Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Вот читаю и улыбаюсь...
Какие же люди тупые...
Люди, Вы почему такие тупые?
ЛЮДИИИИ!!!
Беда в том, что все рссуждатели идеалисты теоретики. Все считают какие то пассивки, коэффициенты...
На деле же ситуация такая, что 5, 10, 15, даже 20% бонусов урона это конечно кнуто, но это круто при всех равных условиях.
В игре столько умений и бонусов, которые не относятся к профе персонада, но при этом дают в десятки раз больше эффекта, что можно просто охренеть.
Я уже писал, что сейчас все больше и больше появляется предметных умений, которые являются предметами из разряда "Маст Хев"
Кроме того есть приобретаемые умения такие, как хиро берс и прочее.
Все это может разгонять урон в разы... Чего только стоит рапса от брошки, которую я бы не вводил ни за что... Слышал, что в Корее набор камней дает лишь пассивку... Было бы неплохо подтвердить эту инфу.
Если подвести итог, то можно сказать, что в игре столько составляющих влияет на урон и эффективность боя, что страдать от того, что кому то на 5% чего то больше там дали или меньше, просто смешно. Эди дискуссии говорят лишь о том, что все "философы" не имеют практического опыта в ПВП и не понимают
А Вы тут сидите и сравниваете в теории, у какого ножа будет больше шишка...
Чушь собачаяя... Не будет ножей более сильных и не будет более слабых... Их делают разными для того, что бы игрок применял разные тактики. АВ будет бить больше, но только в спину, а ты попробуй еще поймай кого либо за спину. Может и дашь 1 тыку, потом противник развернется к тебе лицом и будешь ты рыдать и плакать.
Я бы назвал эти пассивки не бонусами, а особенностями персонажа, которые еще нужно уметь использовать. Вообще в игре нет плохих классов, есть плохие игроки.
Все говорили, что маги не демажат, я играю магом и отлично демажу... Может быть не так отлично, как хотелось, но для этого нужно ряд предметов донавесить на чара.
Добавлено через 3 минуты
Если подвести итог, то можно сказать, что в игре настолько много составляющих влияет на эффективность боя, что страдать от инфы, что где то когда то у кого то что то будет на 5% больше, нет никакого смысла.
Все эти страдания говорят лишь о том, что горе "философы" не имеют практического опыта ПВП, а все их страдания - это сплошная теория и вода.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 01.02.2017 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение