Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь
я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет

з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by MetallAngel

Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.

Скину скрин, где Неджасит (ФЕО с заклинателем Валакаса 1 лвл) моему тиру впаял 370 к, а полуголой ИСу 740 к.
В тоже время какой нибудь ОвенВей (Арба со стражем Линдвиора) 1 лвл больше 150 к в того же тира не бил...
Не спорю, пушки драконов не самое важное в игре, по крайней мере 1 лвл. Рапса от брошки с х5 МАтакой пожалуй повеселее будет. Возможно у ОвенВея нет рапсы брошечной.
Никто не спорит, что луки со своими веерами в Масс ПВП наносят максимальный урон... Хотя, когда галимый ФЕО типа Морфео ставит поле на ММО сайд, то за один прокаст умирает 12 ММОшек. (Данные с прошлой осады.)
Но речь шла об атаке по одной цели и всего лишь о критах в 100к, которые не так уж и сложно из мага выжать.
Сейчас с введением камней ситуация малеха поменялась, но опять же в сторону ДПСа. К сожалению, лично у меня камни не все. А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.
Они два тупых дибила, которые имеют видимо какую то степень неприязни ко мне и пытаются ради этого вывернуть истину на изнанку.
Я писал пол года назад, что могу вкатить ТОПовичкам до 100 к в заюз. Сейчас в тех же ребят с всаживаю те же 100к, однако эти ребята уже не ТОП таргеты, ибо появились брошки новые, но и я уже далеко но по фулу заряженый маг.
Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель. Опять же не просто так, а в заюз.
Я уже пол года ищу этого дурачка винчестера, а он все никак. Говорю ему го 1 на 1 проверим, с какого раза его позвоночник в трусы высыпется, а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.
Если дурачку интересно, сколько маг ему лично вставит, то зачем фуфло метает по форуму и скрывается от ПВП? Сейчас вары подняли, так где ты лично олень, и твой пак?
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.
З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )