Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 30.01.2017, 01:59
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Ну чего в соло пвп кто лучше лук или нож будет?
Old 30.01.2017, 12:02
Originally Posted by Кофеинум:
Думаю, лучшее, что корейцы могли бы сделать для ножей, это уволить нах чувака, который рисует такие иконки и нанять обратно того, кто рисовал вот эти
Первого я бы расстрелял, причем из пушки, как в Северной Корее...
Кстати где то читал, что старые иконки будут частично возвращать...
Old 30.01.2017, 12:35
Originally Posted by MetallAngel:
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-18-01-2017 тут расписано все так то.
Бле, а темному дагеру ничего не дали что ли?

Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Old 30.01.2017, 12:43
Originally Posted by Rossomahaar:
Основная реорганизация Одалов описана в другом разделе. Здесь же мелкая коррекция отдельных подклассов Одалов.

З.Ы. Я тоже взрустнул, что только СБ дали неуяз при касте 101 скила ("Поле" в народе иди "Купол").
Фео обычно и так юзают свой селф целик, но он откатывается дольше самого Купола, что делает использование этих скилов в паре несинхронным.
Кроме того, всегде приятно, когда у тебя отсается лишняя закрывашка... У СБ их и так на 1 больше.
Old 30.01.2017, 13:32
Originally Posted by Кофеинум:
Думаю, лучшее, что корейцы могли бы сделать для ножей, это уволить нах чувака, который рисует такие иконки и нанять обратно того, кто рисовал вот эти

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 30.01.2017, 14:12
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Rossomahaar:
это правки баланса, пв\тх при реорганизации по сравнению с ав пообделяли по сути, вот их и подняли.
Old 30.01.2017, 14:31
не хреново так подняли, блин ТХам 50% дамаги, ПВ еще 1 стан и обоим безоткатные абилы
укурки ускоглазые

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 30.01.2017, 14:46
Originally Posted by wolnores:
не хреново так подняли, блин ТХам 50% дамаги,
Эти 50% в лицо по факту будут давать 25%,ибо позиционные бонусы дают половину от своего значения.
Лучше бы корейцы убрали эту половинчатую херню и тогда ножи заживут так заживут
Old 30.01.2017, 14:51
Ммм, на сколько я понимаю позиционные бонусы работают просто, как модификатор.
Понятно, что в лицо нож бьет меньше, чем в спину, но новый бонус добавит именно 50% крита в лицо от того, что было раньше с учетом позиционного бонуса.
Наверное для того новый бонус и так велик, что бы перекрывать былой штраф и давать норм демаг.
И наверное это спецом для ТХ сделали...

Не понимаю, чего паниковать, если в спину у темных и бонус больше, да и позиционный бонус максимальный.

Да и вообще, ведь главное, что бы НЕКРЫ нагибали!

Лучше ответьте, почему новый дух мага тогловый перестал давать МДеф. Смотрел ролики олимпа с кореи и не увидел ниодного тоглового Духа мага. Все юзают старый...
ИМХО изначально было тупо давать, как ПДеф, так и МДеф в этот бонус. Старая Аркана самая четкая была.
Сделали бы просто 50% МАтаки, принудительное переучивание и все...
Башка бы так не болела сейчас...

А для повышения жира и так МШ адский сделали. Некру бы просто сделали пета невыделяемого в таргет, как дерево у ЕЕшки и збс. Ща бегаю 24 к ПДеф на фео ну ппц просто...

Правда 24 к ПДефа чото не спасают от свяких педиков ножей с хиро-берсами и брошка-рапсами. :( 250 к недавно один педик засадил... Правда я не очень набаффаный был, ну то пох... 250 к...

Так что не нойте там по ножам. Берите хиро, насасывайте 6 лвл камни и будете ТОПовичками.
Old 30.01.2017, 15:07
Смотрел ролики олимпа с кореи и не увидел ниодного тоглового Духа мага. Все юзают старый...
Наверно потому что та иконка,которую ты видел в роликах,это ничто иное как тригер от даблкаста

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, ведь главное, что бы НЕКРЫ нагибали!
Да-да,в лаповых мечтах они будут нагибать,а в суровой реальности они будут нагибать свою спину и раздвигать свои булки без мш
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 30.01.2017 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 15:12
Originally Posted by JoyVoy:
Наверно потому что та иконка,которую ты видел в роликах,это ничто иное как тригер от даблкаста

Добавлено через 1 минуту

Да-да,в лаповых мечтах они будут нагибать,а в суровой реальности они будут нагибать свою спину и раздвигать свои булки без мш
а куй тебе ) Говорят, у нового шкафа НР под 150 к и защиты уйма.

З.Ы. если есть скрины со статами шкафа макс лвл на фулл баффе с ПОВом и без ПОВа ШЕ, скиньте плиз.
Old 30.01.2017, 15:14
новый бонус добавит именно 50% крита в лицо
Новый бонус добавит тх 25% доп дамага в лицо.Раньше дамаг в лицо срезался на 15%

Добавлено через 1 минуту
Говорят, у нового шкафа НР под 150 к и защиты уйма.
Ага,жалкие 8к п.дефа прям-таки уйма дефа
Last edited by JoyVoy_renamed_1157356_21042021; 30.01.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 15:16
Ага,жалкие 8к п.дефа прям-таки уйма дефа
ну это может быть без баффа...

У меня ща у скелетона на 105 лвл проучки было ... то ли 12 то ли 14 к ПДефа. Зато у Шкафа МДеф 24 к :)
Old 30.01.2017, 15:44
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Лучше ответьте, почему новый дух мага тогловый перестал давать МДеф. Смотрел ролики олимпа с кореи и не увидел ниодного тоглового Духа мага. Все юзают старый...
тоглы не отображаются в бафе. Ты видишь не старый Дух Мага, а эффект от даблкаста(когда юзается дк, кидается триггер который имеет иконку духа мага).
Говорят, у нового шкафа НР под 150 к и защиты уйма.
В поле под всем возможным говном 130-150 да, где то, но п\м деф у него вроде как у старых саммонов(или чуть больше). Лучше бы сделали трансфер статов некру, чем эту чуху, до года же он был...
Old 30.01.2017, 17:16
Эти 50% в лицо по факту будут давать 25%,ибо позиционные бонусы дают половину от своего значения.
Лучше бы корейцы убрали эту половинчатую херню и тогда ножи заживут так заживут

как бы про позиционные прибавки в курсе, но не в этом же суть, могли и АВ чет добавить

Old 31.01.2017, 17:49
Originally Posted by wolnores:
как бы про позиционные прибавки в курсе, но не в этом же суть, могли и АВ чет добавить
По логике корейцев у АВ итак всего хватает,ибо за этот класс ножей только и играют
Old 31.01.2017, 18:06
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну хоть не отняли ничего и на том спасибо
Old 31.01.2017, 18:45
Originally Posted by MetallAngel:
В поле под всем возможным говном 130-150 да, где то, но п\м деф у него вроде как у старых саммонов(или чуть больше). Лучше бы сделали трансфер статов некру, чем эту чуху, до года же он был...
Я эта... Может открою секрет, но эта... У скелетона ПДефа раза в 2 больше, чем у шкафа, а у шкафа МДефа больше, чем у скелетона раза в 2

Это соотношение в 2 раза я видел на 101 лвл правда. На 105 че то даже не сравнивал. Приду домой, гляну, отпишу.

Я себе просто галочку поставил, что на оли против хилов и фео лучше вызвать шкаф, что бы даже не пытались его убить, а против физов скелета.
Конечно скелет недолго живет, когда в него под заюзом бьют, но вот, если на 101 скелет улетал с любого веера, то сейчас на 105 не улетает :) несколько тычек выдерживает, что позволяет некру самому нанести несколько плюх сопернику, после чего перепризвать пета...

Так вот интересно, если в обнове пет будет один, то какие у него будут статы? Если ПДеф от скелетона, а МДеф от шкафа, то збс...
Если же нет, то ... Лучше пусть не будет "нет" :)
Old 31.01.2017, 19:16
По логике корейцев у АВ итак всего хватает,ибо за этот класс ножей только и играют

ну тут хз, с добавлением новых плюшек ТХ и ПВ, дпс у всех примерно равный, только у ПВ еще 1 стан+подкаты к бокам, у ТХ фейсстабы и у обоих безоткатные абилы,жирновато как-то
согласен что АВ смотрелся гораздо предпочтительнее до этих фиксов,но лично мое мнение играть за них будут те кто любит играть за ножей, а не за говно фейсстаберов и каких-то недосайх с боковыми подкатами

Old 01.02.2017, 01:07
Originally Posted by mistlight:
.
Мист, напиши, пожалуйста, если знаешь, сколько сейчас на Корее камушки апгрейда оружия (Кристаллы Боевой Души) стоят? И, т.к. у них цены скорее всего отличаются от наших, было бы неплохо с чем-то их сравнить... Например, сколько у них и у нас стоит червь или пве камни.
И есть ли вероятность, что у нас такая система апгрейда вообще не появится?
Old 01.02.2017, 12:07
Вот читаю и улыбаюсь...
Какие же люди тупые...
Люди, Вы почему такие тупые?
ЛЮДИИИИ!!!

Беда в том, что все рссуждатели идеалисты теоретики. Все считают какие то пассивки, коэффициенты...
На деле же ситуация такая, что 5, 10, 15, даже 20% бонусов урона это конечно кнуто, но это круто при всех равных условиях.
В игре столько умений и бонусов, которые не относятся к профе персонада, но при этом дают в десятки раз больше эффекта, что можно просто охренеть.

Я уже писал, что сейчас все больше и больше появляется предметных умений, которые являются предметами из разряда "Маст Хев"
Кроме того есть приобретаемые умения такие, как хиро берс и прочее.

Все это может разгонять урон в разы... Чего только стоит рапса от брошки, которую я бы не вводил ни за что... Слышал, что в Корее набор камней дает лишь пассивку... Было бы неплохо подтвердить эту инфу.

Если подвести итог, то можно сказать, что в игре столько составляющих влияет на урон и эффективность боя, что страдать от того, что кому то на 5% чего то больше там дали или меньше, просто смешно. Эди дискуссии говорят лишь о том, что все "философы" не имеют практического опыта в ПВП и не понимают

А Вы тут сидите и сравниваете в теории, у какого ножа будет больше шишка...

Чушь собачаяя... Не будет ножей более сильных и не будет более слабых... Их делают разными для того, что бы игрок применял разные тактики. АВ будет бить больше, но только в спину, а ты попробуй еще поймай кого либо за спину. Может и дашь 1 тыку, потом противник развернется к тебе лицом и будешь ты рыдать и плакать.

Я бы назвал эти пассивки не бонусами, а особенностями персонажа, которые еще нужно уметь использовать. Вообще в игре нет плохих классов, есть плохие игроки.

Все говорили, что маги не демажат, я играю магом и отлично демажу... Может быть не так отлично, как хотелось, но для этого нужно ряд предметов донавесить на чара.

Добавлено через 3 минуты
Если подвести итог, то можно сказать, что в игре настолько много составляющих влияет на эффективность боя, что страдать от инфы, что где то когда то у кого то что то будет на 5% больше, нет никакого смысла.
Все эти страдания говорят лишь о том, что горе "философы" не имеют практического опыта ПВП, а все их страдания - это сплошная теория и вода.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 01.02.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2017, 12:27
Originally Posted by Sonnn:
Мист, напиши, пожалуйста, если знаешь, сколько сейчас на Корее камушки апгрейда оружия (Кристаллы Боевой Души) стоят? И, т.к. у них цены скорее всего отличаются от наших, было бы неплохо с чем-то их сравнить... Например, сколько у них и у нас стоит червь или пве камни.
И есть ли вероятность, что у нас такая система апгрейда вообще не появится?
она в билде 0709 не ожидается, так как в игре появилась позднее.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 01.02.2017, 12:44
Все говорили, что маги не демажат, я играю магом и отлично демажу

Криты по 100к по топ таргетам радуют глаз прямо
Old 01.02.2017, 13:01
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Нет, он дамажит 100к. Ты нолики в пейнте подтер

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 01.02.2017, 13:35
Originally Posted by W1nChesTeeR:

Криты по 100к по топ таргетам радуют глаз прямо
Был бы крит, в тебя кусок говна, было бы 100 к )
А так 20+ это видать буйство не критануло, или вообще урон от шипа...

Я хз, если ты такой фраер на форуме, то где ты вигре?
Чего сидишь жмешься, как мышь?

Больше всего поржал, что пот от мембера клана, в котором ото одна сайха и может че то. Остальные ножи/луки даже в заюз не убивают :(
Posting Rules