Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 20.01.2017, 02:50
Маньяк
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
на 4гее отвечали по поводу l2 arena
Quote:
Есть определённые планы на этот проект в следующем году. Других подробностей нет.
Old 20.01.2017, 05:35
Originally Posted by NEOKUB:
надоели уже, хватит сливать инфу про обновы! я уже год жду когда сп скиллы привезут, так теперь еще год ждать чантов и 2 года это ждать ХВАТИТ!

Добавлено через 51 секунду
И слив про фракции явно был лишним и испортил пвп контект связаный с ними, чижи в 5 утра встают делать фракции, что бы их не гангали и не мешали им.
И за чем это было сделано??? так бы внезапно поставили был бы фан, а теперь его не будет все просто сделают это дерьмо и все, перенаселенности в локах не будет... кароче дауны вы
Бей чижей сейчас, пока\если можешь, с обновой поставят и фракции и упрощение набивания фракций, ты об этом не подумал? Пример - книга монстров, там еще и очки фракций за мобов получаешь.
Соответственно сейчас они будут апать 1-6 лвл дольше чем в обнове, дольше будут онлайн. А по поводу "внезапности" обнов, во как классно было когда цена сдачи Эльсиума в магаз выросла в 4 раза, и об этом знали только тестеры\их знакомые, месяц скупая это дело, зато простые смертные об этом узнали аж в пдф-файлике в день обновы, и стало понятно что эти пацанчики их налюбили на триллионы адены на пустом месте. Лучше уж пусть будет так
Old 20.01.2017, 06:14
Originally Posted by Morfeoh:
А кого ты там гангать собрался? Вот сейчас я тебе могу дать расписание по некоторым пакам Аефены, кто во сколько и какую фракцию фармит...

Но, допустим, когда фармит фракцию пак Нежазита (Нежи), ты мирно куришь в сторонке на свободном споте.

Чем ты лучше тех чижиков, о которых писал? Кто-то встает в 7 утра. Ты сидишь за полночь и до утра...

Пытаешься позиционировать себя, как ПВП игрок, а сам первый сливаешься и предлагаешь сменить спот, в угоду своих ПВЕ интересов.

Помнится мне, ты вообще заявлял, что фракции бить не будешь до обновы, типа это все нескоро будет и дауны те, кто начал фармить фракции до обновы. Теперь даунами оказываются те, кто слил инфу...

Я думаю, что дауны те, кто пишет подобные вещи. Нет в мире абсолютно принципиальных людей. Все отталкиваются от своих меркантильных интересов. Даже Крестовые походы были прежде всего хорошо спланированным бизнес проектом, чем каким то идейным противостоянием. Только дурачки велись на то, что это война религий.

Вот и ты пишешь типа ПВП на спотах бла бла бла, а сам ночами в астатине сидишь. Сидеть в астатине дело то неплохое само по себе, но вот блевать только тянет от лицемерия, которым ты тут дрыщешь.

Добавлено через 5 минут
З.Ы. Предъявы по сливу инфы нужно не к людям кидать, которые интеерсуются и переводят, а к ишакам, которые обновы ставят через пол года после Кореи.

Инфа она ж даже не лучше воды находит дыры. Живем в мире информационных технологий. Ничего не укроешь. Единственное, что можно сделать для того, что бы не портить сюрпризы, это ставить своевременно обновы.

Кроме того было бы толково, если бы квесты сделали в локациях годные. Вот раньше помню на С6, если нужен был сет, то кто то РБ фармил, а кто то варку кетру... Кому нужна была пушка, фармил ФОГ.

Ща нечего фармить по сути. Шмот сырой ничего не стоит, а ПВП вставки падают только в одной локе - Кайнак.
нах пшел

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Grindlord:
Бей чижей сейчас, пока\если можешь, с обновой поставят и фракции и упрощение набивания фракций, ты об этом не подумал? Пример - книга монстров, там еще и очки фракций за мобов получаешь.
Соответственно сейчас они будут апать 1-6 лвл дольше чем в обнове, дольше будут онлайн. А по поводу "внезапности" обнов, во как классно было когда цена сдачи Эльсиума в магаз выросла в 4 раза, и об этом знали только тестеры\их знакомые, месяц скупая это дело, зато простые смертные об этом узнали аж в пдф-файлике в день обновы, и стало понятно что эти пацанчики их налюбили на триллионы адены на пустом месте. Лучше уж пусть будет так
пшел нах
Last edited by NEOKUB_renamed_1224209_06092023; 20.01.2017 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 07:51
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by NEOKUB:
нах пшел

Добавлено через 3 минуты

пшел нах
Вот это я понимаю норм разговор, нечего с ними церемонится

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 20.01.2017, 08:54
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Grindlord:
знали только тестеры\их знакомые
Если инфу не сливают, то это не значит, что только тестеры и их знакомые знают.
Просто почему дроп эльсиума не срезали, а апнули только цену на ру, как я понял.
Взять к примеру фортуну:
http://l2central.info/wiki/%D0%A0%D1...F_%D0%AE%D0%B8
На ру есть дроп порошка эльсиума.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...9C%A0%EC%9D%B4
А в корее нет.
http://l2central.info/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0_(%D0%B4 %D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B)
Челлака - на ру есть дроп порошка.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...9D%BC%EC%B9%B4
А на кор нет.
И т.д.
Old 20.01.2017, 10:32
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЫ

С Фринтезы падают кристаллы эльсиума стабильно.

https://l2central.info/wiki/%D0%A1%D...B8%D1%88%D0%B0

Правда тут написано 1, а мне года 3 назад падало даже по 3, а порой и 4.

Это все сделали для новичков стопудняк :) Нада проверить, может пушки Ы 80 тоже подняли... Ну что бы пасаны выносили с фринты лямов по 500 за проходку )
Old 20.01.2017, 10:48
Anjey's Avatar
Фанат
Originally Posted by withdkd:
не то, чтобы 4 пачки, а просто 29 топовых лучников
персик , да не будет больше луков успокойся ) в гранд крусейде после реорганизации магов, все сядут на них потому что это просто имба маги будут убивать все живое, плюс постоянный мш ( тогл ). так что обратно к финке просись
Old 20.01.2017, 11:00
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Да кто вам сказал что маги будут убивать все живое
Маг без дебафа не дамажит, а времени без клинсов очень мало, так накуя пересаживаться на мага( покупать шмот качаться и тд) , если есть лук который дамажит без дебафов так же как маг с дебафом? И количество целей у лука с веера не ограничено

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 20.01.2017, 11:09
Originally Posted by ErtheiaDno:
Мист, как скоро переведешь?
Прочитать-то не терпится
Надеюсь с танков не сделают еще более бесполезную бочку с двумя закрывашками
на выходных скорее всего опубликую

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pandewka:
ну рейдбоссы, то понятно, а вот это о чем?
скорее всего будет аналогом введенной в среду в классике Клановой Арены. То есть кланам нужно будет заходить в определенный специальный новый инст, сражаться поочередно с N РБ, за каждого 5 РБ будет возможность изучить специальное клановое умение. Возможно будет рейтинг скорости прохождения кланами данной зоны.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 20.01.2017 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 11:54
Originally Posted by SHmiDT12:
Да кто вам сказал что маги будут убивать все живое
Маг без дебафа не дамажит, а времени без клинсов очень мало, так накуя пересаживаться на мага( покупать шмот качаться и тд) , если есть лук который дамажит без дебафов так же как маг с дебафом? И количество целей у лука с веера не ограничено
Ану расскажи мне, кто демаже без дебаффа? Луки без нацеливания тоже так себе бьют.

ИМХО маги выглядят опасно в теории, но не думаю, что будет какой то там прям имба перекос.

Когда обновили луков, все тоже говорили, что луки ТОП класс, а на деле что выходит? Вот уже на этих хрониках без каких либо обнов я не вижу явных преимуществ у луков перед магами. Все заключается в бусте и сыгранности пака.

У меня сейчас 3 фео в КП и все устраивает. У нас не фулка, но это не мешает выигрывать ПВП у некоторых фул паков. Есть паки и сильнее нас, но это вообще не связано с тем, какие классы там.

Для примера взять хотя бы пару паков педиков таких, как тот же бендерчик Нежа и Неокуб. У обоих есть и Луки в паке и Фео. Я бы не сказал, что та же Бонька бьет слабее неокуба или Нежа бьет слабее своих луков.

В обнове магам накинут МАтаки прилично так, но маги останутся без дабл каста по сути, ибо то, что он будет давать - это что угодно, но не двойное колдовство. Касты будут куда реже, но тычки буду сильнее... Как оно на деле выльется, будет видно, когда поставят.

То, что маги жирнее будут, это да. Но так ща с этим есть у магов проблема. У луков/ножей сбросов дофигища с очень небольшим КД. Тоже самое сайхи. Конечно тупо, что маги будут жирными, как танки, но с другой стороны все логично ) Жир мага заключается в его магической силе ))) ну или в Мане ) У некра в новом Шкафе.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас в игре предметных умений столько же, или даже больше, чем родных классовых, что делает различия между классами более размазанными.

Какая разница, какой у тебя ДД, главное иметь весь этот овербуст и уметь им пользоваться.

- Талик Изобилия
- Рапса крафтовая Сайхи
- Рапса агатион Тельца
- Рапса ЛавианРоз
- Целеста агатион Льва
- Камешек агатион Овна
- Рассовые закрывашки

може забыл еще че то )
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.01.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 11:56
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Когда обновили луков, все тоже говорили, что луки ТОП класс, а на деле что выходит? Вот уже на этих хрониках без каких либо обнов я не вижу явных преимуществ у луков перед магами. Все заключается в бусте и сыгранности пака.
Луков урезали с апдейтом хелиоса, доброе утро.

Old 20.01.2017, 12:07
Originally Posted by Jin:
Луков урезали с апдейтом хелиоса, доброе утро.
Добрый веер, их не урезали, а сбалансировали...

Как известно у физ скилов урон формируется, как сумма (Сила Физ Атаки + Сила Умения)

Как разгон одного, так и разгон другого вносят одинаковый вклад в значение урона.

Но если у тебя физ атака слабая и пушка не особо заточена, то тебе бонусы физ атаки не сильно помогут...
Сила умений же не особо зависит от буста, поэтому, когда ввели 101 скилы, которые разгоняли сильно силу умений, то значительно преимущество получили бомжелуки, а прилично одетые луки, с хорошими пушками били не намного сильнее.

После того, как эти скилы перебалансили, они стали давать меньше скил повера, но больше бонус атаки и эффективность переточенных луков стала выше. Заряженные луки не просели по урону, ибо у них одна составляющая урона просела, а другая поднялась. А вот бомжи конечно заметили нерф, ибо у им бонус физ атаки в 101 скила мало, что дают, а вот скил повер они потеряли.
Не помню точно, но вроде перебалансили не только 101 скилы, но и пассивки и какие то там селфы. Давно не играл луком :)
Old 20.01.2017, 12:22
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Добрый веер, их не урезали, а сбалансировали...

Как известно у физ скилов урон формируется, как сумма (Сила Физ Атаки + Сила Умения)

Как разгон одного, так и разгон другого вносят одинаковый вклад в значение урона.

Но если у тебя физ атака слабая и пушка не особо заточена, то тебе бонусы физ атаки не сильно помогут...
Сила умений же не особо зависит от буста, поэтому, когда ввели 101 скилы, которые разгоняли сильно силу умений, то значительно преимущество получили бомжелуки, а прилично одетые луки, с хорошими пушками били не намного сильнее.

После того, как эти скилы перебалансили, они стали давать меньше скил повера, но больше бонус атаки и эффективность переточенных луков стала выше. Заряженные луки не просели по урону, ибо у них одна составляющая урона просела, а другая поднялась. А вот бомжи конечно заметили нерф, ибо у им бонус физ атаки в 101 скила мало, что дают, а вот скил повер они потеряли.
Не помню точно, но вроде перебалансили не только 101 скилы, но и пассивки и какие то там селфы. Давно не играл луком :)
1) Пассивка робам на резист
2) П деф от 10 сетов
3) Скилы Фра не просто ребалансили, а зарезали, т.к. лимит был самый дикий, сейчас он просто хороший. И самое важное, что убрали - убрали шанс крита скиллами у Фра из лимита.

Old 20.01.2017, 12:24
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Хороший, не фул буст маг выдаёт Криты около 7-10к, в тоже время лук без нацеливания с аналогичным эквипом бьёт с точечного 20к критами если не больше Я конечно понимаю что ты дол.... и дамажишь 100к по топ таргетам, но та же рапса даёт увеличение урона того же лука в 2 раз, а мага дай бог процентов на 20. И да к твоему сведению там лук на мсо появился который критует по 1.6кк по пвп сетам( да там 3лвл) но тот же гризер со своей пукалкой ооооооочень далёк от этих цифр
А ещё заметил странность, в топ кланах одни луки и чёт ни кто не спешит перекачать лука в мага. оюО боже мой там же и м атаку подняли срочно рерол, скоро задамажим всех со своими 20%+ к м атаке

Old 20.01.2017, 13:28
Originally Posted by SHmiDT12:
но та же рапса даёт увеличение урона того же лука в 2 раз
Можешь больше ниче не писать...

Нупчек

У мага урон зависит от квардратного корня маг атаки, т.е. если рапса дает х2 МАтака, то урон увеличится на корень из 2, что равно 46-47% где то.

У лука физ атака увеличится тоже в 2 раза. Но урон изменится в зависимости от того, какой у лука баланс между силой скила и физ атакой.

Грубо говоря, если у лука 40 к сила физ атаки и около 80 к сила умения (учитываю точный выстрел с бонусами от таути на 5% скил повер и другими), то урон будет составлять 120 условных единиц. Увеличил ты силу физ атаки в двое и че? было 40 + 80, станет 80 + 80. 160 и 120, сколько процентов разницы? 33%...

Еще раз Нупчек.

З.Ы. если у лука Физ атака выше, то и процент урона будет выше при рапсе, но это будет может быть не 33%, а 43%, может быть даже 50%, но х2 урон будет только с автоатаки, и уж никак не при атаке умениями.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 20.01.2017 at 14:09.
Old 20.01.2017, 15:47
Мист, а из статьи не понятно когда примерно будет описание реорганизации танков?.. Очень интересно что с ними сделают)
Возможно через 1-2 мес. как было с ананонсом реорганизации чантов?
Old 20.01.2017, 15:53
може забыл еще че то )
забыл количество комплектов 6х6 брошек

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 20.01.2017, 15:59
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sonnn:
Мист, а из статьи не понятно когда примерно будет описание реорганизации танков?
В феврале 2017 года ожидается новый апдейт в мейн-версии игры - Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation. действительно не понятно
Old 20.01.2017, 16:03
если опять забустят пантеру или повысят пдеф при блоке щитом то нахер такая реорганизация нужна

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 20.01.2017, 16:14
ИМХО танкам нужно удалить все скилы, оставить АГР, который бы сбивал таргеты через любые закрывашки и парочку УД. Остлаьное накуй.
Old 20.01.2017, 16:44
Originally Posted by Зорбо:
В феврале 2017 года ожидается новый апдейт в мейн-версии игры - Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation. действительно не понятно

Может ты отлично знаешь корейский, чтобы разобраться что они там когда поставят? Я нет.

Корейцы опубликовали несколько патчей/обновлений/анонсов, и я не совсем понимаю, что из этого они ставят сейчас (там есть что-то про январь), а что поставят в феврале (новость с эмбрио датирована 8 февраля). Касательно реорганизации танков - этот патч может вообще не быть привязан к обнове (а может и быть, я не знаю, поэтому и спрашиваю).

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by withdkd:
если опять забустят пантеру или повысят пдеф при блоке щитом то нахер такая реорганизация нужна

Ну в тот раз это была не реорганизация, а просто... изменения)
Тут же они стали это называть реорганизацией, и, судя по ножам/магам/чантам, изменения должны быть существенными) Вдруг там старые пати-иконы вернут, или что-нибудь в таком духе) Вопрос с ТОШем бы решился автоматически)
Last edited by Sonnn_renamed_734448_30102022; 20.01.2017 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2017, 17:12
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Может ты отлично знаешь корейский, чтобы разобраться что они там когда поставят
Дейсвительно Мист незнает корейский,ведь это цитата из его статьи,все хватит овнить
Old 20.01.2017, 17:41
Originally Posted by Зорбо:
Дейсвительно Мист незнает корейский,ведь это цитата из его статьи,все хватит овнить
Не умничай, если не понимаешь о чем пишешь, выпендрежник... тебя вообще никто не спрашивал.
Мист написал об обновлении в целом и что в нем примерно будет, а не когда конкретно каждый пункт будет реализован.
Обновление разбито на патчи, судя по корейскому сайту, потому я решил уточнить у него этот момент.
Old 20.01.2017, 17:47
Вопрос с ТОШем бы решился автоматически
Вопрос с ТОШем решится автоматически после реорганизации прокачки с 1 до 85... Когда 4 профа будет получаться по факту достижения 85 уровня.

Может вообще сделают 85 уровень = 1.
И будет у нас 26 левелов с учетом 110-го. Как по мне, ДАВНО ПОРА!!!
Old 20.01.2017, 17:48
Вопрос с ТОШем решится автоматически после реорганизации прокачки с 1 до 85... Когда 4 профа будет получаться по факту достижения 85 уровня.
А куда денутся уже существующие тысячи тошей?) Не, так не прокатит) Если только всех существующих персов 85+ переродят насильно)
Posting Rules