Quote:
Originally Posted by Игруня
Угу, с таким же успехом весь офис ГН мог бы пойти на завод и приносить пользу обществу, а не высасывать бабло у населения (и даже у несовершеннолетних) и уводить в оффшор на Кипре, перечисляя в казну какие-то копейки от общей суммы
Отчасти правда, но с таким же успехом можно приписать сюда половину существующего бизнеса, который не приносит пользу обществу. За все удовольствие мы в основном платим - за кино, клубы, алкоголь, все что угодно, все удовольствие высасывает из нас деньги.
Игра - это удовольствие, за которое также нужно платить, хотя на ф2п можно играть абсолютно бесплатно (подчеркну играть, а не нагибать). Лично я иногда закидываю денег, вполне осознано, я знаю за что я плачу - я плачу за свое удовольствие в игре.
Пойдут ГН на завод работать - мы лишимся удовольствия мериться пиписьками между Претсами и Жп

для меня только хуже будет...
У меня всегда бывает только два вариант - проект в целом мне нравится, проект в целом мне не нравится.
В первом варианте я принимаю все недостатки и играю с удовольствием, во втором - просто молча ливаю и потом даже не захожу на форум этой игры, потому что это мне не интересно.
Но во всех проектах я наблюдаю людей которые многим сильно не довольно, но продолжают играть, просто со стороны это выглядит как будто человек знает что перед ним говно, но осознанно продолжает есть его)) Я никого лично не имею ввиду, а говорю в общем.
Да многие скажут что у них кланы и т.д., ну тогда просто смиритесь и получайте удовольствие от того что есть, не понимаю как можно каждый день включать компьютер и говорить "какое же говно геймнет" два раза щелкая мышкой на лаунчере геймнета))