Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Не подумал, что тут могут быть люди не разбирающиеся в правилах осад, сорян.
Достроенный кип невозможно снять.
Ну я кипы не строю - не знаю как что там. Хотя да, щас вспомнил, что было это в обновлениях
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Originally Posted by Agent Orange:
Мазик! Преступление раскрыто, расходимся.
Мазик всетаки выловил свою золотую рыбку и загадал желание ,чтобы азинуса разорвало к чертям?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Каким боком тут ВР? Полагаю кип ВР построили ВР.
И построили они его на том же ноде, где и "взломанный" азинус? Совпадение? Или может была договоренность идти на этот нод, но когда туда поставились претсы, то решили ну нафиг и придумали детективную историю про двойой взлом кипа и кражу азинуса?
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 02.12.2016 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
гмы тоже так просто подтвердили взлом, на вас всех там походу мазик свое семя изливает при вступлении
Я думаю завтра после осад "которые пройдут без ОСов" на подкасте мы узнаем всю "правду" и увидим скриншоты ответа ГН. Азе то не впервой личную переписку выкладывать.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
И построили они его на том же ноде, где и "взломанный" азинус? Совпадение? Или может была договоренность идти на этот нод, но когда туда поставились претсы, то решили ну нафиг и придумали детективную историю про двойой взлом кипа и кражу азинуса?
Так ВР поставились уже после кипиша. Не совпадение.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Это был именно взлом или просто зашёл человек который имел доступ?
"Я знаю что в Претсах играют люди которые играли со мной в других играх и примерно знают какие пароли я использую так как давал им их" на 100% цитаты не претендую но смысл вроде как указал верно.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
"Я знаю что в Претсах играют люди которые играли со мной в других играх и примерно знают какие пароли я использую так как давал им их" на 100% цитаты не претендую но смысл вроде как указал верно.
вроде как для самых тупых там специально сделали 7значный пинкод чтоб даже если и проебался где пароль - можно было бы защитить акк .
Азя просто за слова отвечать не умеет. Он ведь не только себя подставил на том подкасте своим непомерным чсв, но и клан свой, и союз. А теперь пытается из себя жертву сделать. Типичный Азя
Quote:
Originally Posted by Серафимка
Originally Posted by Серафимка:
Азя просто за слова отвечать не умеет. Он ведь не только себя подставил на том подкасте своим непомерным чсв, но и клан свой, и союз. А теперь пытается из себя жертву сделать. Типичный Азя
Про изю можно сказать, что насловах он лев толстой, а на деле... он простой
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть