Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.12.2016, 15:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
И вообще ты же инку нализываешь периодически, что другим нельзя?
Я топлю за таг а таг это люди в нем играющие. Про РЛство дело вкуса имхо

Мазик долго не играл какбэ, и в это время даже не интересовался особо БДО и тем, что тут происходит.
ИИИ кто же ходил по ТСкам всасывая целиком кланы?
Old 21.12.2016, 15:12
И вообще ты же инку нализываешь периодически
Теперь ясно на что идут 50р Инковские
Old 21.12.2016, 15:19
А, ну да ну да, хозяин, поджигатель... Я уже привел выше достижения симпла - можешь сравнить их со своими и подумать кто чего добился. Я привык оценивать людей по их действиям и достижениям, которые я вижу, а не по словам непонятно кого.
И да, и какой смысл в этой игре кому-то подлизывать, если по сути клан тебе ничего материального, кроме интересной игры дать не может? Подлизывают какбэ только для получения выгоды - см. определение этого понятия. Был бы симпл говно, я бы об этом прямо и сказал, как уже нелестно отзывался об одном РЛе до симпла
Да я видел достижения симпла надостиженил
А вот как изменились обстоятельства просле распада хаосов и прихода Маззика - отдельная тема.
Old 21.12.2016, 15:19
Originally Posted by Ariola:
Теперь ясно на что идут 50р Инковские
давай хоть 50$ хоть на минимальный набор доната в месяц хватит то Или ты посоветуешь не донатить а купить рыбобота? почем он кстати?
Old 21.12.2016, 15:38
Originally Posted by 2hard4you:
Я тоже топлю за таг и не люблю, когда лидеров тага несправедливо оскорбляют

Добавлено через 35 секунд
давай хоть 50$ хоть на минимальный набор доната в месяц хватит то Или ты посоветуешь не донатить а купить рыбобота? почем он кстати?
Та мы можем тебе бесплатно подарить рыбобота, ты только попроси

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 21.12.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 15:47
забавненько
Old 21.12.2016, 15:55
Originally Posted by Мири:
забавненько
Фу, ты опять гоху читаешь

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.12.2016, 16:07
Фу, ты опять гоху читаешь
Old 21.12.2016, 16:13
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
а если инк тебя нахер пошлёт, ну или начнёт дерьмецом за глаза поливать(короч конфликт у тебя с ним возникнет), то ты продолжишь топить за таг?
Old 21.12.2016, 16:20
Originally Posted by robotq:
а если инк тебя нахер пошлёт, ну или начнёт дерьмецом за глаза поливать(короч конфликт у тебя с ним возникнет), то ты продолжишь топить за таг?
Вы забыли что айди это клан терпил
Old 21.12.2016, 16:50
Originally Posted by robotq:
Я понимаю что вы там ромашки нюхаете и отверстия делаете. А я пошлю в ответ... делов то и прикинь я считаю что 2 мужика всегда в голосе смогут повыяснять отношения, а не пойдут плакаться. Хотя такого не было... это камик да такие как ты или бизумка в обиды кинутся и пойдут какахами за глаза метаться. И кстати Инк со всеми на равных общается и так же может участвовать в срачах, но точно не побежит в обидки играть.
ЗЫ хотя весь тот трешак что у нас в ТСке происходит вы по ходу воспринимаете как обиды У нас живые эмоции и мы делаем ДЫРКИ а не отверстия И наши дырки вон у претсов пол года зарастали.
ЗЫЫ как пример трэшака.... жаль что большинство уже не играет... а кто то в претсах

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by b1zumka:
Вы забыли что айди это клан терпил
Мне одному кажется что бизумка технично почву готовит и вскоре окажется в претсах?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 21.12.2016 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 16:57
ЗЫЫ как пример трэшака...
хорошо я вчера в тс не дождалась когда упс петь будет :D
Но до форта саош все равно далеко этой песне хD
Мне одному кажется что бизумка технично почву готовит и вскоре окажется в претсах?
претсы побрезгуют, забьемся на щелбан?
Last edited by КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 21.12.2016 at 20:23.
Old 21.12.2016, 17:03
вам не стоит заниматься творчеством, и да, вульфи тоже не больше не стоит песни петь

Old 21.12.2016, 17:05
Вот только где связь?
Айди это сборище шлюх и терпил,это было показано в бдо,сейчас это показывается в реве которая тобой не любима.
Old 21.12.2016, 17:11
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
хорошо я вчера в тс не дождалась когда упс петь будет :D

Там через часик и не такое было, зря ушла, я же говорил
Old 21.12.2016, 17:22
Originally Posted by SkyFoxClub:
вам не стоит заниматься творчеством
заниматься стоит, вот стоит ли публиковать - большой вопрос :)))
Old 21.12.2016, 17:23
Тут странно то что "говеный" РЛ Симпл побеждает "четкого"РЛа Инка. Вам не кажется это необычным?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.12.2016, 17:38
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут странно то что "говеный" РЛ Симпл побеждает "четкого"РЛа Инка. Вам не кажется это необычным?

Да там не в Симпле дело то, у Претсов же осадка с уворотом и инвизом
Old 21.12.2016, 17:51
Originally Posted by Торговец Бобами:
а я те объясню, тут все по канону! силы бобра и Светы всегда перед финальной битвой терпят поражения, для придания интриги и пущего драматизма норм норм я отмазалась?
Old 21.12.2016, 17:57
а я те объясню, тут все по канону! силы бобра и Светы всегда перед финальной битвой терпят поражения, для придания интриги и пущего драматизма норм норм я отмазалась?
Внимание, вопрос знатокам! Как отличить поражения, которые терпят перед финальной битвой силы бобра и Светы, от поражения, которые, конечно же, потерпят силы козла и Тёмы в финальной битве?
Old 21.12.2016, 18:03
LissTor's Avatar
Маньяк
и прикинь я считаю что 2 мужика всегда в голосе смогут повыяснять отношения, а не пойдут плакаться. Хотя такого не было... это камик да такие как ты или бизумка в обиды кинутся и пойдут какахами за глаза метаться

То есть если за глаза Инк будет тебя говном поливать на СТРИМЕ, то ты не уйдешь , а будешь хозяину яйца лизать.
Двуличный ты оказывается (да и бесхребетным после этого назвать можно).
Old 21.12.2016, 18:05
Originally Posted by Agent Orange:
Внимание, вопрос знатокам! Как отличить поражения, которые терпят перед финальной битвой силы бобра и Светы, от поражения, которые, конечно же, потерпят силы козла и Тёмы в финальной битве?
тоже просто! рассказчик всегда на стороне бобра! это тоже по канону
Old 21.12.2016, 18:12
тоже просто! рассказчик всегда на стороне бобра! это тоже по канону
В один прекрасный момент рассказчик просто меняет сторону и вуаля! Финальная битва!
Old 21.12.2016, 18:49
Originally Posted by Agent Orange:
В один прекрасный момент рассказчик просто меняет сторону и вуаля! Финальная битва!
тут уж по-разному бывает :)
Old 21.12.2016, 18:55
Originally Posted by sankasanka:
Хозяинбудетдоволен . Я ж не говорил и не ставил целью изменить твое\общее отношение к симплу, а сразу написал, что это смешно выглядит для долгознающих симпла людей.

Долгознающий Симпла это тот кто помыкался в Клифф,потом помыкался в Айди,"неосилил" и сидит зубами скрипит что Симпл что-то смог в этой игре ))) Убогое зрелище ты со своими высерами ты тут представляешь.

Добавлено через 1 минуту
ИИИ кто же ходил по ТСкам всасывая целиком кланы?

Ходил парень чей ник тут наверное никто не знает. Я и сам его знал только по форуму и его отчетам. Прикинь да? )
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 21.12.2016 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules