Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 11.03.2017, 01:59
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Заряженного мага с 2 лвлом мш особенно весело ковырять.
Old 11.03.2017, 02:23
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by MetallAngel:
Заряженного мага с 2 лвлом мш особенно весело ковырять.
Ну магу "Кошкина" сжег 2 столба мп. Саден вроде как не бомж, и хзы скок там в него вылетало, но 1 столб мп выжег. Луки быстрее умирают от мага, чем успевают посадить хотяб 1 столб мп. Кароч это имбалансно. С дамагом соглашусь, дамаг нужно было апать магу, что в принципе и сделали, но сделать неубиваемую хyйню с дамагом почти к у лука это помоему через чур

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.03.2017, 04:18
А меня лук убил сеня) Ибо я рак ) И такое бывает.

Нужно кое что переделать...

За некров обидно... :( Буйство не демажит, пет отлетает с любой массухи, как и раньше.

А самое смешное, что тема по Сальвейшен, а мы тут ссымся от Гранд Крусадера :) :) :)

В Сальвейшене запилят гармоху мага 2 лвл, которая даст +20% демага где то и всем ФЕО добавят ЭХО. От будет еще веселее )))
Переделают ИСов и теперь МР будет давать не барабан, а другие баффы, и будет под ПОВ ШЕ МР тоже довига :)
Old 12.03.2017, 01:55
Не особо магов и подняли , видел как сегодня морфео проиграл исе. Если даже чанты выжигают мп , то что там другие.

Old 12.03.2017, 02:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Morfeoh:
...
куда ты убрал чуху с аватарки?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.03.2017, 02:17
Гигант мысли
Originally Posted by PodliyJavdet:
Не особо магов и подняли , видел как сегодня морфео проиграл исе. Если даже чанты выжигают мп , то что там другие.
дак морфео же вроде некр, или сменился?
Old 12.03.2017, 02:31
Чему ты удивляешься, если я за 4 года игры первый раз на олимп вышел...
Я против РДНа без соск бился, ибо фармил на макросе 10 000 мобов и забыл оффнуть соски. Не ожидал, что 500 к сосок могут уйти за ночь )

Originally Posted by Радэй:
дак морфео же вроде некр, или сменился?
Мне некр не понравился, я сменился в сорка, хотя считаю, что СХ даже пизже. Но я надеюсь убедить своего товарища Фео смениться в СХ, а 2 СХ в 1 пати, это уже перебор )))
Вернее некр был бы норм, если бы буйство стихий нормально демажило.

ХЗ ИМХО ФЕО нужно еще раз переработать. Я бы вернул всем магам все стихии, убрал бы из Буйства стихий все допольнительные эффекты и оставил только урезание МДефа на 20%.
Некру бы поднял процент урона переходящего в пета до 90%, а то как то в сравнении с МШ, тухловато, хотя это самое неважное замечание.

Стихии света и тьмы распределил бы так:
Сорк и Спелс со светом
СХ, Некр, СБ с тьмой.

Просто мне вообще непонятно по каком принципу делили стихии. Если хотят вернуться к истокам, то с чего бы у сорка были все стихии доступны? Сорк всегда бил огнем и только. Были там неэлементальные нюки типа флешки, но то такое.

Может конечно разрабы из этого и исходили, что у сорка нет тимы и света, поэтому сделали чисто стихийным магом, ну и решили, раз уж нет света и тьмы, то пусть стихии будут все.

Но накуя некру дали стихию Земли я хз. Лучше б дали только тьму, но полноценную. Что то типа СБ. Накуй той СБ огонь - тоже непонятно.

Тоглы тоже какие то уебанские сделали. Лучше бы просто АТТ давали и все. А так выходит, что выбирать нужно не те стихии, которые лучше подходят по ситуации, а те, у которых бонус лучше... Что то типа Огня или Ветра. Стихия воды вообще, как у лука стойка на откаты ))) включаю только перед заюзом чего либо.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 12.03.2017 at 06:08.
Old 12.03.2017, 09:02
Вот поверь: тут никого не интересует как бы ты сделал скилы магам

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 12.03.2017, 13:20
Лучше б уж магам дпс сравняли с луками и ножами чем сделали этот бред с МШ. А так вроде-как урон у них вырос ненамного (учитывая что фиг прокинешь фулл дебаф с нынешними откатами МК, соответственно влупить по полной не получится), но с новым МШ в пачке проще убить всех остальных вместе с танками после всех их УДшек, чем убить ссаного мага На оли насмотрелся на эту жесть, там вообще тир с 16 пвп кастетами, кольцом правителя, брошками и всеми делами не снес и 10-й части цп магу, проюзав абсолютно всё, луки тоже стали посасывать. Ножи сосут от них тоже почти без шансов. Хилы и исы теперь в том же говне что и танки

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 12.03.2017, 14:50
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Исы трансформ + кенцел в нулину. Шансы есть :)
Танки со стана не выпускают ****и. Ну тут уже проблемы моего эквипа.
У ножей есть шанс, если критует пара абил.) с луками тоже самое.

За дейли ничего не скажу, но на том же парнасе маги все так же лежат трупами.
Old 12.03.2017, 23:31
Гигант мысли
Пиз Да Бол.

Максимум, что ты выдавал в фул разюз - это 120 к. 120 + 120 = 240. 240 не "=" 700.

З.Ы. кто то уже бился с обновленными магами, что стонов так много?)
Давайте паниковать будем после олимпа :)

ЗЗ.ЫЫ. Объясните пожалуйста, почему танки впитывают маг криты раза в 2-3 больше, чем ДД? Я так понимаю у ДД разгон на урон, а дефа мало, у танков все на Деф и НР, почему они отлетают от магов так изи?
Брад Ало это без 2 рапсы, так что успокойся, с сантиком поделись как вариант или булькой
Old 13.03.2017, 01:07
Originally Posted by Junin:
Исы трансформ + кенцел в нулину. Шансы есть :)
Танки со стана не выпускают ****и.

чант и танк не выжгут магу мш даже если маг будет стоять афк и без бафа
разве что варк может по дпс выиграть, у не варков шансов 0

Добавлено через 1 минуту
Чему ты удивляешься

ничему не удивляюсь, просто какой-то рачила имба-оли профой проиграл чанту, ничего необычного

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.03.2017 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 01:47
Ну там заряженный чантик был. Даже хиро иногда брал за свс. Я просто удивился что свс может ману сжечь 105 магу, отсюда и сделал вывод.

Old 13.03.2017, 02:13
Ну там заряженный чантик был. Даже хиро иногда брал за свс. Я просто удивился что свс может ману сжечь 105 магу, отсюда и сделал вывод.
За 5 минут боя маг просто так без МР окажется, даже если его бить никто не будет. Для этого нужно, что бы футболка была в откате.
Я летал на покуях... Откаты не ждал, просто проверял, что с магами сделали.

З.Ы. я очень рад, что мое величие настолько пронзило всех здешних бомжей, что каждый мой шаг освещается и обсуждается.
Я красавчик ЛОЛ )
Old 13.03.2017, 08:15
Гигант мысли
Ты не красавчик, клоун скорее
Old 13.03.2017, 09:31
За 5 минут боя маг просто так без МР окажется, даже если его бить никто не будет.
Маг вряд ли, какое-нибудь криворукое дно на маге вполне возможно.

Old 13.03.2017, 09:45
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Маг вряд ли, какой-нибудь криворукий морфео вполне возможно.
Литл фикс

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 13.03.2017, 11:06
Маг вряд ли, какое-нибудь криворукое дно на маге вполне возможно.
Олух, расскажи, как от того, кто сидит на персонаже, зависит скорость расхода МР?

З.Ы. Очередной высеранец объявился.
Old 13.03.2017, 11:08
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Маг вряд ли
там ест 50 мп\тик, а не секунду(тик 0.6с).
Так что то, что маг без прожатого рестора без мп останется вполне актуально.
Old 13.03.2017, 11:11
Про бтм слышали?

Old 13.03.2017, 11:17
Олух, расскажи, как от того, кто сидит на персонаже, зависит скорость расхода МР?

З.Ы. Очередной высеранец объявился.
Ты выучил новый дух мага?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.03.2017, 12:27
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ты выучил новый дух мага?
Да, а что?

З.Ы. ЛФ ПП в КП
Old 13.03.2017, 12:39
Да, а что?
Пару раз ударил кометой без ДК - слил мп и проиграл вот и все.

Добавлено через 5 минут
Хотя без духа мага.. можно наверно и под дк ударить пару раз кометой и без мп остаться

Last edited by ВнезапнаяГолова; 13.03.2017 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2017, 13:00
Раньше Дух мага и ДК висели одинаковое время, сейчас дух мага висел бы 45 сек, а двойное 30. У меня через сутки игры голова сломалась и я переучил. Хотя больше меня волновало то, что бонуса МДефа нет в новой ауре и выглядит она ущербно.

ГМы лодари, не могут кастомизацию сделать нормальную люядм... Я бы купил иконку от старой арканы. :(
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 14.03.2017 at 11:30.
Old 14.03.2017, 12:08
А чего там у корейцев за фигурки на главной - статуэтками теперь барыжат чтоль?

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Posting Rules