Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Тебя заботят мои родственники, а я озабоченная? Странно
Я не знал, что у тебя есть сестра. А теперь узнал и мне просто стало интересно. Обычное любопытство, в котором нет ничего странного. Снимай уже шапочку из фольги.
Quote:
А мне не интересно, что тебе интересно.
Суть не в этом, а в том, почему ты решила, что я сразу решил к ней подкатить? Вроде бы не весна, а у тебя в ответ на простой вопрос уже все мысли ниже пояса.
Я ничего не решала, я задала вопрос. И с чего ты решил, что он связан с "ниже пояса", я вообще то про клан имела ввиду. Поэтому кто тут озабоченный еще вопрос.
Quote:
Я ничего не решала, я задала вопрос. И с чего ты решил, что он связан с "ниже пояса", я вообще то про клан имела ввиду. Поэтому кто тут озабоченный еще вопрос.
Про какой клан ты имела "ввиду"? Успокойся, Эриш, а то когда вы одном предложении подряд стоят такие выражения как "имела" и "ввиду (забавная опечатка по Фрейду)", а до этого возникают мысли о подкате на пустом месте, то все становится очевидно.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Есть инфа, что претсы тащут вас всех на нодах
вот это достижение!
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Я лично от их "святош" этот софт получал,будучи по их сторону баррикад в свое время.Аукцион,рыбалка,ловля боссов,все это гуляло и там. Ну да фанбои мне не верят .
бля, ахаххах
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Я уверен что такое падение будет ещё не раз когда у айди что-то пойдёт не так.
брейкинг ньюс! айди - гмсайд?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Про какой клан ты имела "ввиду"? Успокойся, Эриш, а то когда вы одном предложении подряд стоят такие выражения как "имела" и "ввиду (забавная опечатка по Фрейду)", а до этого возникают мысли о подкате на пустом месте, то все становится очевидно.
а ты неплох
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 28.11.2016 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
Угу,оставив софт лишь для "избранных", а остальным просто нассали в уши )
Весь вайн был вызван лишь тем что рыбалку юзали лишь для прокачки в Кальфеонском контенте,а затем вдруг выяснилось что через нее продолжили фармить. Испугались что уже не догнать и подняли шум.
Софт был и под самыми "принципиальными" тагами,практически со старта этой игры. Ровно тот же набор что был и у Претс,за исключением губастых газорезчиков. За это не в курсе. Но попытки читить в пвп пресекли так быстро что вспоминать это каждый раз просто моветон уже.
Единицы на кальфеонском юзали аукционного бота(когда его юзали абсолютно все гильдии, привет претсам и джастам, выкупивших боссеты за 15кк), на рыбалке не стоял никто(по крайней мере ни я ни моя пачка таких не видели, еще с аа в айдишках). На сборе может кто то и стоял, но таких явно были единицы и они не палились, ведь до сих пор только сплошное бла бла без пруфов. С босцами конечно не совсем честно по отношению к другим, но это тяжкий труд и куча времени(придумывали механику ловли, ловили ручками по 40-70/день), потраченного определенной группой лиц для буста гильдии(сам этим занимался). Не играю уже почти полгода, а униженные и оскорбленные до сих пор про ботов верещат.
И да, для "ясамбылвайдииполучилбота" - да, в узких кругах софт ходил, но им не пользовались. Ты как говоришь юзал, и теперь ты в претсах, я угадал? :)
Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.