Quote:
Originally Posted by TGD
Ничего против не имею против поведения ИНКА на этой осаде. НО прошу его забрать свои слова про ЗАСОС БЛ и ПРЕТС на Медии против КУБИ или Признать свой ЗАСОС с СВАЗОМ против ПРЕТС на ВАленсии.
Я не до конца цже помню, но там вроде вынеся нас вы проиграли БЛам? (реально не помню, поправь если не так)...
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Ну хз хз - с самого начала айди стояли на кипе претс, а потом по очереди с БСами заезжали а наш кип, грусно стоя в сторонке, когда БСы нас рашили. Так что вы путаетесь в показаниях. не, ну хотя я не исключаю, что у инка не все впорядке с мышлением
Да только промазали на 50 метров

А потом при прогрузке вы нас вайпнули, ибо умеете механику прогрузки использовать, а мы нет. Но потом же идя на вас в поле мы били всех, вешая КД на них. А под палаткой давали вам поубивать друг друга, выжидая лучший момент для захода. Единственное, когда упали преториансы я ждал что БСы сядут на один из наших кипов. Насчет пушкарей, что говорил мазик, я не в курсе, но впринципеесли они стреляли по претсам, то нам это выгодно было.
ЗЫ и кстати глупо спорить, что нам не было смысла переключаться на БСов, до полного падения претсов.... слишком вы В УПОР стояли.
ЗЫЫ но наверное Свазу стоит сказать спасибо

засосничек ты наш
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by TGD
На горе был Сваз. Претензий нет никаких. Вааще. кроме того что при подобном поступке Претсов и Блохастых Инк назвал это засосом.
Честно говоря плохо помню уже детали, но если по серьезному, то лично я как то спокойно отнесся к тому поражению, и в принципе логично что били нас первыми, но пообвинять в засосе же дело святое, как тут удержаться

Ну это мы рядовые мемберу можем тут агрить по легкому... лидерам приходится жестче лавировать. Я с трудом вспомню лидера которого не в чем обвинить

По Мазику с его "губастая скиловый игрок" и т.д. тоже ооочень много вопросов