Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Вот посмотришь такие ролики и хочется продать весь ПВЕ запак, одеть хоть как то тира и побегать на оли
Потом смотришь Л2он топ 3 и думаешь, платить, что бы унизили, не спс
Ролик гуд берс странный, против хила понравилось
Вот посмотришь такие ролики и хочется продать весь ПВЕ запак, одеть хоть как то тира и побегать на оли
Потом смотришь Л2он топ 3 и думаешь, платить, что бы унизили, не спс
Ролик гуд берс странный, против хила понравилось
Ну мне на олимп даже идти некем, тир то на дуале, на основе -лук, там даже пушки нету
Перед тем как я ушел на дуал я держал 2-3 место на диверсанте, таких как скрепка убивал зачастую без рубашки, а ты мне тут говоришь про свой 8-10 сет и апокал кастеты
Даже щас, моего голого лука ты не убьешь, потому что я не приду просто напросто, нечего надеть
А вообще есть тирчик оконный-берс, можно конечно докачать, продать пве эквип, за 100+ккк его можно норм одеть. Ну тебя с твоими кастетами шатать будет Но смысл, дальше 2-3 места у нас не прорваться
ХЗ, раньше он кривой был + он в лайте. Вообще не видел его на олимпе хз как он, я и тебя то не видел и не знаю ника
Ну сам подумай берс в +10 пвп хэвике, таути пуха, фул бижа на стан кроме блес тараса и новой бижи которая апается. Что бы ты там делал? Может я чего не знаю я хз, спорить не буду, но сайха (вроде кастетка у тебя?) с апокал кастетами и в неполном +10 лайте, не благом даже, ну хз хз... такое сомнительное действо
У всех разные руки, я хз как он играет, не хожу на олимп
И фантазис перестал писать ролики про олимп на бб
Просто по факту у тебя недосет и говнопуха для олимпа, если ты кого то шатаешь, то это только твои руки и их клешни Конечно хорошо что у тебя прямые руки, раз побеждаешь
фармлю все - что фармится - кач - но с варом с пвнз - это затруднительно на вкусных спотах
Вон мохнатка меня не трогает) если в пм булькнуть ему - что рядом кач буду)
фармлю все - что фармится - кач - но с варом с пвнз - это затруднительно на вкусных спотах
Вон мохнатка меня не трогает) если в пм булькнуть ему - что рядом кач буду)
Тогда все хорошо, но мог бы фармить гораздо быстрее с пве
У меня нет в данный момент финансов на пве ствол - а цены на них заоблочные - я с плом беседовал по этому поводу - камень я смогу купить дешевле - вот только насколько. Останется вопрос в самой пухе - может купить +10 2 са за 10ку и не парится?)
мне кажется или в последние несколько дней мы в каждой теме обсуждаем только одно,олимп парня с кастетами апокала? его никто до сих пор даже накуй не послал, Гоха ты ли это
Добавлено через 5 минут по факту скажу так, не занимайся херней, без норм эквипа на оли делать нечего, да ты можешь перед тем как попасть "в волну пвнз" выиграть несколько боев,набить птс и поднять винрейт,можешь убить пару раков из серии "все купил-руки не купил" но и только. и да хватит,я заe6aлся уже читать о том кого ты там убиваешь и сколько стоят кастеты на бб,серьезно
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.09.2016 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
та ну, смешно же смотреть на потуги ущербного бомжа и его недопонимания.
Это как в дотке, сидит 3к пацан и думает "Все раки, только я крутой.. по этому ммр поднять не могу". Но создавая новый ак, калибруя получает все те же 3к.. что же не так.. а ну да, волна раков(пвнз).. корень зла. Не мой гавно скил(шмот), а именно не везет с норм пачанами(постоянные волны пвнз)
ну тебя же тыкают носом, что бляха муха - тебе нужно хотябы верх-низ пвп + 7п чтобы хоть как-то жить и делать дпс. Ну и купи ты обоссаные 10ты 99 блес когти - втыкни туда лс какой-то норм 70атт\15силы физ скил\физАА и уже будешь пачаном. Продай свое полу +10гавно и собери полу пвп сет. Но, даже с таким от топ пачанов бб будешь тухнуть. Ибо для оли через чур докуя нид. С каждым годом причем.
Хотя сайха с бустом 2014года может изи фармит все что движется, а что не фармится просто релогается(привет шмидт и привет ножы со слипом). Так и так 500+ птс изи делается. Только потеть нужно все 5 минут.. спасибо собакоедам за срез пасивки = знатно с хилами помогала. А ща тупо бегаешь от закрывахи до закрывахи.. и пялишь своего энеми в "окна"