Quote:
Originally Posted by Теллур
Ну если вот посмотреть со старта, создал ты мага и как развивать его будешь в целом?
Я возьму на х2 руны 200% и свитки мафр (если чо, за монеты праны дают),
пройду 2 раза картию 85 с билетом и апну 90+ лвл,
пройду 2 раза картию 90 с билетом и апну 95+ лвл
пройду 2 рзза картию 95 с билетом и апну 97,5 лвл
Если не знаешь, как пройти картию, купи. Лямов 50 возьмут добрыйе люди за проход.
Если ты совсем божм и тебя давит жаба купить руны, свитки и прочий ИМ, идешь в мимир, качаешься там до 90 или 91 руками за 1-2 вечера, потом ставишь на макрос ИСу, что бы баффала, и ФЕО что бы бил столб и кидал под него дырки.
Проверено... ФЕО фармит Мимир лучше сумма на порядок, качается быстрее и сразу с ИСой. До 99 я качал твинков ФЕО в довесок с твинко ИСами. Причем Фео мне накуй не нада были, я качал аккаунт рапс. А ФЕО я качал до 99 у удалял накуй.
Из буста были Апокал возмездие +4 300 АТТ и Сет Ада +3 все части 60 от тьмы. Для ПВЕ варианта все части от тьмы норм тема. Светом ниодин моб 85+ не бьет в игре вроде :)
Кстати, если стоять с руной мафр, то в сутки около 100 лямов можно поднимать дропа...
З.Ы. каждый раз, когда я писал за макросы, я имел в виду игровые зацикливающиеся макросы.
Я слышал, сейчас дают какие то шмотки Полины, которые куда круче +3 сета Ада недоаттрибученного и +4 апокал палки. За месяц ты изи выкачаешь и основу Фео до 99 и дуал Сумма :) ХЗ кому, как мне нравится, когда у ФЕО дуал сумм :) Ни на что не променяю своих блохастых котов.
Я думаю мы разобрались с тем, как качнуться до 99 основой и дуалом. Если есть малеха бабла, то иди фарми Картию соло или ДУО, если нет бабла, стал на макрос и ковыряешь. Играть начнешь где то через месяц ) Дроп отобьет руны. Правда особо ты там не заработаешь.
Если будут вопросы по дальнейшему развитию ФЕО, пиши )
Добавлено через 5 минут
ПАСАНЫ, там было написяно, что откат целесты будет увеличен со 120 сек до 240, однако указано, что будет влиять эффект отката от предметов. А от умений? Пассивы на откат тоже будут влиять у ЕЕ 10% да и общая на 25% у всех хилок?
Просто че выходит, если сейчас целик откатывается ровно 2 мин, то не смотря на то, что базовый откат поднимут до 4 мин, со всеми эффектами на откаты, у хила КД должно быть порядка 68-70 сек. У ЕЕ и того меньше. Это означает, что в принципе целесту может кидать лишь 1 хил, а второй будет в этом плане бесполезен... Ну чисто в целестовом плане.