|  | 

Re: Кабацкие байки

Quote:

Originally Posted by Antiquo

И потому не интересно, не остроумно, не оригинально. Ну да. Причем есть масса эйчаров (еще одно тупое слово), куоторые пишут о том же но намного душевнее.

Quote:

Был приглашен кандидат на собеседование. Как и многие, он не пришел (сейчас кризиса нет, работа никому не нужна, многие кандидаты не приходят на собеседования).Причина, почему он не пришел - уперся в стену.

Я всегда перезваниваю, чтобы ориентироваться - у человека форс-мажор или он просто передумал - это мне важно для дальнейших действий - переназначать встречу или нет.

- Валерий, у нас сегодня было назначено собеседование на 14.30, правильно я понимаю, что вы не приедете?
 - У вас ошибка в схеме проезда.
 - Какая?
 - Ну у вас написано последний вагон из центра и направо.
 - Так, верно. И?
 - Илона, последний вагон из центра и направо - это стена.
 - Валерий, на станции один выход из метро, вы его не нашли?
 - Не важно. Илона, у вас ошибка в описании.
 - Валерий, там один выход из метро, а после стеклянных дверей направо.
 - Тогда так и надо писать, а не путать людей со своими схемами.

* * *
 Перечитала наше описание проезда. Последний вагон из центра, далее после стелянных дверей направо. Все правильно.
 Сегодня звезды сошлись в виде слова "хуй". Мне было не смешно, потому что эти люди - которые упираются в стену и не могут найти выход - они среди нас.
 У меня коллеги стали спрашивать как он вообще в метро попал, там же турникет. Ты его предупреждала про турникет? Ты его предупреждала, что надо заходить в вагон только когда двери откроются? Он же мог на рельсы упасть.

Кандидат увидел стену, развернулся и поехал домой. Мы в шоке. Это ****ец, товрищи.
 Мне кажется, в маленьких региональных городах такой проблемы идиотов  не стоит. Вывесил объявление "Нужен продавец" и держи дверь с той стороны, чтоб ее не вынесли желающие работать. А в Москве человек, ищущий работу, уперся в стену. Его не предупредили. Я не научился жить один. Мам, почисть мне апельсин.
 |