Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Да кто вам сказал что маги будут убивать все живое

Маг без дебафа не дамажит, а времени без клинсов очень мало, так накуя пересаживаться на мага( покупать шмот качаться и тд) , если есть лук который дамажит без дебафов так же как маг с дебафом? И количество целей у лука с веера не ограничено
Ану расскажи мне, кто демаже без дебаффа? Луки без нацеливания тоже так себе бьют.
ИМХО маги выглядят опасно в теории, но не думаю, что будет какой то там прям имба перекос.
Когда обновили луков, все тоже говорили, что луки ТОП класс, а на деле что выходит? Вот уже на этих хрониках без каких либо обнов я не вижу явных преимуществ у луков перед магами. Все заключается в бусте и сыгранности пака.
У меня сейчас 3 фео в КП и все устраивает. У нас не фулка, но это не мешает выигрывать ПВП у некоторых фул паков. Есть паки и сильнее нас, но это вообще не связано с тем, какие классы там.
Для примера взять хотя бы пару паков педиков таких, как тот же бендерчик Нежа и Неокуб. У обоих есть и Луки в паке и Фео. Я бы не сказал, что та же Бонька бьет слабее неокуба или Нежа бьет слабее своих луков.
В обнове магам накинут МАтаки прилично так, но маги останутся без дабл каста по сути, ибо то, что он будет давать - это что угодно, но не двойное колдовство. Касты будут куда реже, но тычки буду сильнее... Как оно на деле выльется, будет видно, когда поставят.
То, что маги жирнее будут, это да. Но так ща с этим есть у магов проблема. У луков/ножей сбросов дофигища с очень небольшим КД. Тоже самое сайхи. Конечно тупо, что маги будут жирными, как танки, но с другой стороны все логично ) Жир мага заключается в его магической силе ))) ну или в Мане ) У некра в новом Шкафе.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас в игре предметных умений столько же, или даже больше, чем родных классовых, что делает различия между классами более размазанными.
Какая разница, какой у тебя ДД, главное иметь весь этот овербуст и уметь им пользоваться.
- Талик Изобилия
- Рапса крафтовая Сайхи
- Рапса агатион Тельца
- Рапса ЛавианРоз
- Целеста агатион Льва
- Камешек агатион Овна
- Рассовые закрывашки
може забыл еще че то )