Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.11.2016, 21:17
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Свазу тоже привет

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 28.11.2016, 21:35
Originally Posted by iPanic:
Единицы на кальфеонском юзали аукционного бота(когда его юзали абсолютно все гильдии, привет претсам и джастам, выкупивших боссеты за 15кк), на рыбалке не стоял никто
друг, ты знаешь что на кальфионском контенте рыбалка давала за 12 часов столько же экспы сколько кач на жабах? ;D

Добавлено через 3 минуты
BSы вообще ниочем.... я неудивлен что свазз так горит на претс... его и второй состав унижает.
Настало время петишек SSваззик, ведь иначе вы просто мусор по сравнению даже со вторым составом претс.
Last edited by Ariola; 28.11.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2016, 21:38
Old 28.11.2016, 21:54
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by Игруня:
Ты на мой тоже, а это очень важно, ибо от твоего ответа будет зависеть степень твоей предвзятости и заинтересованности. Поэтому, давай, отвечай.
отвечу обязательно, как только ты перестанешь постоянно донимать девушку.
Old 28.11.2016, 22:00
Originally Posted by Ariola:
друг, ты знаешь что на кальфионском контенте рыбалка давала за 12 часов столько же экспы сколько кач на жабах? ;D

Добавлено через 3 минуты
BSы вообще ниочем.... я неудивлен что свазз так горит на претс... его и второй состав унижает.
Настало время петишек SSваззик, ведь иначе вы просто мусор по сравнению даже со вторым составом претс.
Да, и именно поэтому претсята заглатывали не жмурясь на 53 без проученых скилов

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 28.11.2016, 22:02
Посоны, где вы были пока бегали от нас по пустым замкам и отелатали в три состава против одного? Ни фига у вас горит то?
Настало время петишек SSваззик
Чувак, ты спалил весь свой таг. ВЕСЬ. Лично. Ты. Один. Спалил так, что вашим тагом и софтом опять заинтересовались ГН. И сдал после этого всех своих рыбаков и софтеров с потрохами, которых банят до сих пор, до сегодняшнего дня. И теперь пытаешься съехать на то петишки. Серьезно?

ведь иначе вы просто мусор по сравнению даже со вторым составом претс.

выставь статорес на замок против нас 1х1

black-sails.su
Old 28.11.2016, 22:08
Originally Posted by Svazz:
где вы были пока бегали от нас по пустым замкам и отелатали в три состава против одного
в твоей фантазии... во сне тысячи личинок...
Old 28.11.2016, 22:18
Посоны, где вы были пока бегали от нас по пустым замкам и отелатали в три состава против одного? Ни фига у вас горит то?
Такого никогда не было, увы

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
вот это достижение!
Учитывая, что на нодах вас пока не бывает по 8 кипов против нас, а всего по 4-5, то да, достижение

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 28.11.2016 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2016, 22:20
Originally Posted by TGD:
в твоей фантазии... во сне тысячи личинок...
Ты с какой частью не согласен?
Василий, ты спроси Симпла, который на вопрос, почему ушли от нас с замка Медии на пустую Валенсию от нас, ответил, что не готов с нами драться, а потому ушли. Пруфы есть, но, думаю, Симпл тебе не соврет.
Или ты не согласен с одними БСами против трёх Претс? Не ври себе.

В этой игре все проигрывали всем. Говоря вашим языком вас натягивали ЖП, Идд, БЛ, БС. Так же как и мы проигрывали всем, БЛ проигрывали всем, Идд проигрывали всем.
Разница между нами только в том, что вы ведете себя лицемерно - проигрывая в щи сидите молча на форуме и в игре. Выигрывая на ноде, не обращая внимание на обстоятельство вылазите на форум изливая накопившуюся желчь и говнецо.
Василий, будь ты честен хотя бы сам с собой - ты бы вылазил на форум и после проигрышей с криками "эх, как классно мы сегодня соснули" или "ох, как же болит жопа после проигрыша".
Originally Posted by СмиТТ:
Такого никогда не было, увы
вас там чем накачивают то?
на одних нодах вас растаскивали столько раз, что даже после наших последних проигрышей на нодах вам еще счет сравнивать и сравнивать.
Ох, вейт, это же ноды.

P.S. Новые осады для успешных людей, конечно. Меня больше доставляет, что Идд и Претс, которые были фаворитами в этой игре еще до запуска русских серверов хвастаются на форуме, что они смогли победить чуваков, которых никто год назад и не знал то.

black-sails.su
Old 28.11.2016, 22:23
БСами против трёх Претс
Где ПРЕТС?
Old 28.11.2016, 22:27
Originally Posted by TGD:
Где ПРЕТС?
Неожиданно. Делаю вывод - ты или под дурачка косишь или форум настолько негативно действует на мозг.
Напомню тебе, что в то время мейн Претс сидел в таге с названием Преторианс и лично ты там был.
Если и это не поможет вспомнить - есть еще и видосы, если же и это не поможет - тогда только к врачу.

P.S. Если будешь делать вид, что ни куя не помнишь, тогда напомню что на Серендии в одно рыло вынесли состав Претс и Статорес.
P.S.S. Форумы реально воздействуют на людей, я это вижу.

black-sails.su
Old 28.11.2016, 22:31
Old 28.11.2016, 22:45
Единицынакальфеонскомюзалиаукционногобота(когда его юзали абсолютно все гильдии, привет претсам и джастам, выкупивших боссеты за 15кк), на рыбалке не стоял никто(по крайней мере ни я ни моя пачка таких не видели, еще с аа в айдишках). На сборе может кто то и стоял, но таких явно были единицы и они не палились, ведь до сих пор только сплошное бла бла без пруфов. С босцами конечно не совсем честно по отношению к другим, но это тяжкий труд и куча времени(придумывали механику ловли, ловили ручками по 40-70/день), потраченного определенной группой лиц для буста гильдии(сам этим занимался). Не играю уже почти полгода, а униженные и оскорбленные до сих пор про ботов верещат.
И да, для "ясамбылвайдииполучилбота" - да, в узких кругах софт ходил, но им не пользовались. Ты как говоришь юзал, и теперь ты в претсах, я угадал? :)

Никто на самом деле большего чем ты описал и не утверждал. Софт был и им пользовались,кто считал это уместным. Тоже самое было и в Претс и в ЖП.Там тоже никого не заставляли юзать софт и на входе не раздавали. Различия лишь в том что кто-то решил на этом сделать пиар.А дурачки с форума не могут даже допустить мысли что над ними тоже нимба нет.
И да, я юзал аукцион в свое время,когда части босса руками не выкупить было,что забавно я тогда не был в Претс )) И покупной и вашими взломанный.В остальном нужды не было.
Old 28.11.2016, 22:57
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Сваз опять придумывает себе вселенную в которой он топ1
Old 28.11.2016, 23:30
отвечу обязательно, как только ты перестанешь постоянно донимать девушку.
Я бы, разумеется, прислушался к твоим словам, если бы ты и твой ответ были мне хоть сколь-нибудь интересны. Но это не так, поэтому если ты не хочешь отвечать на мои вопросы и развивать дискуссию, то ты свободен.

А в своих отношениях с Эришей мы и без тебя как-нибудь разберемся.

Фейл - это судьба...
Old 29.11.2016, 00:26
Ты с какой частью не согласен?
Василий, ты спроси Симпла, который на вопрос, почему ушли от нас с замка Медии на пустую Валенсию от нас, ответил, что не готов с нами драться, а потому ушли. Пруфы есть, но, думаю, Симпл тебе не соврет.
Или ты не согласен с одними БСами против трёх Претс? Не ври себе.

Свазя, ну вот не надо. Касательно той ситуации - вы не катали. Вам удалось увести замок в нейтрал. Претсы в то время переживали далеко не лучшие времена - онлайна не было, народу не было, 2 составы были очень неочень, вы же наоборот, были пожалуй в лучшей форме за все время, но речь не о том - даже в те времена ты всетаки был вынужден дефиться перед вторыми воротами, под конец делая вылазки. Но это никак не катать. В поле вы были неплохи, относительно тогдашнего состава претс, но побеждать вам особо не удавалось. Также напомню, что с тогдашней механикой осад, даже сильнейшие на тот момент айди зачастую не могли взять замок, который оборонял мало мальски сильный состав - так как всех карали не деферы, а хвачки. Так что меньше прохладный историй.
Не могу не отметить, что даже находясь в меньшинстве и в таком плчевном состоянии, что им светили только сараи, претсы не занялись созданием мегозасосв с кем бы то ни было (как тут любят делать всякие, не будем показывать пальцем ), а занялись работой над ошибками и в результате смогли не только восстановить свой мейн, но и создать весьма сильный второй состав. А кому-то надо больше кипов...
P.S. А крмое того, у нас есть секретное оружие - мазик. По неподтвержденной инфе он в шортах и панамке, с удочкой в руках гонял один из ваших составов по всей пустыне

Бомж с говнофришки
Old 29.11.2016, 00:50
Originally Posted by Gron:
Никто на самом деле большего чем ты описал и не утверждал. Софт был и им пользовались,кто считал это уместным. Тоже самое было и в Претс и в ЖП.Там тоже никого не заставляли юзать софт и на входе не раздавали. Различия лишь в том что кто-то решил на этом сделать пиар.А дурачки с форума не могут даже допустить мысли что над ними тоже нимба нет.
И да, я юзал аукцион в свое время,когда части босса руками не выкупить было,что забавно я тогда не был в Претс )) И покупной и вашими взломанный.В остальном нужды не было.
Дело в том, что на фоне газорезчиков и рыболовов айдишкам и прям место среди святых:) а абуз игровых возможностей это не читы:)

это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 29.11.2016, 00:52
абуз игровых возможностей это не читы:)

знаешь, во времена ла2 у нас все говорили - софт не бот(с)
Old 29.11.2016, 00:57
рыболовов айдишкам и прям место среди святых
Кикните всех кто когда либо юзал бота на аук и рыбалку.

абуз игровых возможностей это не читы
А боты это тоже не читы,это боты.Только в бдо наботить бабло тяжело из-за отсутвия трейда.Пацаны устраивали ботофермы в АА и в других играх и что-то говорят про ботов а бдо,когда у них под тагом так же пацаны на ботах сидят.
Old 29.11.2016, 01:02
Originally Posted by b1zumka:
боты это тоже не читы,это боты.Только в бдо наботить бабло тяжело из-за отсутвия трейда.Пацаны устраивали ботофермы в АА и в других играх и что-то говорят про ботов а бдо,когда у них под тагом так же пацаны на ботах сидят.
Тебе же на твоем же видосе обьяснили в тсе что то что было раньше несчитается. То что было под другими тагами несчитается. Важно только то что сейчас.
Old 29.11.2016, 01:03
Тебе же на твоем же видосе обьяснили в тсе что то что было раньше несчитается. То что было под другими тагами несчитается. Важно только то что сейчас.
Чёт ты меня быстро заовнил
Вы подымите тему с чего начался вайн про рыбалку,вайн начался со стороны жп т.к жп отставали от претсов по уровню хоть и стояли на спотах,претсы не стояли на спотах и имели 53 уровни,а 53 уровни и дождик залог побед на осадах и в пвп как считалось.В это же время у претосов были газоретсчики,губастые и хуберты на осадах.Вопли о том что рыбалка приносит нереальное бабло пошло от людей которые рекламировали рыбалку за 1к рубелей в месяц,когда она стоила 2.5к (для кого-то 1.5к) на постоянку началась к февралю,когда люди уже начали забивать и им было скучно.И даже тогда против тех кто стоял на рыбалке,но выходил на пвп ничего против не говорили,а если брать того же хх(fire) или как там его,то да про него говорили что пацан совсем охренел стоять сутками на рыбалке появляясь лишь на осадах,хотя при этом у него был гир очень убогий.Взять того же солмера (чисто рандомно вспомнил) - в дейли его было видно вечерами,чем он ночью занимается - мне пофиг,я же не конченый членосос который вместо сна кататься буду по морю,не ходить на работу т.к являюсь школьником,а днями апать грандмастера сбора.

(когда его юзали абсолютно все гильдии, привет претсам и джастам, выкупивших боссеты за 15кк)
А у нас всем фуджик покупал,он был лучше бота Самые быстрые руки руофа
Old 29.11.2016, 01:19
Originally Posted by СмиТТ:
Свазя, ну вот не надо. Касательно той ситуации - вы не катали. Вам удалось увести замок в нейтрал. Претсы в то время переживали далеко не лучшие времена - онлайна не было, народу не было, 2 составы были очень неочень, вы же наоборот, были пожалуй в лучшей форме за все время, но речь не о том - даже в те времена ты всетаки был вынужден дефиться перед вторыми воротами, под конец делая вылазки. Но это никак не катать. В поле вы были неплохи, относительно тогдашнего состава претс, но побеждать вам особо не удавалось. Также напомню, что с тогдашней механикой осад, даже сильнейшие на тот момент айди зачастую не могли взять замок, который оборонял мало мальски сильный состав - так как всех карали не деферы, а хвачки. Так что меньше прохладный историй.
Не могу не отметить, что даже находясь в меньшинстве и в таком плчевном состоянии, что им светили только сараи, претсы не занялись созданием мегозасосв с кем бы то ни было (как тут любят делать всякие, не будем показывать пальцем ), а занялись работой над ошибками и в результате смогли не только восстановить свой мейн, но и создать весьма сильный второй состав. А кому-то надо больше кипов...
P.S. А крмое того, у нас есть секретное оружие - мазик. По неподтвержденной инфе он в шортах и панамке, с удочкой в руках гонял один из ваших составов по всей пустыне
Слушай, правда нет особого желания разводить дисскусии здесь. Мой опыт общения на форумах говорит мне, что конструктива здесь никогда не бывает, а доказать что-то в интернетах кому-то вообще практически невозможно. Кто-то пытается ухватить смысл которого не вкладывал в слова и ищут смысл между строк.

В очень схожей ситуации на Кальфеоне в своё время Претс трубили о победе, при техническом нейтрале. На Валенсии мы изначально начинали в 1 состав против трёх Претс, и сознательно обороняли вторые ворота, сдав первые как только того потребовала ситуация. Да, я понимаю, что Претс переживали не лучшие времена, что это меняет по факту? Если претензия только к слову "катать" - это слабый синоним того слова, которым вы бы (твои товарищи) описали осаду, будь на нашем месте. Ведь тогда даже мейн претс закончил осаду в минусовом киллкаунте.
Я не вылазил хвастаться победами, я лишь указал, что в этой игре с момента старта все катали всех в формате встреч на замках/территориях. Но одни как не появлялись на форумах при проигрышах, так и не вылазили при победах. Другие же вылазят с калом только после побед, стыдливо замолкая в промежутках проигрышей.
С другой стороны я понимаю, что форумы для этого и предназначены и живут тут именно какахометатели.
Quote:
Сваз опять придумывает себе вселенную в которой он топ1
Видишь, какие выводы могут сделать из сообщения "В этой игре все проигрывали всем."
Ты на Кипрозе не играл? Прям поток мыслей как с того старого форума.

black-sails.su
Old 29.11.2016, 01:24
Originally Posted by b1zumka:
Вы подымите тему с чего начался вайн про рыбалку,вайн начался со стороны жп т.к жп отставали от претсов по уровню хоть и стояли на спотах,претсы не стояли на спотах и имели 53 уровни,а 53 уровни и дождик залог побед на осадах и в пвп как считалось.В это же время у претосов были газоретсчики,губастые и хуберты на осадах.Вопли о том что рыбалка приносит нереальное бабло пошло от людей которые рекламировали рыбалку за 1к рубелей в месяц,когда она стоила 2.5к (для кого-то 1.5к) на постоянку.И даже тогда против тех кто стоял на рыбалке,но выходил на пвп ничего против не говорили,а если брать того же хх(fire) или как там его,то да про него говорили что пацан совсем охренел стоять сутками на рыбалке появляясь лишь на осадах,хотя при этом у него был гир очень убогий.Взять того же солмера - всегда в дейли его было видно вечерами,чем он ночью занимается - мне пофиг,я же не конченый членосос который вместо сна кататься буду по морю.
Как не странно, но все так и было. Про боснословную прибыль с рыбалки в кальф контенте говорили только те кто продавал этих ботов, нытики которые чтото слышали, ну и я ;D потому что я наслаждаюсь нытьем дебилов которые писали о 30-40кк в кальфконтентах на стримах и мне было выгодно поддерживать эту илюзию ради лолзов.
Прям как сейчас помню как ктото из КЛов на подкастах говорил о сумме превышающую в 4-5 раз реальную и прочий бред;D
Old 29.11.2016, 02:44
Как же вы ****али обсасывать истории годичной давности. Готов поспорить на коробку конфет "Стрела" 1987 года выпуска, что в каждом Топ полутоп предтоп таге в этой игре есть ботеры софтеры и другие удивительные люди.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.11.2016, 02:56
Originally Posted by Торговец Бобами:
Как же вы ****али обсасывать истории годичной давности.
Так в каждом проекте

Originally Posted by Торговец Бобами:
Готов поспорить на коробку конфет "Стрела" 1987 года выпуска, что в каждом Топ полутоп предтоп таге в этой игре есть ботеры софтеры и другие удивительные люди.
В айди нет и никогда не было

Добавлено через 3 минуты
Зашёл на стрим WLG а там ff15 и рыбалочка
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.11.2016 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules