Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.03.2016, 15:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Agent Orange:
Так-то да
Поправка принята Агент Апельсин!
Old 10.03.2016, 15:45
с3м
Guest
Originally Posted by Alsi:
ты просто слишком яро хочешь доказать это другим,то что ты сам читомразь не даёт тебе покоя или что?
Мне просто нравится как ЖПшники начинают его защищать Я и претсов пытался, но они не пытаются отрицать
Old 10.03.2016, 15:46
Originally Posted by Imperial:
Последние страниц 30 - тупое лицемерие кучи товарищей и попытки облить противника
И мы все знаем, кто это начал и зачем. И началось это не 30 страница назад, а в году этак 2004.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by с3м:
Мне просто нравится как ЖПшники начинают его защищать Я и претсов пытался, но они не пытаются отрицать
Хреново пытался
вообщем просто читомразь тралль,так и запишем)
Old 10.03.2016, 15:47
Originally Posted by Торговец Бобами:
И мы все знаем, кто это начал и зачем. И началось это не 30 страница назад, а в году этак 2004.
Old 10.03.2016, 15:48
Гигант мысли
Originally Posted by Игруня:
Угу, с таким же успехом весь офис ГН мог бы пойти на завод и приносить пользу обществу, а не высасывать бабло у населения (и даже у несовершеннолетних) и уводить в оффшор на Кипре, перечисляя в казну какие-то копейки от общей суммы
Отчасти правда, но с таким же успехом можно приписать сюда половину существующего бизнеса, который не приносит пользу обществу. За все удовольствие мы в основном платим - за кино, клубы, алкоголь, все что угодно, все удовольствие высасывает из нас деньги.

Игра - это удовольствие, за которое также нужно платить, хотя на ф2п можно играть абсолютно бесплатно (подчеркну играть, а не нагибать). Лично я иногда закидываю денег, вполне осознано, я знаю за что я плачу - я плачу за свое удовольствие в игре.

Пойдут ГН на завод работать - мы лишимся удовольствия мериться пиписьками между Претсами и Жп для меня только хуже будет...

У меня всегда бывает только два вариант - проект в целом мне нравится, проект в целом мне не нравится.
В первом варианте я принимаю все недостатки и играю с удовольствием, во втором - просто молча ливаю и потом даже не захожу на форум этой игры, потому что это мне не интересно.

Но во всех проектах я наблюдаю людей которые многим сильно не довольно, но продолжают играть, просто со стороны это выглядит как будто человек знает что перед ним говно, но осознанно продолжает есть его)) Я никого лично не имею ввиду, а говорю в общем.

Да многие скажут что у них кланы и т.д., ну тогда просто смиритесь и получайте удовольствие от того что есть, не понимаю как можно каждый день включать компьютер и говорить "какое же говно геймнет" два раза щелкая мышкой на лаунчере геймнета))
Old 10.03.2016, 15:48
с3м
Guest
вообщем просто читомразь тралль,так и запишем)
Только причем тут я, если смайл читомразь?
Old 10.03.2016, 15:52
Только причем тут я, если смайл читомразь?
Как причём,ты сам говорил что причины не важны,бан получил=читомразь...так ты в бане если что
Old 10.03.2016, 15:55
с3м
Guest
Как причём,ты сам говорил что причины не важны,бан получил=читомразь...так ты в бане если что
Да я тоже читомразь. Но я этого не отрицаю и меня никто не защищает. На самом деле и смайл не отрицает , только вот жополизам вам забыть сказал
Old 10.03.2016, 15:56
Originally Posted by Alremon:
Отчасти правда, но с таким же успехом можно приписать сюда половину существующего бизнеса, который не приносит пользу обществу. За все удовольствие мы в основном платим - за кино, клубы, алкоголь, все что угодно, все удовольствие высасывает из нас деньги.

Игра - это удовольствие, за которое также нужно платить, хотя на ф2п можно играть абсолютно бесплатно (подчеркну играть, а не нагибать). Лично я иногда закидываю денег, вполне осознано, я знаю за что я плачу - я плачу за свое удовольствие в игре.

Пойдут ГН на завод работать - мы лишимся удовольствия мериться пиписьками между Претсами и Жп для меня только хуже будет...

У меня всегда бывает только два вариант - проект в целом мне нравится, проект в целом мне не нравится.
В первом варианте я принимаю все недостатки и играю с удовольствием, во втором - просто молча ливаю и потом даже не захожу на форум этой игры, потому что это мне не интересно.

Но во всех проектах я наблюдаю людей которые многим сильно не довольно, но продолжают играть, просто со стороны это выглядит как будто человек знает что перед ним говно, но осознанно продолжает есть его)) Я никого лично не имею ввиду, а говорю в общем.

Да многие скажут что у них кланы и т.д., ну тогда просто смиритесь и получайте удовольствие от того что есть, не понимаю как можно каждый день включать компьютер и говорить "какое же говно геймнет" два раза щелкая мышкой на лаунчере геймнета))
И чем же то, что ты заплатишь Васе-РМТ'шнику, хуже того, что ты заплатишь ГН? Вася ведь тоже усилия приложил, как и те люди, которые написали программы, которыми пользуется Вася.

