЫ :)
В конце концов есть овера, есть просто исы с простыми канцелами... Пздц, как будто бы 3 скила в игре всего :) Еще есть Аметисты 6 лвл, которые целики снимают... За МК хз :) У кого есть, отпишите плиз.

ЗЗ.ЫЫ.
Где этот ***** из КП Шарда? Че там вчера было то? КПшка Ваша развалилась? Надоело от 2 магов выгребать хиро ножу с 6 камнями со своими Арбой и Фео? Пацаны решили спать пойти в 22 00 ? Не рановато ли7 Маги же не тащут, кпта пацаны, не так ли?

Хроники ж не те курва жмуряча!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Grindlord:
Прокачка балтусом 1-85 чисто только для быстрокача твинов без сохранения 2-3-профных скиллов. Адены оттуда тоже ноль
Я думаю должны сделать просто мувик, который сидишь смотришь пол часа и чар апается до 85 :) Типа квест за просмотр ЛОРа :)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Grindlord:
Хз я вот сейчас посмотрел на эту дроч со всякими комбо дебафами (которые бесполезны если они через МК не пашут), подумал, в обнове либо на исе теперь гармошка стража, и у тебя никакущие откаты и дефа чуть больше чем сейчас, либо маг и ты еще более ваншотное окно для 101 и рапсы, чем обычно Вроде кто-то в русском сегменте ютуба посчитал итоговые статы новых поэм+гармошек так там вообще печаль какая-то, много параметров с поэм ушло именно в гармошки, поэтому либо дэф, либо откаты - на оба стула, как сейчас с магом, наверное не сядишь Чую будет либо варк+пп в каждой пачке, ибо комбогармошка ебаная имба, либо кто-то из них окном, либо введут новые печеньки гармошек в ИМ\за ПА очки.
Огорчило, что нельзя будет допустим от БД перекидывать Берса 2 лвл и Мага 1 лвл дестру. Нужно будет как то придрачиваться снимать берса 2 лвл, что бы мага закинули. С комбогармошкой ДПС будет слабее. Епта разница 15% сила крита. Это много.

Но зришь ты в корень. Думаю паки будут по 2 ИСы. Что то типа СВС + ПП и 2 Фео Имба будет. Куле 2 майта и гармошки дикие.

Для ножей наверное БД, сейчас большая часть бонусов на криты в гармошку берса перенесли. Под магом ваще не варик бегать. Комбо может быть прокатит, но слабее будет крит опять же ж.

Лукам ваще хз чо ) Гармония берса 2 лвл чуть больше ПАтаки дает, но бонус критов лукам до кизды. Хотя я давно не играл за луков, может они уже с автоатаки норм критовать наконец то начнут и станут такими же милыми и родными, как это было на Ц6. Перестанут наконец то бегать под магом, как недомаги и недофизы. ПО идее лукам Комба варковская ща в тему будет. Хотя маговская тоже прикольая... ПАтаки не дает зато откат есть и АТТ бонус. Хотя чота мне кажется, что с этими гармохами луков опрокинули :(

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by GhostXD:
Слушай отбитый человек еще раз будеш упоминать мой ник в таких текстах. Я выложу сюда фрапсы как ты МЕГОФЕОДД отежаеш своим паком фулкой от 4 человек, ну и видос твоих вчерашних мего пвп против 2 дд и 2 чантов. Ты всираеш каждое пвп. Сиди тихо или начинай выкладывать фрапсы.
Именно поэтому твой пак ушел спать в 22 00, а тебя лишь до 23 00 хватило отбитого? Никто не оспаривает ДПС хиро ПВ с фул брошками... Но пак твой уже не тащит, а дальше будет все еще печальнее для тебя... Не дай бог геройку проепешь, а ты ее проепешь :)

В астатине смотрю давно не фармил... Будь обережен выродок нацистский... Скоро будешь шмот распродавать, что бы булочку купить...

З.Ы. Пойми последнее, тупой олень, что не стыдно получить 100к+ от хиро ПВ под хиро берсом и всем прочим в полуголую ИСу, стыдно бояться выйти из города и стать на своей сцаной 1 базе... Сколько бы ты там не пыхтел, наш пак выходит из города ничего не опасаясь и идет туда, куда сочтем нужным.

Тебя ждут все новые и новые сюрпризы... Поверь мне, я слов на ветер не бросаю...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.02.2017 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 12:46
Originally Posted by Morfeoh:
Товарищ Мист, а не затруднило бы Вас с коллегами по цеху проверить, как работает предел, если на пачке висит дебафф, а на ИСе нет?
заходи на стрим Арама(если он щас идет) и задай вопрос.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 08.02.2017, 12:55
хз, я открыл, у меня запись.

Арам, если заходишь сюда, скинь в личку номер карты Визы или Киви.
Чота задонатить захотелось... Не впадлу же тебе заниматься всеми этими обзорами )
Поражаюсь, как ты сдерживаешься и так спокойно повествуешь... Я так не умею )
Old 08.02.2017, 14:05
ThisWorld_renamed_711269_21022024's Avatar
Гигант мысли
Огорчило, что нельзя будет допустим от БД перекидывать Берса 2 лвл и Мага 1 лвл дестру. Нужно будет как то придрачиваться снимать берса 2 лвл, что бы мага закинули. С комбогармошкой ДПС будет слабее. Епта разница 15% сила крита. Это много.

Но зришь ты в корень. Думаю паки будут по 2 ИСы. Что то типа СВС + ПП и 2 Фео Имба будет. Куле 2 майта и гармошки дикие.

Для ножей наверное БД, сейчас большая часть бонусов на криты в гармошку берса перенесли. Под магом ваще не варик бегать. Комбо может быть прокатит, но слабее будет крит опять же ж.
бафы у всех исов одинаково дают п.атаку и силу крита и т.д., г.берса 2-го лвла отличается от г.берса 1-го лвла тем что она просто вешает дебаф. Сила крита и п атака между гармонией берс+маг и г.берса 1/2 лвла одинакова. Единственное отличие это денсы варка которые дают силы атаки на 5% и скорости атаки на 15% больше чем денсы остальных ис. Инфа с л2централа. Либо ты не туда смотрел, либо я ошибаюсь или у меня устарела инфа.
Old 08.02.2017, 14:06
Гигант мысли
ЗЗ.ЫЫ.
Где этот ***** из КП Шарда? Че там вчера было то? КПшка Ваша развалилась? Надоело от 2 магов выгребать хиро ножу с 6 камнями со своими Арбой и Фео? Пацаны решили спать пойти в 22 00 ? Не рановато ли7 Маги же не тащут, кпта пацаны, не так ли?

Добавлено через 1 минуту

Я думаю должны сделать просто мувик, который сидишь смотришь пол часа и чар апается до 85 :) Типа квест за просмотр ЛОРа :)

Добавлено через 5 минут

Лукам ваще хз чо ) Гармония берса 2 лвл чуть больше ПАтаки дает, но бонус критов лукам до кизды. Хотя я давно не играл за луков, может они уже с автоатаки норм критовать наконец то начнут и станут такими же милыми и родными, как это было на Ц6. Перестанут наконец то бегать под магом, как недомаги и недофизы. ПО идее лукам Комба варковская ща в тему будет. Хотя маговская тоже прикольая... ПАтаки не дает зато откат есть и АТТ бонус. Хотя чота мне кажется, что с этими гармохами луков опрокинули :(

Добавлено через 9 минут

Именно поэтому твой пак ушел спать в 22 00, а тебя лишь до 23 00 хватило отбитого? Никто не оспаривает ДПС хиро ПВ с фул брошками... Но пак твой уже не тащит, а дальше будет все еще печальнее для тебя... Не дай бог геройку проепешь, а ты ее проепешь :)

В астатине смотрю давно не фармил... Будь обережен выродок нацистский... Скоро будешь шмот распродавать, что бы булочку купить...

З.Ы. Пойми последнее, тупой олень, что не стыдно получить 100к+ от хиро ПВ под хиро берсом и всем прочим в полуголую ИСу, стыдно бояться выйти из города и стать на своей сцаной 1 базе... Сколько бы ты там не пыхтел, наш пак выходит из города ничего не опасаясь и идет туда, куда сочтем нужным.

Тебя ждут все новые и новые сюрпризы... Поверь мне, я слов на ветер не бросаю...
Брад Але ты о чем, или ты обосрался от счастья что мне уйти надо было раньше, а ну и да, вокруг тебя жизнь не крутиться, ты нах не кому не нужен.
А про спот что ты там говоришь друг мой? Как стоял так и стою, а ты кипятком ссышь придти в 1-2 рыла, т.к. ***в отхватишь
Вопрос не большой, ты в каком нахуй месте видел фулл 6ые брошки, я сижу как на ноже так и на луке, но даже я их там не видел
Old 08.02.2017, 14:27
О вы кровожадные лидеры кланов, наведите порядок в ваших войсках и подготовьтесь к финальной битве с силами Эмбрио!
А неплохо они постарались...)
Old 08.02.2017, 14:34
Originally Posted by Seijuro:
Брад Але ты о чем, или ты обосрался от счастья что мне уйти надо было раньше, а ну и да, вокруг тебя жизнь не крутиться, ты нах не кому не нужен.
А про спот что ты там говоришь друг мой? Как стоял так и стою, а ты кипятком ссышь придти в 1-2 рыла, т.к. ***в отхватишь
Вопрос не большой, ты в каком нахуй месте видел фулл 6ые брошки, я сижу как на ноже так и на луке, но даже я их там не видел
Давай дальше ЛОЛ пораньше ушел... Детское время вышло, ок :)
Стоишь ты только тогда, когда я сплю или работаю. В прайм ты не выйдешь на спот...
Хотя конечно у тебя есть шанс. Можешь как обычно начать ныть всем, кого только знаешь...
Можешь через Б12 звать ММО сайд, можешь своим друзяшкам фашикам, нацикам, бендерчикам Оскорблятелю или Нежазизю порыдать...

Ваша тактика отстоять хиро берс и БСое. На осаде ваш недопак показал все, что мог :(

Уже заипало твое нытье. То к афене подсосешься... Тебя там обидят, Вестик накуй пошлет с РБ, так ты бежишь к Фридам жопой трусишь: "Пасаны, Пасаны, полы буду драять, не дайте Вестику РБ, мне дроп не нада, только не дайте! НЕ ДАЙТЕ!!!"
Потом во Фридах тебя швырнут, так ты стелишься под Афену снова и ищешь там новых покровителей.

Ты самая дешевая и продажная шлюпка на сервере, глотни и утрись, шваль.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ThisWorld:
бафы у всех исов одинаково дают п.атаку и силу крита и т.д., г.берса 2-го лвла отличается от г.берса 1-го лвла тем что она просто вешает дебаф. Сила крита и п атака между гармонией берс+маг и г.берса 1/2 лвла одинакова. Единственное отличие это денсы варка которые дают силы атаки на 5% и скорости атаки на 15% больше чем денсы остальных ис. Инфа с л2централа. Либо ты не туда смотрел, либо я ошибаюсь или у меня устарела инфа.
Хммм где то видел, что берс 2 лвл дает 85% силу крита, что на 15% больше, чем у стандартного берса... Еще вроде ПАтаки было чуток больше.
Навернное это было в первых статьях с неточным переводом.

ХМ тогда берс 2 лвл че то смотрится уныловато.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.02.2017 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 14:34
Originally Posted by avanesov89:
особенно в конце, когда появляются слуги эмбрио, включая кельбима
не заметил там кельбима...
Old 08.02.2017, 14:39
Можно ли продливать Рапсу? Что будет тогда с дебаффом? Целик сейчас нельзя продлить, но люди умудряются снимать Альтом, что бы не было дебаффа, получают баны, но все же продолжают багоюзить... Как с этим дело в обнове обстоит?

З.Ы.
Почему все ноют, что окно между МК стремится к нулю и бла бла бла?
Во-первых далеко не к нулю... Особенно, если кидать в нахлест 1-2 сек, то 2 МК закрывают пак секунд на 12, а КД 18-20 сек.
Да, у ЕЕшек меньше, но не так уж тех ЕЕшек и много... Хилят они похужее бишей, вот их е не особо желают.

Кроме того, почему все думают категориями паков говнолуков? Если в паке 3 Фео, как у четкого Морфео, то это 4 канцеля мля :)
На куй вертели мы все эти МК и целики. 4 Канцела в ассист мало кто выдержит ЫЫЫ :)
В конце концов есть овера, есть просто исы с простыми канцелами... Пздц, как будто бы 3 скила в игре всего :) Еще есть Аметисты 6 лвл, которые целики снимают... За МК хз :) У кого есть, отпишите плиз.

ЗЗ.ЫЫ.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 9 минут

блеать,выйди уже в окно,наркоман сцаный
и фигу там по пути прихвати

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ThisWorld:

ты не прав, а на централе Мист просто не поправил, 2 лвл берсерка даст на 3% патаки и на 15% силы крита больше чем 1 лвл

Добавлено через 2 минуты
Нежазизю

повторюсь, но как вот это слово относится к нику "Неясыть"?
ты еще и читать не умеешь болезный

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.02.2017 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 16:13
Гигант мысли
Давай дальше ЛОЛ пораньше ушел... Детское время вышло, ок :)
Стоишь ты только тогда, когда я сплю или работаю. В прайм ты не выйдешь на спот...
Хотя конечно у тебя есть шанс. Можешь как обычно начать ныть всем, кого только знаешь...
Можешь через Б12 звать ММО сайд, можешь своим друзяшкам фашикам, нацикам, бендерчикам Оскорблятелю или Нежазизю порыдать...

Ваша тактика отстоять хиро берс и БСое. На осаде ваш недопак показал все, что мог :(

Уже заипало твое нытье. То к афене подсосешься... Тебя там обидят, Вестик накуй пошлет с РБ, так ты бежишь к Фридам жопой трусишь: "Пасаны, Пасаны, полы буду драять, не дайте Вестику РБ, мне дроп не нада, только не дайте! НЕ ДАЙТЕ!!!"
Потом во Фридах тебя швырнут, так ты стелишься под Афену снова и ищешь там новых покровителей.

Ты самая дешевая и продажная шлюпка на сервере, глотни и утрись, шваль.

Полыхай больше брат, открою тебе секрет еще раз, вокруг тебя мир не крутится (не знаю слышал или нет про др часовые пояса, или ты думаешь что все играющие такие же ссанины поносящие украину и проживающие в Киеве)

Такой вопрос, мне нрав когда меня называют шлюхой, хотя не каких фактов этого нет, что печально от части (но все же приятно что ты такого обо мне мнения), засос с афеной, брад але ты о чем? с фридами? ты что покурил, поделись я тоже хочу

Что то про спот писать? когда ты спишь значит я стою, получается это не ты кончаешь что я на споте и можно прошныгнуть на 2 базу что бы постоять хоть немного, хоть капельку без ебли вас.
Придешь на спот? не смеши, ты уже приходил своим полупаком, что ты увидел? порцию кончи на своем лице и своих сопартийцев, или я не прав?) про 6ые брошки харе заганять, у меня 4ые и то не все какие мне нужны....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wolnores:
ты еще и читать не умеешь болезный
он не любит читать, он сам в этом признался выше
Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 08.02.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 16:23
Originally Posted by wolnores:
НеЧтоКакГдеСсать?

Мне плевать, как читается этот ник. Я читаю его так, как считаю нужным.

https://translate.google.com.ua/?hl=...#en/ru/Nejasit

Если влключить произношение, то выйдет "Некасись" :D :D :D
Если же учесть "французское" произношение бота, то выходит "Некросись"

Я не знаю, почему бот читает "T", как "С",

Лол теперь у нежи будет новая погремуха "Некросись"
Хотя учитывая его нацистские склонности, не удивлюсь если он в детстве питался из некросиси.

Добавлено через 3 минуты
Полыхай больше брат, открою тебе секрет еще раз, вокруг тебя мир не крутится (не знаю слышал или нет про др часовые пояса,
От не знал, что ты именно вчера переехал в другой часовой пояс. Хотя не удивительно... После таких то унижений не мудрено и в бега податься.
До того сидел и до полуночи и после, а тут вдруг резко китайцем стал...

Добавлено через 1 минуту
про 6ые брошки харе заганять, у меня 4ые и то не все какие мне нужны....
Не о тебе речь днина ))) Ты ловил от 70 до 120 к и уходил плакать.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.02.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 16:35
Гигант мысли
От не знал, что ты именно вчера переехал в другой часовой пояс. Хотя не удивительно... После таких то унижений не мудрено и в бега податься.
До того сидел и до полуночи и после, а тут вдруг резко китайцем стал...
Куда я подался? :D ты о чем? в отличии от некоторых я где жил там и живу
Old 08.02.2017, 17:06
Ребят, сыпитесь в свой раздел, а?
Я понимаю что хочется морфео помокать везде, но тут - явно не место
Posting Rules