Quote:
Originally Posted by ThisWorld
Да точно, я ошибся, залез на кор. сайт и убедился).
Блин теперь даже хз кого выбрать из ис для окно бафа без заморочек типо кинул гармонию берса с дуала,а потом пом с основы.
ХЗ кому как. Я ж тут типа днина ФЕО, но я вижу в будущем билды паков через 2 ДД и 2 ИСы (СВС и ПП к примеру для ФЕО).
Лучше иметь в паке 2 по фулу забаффаных ДД, чем 3 недобаффаных или недоодетых.
Сейчас тоже имеет смысл играть через 2 ДД, если есть такая возможность. Но сейчас более популярно играть не в 2 ИСы, а в 2 Танка, ибо один ПП в лайт сете кидает Майт с КД меньше 2.5 минуты. Т.е. изи покрывает сам двух ДД, а чисто ради мистика держать второго не особо профитно.
Другое дело 2 танка, котоыре кидают 2 99 закрывашки и 2 БЖ.
Однако обнова сулит то, что у Танков будет предел и 2-й танк отпадает, а вот 2-й ИС как раз наоборот набирает актуальность.
Еще раз для ФЕО: СВС + ПП = ТОП, че для луков я хз. Лишние 3% ПАтаки от БД (или сколько там точно) не щатащат. Думаю лукам все же варк лучше. И бонус атаки какой никакой и откаты хорошие. Куево, что 101 варка и 101 ПП не стакается.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by MyJlbT
Ребят, сыпитесь в свой раздел, а?
Я бы с радостью этих говнарей типа фриказоидов или фрикалоидов не трогал, и с радостью бы обсуждал здесь только обновление и изменение классов. Но вышло так, что я посмел встать на защиту класса ФЕО и сказал, что ФЕО таки может демажить, причем именно в этих хрониках, как тут же пошел понос и переход на личности.
Предлагаю забанить ублюдков из пака Шарда, тем более, что все они бендеровцы, которые фармят адену на Русском сервере, вывходят и финансируют убийство Русских, поддержимают хохлячий террор и носят на жопе символику нацистов, как и их корешок из Афены Nejasit. Мало того, что зарабатывают на свою жалку жизнь на Русских ресурсах, еще и чего то там вякают против Русского народа.