Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.12.2016, 11:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Отличный вчеpа выдался подкаст. Не хватало только музыки из Санта-Баpбаpы на фоне

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 04.12.2016, 11:35
Originally Posted by TGD:
А чег8о у крошки такой мусорный таг стал?
он таким и был

Old 04.12.2016, 11:40
Originally Posted by SkyFoxClub:
он таким и был
Здаётся мне мисьё, что вы как то резко стали негативно относится к ним. я бы сказал внезапно.
Old 04.12.2016, 11:41
Здаётся мне мисьё, что вы как то резко стали негативно относится к ним. я бы сказал внезапно.
внезапно, но я негативно отношусь ко всем

Old 04.12.2016, 12:36
Originally Posted by ТорговецБобами:
Содной стороны Азя сам виноват в произошедшем. С другой, нахера Претсы опустились до уровня Ази что бы его наказать?

Я бы прожал дисбанд.Причем сделать это должен был Мазик. Это был бы вполне адекватный ответ на его сливы лички и последующие накаты на Претсов. Пинать всю неделю после его выпендрежа и дисбанд перед осадой. Получи и распишись.

А то что в итоге сделали,даже обсуждать не стоит. Имея доступ на акк, зашли и ... вышли. Еще и осуждение "общественности" словили за столь "гнусный" поступок )) А то что ОСов после их угроз неделю гоняли ссаными тряпками а в финале еще и айдишек пнули даже осталось незамеченным. Ведь на акк великого талпаепа Азинуса зашли и даже ткнули башенку на ноде. Такой кошмар. Как он это пережил...
Old 04.12.2016, 13:02
Originally Posted by Торговец Бобами:
Хз Это напоминает некоего Властелина куполов который ради привлечения внимания Мыла выкинул купола в паблик.
Купола были в паблике месяц.

Originally Posted by СмиТТ:
тут же ни один хомячок не пострадал по сути
Ну хз,я вот наблюдаю зарево

А чег8о у крошки такой мусорный таг стал?
Концентрация шлюх уменьшается и мусорность тага и лидера (хотя куда больше) всё более стал заметен

Originally Posted by Gron:
Это был бы вполне адекватный ответ на его сливы лички и последующие накаты на Претсов.
Нельзя забывать,что в этой личке обсуждался софт.

а в финале еще и айдишек пнули даже осталось незамеченным.
Просто со шлюхами победы не считаются
Old 04.12.2016, 13:14
Originally Posted by b1zumka:
Нельзязабывать,что в этой личке обсуждался софт.

Это не имеет никакого значения. Личка это личка. Это уже выходит за рамки игры. Софт...а если бы это была их любовная переписка тоже можно было бы вынести и осуждать? )) А что нельзя?

Да и не забывай что это не тот случай когда кто-то о чем то узнал и донес,нет....этот софт был принят им тогда с благодарностью и вполне активно юзался. Тот период был единственным когда Азинус играл на замках с топ пацанами. Он сказал спасибо Претсам за те минуты славы таким вот образом и после этого сидит на сараях и делит его с тагами с нодов,на равных,да и то пока к ним не забредет кто-то из "топов".

А Претсы пожалели маленького,не стали ломать,дисбандить и обижать. А он и тут остался недоволен и возмущен. Это пиндец ))

p.s.

Просто я слушал прошлый подкаст где Азинус угрожал Претсам забрать у них замок )) Человек который в 3 состава не смог забрать Медию у одной пачки Претс пару месяцев назад. Неужели у него нет никого в контактах кто бы ему обьяснил что Претс сегодня это не его уровень,как впрочем и всегда. И чтобы сидел на своих огурцах и молился чтобы таги с нодов не повернулись против него ))
Old 04.12.2016, 13:18
Я бы прожал дисбанд.Причем сделать это должен был Мазик. Это был бы вполне адекватный ответ на его сливы лички и последующие накаты на Претсов. Пинать всю неделю после его выпендрежа и дисбанд перед осадой. Получи и распишись.

На самом деле да. Я бы тоже нажал дизбанд, а если бы в этой игре был гильдейный склад с ценностями, то я вы вынес склад, а потом прожал дизбанд.

Old 04.12.2016, 13:26
malder2OOO's Avatar
Старожил
А то что 13 месяцев заходили тихонько на акк Азинуса и помалкивали, а тут бац и спалили крыс и чтобы не ответить за свои грязные делишки ( если заходил на чужой акк значит какой то умысел был) пошла легализация своего поступка на подкасте, пошли петишки. И с какого куя Симпл шарил акк, даже если код доступа довался совсем др людям. Осуждаю, ****ить грязными тряпками таг ботомразей и газорезчиков. Привет Дреновским шлюхам передавайте
Old 04.12.2016, 13:29
Ну хз,я вот наблюдаю зарево

Просто со шлюхами победы не считаются
Азинус не в счет - его интеллекта не факт, что на амебу хватит, а на простейших гуманизм не распространяется
Походу ни у кого тут победы не считаются в таком случае

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 04.12.2016, 13:29
Это не имеет никакого значения. Личка это личка. Это уже выходит за рамки игры. Софт...а если бы это была их любовная переписка тоже можно было бы вынести и осуждать? )) А что нельзя?
Софт тоже выходит за рамки игры.

Да и не забывай что это не тот случай когда кто-то о чем то узнал и донес,нет....этот софт был принят им тогда с благодарностью и вполне активно юзался. Тот период был единственным когда Азинус играл на замках с топ пацанами. Он сказал спасибо Претсам за те минуты славы таким вот образом и после этого сидит на сараях и делит его с тагами с нодов,на равных,да и то пока к ним не забредет кто-то из "топов".
Да,юзался,просто у ази не было всего софта,был лишь тот софт который ходил в других тагах и был "общедоступен".
В итоге из-за того что со старта игры пацаны на софте в миру/гвг/осадах были замечены лишь в таге претс,то азя имея лишь "общедоступный" софт вышел из воды почти сухим.Тогда многих бомбило (да и сейчас тлеет до сих пор) от газоретчика/губастой/хуберта и то что азя слил переписку лишь показало что с ним нельзя обсуждать нелегитную игру.

А Претсы пожалели маленького,не стали ломать,дисбандить и обижать. А он и тут остался недоволен и возмущен. Это пиндец ))
Азя и так после этого смотрит одним глазом на реву,а так он бы ливнул громко со словами "Prets - мусорный клан и они это подтвердили,GameNet - *****и,я ухожу."
И после пошла бы цепная реакция в других гильдиях и кому она нужна была бы?Да даже сейчас ещё до подкаста я чуял запах жареных пердаков когда зашёл тимур в тс бс (????) и рассказывал о читах в бдо и о случае с азей.
Походу ни у кого тут победы не считаются в таком случае
Что бы победы считались нужно много кукарекать,к примеру когда жп шлюханули в айди и айди были просто непобедимы - это считается т.к были лишь пачка зергера,а остальные мусор в количестве 40+,когда пачка шлюх в составе 7 (?) [ (це) инк ] пришла в претсы - не считается.
Old 04.12.2016, 13:30
как будто дреновские шлюхи были чем-то обязаны айдишкам посоны просто воссоединились со своими старыми друзьями ака амун и компания из таиры.

Old 04.12.2016, 13:32
Originally Posted by malder2OOO:
Аточто 13 месяцев заходили тихонько на акк Азинуса и помалкивали, а тут бац и спалили крыс и чтобы не ответить за свои грязные делишки ( если заходил на чужой акк значит какой то умысел был) пошла легализация своего поступка на подкасте, пошли петишки. И с какого куя Симпл шарил акк, даже если код доступа довался совсем др людям. Осуждаю, ****ить грязными тряпками таг ботомразей и газорезчиков. Привет Дреновским шлюхам передавайте

Моралисты-теоретики врываются. Послушаешь вас так вокруг нас прям люди высокой морали только обитают.Причем такие которые даже к врагам относятся с уважением и почтением и не отвечают гавном на гавно.

А как на деле столкнешься так кандом на кандоме. Парадокс.
Old 04.12.2016, 13:34
malder2OOO's Avatar
Старожил
Осталось только добавить что БДО игра шлюх и никто тут никому ни чем не обязан.
Old 04.12.2016, 13:36
Осталось только добавить что БДО игра шлюх и никто тут никому ни чем не обязан.
А шлюхи определяются путём возгорания задницы картофельных ососов?
Софттожевыходит за рамки игры.

Да,юзался,просто у ази не было всего софта,был лишь тот софт который ходил в других тагах и был "общедоступен".
В итоге из-за того что со старта игры пацаны на софте в миру/гвг/осадах были замечены лишь в таге претс,то азя имея лишь "общедоступный" софт вышел из воды почти сухим.Тогда многих бомбило (да и сейчас тлеет до сих пор) от газоретчика/губастой/хуберта и то что азя слил переписку лишь показало что с ним нельзя обсуждать нелегитную игру.

Азя и так после этого смотрит одним глазом на реву,а так он бы ливнул громко со словами "Prets - мусорный клан и они это подтвердили,GameNet - *****и,я ухожу."
И после пошла бы цепная реакция в других гильдиях и кому она нужна была бы?Да даже сейчас ещё до подкаста я чуял запах жареных пердаков когда зашёл тимур в тс бс (????) и рассказывал о читах в бдо и о случае с азей.
Да не было другого софта. Который был тот Азинус и получил. Софт губастых губертов после тех случаев замечен нигде не был,так что несложно предположить что либо програмно либо после общения с админами,он был закрыт. А за рамки игры он не выходит. Если благодаря софту тебе навредили в игре это не одно и то же с тем если тебе навредили в реале твоей репутации и т.д...Так что я бы не ставил знак равенства.

А вот взлом аккаунтов с потерей ценностей конечно же тоже не рамки игры,потому я и приравнял эти поступки.
А то что 13 месяцев заходили тихонько на акк Азинуса и помалкивали, а тут бац и спалили крыс и чтобы не ответить за свои грязные делишки ( если заходил на чужой акк значит какой то умысел был) пошла легализация своего поступка на подкасте, пошли петишки. И с какого куя Симпл шарил акк, даже если код доступа довался совсем др людям. Осуждаю, ****ить грязными тряпками таг ботомразей и газорезчиков. Привет Дреновским шлюхам передавайте
Хм, так на аккаунт никто не заходил до этой недели - не надо путать. Хотя может и заходил кто-то из тех, у кого был доступ, а таких была целая куча
Что симпл шарил? Ему в руки попали данные доступа к аку - он достаточно мягко их использовал Как видишь, большинство бы удалило таг и чара ко всем чертям. Я кстати тоже, ибо игра без таких как азинус будет намного лучше
А, ну да ну да, учитывая, что 95% играющих на текущий момент в претс никогда не стояло на боте и не пользовалось софтом, нужно делать подобные смелые заявления. А в целом у вас не меньше ботеров и подобного, более того, сам азя в свое время активно использовал софт, до того, как его прибомбило
И какие громкие заявления про шлюх - как кто-то по каким-либо причинам вступают люди - то это нормально, они не довольны руководством (вспомним зергера и ко и реакцию инка), а как идут к твоим врагам, то сразу... Стандарты, они такие двойные.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 04.12.2016, 13:40
Да не было другого софта. Который был тот Азинус и получил. Софт губастых губертов после тех случаев замечен нигде не был,так что несложно предположить что либо програмно либо после общения с админами,он был закрыт.
Софт был,он обсуждался,но азинус бы его не получил всё равно,рядовые мемберы претсов так же бы его не получили бы никогда т.к этот софт после продавался за нормальные деньги как на ру так на еу.
А про незаметен - в жп был тип который купил софт у губастой,после проведённого раследования () пацан был сразу кикнут и отправлен подальше.Сколько этих покупателей было никто не знает,но уверен что счёт был на десятки.
Old 04.12.2016, 13:48
Софтбыл,онобсуждался,но азинус бы его не получил всё равно,рядовые мемберы претсов так же бы его не получили бы никогда т.к этот софт после продавался за нормальные деньги как на ру так на еу.
А про незаметен - в жп был тип который купил софт у губастой,после проведённого раследования () пацан был сразу кикнут и отправлен подальше.Сколько этих покупателей было никто не знает,но уверен что счёт был на десятки.

Не уверен что в БДО была сотня людей которые тратили "нормальные" деньги. И сомневаюсь чтобы если было хотя бы с десяток еще юзателей что никто из них бы не прокололся. Но это все предположения. Сложно тут что-то утверждать наверняка.

Добавлено через 4 минуты
И какие громкие заявления про шлюх - как кто-то по каким-либо причинам вступают люди - то это нормально, они не довольны руководством (вспомним зергера и ко и реакцию инка), а как идут к твоим врагам, то сразу... Стандарты, они такие двойные.

Вешают ярлыки "шлюх" обычно в противостоянии которое формируется довольно долгий промежуток времени,причем между определенными тагами. Зачем тащить из линейки эти ярлыки в БДО где текучка кадров и тагов постоянная,где лидеры гонки сменяются каждый месяц,я вообще не понимаю.

Если это шаблоны РОАшников из линейки еще можно как-то понять. Но если это подхватывают люди которые сменили за неск лет 3-4 проекта и 5-6 тагов....абсурд.

Если я отдал тагу пару лет своей игровой жизни и получил от тага много чего это одно. Если я пришел в проект пофаниться на пару месяцев,то кому и что я должен? Так что воткните эти шаблоны туда откуда они пришли,в линейку.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 04.12.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2016, 13:59
Софт был,он обсуждался,но азинус бы его не получил всё равно,рядовые мемберы претсов так же бы его не получили бы никогда т.к этот софт после продавался за нормальные деньги как на ру так на еу.
Ну если речь идет про софт аля газорезчик и подобное, то он использовался единично и распространение внутри претс не получил, за его пределами особо вроде тоже. Подобный софт кстати использовался в айди - хотя там вроде списали на использование недоработок клиента и особых наказаний не было. По слухам, некий софт для кача использовался в айди - но подтверждения особого нет. В ЖП точно юзался радар, аукбот и рыбобот, думаю, что в большинстве топовых тагов использовался примерно такой же "джентльменский набор"). Но особо серьезных читов в целом замечено не было - некоторые видели ботов в разных жопах мира - но это единичные случаи, они быстро пропадали, да и не думаю, что приносили большой профит владельцам. Ну а может и это недостоверная инфа - хз - лично ботов не встречал.

Добавлено через 3 минуты

Если это шаблоны РОАшников из линейки еще можно как-то понять. Но если это подхватывают люди которые сменили за неск лет 3-4 проекта и 5-6 тагов....абсурд.
Поверь, в РоА, когда к ним шли люди из вартагов, относились к этому вполне лояльно - никаких выкриков в их сторону не было, так что даже это не актуально уже. Я поиграл в их составе на классике, так что все их заявления просто пафос

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 04.12.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2016, 14:04
Ну если речь идет про софт аля газорезчик и подобное, то он использовался единично и распространение внутри претс не получил, за его пределами особо вроде тоже.
Он продавался за 15к (?),высылался флешкой,устанавливался с привязкой по железу и настраивался по тимиверу (?).

Подобный софт кстати использовался в айди - хотя там вроде списали на использование недоработок клиента и особых наказаний не было. По слухам, некий софт для кача использовался в айди - но подтверждения особого нет.
Это тот же самый софт с которым развлекались на пиратах пока там никого не было,запалить кого-то было просто невозможно т.к тот же радар в софт включался.

В ЖП точно юзался радар, аукбот и рыбобот,
Радар нет,аук бот покупался (или скачивался бесплатный) отдельными людьми на общедоступных ресурсах,бот на рыбалку писался в жп своими же,но распространение он получил лишь где-то на 2ю неделю после медии,особо "умные" хохлы типо прогейма продавали бесплатных ботов на аук и рыбалку почти по цене платных.Знаю что ещё во 2м составе юзался бот (макрос) на ловлю на боссов (в первом составе он никогда не юзался).Так что если посудить самым легитным тагом жп являлся
Old 04.12.2016, 15:00
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
а услуга у нитрыча "выкуп с аукциона" это руками да они выкупали? и как инк к этому относится?
Old 04.12.2016, 15:22
Что симпл шарил? Ему в руки попали данные доступа к аку - он достаточно мягко их использовал
Попали в руки ключи от квартиры, нагадили на коврике, но не спалили квартиру, молодцы?))
И какие громкие заявления про шлюх
а вот тут я соглашусь :)
Ну если речь идет про софт аля газорезчик и подобное, то он использовался единично и распространение внутри претс не получил, за его пределами особо вроде тоже. Подобный софт кстати использовался в айди - хотя там вроде списали на использование недоработок клиента и особых наказаний не было.
...пруфов я, конечно же, не дам ))
Old 04.12.2016, 15:38
Знаешь пароль от Ази и ненавидишь его ну зайди на него и почекай куда он свою палатку поставил и дай люлей как там Азя сказал его союз на твои таг и никто бы слова не сказал.

З.Ы. А пачка ИДД когда под таг Претсов перешла в субботу или пятницу?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 04.12.2016, 15:51
Originally Posted by Торговец Бобами:

З.Ы. А пачка ИДД когда под таг Претсов перешла в субботу или пятницу?
раньше

Posting Rules