Фейл - это судьба...
Old 10.03.2016, 15:59
Да я тоже читомразь. Но я этого не отрицаю и меня никто не защищает. На самом деле и смайл не отрицает , только вот жополизам вам забыть сказал
Ну так я просто итог подвёл,всё ок
Old 10.03.2016, 16:05
02nz
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Скрытые параметры. Это для кого? Для йуных хацкеров, которые должны выяснять принцип их работы на программном уровне, и оперировать ими там же при помощи читов? Еще одна провальная хрень, не имеющая аналогов.
нормальная тема одобрено.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Торговец Бобами:
Газорезчик герой
да. на вентилятор говна он не влил как смиле
Last edited by 02nz; 10.03.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 16:05
Originally Posted by 02nz:
нормальная тема одобрено.
Не,это пожалуй всех,кто в адеквате,бесит
Old 10.03.2016, 16:13
Гигант мысли
И чем же то, что ты заплатишь Васе-РМТ'шнику, хуже того, что ты заплатишь ГН? Вася ведь тоже усилия приложил, как и те люди, которые написали программы, которыми пользуется Вася
Как минимум в том что пару человек не купит с аукциона моих лисичек для их комфортной игры.

И как я уже отвечал, локализатор и разработчик потеряют эти деньги которые должны быть направлены на улучшение игры. Ты скажешь мне - должны быть направлены, но гн ничего делать не будут, а будут лишь получать бабки.

А я тебе приведу другой пример, многие говорят что бюджет нашей страны разворовывают чиновники, так что теперь значит мне налоги лучше вообще не платить, все равно ведь их разворуют? По твоей логики именно так и надо поступить, но это не правильно...

По факту получается замкнутый круг из-за сложившегося менталитета.
Почему гаишник берет взятки? - потому что зарплата маленькая.
Почему у гаишника маленькая зарплата? - потому что гаишник берет взятки и деньги не поступают в казну, которые должны были пойти на увеличение его зарплаты.

Уже сейчас по кругу пойдем, никогда я не поверю, что ГН ничего не делают, то что там где-то какое-то предложение на корейском не переведено или запятая не стоит - да срать на это, это мелочи которые можно поправить всегда, главное общее состояние игры, которое меня устраивает, о плюсах я уже писал выше.
Old 10.03.2016, 16:18
02nz
Guest
Почему <кто-либо> берет взятки?
потому что дают

нужно начать расстреливать чиновников и все станет ок

Сталин.жпг
Old 10.03.2016, 16:22
Как минимум в том что пару человек не купит с аукциона моих лисичек для их комфортной игры.

И как я уже отвечал, локализатор и разработчик потеряют эти деньги которые должны быть направлены на улучшение игры. Ты скажешь мне - должны быть направлены, но гн ничего делать не будут, а будут лишь получать бабки.

А я тебе приведу другой пример, многие говорят что бюджет нашей страны разворовывают чиновники, так что теперь значит мне налоги лучше вообще не платить, все равно ведь их разворуют? По твоей логики именно так и надо поступить, но это не правильно...

По факту получается замкнутый круг из-за сложившегося менталитета.
Почему гаишник берет взятки? - потому что зарплата маленькая.
Почему у гаишника маленькая зарплата? - потому что гаишник берет взятки и деньги не поступают в казну, которые должны были пойти на увеличение его зарплаты.

Уже сейчас по кругу пойдем, никогда я не поверю, что ГН ничего не делают, то что там где-то какое-то предложение на корейском не переведено или запятая не стоит - да срать на это, это мелочи которые можно поправить всегда, главное общее состояние игры, которое меня устраивает, о плюсах я уже писал выше.
А зачем мне платить ГН, если Вася-РМТ'шник предлагает мне то же самое, только быстрее, дешевле и с гарантией? Ты ведь, я уверен, не поддерживаешь отечественного производителя только потому, что твои деньги могут пойти на улучшение его продукции (а могут и не пойти, привет, Автоваз), а покупаешь то, что качественнее и дешевле, не правда ли?

Так и здесь: если ГН хотят, чтобы я платил деньги им, а не Васянам-РМТ'шникам, пусть сделают сервис лучше, чем у них. Все просто, ибо сначала сервис - потом деньги, и только так это работает, а если все происходит наоборот, то никакого улучшения никогда не будет, и наша страна, пример которой ты привел - этому прямое доказательство.

Фейл - это судьба...
Old 10.03.2016, 16:22
потому что дают

нужно начать расстреливать чиновников и все станет ок
по твоей логике надо стрелять тех кто даёт
Old 10.03.2016, 16:33
Нет, ибо для человека важно что? Правильно, получить определенную услугу в минимальные сроки и с минимальными затратами. И если чиновник-взяточник способен это сделать, а государственная машина - нет, то это половые проблемы бездарного руководства государства, которое не может создать эффективную систему. А одними лишь репрессиями и железными занавесами ничего не добиться, что и показали те же 90-е, когда после падения занавеса советская продукция внезапно оказалась нахрен никому не нужна, хотя до этого приобреталась всеми за неимением альтернативы.

Фейл - это судьба...
Old 10.03.2016, 16:41
02nz
Guest
чиновник дающий взятку чиновнику - стрелять обоих на центральной площади столиц и показывать это в прямом эфире по всем каналам
как их вычислять хз, но стрелять надо

газпром вот что-то пытался (пытается?) возвести в питерском болоте. сколько тел бы полегло
в подобных случаях выискивать особо никого не нужно. все и так ясно

Добавлено через 6 минут
репрессиями
это слово придумали товарищи, которые угробили эту страну после смерти вождя™
хрущ™ и компания ?
Last edited by 02nz; 10.03.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2016, 16:43
это слово придумали товарищи, которые угробили эту страну после смерти вождя™
хрущ™ и компания ?
Не важно, кто придумал слово - важно, что под ним подразумевается. Система наказаний, естественно, нужна и важна, но если все строится исключительно на ней, то ничего толкового никогда не получится, что можно легко увидеть на примере той же Северной Кореи, где половина населения спит и видит, как бы срыть оттуда в Южную.

Фейл - это судьба...
Old 10.03.2016, 16:47
Система наказаний, естественно, нужна и важна, но если все строится исключительно на ней, то ничего толкового никогда не получится, что можно легко увидеть на примере той же Северной Кореи, где половина населения спит и видит, как бы срыть оттуда в Южную.
А Вы это сами видели, были там? Или по ТВ так сказали и в интернете написали?
Old 10.03.2016, 16:48
Deyn's Avatar
Ромовая фея
на самом деле вся проблема суммарно в менталитете. очень много для кого сделать что-то запрещённое - это норма. и не важно, о взятках ли речь, о воровстве, или о том, чтобы вместо игры по правилам, установленным в ней, искать лёгкий путь. к такой обстановке вокруг себя можно привыкнуть как в игре, так и в жизни. можно стараться при этом вести себя максимально честно и не уподобляться тому, что "все так делают", т.к. у каждого совесть своя.

а можно идеализировать воровство взяточничество и нелегитность в игре, получая в итоге "кинотворчество о криминальной романтике 90-х" в одном случае и "борцов за идею путём софта" в другом. и вот к двум последним пунктам у многих думающих людей отвращение равное и эквивалентно отвращению к смердящему уёпку, упаковавшемуся в вагон метро в час пик. тот тоже походу идейный.
Гигант мысли
А зачем мне платить ГН, если Вася-РМТ'шник предлагает мне то же самое, только быстрее, дешевле и с гарантией? Ты ведь, я уверен, не поддерживаешь отечественного производителя только потому, что твои деньги могут пойти на улучшение его продукции (а могут и не пойти, привет, Автоваз), а покупаешь то, что качественнее и дешевле, не правда ли?

Так и здесь: если ГН хотят, чтобы я платил деньги им, а не Васянам-РМТ'шникам, пусть сделают сервис лучше, чем у них. Все просто, ибо сначала сервис - потом деньги, и только так это работает, а если все происходит наоборот, то никакого улучшения никогда не будет, и наша страна, пример которой ты привел - этому прямое доказательство.
Зайдем с другой стороны, представь что все сейчас сделают вывод о том что у РМТшника выгодней покупать, представь что все донаторы покупают серебро только у РМТшников, что будет с игрой? Не трудно догадаться:
1) предметы из шопа вообще не будут выставлять на аук (хотя их уже сейчас огромная не хватка, потому что половина покупают серебро у РМТшников).
2) из-за сильной не хватки доната придется стимулировать донат игроков "для себя", например какая нибудь коробочка за 10 рублей с шансом получить заточенную кзарку+19 0.1%... или итем 100% заточки на 1 шаг за 5к рублей... и прочее подобное, такое есть у кучи проектов. Я думаю все знают о "таких акциях", причем замечу пока что ничем подобным даже не пахнет в БДО, это плюс.
3) в последствие возможно даже закрытие серверов, если доходы с доната (типа према или веса) не будут покрывать расходы на содержание серверов и зарплату персонала... пока что конечно это абсурд, но теоретически если доната не станет вообще этим может все закончиться.

Есть один общий неоспоримый факт, чем больше игроки донатят - тем лучше для игры, чем меньше - тем хуже, с этим просто глупо спорить.
Originally Posted by m3w:
А Вы это сами видели, были там? Или по ТВ так сказали и в интернете написали?
А вы были в пустыне, чтобы знать о том, насколько там жарко, или на Северном Полюсе, чтобы знать, насколько там холодно? В наш век информации можно быть в курсе всего, не выходя из дома.

Фейл - это судьба...
Posting Rules