Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 24.01.2017, 15:17
Originally Posted by dacobot:
Господа, кто-нибудь может сказать, что это за умение фео "стихийная гармония", которое изменили в новом патчноуте G.C., в предыдущих патчноутах не смог найти его.
Я думаю что это тот триггер что апался при переключении стихий.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.01.2017, 15:27
Гигант мысли
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Originally Posted by MetallAngel:
на счет обновления хилом уточнять надо.
очевидная очевидность как бы намекает, что еслиб этот дебаф можно было обновить то его можно было бы и клинсануть, тогда вопрос зачем нужен этот дебаф если мк висит без зазора на пачке?
Old 24.01.2017, 15:38
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by vips:
очевидная очевидность как бы намекает, что еслиб этот дебаф можно было обновить то его можно было бы и клинсануть, тогда вопрос зачем нужен этот дебаф если мк висит без зазора на пачке?
Остаток хила можно сейчас обновить, но нельзя клинсануть, Капитан очевидность из тебя не очень.

Old 24.01.2017, 15:49
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by vips:
Этот дебафф не клинсится, как и остаток, как написали постом выше, кидается он сквозь что угодно(иммуны\целесты).
Old 25.01.2017, 17:03
Originally Posted by Теллур:
Ну если вот посмотреть со старта, создал ты мага и как развивать его будешь в целом?
Я возьму на х2 руны 200% и свитки мафр (если чо, за монеты праны дают),
пройду 2 раза картию 85 с билетом и апну 90+ лвл,
пройду 2 раза картию 90 с билетом и апну 95+ лвл
пройду 2 рзза картию 95 с билетом и апну 97,5 лвл

Если не знаешь, как пройти картию, купи. Лямов 50 возьмут добрыйе люди за проход.

Если ты совсем божм и тебя давит жаба купить руны, свитки и прочий ИМ, идешь в мимир, качаешься там до 90 или 91 руками за 1-2 вечера, потом ставишь на макрос ИСу, что бы баффала, и ФЕО что бы бил столб и кидал под него дырки.

Проверено... ФЕО фармит Мимир лучше сумма на порядок, качается быстрее и сразу с ИСой. До 99 я качал твинков ФЕО в довесок с твинко ИСами. Причем Фео мне накуй не нада были, я качал аккаунт рапс. А ФЕО я качал до 99 у удалял накуй.

Из буста были Апокал возмездие +4 300 АТТ и Сет Ада +3 все части 60 от тьмы. Для ПВЕ варианта все части от тьмы норм тема. Светом ниодин моб 85+ не бьет в игре вроде :)

Кстати, если стоять с руной мафр, то в сутки около 100 лямов можно поднимать дропа...

З.Ы. каждый раз, когда я писал за макросы, я имел в виду игровые зацикливающиеся макросы.

Я слышал, сейчас дают какие то шмотки Полины, которые куда круче +3 сета Ада недоаттрибученного и +4 апокал палки. За месяц ты изи выкачаешь и основу Фео до 99 и дуал Сумма :) ХЗ кому, как мне нравится, когда у ФЕО дуал сумм :) Ни на что не променяю своих блохастых котов.

Я думаю мы разобрались с тем, как качнуться до 99 основой и дуалом. Если есть малеха бабла, то иди фарми Картию соло или ДУО, если нет бабла, стал на макрос и ковыряешь. Играть начнешь где то через месяц ) Дроп отобьет руны. Правда особо ты там не заработаешь.

Если будут вопросы по дальнейшему развитию ФЕО, пиши )

Добавлено через 5 минут
ПАСАНЫ, там было написяно, что откат целесты будет увеличен со 120 сек до 240, однако указано, что будет влиять эффект отката от предметов. А от умений? Пассивы на откат тоже будут влиять у ЕЕ 10% да и общая на 25% у всех хилок?

Просто че выходит, если сейчас целик откатывается ровно 2 мин, то не смотря на то, что базовый откат поднимут до 4 мин, со всеми эффектами на откаты, у хила КД должно быть порядка 68-70 сек. У ЕЕ и того меньше. Это означает, что в принципе целесту может кидать лишь 1 хил, а второй будет в этом плане бесполезен... Ну чисто в целестовом плане.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 25.01.2017 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2017, 17:17
Да это был скорее риторический вопрос, а не просьба на гайд
Имелась в виду популярность фео в целом и спрос для пве со старта
Old 25.01.2017, 17:31
Чувак говорит о том что маг бомжара более бесполезен нежели сумонер бомжара или дестр бомжара, лук бомжара.
И качать такого мага очень трудно, никому такие сопартицы не нужны.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 25.01.2017, 17:42
Originally Posted by Теллур:
Да это был скорее риторический вопрос, а не просьба на гайд
Имелась в виду популярность фео в целом и спрос для пве со старта
О каком ПВЕ идет речь? Инсты бестолковые для бестолковых людей проходить? Ну может и нет смысла. В Боссов у Фео ДПС так себе.
Мы вот недавно по дури решили Эмбрио магами пройти. Че ИЗИ. За рапсу убили берштейна с ПВП пухами и одним ПП на Майт.

Ты эта... Попробуй магу кинуть от ШЕ ПОВ и Экзорциста заюзать. Много нового о ФЕО узнаешь. Ток в ПВП будь осторожен с этим ))) Под экзорцистом ФЕО довольно дрыщавый. Для ПВП лучше Артейка.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Чувак говорит о том что маг бомжара более бесполезен нежели сумонер бомжара или дестр бомжара, лук бомжара.
Покажи мне, где лук бомжара или дестр бомжара нужен? :) Мля ну такие смешные, я умиляюсь.

Вот, что бы не быть ангажированным, возьмем к примеру пачку ММО сайда, там есть сайха Ноунейм и пара луков РУБАКУ и еще какой то... Ну и че? 2 Лука по КД мордой в пол, даже в заюзы пробить никого не могут. Хотя соски горят от 6 рубина шо пздц. Лук +14 ПВП, сет +10 ПВП. Вроде бы пацаны и по фулу заряжены, а толку 0. Видать чего то таки им не хватает. А вот сайха таки убивает кого то. Хотя орали, что сайх магичек понерфили злосно.

Ну да, так то, если речь идет за ПВЕ, то по сути рулят дестры и тироняхи. Но зачем в эту историю вообще вплетать магов, луков, суммов? У меня сумм дуал, я знаю, что ту же Таути быстрее магом пройду, чем суммом. Тоже было дело по фану пошел, правда дропа не было ВАПСЧЕ :(

З.Ы. давеча сделал 6 лвл сапфир и сигий кошачий глаз. Сапфир в 50 ккк обошелся, глаз в 120 ккк.
Че там для лука или сумма, сколько пара камешков на соски и криты будет стоить? лярдов 500 пара? )
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 25.01.2017 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2017, 17:49
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ну в целом все верно, ясно дело с топ бустом любая дд профа актуальна
Old 25.01.2017, 18:06
https://4gameforum.com/threads/506577/

Вот тут по ссылке парень котоырй год ведет уже исследования физики мира Л2 и вывел формулы для расчета урона для основных типов ДД.
Че хочется отметить... Многое, что можно на себя навесить входит в урон одинаково. Есть различие лишь между 2 параметрами...
Это физ/маг Атака и мощьность физ/маг умений. Для физов они складываются, для магов перемножаются через корень квадратный.
Все остальное работает для всех классов одинаково.

Если кто то не понимает, что для мага сил умений или бонус АТТ будет поважнее МАтаки, ну я тому не доктор :(
Old 25.01.2017, 21:39
Originally Posted by Morfeoh:
Вот, что бы не быть ангажированным, возьмем к примеру пачку ММО сайда
Вроде бы пацаны и по фулу заряжены, а толку 0. Видать чего то таки им не хватает. А вот сайха таки убивает кого то. Хотя орали, что сайх магичек понерфили злосно.
Поэтому вы в очередной раз вар сняли сегодня? Вашим бомжам 104-105 лвла в фуллфарше надо подкачатся на время ивента?
Old 26.01.2017, 18:51
Решение по Варам принимает КЛ.
Если снял, значит нада было.
Вы все равно из города не выходите. А если и выходите то в 2-3 пака поймать какую нить солянку с нашими соло игроками и уталить свое ЧСВ.

Я всегда на ТОПовых спотах открыт для ПВПшного диалога. Подходи насыплю, сколько нада.
Я не КЛ, а посему политику и стратегию не определяю.
Old 26.01.2017, 22:12
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Решение по Варам принимает КЛ.
Если снял, значит нада было.
Вы все равно из города не выходите. А если и выходите то в 2-3 пака поймать какую нить солянку с нашими соло игроками и уталить свое ЧСВ.

Я всегда на ТОПовых спотах открыт для ПВПшного диалога. Подходи насыплю, сколько нада.
Я не КЛ, а посему политику и стратегию не определяю.
Насыпает как надо. НиколайХренПоймаешь
Old 27.01.2017, 00:41
Old 27.01.2017, 03:14
Пффф, лучше бы просто закрыли игру и релизнули новую версию линеечки. Кому щас такое УГ надо, когда все топовые игры (дота, кс) выросли в разы просто + позволяют сабжи поднимать, а не тратить кучу времени на поиск игры. В линейки и играли, что в доте приходилось собирать людишек, там кто-то ливнет, кто-то даун афк, а сейчас матчмейкинг+лиги = кул.
Old 27.01.2017, 12:16
Originally Posted by freekazoid:
Насыпает как надо. НиколайХренПоймаешь
Насцоцали камешков под видос, а тепеперь стоите тихо на своей 1 базе в х2... эх... все как всегда.
Old 27.01.2017, 12:30
Гигант мысли
Насцоцали камешков под видос, а тепеперь стоите тихо на своей 1 базе в х2... эх... все как всегда.
Что блеать? Членюк прекращай тут сказки рассказывать, а то начну фрапсить как ты по всем локациям суммонишся от нас чтобы фракции набить.
Old 27.01.2017, 14:43
Додик, у меня все фракции набиты. ЛОЛ :)
Залепил бы ты дуло, а то качать своего акашика будешь после х2.
Специально на вас бандерлогов свои 5 отгулов на сл неделе потрачу.

Тебе Сантилума мало? Я добавлю перца. Это ж ты заходишь в игру 2 через 2 часа на 2, а твоему ПЛу фарм 24/7 нужен...
Не стоило бы тебе принебрегать интересами КП
Old 27.01.2017, 16:21
Гигант мысли
Додик, у меня все фракции набиты. ЛОЛ :)
Залепил бы ты дуло, а то качать своего акашика будешь после х2.
Специально на вас бандерлогов свои 5 отгулов на сл неделе потрачу.

Тебе Сантилума мало? Я добавлю перца. Это ж ты заходишь в игру 2 через 2 часа на 2, а твоему ПЛу фарм 24/7 нужен...
Не стоило бы тебе принебрегать интересами КП
Неслабые горения.
Old 29.01.2017, 07:37
Это что, если тх станут фронтстаберами, то на оли от них можно будет просто убегать?

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 29.01.2017, 09:20
Уличная Магия
Originally Posted by Кофеинум:
то на оли от них можно будет просто убегать?
в спину то они не намного и меньше ав\пв бить. А вот измененный ласт патчем Максимальный Удар, который будет висеть 120 сек и пока висит при юзе Похищения Маны(новый аналог Удара с Разворота) будут мгновенно откатываться Разбивание Сердца и Цепной Импульс, вот это имхо дичь, ибо абила без эффекта дебафа и будет от скиллмастери на безоткат критовать, в следствии повторный юз разбивание+импульса... А если еще селф кританет, то 4 минуты такой дичи.
Old 29.01.2017, 11:39
Originally Posted by MetallAngel:
в спину то они не намного и меньше ав\пв бить. А вот измененный ласт патчем Максимальный Удар, который будет висеть 120 сек и пока висит при юзе Похищения Маны(новый аналог Удара с Разворота) будут мгновенно откатываться Разбивание Сердца и Цепной Импульс, вот это имхо дичь, ибо абила без эффекта дебафа и будет от скиллмастери на безоткат критовать, в следствии повторный юз разбивание+импульса... А если еще селф кританет, то 4 минуты такой дичи.

безоткатные абилы, пздц какой-то

другим ножам там ничего не прикрутили?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 29.01.2017, 12:15
Уличная Магия
Originally Posted by wolnores:
другим ножам там ничего не прикрутили?
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-18-01-2017 тут расписано все так то.
Last edited by MetallAngel_renamed_1206822_06082024; 30.01.2017 at 07:41.
Old 29.01.2017, 17:08
Думаю, лучшее, что корейцы могли бы сделать для ножей, это уволить нах чувака, который рисует такие иконки и нанять обратно того, кто рисовал вот эти

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 29.01.2017, 21:18
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Posting Rules