Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.10.2016, 15:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Jonnoton:
Ты угрожаешь уйти из игры после поражения. Впрочем, для тебя это будет не в новинку.

Линкани квоту, где я угрожаю уйти из игры, придурок

Вместо того, чтобы бить кип/дефать свой кип/разбивать пушки - майнд бегает за 2м составом JP, чтобы писать глори мувики. Кажется мне понятны причины столь быстрого поражения.

Я уже уже говорил, что соображать не твой конек
Old 17.10.2016, 15:58
ЗЫ Мне одному кажется что Игруня уже который пост пытается влезть в срачик а его все игнорят ибо все знают что он не играет в эту игру А времени всем ответить и так не хватает
Old 17.10.2016, 15:59
Плотный график!
Old 17.10.2016, 16:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Svazz:
только Джоннотон и он вас агрит и троллит
Меня то с чего ему агрить, он тут пальцы гнет перед Айдишками.
А ты боясь, что против тебя могут развернуть большую войну, уже зассал и типа ссориться не хочешь, да и выиграли вы случайно.
Old 17.10.2016, 16:02
Old 17.10.2016, 16:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Скажи, а ты кого-нибудь из Хаосов или Золотой орды кикнуть можешь?
У меня в составе был парень, который считал, что могу
Old 17.10.2016, 16:04
Originally Posted by Эриния:
Меня то с чего ему агрить, он тут пальцы гнет перед Айдишками.
А ты боясь, что против тебя могут развернуть большую войну, уже зассал и типа ссориться не хочешь, да и выиграли вы случайно.
Как можно банальную вежливость и здоровый похуизм превратить в "уже зассал и типа ссориться не хочешь, да и выиграли вы случайно"?

black-sails.su
Old 17.10.2016, 16:04
Originally Posted by Zerger:
Эриния, го на сваза вместе! Я нашел новый союз. Только мне все замки и бусты, а тебе фан.
По стопам смайла идешь, так глядишь и в постель эришку затащишь

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 17.10.2016, 16:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Zerger:
Эриния, го на сваза вместе!
Ты мне больше не подруга, Симпла бери, он даже с огурцами придет, тем более он на Кальфе уже .
Old 17.10.2016, 16:06

Вместо того, чтобы бить кип/дефать свой кип/разбивать пушки - майнд бегает за 2м составом JP, чтобы писать глори мувики. Кажется мне понятны причины столь быстрого поражения.
вместо того чтобы атаковать чужой кип и тд и тп, 20 рыл из ЖоПе бегают за одним майндом, мне кажется тут все ясно без лишних слов

Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lethal Energy:
Отсюда и мое отношение к нынешним JP, т.к. по большей части это те самые люди, кто тогда пришел бабло сосать и ставил какие-то там условия, если им казалось что у кого-то его больше.
Огорчу тебя, но те кто требовали бабло ушли в айдишки одними из первых. Там же оказались и те кто не смогли задефать кальфеон в свой таг(такие как ты).(Претсы очень долго соло дефались в замке, зергер и ко этим похвалиться не могут).

врыв представителей ЖП - это один Джоннотон
Если ты внимательнее посмотришь тему - то увидишь что поджег аунами, меня же возмутило, когда невер начал сравнивать нас с зомби, которых он, якобы, пачками валит - если бы это было так, я бы промолчал, но киллкаунт, любезно выложенный аунами, доказывает обратное.
Ребята тагают в себя фулхаусов, инквизиторов, бакаш и прочих, а после этого ноют про зерг. Плачут про наемников, но сами грозятся позвать на помощь Претс/Осов. То что я им ответив, любезно напомнив про некоторые факты - не стоит считать врывом, это стоит считать обычным ответом.
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by iPanic:
По стопам смайла идешь, так глядишь и в постель эришку затащишь

После меня на своих не уходят.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 17.10.2016, 16:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by 2hard4you:
Ты только Борща у нее не проси а то потеряем мы тебя в БДО
Между прочим у меня борщ легендарный. О нем еще в Хаосе легенды ходили. Настоящий, украинский
Old 17.10.2016, 16:09
Originally Posted by 2hard4you:
ЗЫ Мне одному кажется что Игруня уже который пост пытается влезть в срачик а его все игнорят ибо все знают что он не играет в эту игру А времени всем ответить и так не хватает
Какой же это срачик, если Свазз априори согласен со всем, что вы говорите по поводу победы его союза? Это унижение победителей руками одного из лидеров этих победителей.

Фейл - это судьба...
Old 17.10.2016, 16:10
Если ты внимательнее посмотришь тему - то увидишь что поджег аунами, меня же возмутило, когда невер начал сравнивать нас с зомби, которых он, якобы, пачками валит - если бы это было так, я бы промолчал, но киллкаунт, любезно выложенный аунами, доказывает обратное.
Ребята тагают в себя фулхаусов, инквизиторов, бакаш и прочих, а после этого ноют про зерг. Плачут про наемников, но сами грозятся позвать на помощь Претс/Осов. То что я им ответив, любезно напомнив про некоторые факты - не стоит считать врывом, это стоит считать обычным ответом.
Вообще там передергивания фактов больше, чем ты описал, но в конечно итоге форумные переброски ни на что не повлияют.
Как я уже говорил, форум место для троллинга и деградирования.

black-sails.su
Old 17.10.2016, 16:10
Там же оказались и те кто не смогли задефать кальфеон в свой таг(такие как ты).(Претсы очень долго соло дефались в замке, зергер и ко этим похвалиться не могут).

это уже за гранью добра и зла я пашел отсюдова покеда
Old 17.10.2016, 16:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Куда ты пошел, тебе ж еще комбу одну нужно подсмотреть
Old 17.10.2016, 16:12
Между прочим у меня борщ легендарный. О нем еще в Хаосе легенды ходили. Настоящий, украинский
Самка уже хочет альфа-зергера и расхваливает свои борщи

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 17.10.2016, 16:12
Гигант мысли
Линкани квоту, где я угрожаю уйти из игры, придурок
собсно вот.
Если у вас и дальше будет аналогичный зерган палаток, то тащить будете друг с дружкой пустые замки. Делов-то
Не надо быть тобой, чтобы сложить 2+2. Особенно если помнить когда ты свалил в прошлый раз.
Old 17.10.2016, 16:15
Как можно банальную вежливость и здоровый похуизм превратить в "уже зассал и типа ссориться не хочешь, да и выиграли вы случайно"?
Это не банальная вежливость, а плевок в твоих сокланов и союзников, которые сделали все возможное и приложили кучу усилий, чтобы конкретно ты сегодня мог кукарекать об этой победе. А ты, вместо того, чтобы послать всяких обосратков на хой, соглашаешься с ними и признаешь, что они правы, когда говорят о твоем союзе, как об анскилльном зергаче.

Ты извинись еще за победу, чтобы питомцам Инка обидно не было. И пообещай, что подобного больше не повторится, а то невежливо как-то.

Фейл - это судьба...
Old 17.10.2016, 16:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by iPanic:
Самка уже хочет альфа-зергера и расхваливает свои борщи
Ты просто даун и не в курсе легенды о том, что кто их ел в ММО больше не появлялся.
Я не могу комьюнити лишить такого ценного кадра
Old 17.10.2016, 16:18
Zerger's Avatar
Гуру
Евила уже покормила, бедняга отойти не может.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 17.10.2016, 16:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Игруня:
Ты извинись еще за победу, чтобы питомцам Инка обидно не было.
Так он и извинился уже, признал, что это на одну неделю и больше он так не будет
Old 17.10.2016, 16:19
Гигант мысли
Ты просто даун и не в курсе легенды о том, что кто их ел в ММО больше не появлялся.
Но если больше не появлялся, то откуда знают что ели?

Originally Posted by Игруня:
которые сделали все возможное и приложили кучу усилий
как боженька просто, до слез...
Old 17.10.2016, 16:19
Куда ты пошел, тебе ж еще комбу одну нужно подсмотреть

Лимит терпения на неодаренных интеллектом даунов из жмуробсов на сегодня иссяк! покеда!
Posting Rules