Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
по поводу рестарта тут все двояко.... Сваз к тому моменту уже замариновал Клеверов и впиливался в кип, а мы возвращались... успели бы или нет ХЗ. Но у нас были КД меньше чем у БС и ЖП.... так как старались еще при живых претсах их вайпать при случае.
Я даже видос скинул алё,о каком возвращении вы говорите?
Весь бс под кипом клеверов который бы прожил минуту,перед частаколом стоит жп,от айди офигенные истории что они были в 50 метрах от палатки,хотя когда уже были лаги упали мурки
Я вот в такие совпадения мало верю,нет лагов нет лагов,клевера вот вот упадут и бац сервер падает.Прям АА напомнило где сервера ложили просто ради прикола
Quote:
По Мазику с его "губастая скиловый игрок" и т.д. тоже ооочень много вопросов
В айди тоже кучка людей к которым есть вопросы,но вы их не задаёте
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Вайдитоже кучка людей к которым есть вопросы,но вы их не задаёте
Не настолько твои собеседники умны чтобы отыгрывать роль незнаек так долго. Они реально верят. И всегда верили,похоже.Самому честному парню на планете.
Quote:
Originally Posted by ТорговецБобами
Originally Posted by ТорговецБобами:
Ну так они не так сильно пиарились как губастые газорезчики.
Угу,оставив софт лишь для "избранных", а остальным просто нассали в уши )
Весь вайн был вызван лишь тем что рыбалку юзали лишь для прокачки в Кальфеонском контенте,а затем вдруг выяснилось что через нее продолжили фармить. Испугались что уже не догнать и подняли шум.
Софт был и под самыми "принципиальными" тагами,практически со старта этой игры. Ровно тот же набор что был и у Претс,за исключением губастых газорезчиков. За это не в курсе. Но попытки читить в пвп пресекли так быстро что вспоминать это каждый раз просто моветон уже.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Угу,оставив софт лишь для "избранных", а остальным просто нассали в уши )
Весь вайн был вызван лишь тем что рыбалку юзали лишь для прокачки в Кальфеонском контенте,а затем вдруг выяснилось что через нее продолжили фармить. Испугались что уже не догнать и подняли шум.
Софт был и под самыми "принципиальными" тагами,практически со старта этой игры. Ровно тот же набор что был и у Претс,за исключением губастых газорезчиков. За это не в курсе. Но попытки читить в пвп пресекли так быстро что вспоминать это каждый раз просто моветон уже.
Смотри налетят начнут требовать пруфов.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by ТорговецБобами
Originally Posted by ТорговецБобами:
Смотриналетят начнут требовать пруфов.
Я лично от их "святош" этот софт получал,будучи по их сторону баррикад в свое время.Аукцион,рыбалка,ловля боссов,все это гуляло и там. Ну да фанбои мне не верят .
Quote:
даже видос скинул алё,о каком возвращении вы говорите?
Весь бс под кипом клеверов который бы прожил минуту,перед частаколом стоит жп,от айди офигенные истории что они были в 50 метрах от палатки,хотя когда уже были лаги упали мурки
Я вот в такие совпадения мало верю,нет лагов нет лагов,клевера вот вот упадут и бац сервер падает.Прям АА напомнило где сервера ложили просто ради прикола
И че? у нас часть людей с мурков снялась до того как они упали.... Тут глупо рассуждать, нам как бы тоже бежать было 30 секунд, а уж про ЖП смешно вобще...... "я тучка тучка тучка мне нужны не ЖП" А вот успели бы или нет, и как пошел бы файт дальше, мы уже не узнаем.... спасибо гйемнету
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Смотри налетят начнут требовать пруфов.
Леша лопасти, а твоего визарда там нет прыгающего в пустыне на видео? аб..аб абузз
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.11.2016 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
И че? у нас часть людей с мурков снялась до того как они упали
Айди заходят на мурков > образуются лаги > в этих лагах всё равно как-то падают мурки > бс в кипе,жп дефит > клеверки должны должны упасть,но падает сервак.
Quote:
А вот успели бы или нет, и как пошел бы файт дальше, мы уже не узнаем
Не успели бы,кип без огнемётов,хвачей под духами рейдом сносится очень быстро.
Quote:
спасибо гйемнету
Понятное дело что вы говорите ему спасибо
Я уверен что такое падение будет ещё не раз когда у айди что-то пойдёт не так.
Quote:
В айди тоже кучка людей к которым есть вопросы,но вы их не задаёте
Если я скажу что я подошел к ним и спросил правда ли это, и мне ответили что "****ежь" это что поменяет? Я не спрашивал ибо если бы сам ботил, то на вопрос так же ответил бы что вранье.
Quote:
Я лично от их "святош" этот софт получал,будучи по их сторону баррикад в свое время. Ну да фанбои мне не верят .
Ты лично балаболил несколько раз и слова твои для меня не стоят ничего, сорян.
ЗЫ Херы вы тут нытье развели. На одних есть пруфы, а на других нет. ЭТИ ДОКАЗАНЫ, а те только обвиняются балаболами. Чувствуете разницу?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
хотел ответить тебе, но дочитал до этого абзаца и передумал.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 28.11.2016 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Еслияскажучтояподошел к ним и спросил правда ли это, и мне ответили что "****ежь" это что поменяет? Я не спрашивал ибо если бы сам ботил, то на вопрос так же ответил бы что вранье.
Ты лично балаболил несколько раз и слова твои для меня не стоят ничего, сорян.
Я уже тебе обьяснял,пока ты там фармил на 7 точку,мы уже катали топ контент. Софт не раздавался через регу на форуме айди,он ходил по доверенным лицам,в круг которых ты по сей день так и не попал,хотя он был сильно шире твоего тага.Если ты конечно искренен.
Тебе никто ничего уже давно не доказывает. Игру эту почти все прошли и оставили в прошлом. Тебе дурачку лишь освещают реальное положение дел. Чтобы ты просто в курсе был
Quote:
Если я скажу что я подошел к ним и спросил правда ли это, и мне ответили что "****ежь" это что поменяет? Я не спрашивал ибо если бы сам ботил, то на вопрос так же ответил бы что вранье.
Но перед этим скажи фразу "клянёшься матерью?".Я понимаю что это низко,но всё же
Quote:
ЗЫ Херы вы тут нытье развели. На одних есть пруфы, а на других нет. ЭТИ ДОКАЗАНЫ, а те только обвиняются балаболами. Чувствуете разницу?
Где нытьё?Я говорю что айди это мусорка со сбродом конченый мразей которые юзали софт,продавали его,но считаю себя легитами и что-то кудахтают в сторону других (бтж я ща не выдержу).
Quote:
хотел ответить тебе, но дочитал до этого абзаца и передумал.
Сервак где число кипов мало,где количество народа в одной точке мало просто так упасть не может на пустом месте.
Quote:
а где-то в альтернативной вселенной бизумки небыло обидного проигрыша айдишек на валенсии, где кфа до смерти задефало кип бишек, ведь сервак упал вовремя и кип ресторнулся до 100%
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
а где-то в альтернативной вселенной бизумки небыло обидного проигрыша айдишек на валенсии, где кфа до смерти задефало кип бишек, ведь сервак упал вовремя и кип ресторнулся до 100%
У меня есть лишь обида за то,что я играл с людьми на которых сейчас смотреть противно,обидно,досадно,но ладно.Что на осадах происходит мне как-то плевать,я вон свой фан получил от осады в перерыве между ревой ещё раз убедившись что игра помойка как и локализатор,я порофлил над петушками из айди которые считали себя сильными,мне нормально
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
И за это тебя заставили писать софт, раскидывать по множеству машин его, и DOSить канал. Ты справилась на 5+... х8 бонус в зетках тебе.
ЗЫ это вы с замков снимаете 50% и раздаете х4 бонусы.... в iddQd снимают 147% с замков и выдают х8 бонусы
Quote:
Я уже тебе обьяснял,пока ты там фармил на 7 точку,мы уже катали топ контент. Софт не раздавался через регу на форуме айди,он ходил по доверенным лицам,в круг которых ты по сей день так и не попал,хотя он был сильно шире твоего тага.Если ты конечно искренен.
Тебе никто ничего уже давно не доказывает. Игру эту почти все прошли и оставили в прошлом. Тебе дурачку лишь освещают реальное положение дел. Чтобы ты просто в курсе был
Понимаешь, тут дело такое, ты говоришь что юзал, они говорят что не юзали, доказывать свою позицию никто не будет. Исходя из того, что доказывает утверждающий, то делать это должен ты, а то так сказать может каждый
Мне, если честно, насрать на фэйриплэй, а вот когда своим врут - это неприятно. Поэтому, мне всегда интересно услышать доказательства, но как-то не доводилось