Quote:
Originally Posted by AisF
Блинк + стрейф + извержение разве что не актуально, извержение инкаст сразу после блинка лупить можно. ну и комбы странные
это типо всё подряд: выбери свое и играй, как больше нравится
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Спасибо, но.. /summon Bloodguy
прости, в реале дел было много

а как кзару с карандой и риком на 19 тыкнул, то расстроился немного) сейчас 2 твина по 96 и 102, меня это демотивировало малость
дальше будет говна пост и мое "здравствуй"
Quote:
Originally Posted by mrgetme
тут народу пве строго побоку, тем более, что с синей косой +7 нормально фармятся и саош, и пираты
Quote:
сорке мана не нужна ни в каком виде, банок овер дохера, там что тратить пробудку скилла - это намек на рак мозга для пвп билда
Quote:
Когда опытная цель дает по тапкам от твоего жнеца, ты из него выходишь быстро ночью, чтобы дальше догонять/эвейдится
нет, если юз не по контролю, то я жду и блинкаюсь хоть все 7 раз, потому что цель ближе не подползет, а на остальном КД пройдет за эти секунды, включая жнеца. тем более, что многие на это ловятся, думая, что уже можно бить после пары блинков. если же кто-то тупо убегает - флаг ему в руки и ленточку финишную
Quote:
Только что проверил, баф не заменяется в том случае если новый слабее, но всеравно 4% спида это говно
все бафы заменяются более сильными бафами, это знает каждая сорка, тыкающия ночь и и злую тень, да что там: это знает каждый игрок, жравший серендийский на почти упавший рыцарсий и т.п. так что все это значит, что ты в вопросе не разбираешься, фарми мобцов
Quote:
Ну если тебе так в кайф, таскать с собой тон банок маны на гринд
у ровных парней мп на споте хватает до и после пробуды, а банки носятся на тот самый "всякий случай", фарми мобцов

и гилду создай
Quote:
Гринд занимает почти всё наше время
у меня афк биржа приносит, как твои 3 часа гринда\день