Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Разница между нами только в том, что вы ведете себя лицемерно - проигрывая в щи сидите молча на форуме и в игре. Выигрывая на ноде, не обращая внимание на обстоятельство вылазите на форум изливая накопившуюся желчь и говнецо.
Но ведь это же самое интересное в ммо! Без драм было бы откровенно скучно.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Меня больше доставляет, что Идд и Претс, которые были фаворитами в этой игре еще до запуска русских серверов хвастаются на форуме, что они смогли победить чуваков, которых никто год назад и не знал то.
Закономерный порядок вещей, тк для большинства людей ,кто играл со старта в сильных тагах - игра уже мертва. Ничего удивительно в том, что кланчики мидвара теперь участвуют в бигваре.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ariola
Как не странно, но все так и было. Про боснословную прибыль с рыбалки в кальф контенте говорили только те кто продавал этих ботов, нытики которые чтото слышали, ну и я ;D потому что я наслаждаюсь нытьем дебилов которые писали о 30-40кк в кальфконтентах на стримах и мне было выгодно поддерживать эту илюзию ради лолзов.
Прям как сейчас помню как ктото из КЛов на подкастах говорил о сумме превышающую в 4-5 раз реальную и прочий бред;D
Вообще-то на кальфконтенте как раз-таки всем было более-менее похоой, и хайпа особого не было, хайп поднялся уже на медии, а там 25-30кк было вполне реально.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 29.11.2016 at 06:02.
Reason: Добавлено сообщение
|