Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 06.02.2017, 13:31
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Подскажите плз вот у магов будут переделаны два нюка: который 95 и 99. Из них сделают удар кометы или что-то такое..
У этих скилов поменяют механику просто и оставят заточку умений на старом уровне или из них сделают совершенно новые скилы, которые не будут точиться?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.02.2017, 14:52
Originally Posted by Morfeoh:

Как несколько месяцев назад, так и сейчас говорю, что фео с боль мень эквипом (ПВП сет +10, ПВП пушка от +12, Фул эпик, Фул талики) может выдать сотку критом. К сожалению у меня пока мисть у меня далеко не все камни 6 и даже 5 лвл.

ты блеать как раз говорил,что ты сотку бьешь. А теперь типа имел ввиду что с 5 и 6 камнями,а у меня таких нет,черт дырявый
к тому же ты не уточнил по кому бить, я и дагером бью по 300к, не веришь?
была у варов кп одна так там хил был в 7 кадейре,влетало норм до 350к
ножи теперь топ?

Добавлено через 3 минуты
Маги не мамажат

не переживай,ты мамажишь

Добавлено через 2 минуты
Недавно в астатине фашист нацист Неджасит моему дестру влил 370 к критом

чет я нипонил тебя маги бьют или ты магом караешь?
может все дело в том,что у твоего недо-дестра такой же кривой драйвер как и у недо-мага
кст, ник вроде читается Неясыть,или ты просто не знаешь этого слова?

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.02.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2017, 15:02
Не все читали Урсулу Ле Гуин...
Правда этот Неясыть помер отшельником выращиваю коз, потеряв все способности к магии D..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 06.02.2017, 15:14
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Не все читали Урсулу Ле Гуин...
Правда этот Неясыть помер отшельником выращиваю коз, потеряв все способности к магии D..

Неясыть,еще есть у Перумова,правда он тоже умер

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 06.02.2017, 15:47
wolnores, какой же ты долбоеб... Кто же тебя таким сделал? Неужели ты дитеныш рода человеческого?
В жуть бросает от мысли, что такой дибил, как ты имеет такой же набор хромосом, как и все люди.

Ваша Мерлин Монро смело глотает 100-110 к. Если ты решил до цифер урона от мага на этих хрониках доебаться, то вот они. Если есть вопросы, тащи ее на МДТ.

Я никогда не утверждал, что мой маг наносит максимальный в игре урон. Есть маги и посильнее и послабее.
Есть цели с равным бустом, есть более одетые и менее одетые.

Речь о том, что маг чувствует себя довольно комфортно и на этих хрониках. Не нужно пускать слюни на обнову.

Хотя вам бичам, которые ничего из себя не представляют по жизни, сидящим в астатине с целью заработать аденки, продать ее и купить себе буолчку с молоком, наверное виднее.
Old 06.02.2017, 15:59
wolnores, какой же ты долбоеб... Кто же тебя таким сделал? Неужели ты дитеныш рода человеческого?
В жуть бросает от мысли, что такой дибил, как ты имеет такой же набор хромосом, как и все люди.

Ваша Мерлин Монро смело глотает 100-110 к. Если ты решил до цифер урона от мага на этих хрониках доебаться, то вот они. Если есть вопросы, тащи ее на МДТ.

Я никогда не утверждал, что мой маг наносит максимальный в игре урон. Есть маги и посильнее и послабее.
Есть цели с равным бустом, есть более одетые и менее одетые.

Речь о том, что маг чувствует себя довольно комфортно и на этих хрониках. Не нужно пускать слюни на обнову.

Хотя вам бичам, которые ничего из себя не представляют по жизни, сидящим в астатине с целью заработать аденки, продать ее и купить себе буолчку с молоком, наверное виднее.

даун,такой даун
кто такая "наша" мерилин моноро?
ты настолько отбитый обдолбышь,что даже посмотреть с какого я сервера не в состоянии?

Old 06.02.2017, 16:05
На куче мусора не грех очистки картофеля и свеклы перепутать.
Много чести приглядывать, кто есть кто.
Old 06.02.2017, 16:06
мне ***** на ваши фарисовские разборки, ***** на то как себя чувствует маг. Я просто ору тут с тупого балабола.
Ты изначально рассказываешь небылицы про СВОИ криты по 100к в топ таргеты, посмеялись. Потом, когда тебя ткнули в скрины с твоим дамагом по нихренанетоп чару, начинаются отмазы в стиле "я в общем о магах говорил" , "нужны 6 камни" и прочая чушь.
маги норм, не спорю. ты-нет

Old 06.02.2017, 17:08
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Подскажите плз вот у магов будут переделаны два нюка: который 95 и 99. Из них сделают удар кометы или что-то такое..
У этих скилов поменяют механику просто и оставят заточку умений на старом уровне или из них сделают совершенно новые скилы, которые не будут точиться?
Заточка останется по-старому методу,а вот механику немного изменят:добавят шансовый сброс таргета,немного апнут мощность у 99го,дадут ему эффект опрокида и его можно будет использовать только на 4 лвл тригера от обновленного даблкаста.Там еще у 95го будет откат уменьшаться на 15 сек при выскакивании тригера от даблкаста.Вроде все
Old 06.02.2017, 17:21
Originally Posted by JoyVoy:
Заточка останется по-старому методу,а вот механику немного изменят:добавят шансовый сброс таргета,немного апнут мощность у 99го,дадут ему эффект опрокида и его можно будет использовать только на 4 лвл тригера от обновленного даблкаста.Там еще у 95го будет откат уменьшаться на 15 сек при выскакивании тригера от даблкаста.Вроде все
понял, спасибо!

Old 07.02.2017, 12:40
Originally Posted by wolnores:
мне ***** на ваши фарисовские разборки, ***** на то как себя чувствует маг. Я просто ору тут с тупого балабола.
Ты изначально рассказываешь небылицы про СВОИ криты по 100к в топ таргеты, посмеялись. Потом, когда тебя ткнули в скрины с твоим дамагом по нихренанетоп чару, начинаются отмазы в стиле "я в общем о магах говорил" , "нужны 6 камни" и прочая чушь.
маги норм, не спорю. ты-нет
Все, что я говорил, так и есть.
Дурачек Винчестер может скринить, че ему захочется, только на осаде он мордополил по КД.
Причем, хочу отметить, по ПВПшить он так и не решился.
Ты тоже можешь, это покидаться какашками, ибо сам таковой какашкой являешься.
Сидите тут воняете, а на деле, что одно говно, что другое. Как дело до ПВП доходит, то оказывается, что один забил и вообще играет не на своем чаре, а другой сидит на Кадмусе посыасывает у тамашних топовичков.
Ниодин дурачек за Фео не играл и представления о ФЕО не имеет.
Old 07.02.2017, 15:06
походу на всем руоффе одни "дурачки" и поэтому играют на луках, один только морфео знает что маги имба

Old 07.02.2017, 15:24
Причем, хочу отметить, по ПВПшить он так и не решился.
**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь
только на осаде он мордополил по КД.
я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет
з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Old 07.02.2017, 15:44
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.
Old 07.02.2017, 17:11
Originally Posted by W1nChesTeeR:
**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь

я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет
з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by MetallAngel:
Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.
Скину скрин, где Неджасит (ФЕО с заклинателем Валакаса 1 лвл) моему тиру впаял 370 к, а полуголой ИСу 740 к.
В тоже время какой нибудь ОвенВей (Арба со стражем Линдвиора) 1 лвл больше 150 к в того же тира не бил...

Не спорю, пушки драконов не самое важное в игре, по крайней мере 1 лвл. Рапса от брошки с х5 МАтакой пожалуй повеселее будет. Возможно у ОвенВея нет рапсы брошечной.

Никто не спорит, что луки со своими веерами в Масс ПВП наносят максимальный урон... Хотя, когда галимый ФЕО типа Морфео ставит поле на ММО сайд, то за один прокаст умирает 12 ММОшек. (Данные с прошлой осады.)
Но речь шла об атаке по одной цели и всего лишь о критах в 100к, которые не так уж и сложно из мага выжать.

Сейчас с введением камней ситуация малеха поменялась, но опять же в сторону ДПСа. К сожалению, лично у меня камни не все. А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.

Они два тупых дибила, которые имеют видимо какую то степень неприязни ко мне и пытаются ради этого вывернуть истину на изнанку.

Я писал пол года назад, что могу вкатить ТОПовичкам до 100 к в заюз. Сейчас в тех же ребят с всаживаю те же 100к, однако эти ребята уже не ТОП таргеты, ибо появились брошки новые, но и я уже далеко но по фулу заряженый маг.

Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель. Опять же не просто так, а в заюз.

Я уже пол года ищу этого дурачка винчестера, а он все никак. Говорю ему го 1 на 1 проверим, с какого раза его позвоночник в трусы высыпется, а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.

Если дурачку интересно, сколько маг ему лично вставит, то зачем фуфло метает по форуму и скрывается от ПВП? Сейчас вары подняли, так где ты лично олень, и твой пак?
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.

З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 07.02.2017 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2017, 20:02
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.

Слушай отбитый человек еще раз будеш упоминать мой ник в таких текстах. Я выложу сюда фрапсы как ты МЕГОФЕОДД отежаеш своим паком фулкой от 4 человек, ну и видос твоих вчерашних мего пвп против 2 дд и 2 чантов. Ты всираеш каждое пвп. Сиди тихо или начинай выкладывать фрапсы.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 07.02.2017, 20:11
Гигант мысли
а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.
Брад есть колизей где вар не апается

А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.
я не топ таргет,не имею в пвп с тобой 5ого или 6ого жемчуга (место жалко под него) живу вполне норм, о 100к молчу, не выдашь, как бы не пыхтел

З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )
для начала надо руки выпрямить, т.к. там надо будет как на пианино играть, и нажимать не все подряд как ты это любишь делать

Ниодин дурачек за Фео не играл и представления о ФЕО не имеет.

Брад привет тебе от бывшего хиро сорка твоего серва, я не играл за него, просто случайно на магах геройства заберал
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.
Выйди в окно :D спасибо
Old 07.02.2017, 20:21

Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель.

у по фуллу заряженой цели цп+хп 200+к, т.е. маг уже не по 100 бьет а по 200+?
жаль что ни на одном сервере никто об этом не знает и играют все на ущербных луках
ты хоть бы ютуб эстуса посмотрел, там как раз играет наверное самый заряженый маг руофа
даун такой даун и бомбит знатно то как,эти простынки на пол страницы

Old 07.02.2017, 20:24
Originally Posted by wolnores:
ты хоть бы ютуб эстуса посмотрел, там как раз играет наверное самый заряженый маг руофа
ну наверно наш маг неясыть все таки позаряженнее (к рукам это отношения не имеет)
Old 07.02.2017, 21:13
Originally Posted by W1nChesTeeR:
ну наверно наш маг неясыть все таки позаряженнее (к рукам это отношения не имеет)

возможно, у него же драко-пуха? у финки "всего лишь" сцаное 16 возмездие

Old 07.02.2017, 23:53
там еще на ББ гризер есть со 2 лвлом пушки, но на ББ то смореть не на что, он там только мобов бьет,да и фрапсит ли хз

Old 08.02.2017, 04:24
Модераторы в запое чтоле? Сожгите оффтоп, заклинаю

Арам обзорчик запилил: у овера клановая рп, а куромаги реальне в неуязе будут стоять во время каста поля.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 08.02.2017, 05:16
При текущих раскладах, когда окно между МК стремится к нулю, я хз как на исе будет весело накладывать эти новые комбо-дебафы
Old 08.02.2017, 05:50
1 пост обновлен. Добавлено 5минутное видео по апдейту

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 08.02.2017, 07:29
Маньяк
до близов конечно далеко в плане cgi

Добавлено через 17 минут
тут скоро арам будет стримить обнову
Last edited by quezens; 08.02.2017 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение