Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Не особо магов и подняли , видел как сегодня морфео проиграл исе. Если даже чанты выжигают мп , то что там другие.
Чему ты удивляешься, если я за 4 года игры первый раз на олимп вышел...
Я против РДНа без соск бился, ибо фармил на макросе 10 000 мобов и забыл оффнуть соски. Не ожидал, что 500 к сосок могут уйти за ночь )
Quote:
Originally Posted by Радэй
дак морфео же вроде некр, или сменился?
Мне некр не понравился, я сменился в сорка, хотя считаю, что СХ даже пизже. Но я надеюсь убедить своего товарища Фео смениться в СХ, а 2 СХ в 1 пати, это уже перебор )))
Вернее некр был бы норм, если бы буйство стихий нормально демажило.
ХЗ ИМХО ФЕО нужно еще раз переработать. Я бы вернул всем магам все стихии, убрал бы из Буйства стихий все допольнительные эффекты и оставил только урезание МДефа на 20%.
Некру бы поднял процент урона переходящего в пета до 90%, а то как то в сравнении с МШ, тухловато, хотя это самое неважное замечание.
Стихии света и тьмы распределил бы так:
Сорк и Спелс со светом
СХ, Некр, СБ с тьмой.
Просто мне вообще непонятно по каком принципу делили стихии. Если хотят вернуться к истокам, то с чего бы у сорка были все стихии доступны? Сорк всегда бил огнем и только. Были там неэлементальные нюки типа флешки, но то такое.
Может конечно разрабы из этого и исходили, что у сорка нет тимы и света, поэтому сделали чисто стихийным магом, ну и решили, раз уж нет света и тьмы, то пусть стихии будут все.
Но накуя некру дали стихию Земли я хз. Лучше б дали только тьму, но полноценную. Что то типа СБ. Накуй той СБ огонь - тоже непонятно.
Тоглы тоже какие то уебанские сделали. Лучше бы просто АТТ давали и все. А так выходит, что выбирать нужно не те стихии, которые лучше подходят по ситуации, а те, у которых бонус лучше... Что то типа Огня или Ветра. Стихия воды вообще, как у лука стойка на откаты ))) включаю только перед заюзом чего либо.